Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Каори сказал:

Оля, ты и так по ощущениям многорука, такими темпами Хаед шьешь. Ты эти пионы еще быстрее меня сделала бы. :blush:

Ася пока твоими полюбуюсь, а то если их начну, то боюсь ХАЕД заброшу.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

будешь увеличивать каунт?

Да...рискну...у меня ж равномерка 16 только...да и на 18 я не шила никогда))) Надеюсь выкрутится)))

Поделиться сообщением

Только что, Nat717 сказал:

Да...рискну...у меня ж равномерка 16 только...да и на 18 я не шила никогда))) Надеюсь выкрутится)))

Я бы тоже на такой небольшой работе заменила, а вот сливы увеличивать не решилась, да и 18 равномерки тоже не было )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Каори сказал:

Я бы тоже на такой небольшой работе заменила, а вот сливы увеличивать не решилась, да и 18 равномерки тоже не было )))

Да,как ты эти сливы разбираешь на такой мелкоте?...но ведь хороши ж!..заразы)))

И размерчик мне у них нравится...вернее растянутая горизонтальность)))

Поделиться сообщением

Только что, Nat717 сказал:

Да,как ты эти сливы разбираешь на такой мелкоте?...но ведь хороши ж!..заразы)))

И размерчик мне у них нравится...вернее растянутая горизонтальность)))

Наташ, у меня небольшой минус, поэтому легко. Пионы тоже на 18, глаза быстро привыкают

Поделиться сообщением

В пионах канва...хотя мне тоже малопонятно на 18 такая плотность ниток...у меня ж единственный опыт 18 ЗР...но там все в 1 нить...кстати,18 канву я ж уже освоила  и не боюсь...но вот даже в 2 нити по ней не прохадилась...

А разве в Сливах канва?..

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал:

А разве в Сливах канва?..

канва

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Каори сказал:

канва

точно...догадалась посмотреть))...правда не сразу процесс нашла :acute:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, пионы умопомрачительные! И так, запомнить: бэк напоследок не оставлять, даже если очень хочется ;)

Небо...такое небо - моя слабость... :jc_cupidboy: Кот, завершение цветов, яркая куколка - вигвам возвращается к привычной жизни! А как же иначе, ведь весна! Хоть пока и не совсем у нас :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет вигваму! Почитала нечитаное, посмотрела несмотреное. Полюбовалась красотой, насмеялась! Чего только стоит ваш совиный триллер и унылые булки!:laugh1: А вообще пионы великолепные! Синий котик очень мил, хоть и немного странный. Я очень ждала когда же до вас наконец-то доедут куколки, очень хочется посмотреть на лисичку, такая она классная! Эээх, а у нас Енисей не замерзает. По крайней мере в черте города. Поэтому не наблюдаем мы такой красоты.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, пионы - это красотень! Но чтобы теперь сделать весь бэк, надо быть героиней :)))) Возьму себе на вооружение, что в таких больших работах бэк следует делать сразу (для меня это особенно актуально, потому что чаще всего оставляю его на потом)

Призрачная пристань (маяк) понравилась очень тоже. Как сказала Юля, своей недосказанностью :))) Подснежничек такой маленький. и такой непростой :) 

Спасибо за фотки пришедшей весны :) Тепла вам )))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.04.2016 at 09:51, OlkaY сказал:

И так, запомнить: бэк напоследок не оставлять, даже если очень хочется 

ну я бы не была такой категоричной. Если не шить только одну работу и ко сроку определенному, то почему бы и нет, коли хочется. Всегда можно отложить, как надоест или наоборот отдохнуть на беке от крестиков другого процесса.

В 03.04.2016 at 11:55, ole4k@ сказал:

Я очень ждала когда же до вас наконец-то доедут куколки, очень хочется посмотреть на лисичку, такая она классная!

Эээх, а у нас Енисей не замерзает. По крайней мере в черте города.

Я тоже их очень ждала, но много ее вышивать не получается. 

Не замерзает Енисей, ну ваще. :shok:

В 04.04.2016 at 16:26, hobby_time сказал:

Возьму себе на вооружение, что в таких больших работах бэк следует делать сразу (для меня это особенно актуально, потому что чаще всего оставляю его на потом)

Ты уже взяла, в бистро так и делаешь же. ))

OlkaY и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Не замерзает Енисей, ну ваще.

Возле города нет, из-за ГЭС, которая недалеко от Красноярска, и еще одной ГЭС, которая подальше. У нас из-за этого влажность выше и морозы хуже переносятся. Например откуда я родом, мороз в 40 градусов по ощущениям как в Красноярске 35 примерно.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В принципе, да. Хотя я этого даже не осознала ))) когда отшила первый кусочек, он получился таким...невыразительным и я решила сделать бэк. Потом долго шила без него, пройдя экватор, поняла, что бэка будет уж слишком много и опять отбэкала все отшитое. Ну а сейчас стараюсь делать его практически сразу. При этом не факт, что я так бы делала на другой работе. Поэтому твои пионы принесли пользу тем, что я как-то сакцентировала внимание на своевременности бэка )))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. c9956132272703f489b964435b527661.gif

Весна идет, весне - дорогу! Время немного позеленить гайки. 

Надо сказать, что последнее время число незавершенных процессов у нас 13. И это число вполне себе удачное, полностью нас устраивает, поэтому, закрыв сегодня 2 из процессов, в ближайшее время восполним нехватку новыми.

Пионы и колокольчики.

Вот теперь уже точно все. Я их закончила. Оказалось, что реально вышить большой голд за 2,5 месяца. И теперь я уверена на 100%, что больше такого опыта не хочу. 

Читала несколько раз, что в этом наборе заканчиваются нитки, даже иногда несколько цветов. У меня остались все, некоторых очень мало, но я и не экономила совсем и, конечно, никакой идеальной изнанки.
Иногда в дизайнах Дима хочется кое-где заменить бэк на выкладную, здесь же хотелось наоборот. Не совсем я поняла зачем нужна была выкладная на листьях. 

В остальном к набору претензий нет, разве что он оказался чуть более квадратен, чем мне представлялось.

P1080964.JPGP1080966.JPGP1080967.JPGP1080968.JPGP1080969.JPGP1080970.JPGP1080971.JPGP1080972.JPGP1080973.JPGP1080982.JPGP1080983.JPG

Синий кошак

Решила с ним не задерживаться и тоже доделала. По мне, так и после бэка он не стал краше, хотя чуть менее уныл.
МИ почти во всех наборах имеет смешные косячки, которые веселят и не особо мешают наслаждаться процессом. Этот набор не исключение.
На этапе бэка я столкнулась с забавным явлением. В схеме есть 2 упоминания о бэке: сделать его изумрудным цветом, как зрачки кота и чуть ниже что-то про темно-коричневый и белый. Естественно, ни один из вариантов меня категорически не устроил. Я сделала бэк самым темным синим по аналогии с рыжим котом. Кроме этого увеличила контуры глаз, в схеме предлагали обвести только темно-синюю часть и выделила нос, который вообще не отмечен беком. Мне кажется, что так получилось лучше.

P1080935.JPGP1090009.JPGP1090011.JPGP1090012.JPGP1090014.JPGP1090017.JPGP1090025.JPG

Причал

Работа идет полным ходом. Вода полностью готова, а с ней появились любимые нами призраки. Мне все они нравятся, но птичка больше всего, она очень трогательная. Ну и цвета более насыщенные по сравнению с обложкой.

В воде так же есть бэк, мы пока не поняли зачем он нужен, ибо его почти не видно, а предполагается, видимо, рябь.

P1080874.JPGP1080999.JPGP1090005.JPGP1090002.JPG

Мистер П.

Насмотревшись, на подвиги Маняшика в марафоне и значительные прибавления у Оли Хельги, мой П. стал неистово биться в шкафу с требованием выпустить его на белый свет. Наши с ним желания на данном этапе совпали.

На этот раз шился он просто чудесно, с большим удовольствием. Планеты получились просто офигительные. 

Думала сделать более просто бэк на Сатурне, но в итоге через 1 клеточку он самое оно, очень красиво смотрится.

И до чего же приятно шить на такой плотной равномерке, как она держит иголку и как на ней ложатся крестики просто загляденье

Теперь П. назначен моим воскресным процессом. 

P1050641.JPGP1080991.JPGP1080992.JPGP1080996.JPGP1080993.JPG

Ну теперь вроде бы и все, на следующей неделе будут новинки и другие старинки. Ура разнообразию и свободе от обязаловки.

hobby_time, Дикая белочка, OLGA R и 79 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие вы молодцы, осилить такую работу за 2,5 месяца! Очень красивый дизайн! :jc_cupidboy:Коты твои - очаровашки, надеюсь подушки с ними уже будут в следующем отчете!:wink: Сергея, с продвижениями в Причале, очень умиротворяющая картина. Планеты в Планетариусе очень реалистичные, скорее бы уже дядька появился у тебя :wink: 

galinka-malinka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Традиционное в эту пору - с весной в гайках!

Пионы шикарны! Такая картина на грани "настоящее -нарисованное".

Коты именно в паре смотрятся  наиболее прикольно и выразительно.

С освобождением П. из шкафу. Сатурн чудесен.

Поделиться сообщением

Шикардос!!! :good2:  От пушистых крестиков в пионах глаз не оторвать! Своего рода цветочный марафон закончен с феноменальным результатом!

Кошачья компания в сборе))) судя по заготовленным тканюшкам - продолжение будет захватывающим :girl_sigh:
Как хорошо, что Маняша показала хороший пример - повезло и твоему Планетаурису)) поШти год пролежал в шкафу)))

Поделиться сообщением

Пионы-ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с их завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Причал ОЧЕНЬ ХОРОШО подрос!!!!!!!!!!!!!! Очень нравится в нём горизонт!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Каори сказал:

Ура разнообразию и свободе от обязаловки.

Асик, прям девиз получился!!!

Самой что ли пустится во все тяжкие...с новыми процессами :girl_haha:??!!

Пионы шикарные!!! Поздравляю с окончанием!!! Вы их прям сразу в багетку?

Котики на подушечки так и просятся! Вы уже их поделили, где чья будет?

П. сразил наповал, такие крестики шикарные получаются.

Там темно-синяя равномерка,да?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, НатальяП сказал:

Коты твои - очаровашки, надеюсь подушки с ними уже будут в следующем отчете!

Наташ, тут все зависит от мамы, я ей сегодня их отнесу. 

27 минут назад, МарСанна сказал:

Традиционное в эту пору - с весной в гайках!

Пионы шикарны! Такая картина на грани "настоящее -нарисованное".

Весна в гайках - звучит шикарно )))

Меня тетенька в багетке спросила, это нарисовано? Смешно, сама рядом стояла с Осенней феей Димыча ))

23 минуты назад, turu сказал:

Как хорошо, что Маняша показала хороший пример - повезло и твоему Планетаурису)) поШти год пролежал в шкафу)))

Да уж, Маняша дала хороший пендель, мне он был нужен. Да уж последнее продвижение по нему в июле было, а казалось, что и не так уж и давно.

2 минуты назад, Графиня сказал:

Очень нравится в нём горизонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, он очень красивый

Только что, galinka-malinka сказал:

Самой что ли пустится во все тяжкие...с новыми процессами :girl_haha:??!!

Вы их прям сразу в багетку?

Котики на подушечки так и просятся! Вы уже их поделили, где чья будет?

Там темно-синяя равномерка,да?

А почему бы и нет. Я пущусь и Сережка тоже )))

Мы их уже даже принесли из нее, но еще не фотографировали.

Котиков поделили дети, Степик захотел унылые булки, а Левке достанется рыжик.

Черная она, но не обычного черного цвета, немного серовата.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

А почему бы и нет. Я пущусь и Сережка тоже )))

Мы их уже даже принесли из нее, но еще не фотографировали.

Котиков поделили дети, Степик захотел унылые булки, а Левке достанется рыжик.

Черная она, но не обычного черного цвета, немного серовата.

"Я пущусь и Сережка тоже" - Асик супер!!!!! Кто б нас почитал :girl_haha:

Интересно аж посмотреть :)!

О, так мы скоро полюбуемся на оформленные пиончики, ждем-ждем!!! 

Тебе нравится как получилось?

svetles и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный отчет с шикарным букетом

621726415.gif

Котики забавные:give_rose:

За Причалом очень интересно наблюдать:girl_in_love:

Планеты :clapping:

Дальнейших успехов :l_sunny:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пионы будто нарисованы!!! Шикарная проработка всё таки!!

Законченный кошак скорее задумчивым романтиком получился)))

Причал такой теплый и уютный!!

Космос просто "КОСМОС"))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный отчет!!!

Поздравляю с завершением пионов!!! Результат бесподобен :tender: 

Котоморда - печалька красивый и очень милый! 

Мне прям покоя не дают солнечные лучи в причале. Так естественно выглядит. Очень круто! :good2:

Мистер П :good2: Слов нет.

1 час назад, Каори сказал:

на следующей неделе будут новинки и другие старинки

скорей бы :ea:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в