31 марта 2016 5 минут назад, Krelina сказал: вы наааааааааааамного южнее Относительно, например, Хабаровска не сильно южней, как он восточней Krelina и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4 минуты назад, Юла сказал: Пристыдить меня решила? Даже карту добавила, блин! извини, не подумала я хоть и знаю, что Саратов на юге (с Байконура когда ездили - проезжали, и сестра с племянником у вас живет), а Нижний севернее, но никогда не задумывалась на сколько. Оказывается, аж 630км! так что карта просто для наглядности Каори и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Относительно, например, Хабаровска не сильно южней, как он восточней в Хабаровске Волги нет зато она есть в Казани. интересно, как там с ледоходом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 в Казани немного теплее обычно. Надо у Алии с Мариной поинтересоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ася, очередной шикарный отчетик 4 часа назад, Каори сказал: надоели эти пионы, видеть не могу. держись друх!! зато какая красота получается Причал Димыча шикарный, очень нравится цветовая гамма Котик толстенький получается)) забавный Подснежник - это и правда нежность воздушный, потрясающий! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ася,при своей любви к бэку ,я тож его в Димыче стала делать по-ходу ...а ты ищешь легких путей)...но как же здоровско оживает картинка ...терпения тебе! Как бы шикарны не были пионы...мой фаворит сегодня Рыбацкий рассвет ...все такое ...такое...неуловимо-зыбкое...того и гляди солнышко изменит положение и краски поменяются...бэковая лодочка Котяра!))))...лапы!!!...напомнили мне шасси самолета Уныло шьется...зато тебя должна согревать мысль о появлении ещё одной шикарной подушки))) ...я вот тож губищи раскатала,в мечтах об оранжевой хардангеровой подушке,когда спасибкала в конфетке Мурано оранжевую)))...но ,чесслово,обрадовалась твоему выиграшу несказанно!..теперь ты нас обязательно порадуешь чем-нить вкусно-интересненьким)...а моя жаба преспокойно уснула...она ж скотинка беспокойная...ей и не надо особо...а мимо не пройдет)))))))))) Про Робины...да,отличный шанс приобрести различный опыт!...если б не пресловутые границы...вернее почтовые тарифы...увы...ещё в первых играх прочувствовала...что шансов у меня немного Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ася, ну не иначе у вас подпольная смена китайцев сидит и вышивает (помню, что уже шутили на эту тему), но от ваших скоростей дух захватывает пионы шикарные! С ума сойти от количества бэка можно, но я в тебя верю))) Грустный кот все так же грустен) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ася, пионами восхищаюсь и опять тоскую по своим в саду...оглянуться не успеешь - уже зацветут. И кстати и без бэка смотрятся тоже неплохо) Но бэк так классно всё вырисовывает. Я б свихнулась уже на втором дне бэка. Куколка чудесная, здорово, что она попалась тебе в робине - я бы, например, просто не смогла выбрать из всех, какая мне больше нравится) На причал смотрю в задумчивости...начать, что ли, опять его хотеть? Такая красота полукрестом...красиво и таинственно получается. Не могу понять, за что ты не любишь синего кота( он хороший, немного несчастный только. Мне кажется, я тоже никогда близко не видела вскрывающуюся реку, плавающие льдины...хотя наверняка в детстве видела, но впечатления свои не помню. А зрелище такое...сильное. А у нас уже почки распускаются, и подснежники отцветают( опять я на них не успела( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, Shetka сказал: держись друх!! зато какая красота получается Аня, спасибо, ага "ни шагу назад" 51 минуту назад, Nat717 сказал: Ася,при своей любви к бэку ,я тож его в Димыче стала делать по-ходу ... бэковая лодочка Про Робины...да,отличный шанс приобрести различный опыт!...если б не пресловутые границы...вернее почтовые тарифы...увы...ещё в первых играх прочувствовала...что шансов у меня немного Дык, и я тоже обычно, почему здесь не стала ваще не понимаю. Но больше ни разу такого не сделаю, только сразу. Бэковая лодочка, как и птичка убивает Эх, да границы порой рубят на корню некоторые желания, но мы же всегда найдем выход, чтобы порадовать друг друга, правда? 47 минуты назад, call_me_daria сказал: Ася, ну не иначе у вас подпольная смена китайцев сидит и вышивает Не, все я одын. От китайцев бы сейчас не отказалась 22 минуты назад, kas_julia сказал: На причал смотрю в задумчивости...начать, что ли, опять его хотеть? Не могу понять, за что ты не любишь синего кота( он хороший, немного несчастный только. Конечно хотеть, он классный. Я люблю озорных котов и сонных, а унылые наводят на мысли о несварении желудка. kas_julia, Хозяйка смешных зверей и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ася, какая красота. Мне пионы нравятся все больше и больше Причал притягивает и завораживает Кот чУдный Фото со льдами Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ася, пионы роскошны! От самоуверенности с ДИМовским бэком, увы, не застрахован никто (и я не исключение), и то, что кажется можно победить одной левой, растягивается надолго и вызывает необъяснимые приступы раздражения... Так что я теперь бэк шью только походу, и ни в коем случае, не откладываю на потом. Унылая кошатина, на самом деле весьма забавна. Его, похоже, поднять - подняли, а разбудить забыли. Отсюда и этот осоловелый взгляд и тоскливые брыльки. Причалом любуюсь, какое же умиротворение. Один из немногих ДИМовских наборов, о котором я сожалею, что не купила вовремя. 1 час назад, Krelina сказал: в Хабаровске Волги нет В Хабаровске есть АМУР! И он еще довольно долго будет скован льдом. Только-только появились забереги у Хабаровска. А ледоход обычно начинается в 20-х числах апреля. Так что на очистившуюся от льда Волгу смотрю с удовольствием и предвкушением весны не календарной, а вполне настоящей - теплой! Каори, Krelina и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ася по всем фронтам . Смотрю на ваши димовские процессы и поняла как я скучаю по Диму)) очень нежный подснежник ! И будущая девчушка чудесная, эх как хороши четверговые отчёты вигвама! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 До чего же Пионы шикарные. Вот сколько отшивов уже, а не перестаю восхищаться. У синего кота такая морда классная. Elena_F, kleona и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 7 часов назад, Каори сказал: Пионы и колокольчики Шикарный дизайн - шикарное воплощение! (прости за пафос ) 7 часов назад, Каори сказал: Причал Димыча Чуть разглядела маяк! Но очень нравится атмосфера - чудо! 7 часов назад, Каори сказал: Нежность А мне очень нравится! И пусть там куча трудностей, выглядит в итоге просто изумительно! В конце-концов, дим тоже не из "легких" 7 часов назад, Каори сказал: Синяя унылость не гони на кота, ты же за что-то его выбрала 7 часов назад, Каори сказал: мне предоставилась возможность вышить одну из этих замечательных куколок и не париться, что с ней потом сделать. Один из +робина P.S. по ходу мы почти синхронно обменялись комплиментами Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, Маняша сказал: Ася, пионы роскошны! От самоуверенности с ДИМовским бэком, увы, не застрахован никто (и я не исключение) Марин, я, видать, совсем расслабилась после авторских 1 час назад, Butterfly сказал: Смотрю на ваши димовские процессы и поняла как я скучаю по Диму)) У тебя Анкор уже почти заканчивается, потом можно Дим начать 20 минуты назад, mamatata сказал: Чуть разглядела маяк! Но очень нравится атмосфера - чудо! не гони на кота, ты же за что-то его выбрала О, да. Его так просто не разглядеть. Кошак, если в паре с рыжиком, не выглядит таким "убитым". Egelia, ОльгаВл, спасибо большое Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 34 минуты назад, Каори сказал: У тебя Анкор уже почти заканчивается, потом можно Дим начать Ну я даже почти придумала, что начну, тут правда к Анкору еще все время Мил Хилл примазывается на отшив Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Каори сказал: Эх, да границы порой рубят на корню некоторые желания, но мы же всегда найдем выход, чтобы порадовать друг друга, правда? Ну,да) Какие могут быть границы для радости?)))) ...тем более мы девушки сообразительные) ...жаль только немного Робины,и прочие интересные игры...с другой стороны...процессы от этого только выигрывают))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 21 минуты назад, Butterfly сказал: Ну я даже почти придумала, что начну, тут правда к Анкору еще все время Мил Хилл примазывается на отшив Что за интриги? Чего надумала почти? А МХ не помеха, так легкий перекус между блюдами, он у тебя быстро шьется. 20 минуты назад, Nat717 сказал: ...жаль только немного Робины,и прочие интересные игры...с другой стороны...процессы от этого только выигрывают))) Наташ, ты только представь, что у тебя бы сейчас еще и робин был. Ваще бы процессы не двигались, а у тебя еще и закрома замечательные Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 12 минуты назад, Каори сказал: Наташ, ты только представь, что у тебя бы сейчас еще и робин был. Ваще бы процессы не двигались, а у тебя еще и закрома замечательные О закромах могу только мечтать...пока))) ...а че представлять...у меня есть ещё третий процесс...тайный......чую...тоже года на два затянуться может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 25 минуты назад, Nat717 сказал: О закромах могу только мечтать...пока))) ...а че представлять...у меня есть ещё третий процесс...тайный... Да ладно, у тебя они небольшие, но качественные. Там крутейший Анкор и красивый Ланарт, и вальс, и Риолис А ты говоришь мечтать. Не, давай быстрее его шей, мы ж 2 года ждать не смогём ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 10 час назад, Каори сказал: Да ладно, у тебя они небольшие, но качественные. Там крутейший Анкор и красивый Ланарт, и вальс, и Риолис А ты говоришь мечтать. Не, давай быстрее его шей, мы ж 2 года ждать не смогём ))) Я видать неправильно выразилась...я как раз о своих запасах и мечтаю...об исполнении))))))))...как бы до них и добраться))))...об Анкоре пока и думать не могу(((...а ведь на конец зимы планировала))))...точно маячит Ланарт...от него уже не отвертется))))...сильно хочется настурции начать после парочки...очень хочется прям цветы-цвета что б были...весна ,наверное)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Ася, пионы просто шикарны! Но столько бэка сразууу *я бы взвыла* В причале такие цвета нежные , на обложке несколько иначе смотрится. Подснежник нежнейший! А куколка-лисичка просто прелесть ПС: Весна у вас суровая какая-то Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Ася, пионы шикарнейшие будут! Аж приторно и жарко, какие пышно-цветущие во всем своем великолепии!!! После этих, летом пахнущих, пионов, причал очень спокойно действует, даже умиротворяюще! А кот из серии...нас и тут не плохо кормят...такой жирненький, пухленький!!!! Няшка! Подснежник очень нежный, почти хрупкий! У нас Волга уже вскрылась, как то в одночасье...был лед, а потом проснулась как то, смотрю, Волга чистая...нет, вру, сначала как кто то проплыл, широкая полоса открытой воды была, а потом сразу за ночь чистая Волга....Правда, солнца ещё мало, больше пасмурно....,но уже тепло и снега ни где нет!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Ася сижу любуюсь пионами, достала свои из закромов, вот теперь думаю где бы еще пару рук раздобыть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 01.04.2016 at 08:27, Nat717 сказал: хочется настурции начать после парочки.. будешь увеличивать каунт? В 01.04.2016 at 09:35, Molly21 сказал: ПС: Весна у вас суровая какая-то Маш, дык она самая ранняя, будет еще и теплая с цветами, но позже. 16 час назад, Okeaн сказал: причал очень спокойно действует, даже умиротворяюще! Он такой, я сразу дачу вспоминаю. 43 минуты назад, Helga5437 сказал: Ася сижу любуюсь пионами, достала свои из закромов, вот теперь думаю где бы еще пару рук раздобыть . Оля, ты и так по ощущениям многорука, такими темпами Хаед шьешь. Ты эти пионы еще быстрее меня сделала бы. Nat717 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение