Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, какой плодотворный год в вигваме! :jc_cupidboy:Коллаж просто класс! С наступающим Новым Годом! Шустрой иголочки вашей дружной компании, а нам таких же интересных отчетов каждый четверг! :l_santa:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какой хвостик у лисички...и какие пяточки...Ася, спасибо, что приносишь нам столько волшебства и красоты. Последний в году отчет получился просто подарочным, ударное позеленение гаечки) 99  тоже красивая цифра для вхождения в новый год!

Годовой коллаж впечатляет, согласна, 25  вовсе не плохой показатель (для некоторых совершено недостижимый). С удовольствием повспоминала все процессы...

С наступающим,  Асенька, пусть новый год сохранит и приумножит все чудеса и достижения года уходящего!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот уж натворили, так натворили!!!:connie_girl_cleanglasses: Малаццы, чё! Были в этом году хорошими мальчиками-девачками, и будет вам в следующем году всем ЩЩАСТЕ!!!

Ваш Дедушко Зулёный Мороз:ded_moroz:

kas_julia, Ан4оус, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слов нет, какие вы молодцы! Все-таки под конец года позеленили несколько гаечек! 

Фотографии как всегда на высшем уровне.

Лисичка чудесная, влюбилась в нее, теперь мне тоже такая нужна :)

Шиповничек тоже очень хорош, не прогадала я с подарком ;)

А уж мальчонка на чемодане невероятно выразителен и волшебен.

Поздравляю всех вышивачей с наступающими праздниками! Счастья вам, гармонии в вигваме, творческого настроения в новом вышивальном году! :lol:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Татуся сказал:

Ася, ваши итоги меня просто покорили!

Татусечка, мы старались оправдывать наше звание :pioneer:

18 часов назад, FEDORMaзиус сказал:

Лисичка хороша! Любишь ты их тихой любовью)))

Чемодан волшебный, покрытый тайной... немного растерялась, что исчез призрак мальчика и появился он сам, но, рассмотрев подробнее..... какие полосочки обалденные на одёжке

Ты знаешь, вот не сказать, что люблю лисичек, но как-то попадаются удачные дизайны именно с ними )

Призрак был хорОш, но мальчишка в разы лучше. Такой нескладный и вихрастый. И да, тельник у него классный, полосочки вышивались в удовольствие. :tender:

18 часов назад, Marteire сказал:

Согласна с тобой - этот оттенок гораздо выигрышнее "голубой ели" у Белфаста, он более благородный, что ли... Когда выбирали ткань на сумку для Тардис, я увидела, какое огромное количество оттенков и синего, и серого "голубую ель" дешевит... не просто делает более бледной или менее выигрышной, а вот прям так - дешевит, как будто это просто тряпочка грязно-неопределенного цвета 

Шиповник... Уютная, домашняя работа... Интересно, как оформишь...

Голубая ель тоже красивый цвет,у  меня он лежит в загашнике, ждет своего проекта. И в твоей сумке серо-голубой круто смотрится, а уж в сшитом виде совсем улетно. А здесь я сделала ночь, а ночью должно быть темно )))

Самой интересно, пока что никаких нет вариантов в голове. У меня уже лежат 4 собранных комплекта на подушки, но никак руки не доходят их наконец-то сшить.

18 часов назад, Catopuma сказал:

так все красиво и обалденно!

Наташечка, спасибо тебе огромное :drinks:

17 часов назад, Molly21 сказал:

Маячок этот чудесный, очень нравятся в нём оттенки 

Он замечательный, гораздо лучше, чем на фотографиях. Обязательно поставь его в очередь на отшив ))

16 часов назад, Графиня сказал:

Ася, какой большой отчёт у тебя получился!!!!!!!!!! С завершенными процессами!!!!!!!!!!!!! 25 завершенных проектов за год-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! 

Наташа, спасибо. Мы любим вышивать. :jc_cupidgirl:

Molly21, Marteire, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ОльгаВл сказал:

Зато нашлась с такой красотой

Да, вот выплыла ненадолго, спасибо, Ольга Владимировна.

15 часов назад, Хельга сказал:

Хотела выбрать любимчиков, но не смогла...

Мне тоже нравятся все, трудно что-то выделить, за исключением мальчика. :blush:

14 часа назад, Aries сказал:

Пусть обороты вышивальной красоты, набранные вигвамом, будут всегда способствовать вдохновению в создании новых оригинальных работ! 

Алиюша, спасибо. Будем держать твой посыл близко к сердцу, чтобы все задуманное воплотилось в жизнь.

13 часа назад, CherepOlka сказал:

Эти замки, чУмоданы всех покорили   

Оля, спасибо большое, как же хорошо, что появилось столько прекрасных свободных дизайнеров, которые рушат все планы по истреблению закромов. :biggrin:

13 часа назад, tavenir сказал:

Ну и отчетище!! Я когда начала фотки "кликать" у меня аж рот раскрылся от восхищения. Сколько красоты. Ты добрый монстр вышивания. 

Танечка, во всем виновато любимое хобби, оно само прыгает в руки и творится. :girl_drink3:

13 часа назад, Nat717 сказал:

Шиповник меня однозначно покорил своим фоном в одну ниточку

О, да. Очень люблю эту фишку в дизайнах МИ. Акварельность на лицо, так сказать.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Okeaн сказал:

Ася, очень плодотворный год у тебя оказался!!! 

Это точно, с такими темпами хомякоз нам не страшен, правда? :l_sunny:

8 часов назад, Воздух сказал:

ООООООООООООООООООООЧЕНЬ жду рыбин. Они мне давно нравятся, но из-за нелюбви к  бисеру - их не покупаю... точнее - мне не нравится сам процесс, но результат - впечатляет!!!! Эти рыбины - моя особая любовь... Посмотрела твои макрики - бисеринка к бисеринке - так ровненько... так аккуратно!!!!!!!!! Загляделась и залипла!!!!!!!!

Рыбы однозначно есть в планах. Дети немного чаще будут у бабушке с дедушкой, и если мы тоже останемся дома, то вернусь к ним с удовольствием. Главное, не забыть, что я там придумала, для того чтобы шилось удобно. :mosking:

3 часа назад, turu сказал:

Ну вы посмотрите на нее, а! Вот это финальный выход! Вот это я понимаю! 

Мы могЁм, мы такие. :boast:Только петушок сопротивлялся, а могло быть и семь.  Но мы с ним договорились, что петушиный год официально начнется только где-то в конце января, так что дошить успею абсолютно точно. 

2 часа назад, НатальяП сказал:

Шустрой иголочки вашей дружной компании, а нам таких же интересных отчетов каждый четверг!

Наташ, спасибо огромное, будем стараться, надеюсь запал не пропадет, а только разгорится еще больше.

2 часа назад, kas_julia сказал:

99  тоже красивая цифра для вхождения в новый год!

25  вовсе не плохой показатель (для некоторых совершено недостижимый)

Мы тоже так решили, отличная красивая цифра. 

Ну некоторые на себя наговаривают, они в этом году тоже неплохо потрудились и могут на законных основаниях гордиться собой.

2 часа назад, alex_sterh сказал:

Ваш Дедушко Зулёный Мороз

Мы так скучали, Зуленый, прям очень-очень.:girl_sigh:

11 минуту назад, call_me_daria сказал:

Лисичка чудесная, влюбилась в нее, теперь мне тоже такая нужна 

Шиповничек тоже очень хорош, не прогадала я с подарком

Лисичка классная и быстрая, и простая.

Спасибо тебе еще раз за шиповник, сколько раз тебя добрым словом вспоминала за него. Он прекрасен. :friends:

Okeaн, Цыпа, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой шикарный итоговый отчет!!! Мальчик с чемоданом чудесный!!!! :l_daisy:Волшебная работа!!! Очень нравится шиповник! Лисичка симпатичная рыжуля!  А за год просто нереально много отшито, молодцы!!!! :clapping: В новом году пусть вдохновение только усилится и все, что пожелается, сбывается, как в сказке!rytuyuertefi.jpeg

Поделиться сообщением

45 минут назад, Каори сказал:

Голубая ель тоже красивый цвет,у  меня он лежит в загашнике, ждет своего проекта. И в твоей сумке серо-голубой круто смотрится, а уж в сшитом виде совсем улетно. А здесь я сделала ночь, а ночью должно быть темно )))

Гамма дизайна очень хорошо сочетается с основой (как по мне), но сколько мы намучались, пока подобрали эту ткань! :mega_shok: Красивый, очень, но капризный <_<

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Каори сказал:

Но мы с ним договорились, что петушиный год официально начнется только где-то в конце января, так что дошить успею абсолютно точно. 

Здрасти, а я не в курсе)) сидела вчера до 12 ночи крылышки ковыряла, осталось еще на пару ночей работы, я мечусь, что не успеваю))) а оказывается можно немного потянуть)))))  :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Камма80 сказал:

В новом году пусть вдохновение только усилится и все, что пожелается, сбывается, как в сказке!

Аня, спасибо. Это мой год, так что думаю, что он будет мегаудачным.

14 минуты назад, Marteire сказал:

но сколько мы намучались, пока подобрали эту ткань! 

Мучения себя оправдали, результат офигительный.

11 минуту назад, turu сказал:

Здрасти, а я не в курсе)) сидела вчера до 12 ночи крылышки ковыряла, осталось еще на пару ночей работы, я мечусь, что не успеваю))) а оказывается можно немного потянуть)))))  

Чувствую себя виноватой, тебя подстегнула, а сама в кусты отсиживаться. :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Чувствую себя виноватой, тебя подстегнула, а сама в кусты отсиживаться. :biggrin:

Отставить чувство вины! ))) Меня уже напинали, не дадут схалявить :nea: Проболталась, что можно потянуть резину - язык мой, враг мой :mosking:

Marteire и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Меня уже напинали, не дадут схалявить :nea:

И кто посмел пинать этот маленький желтый комочек? :bb:

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася!!! С наступающим всю вашу семью!!!!:l_santa:

Столько процессов закрыла под конец года:girl_in_love: .

Рыжая макушка и пятки меня покорили.

Результаты года впечатлили.

Желаю вам весёлых праздников!!!!:ded_snegurochka:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Каори сказал:

И кто посмел пинать этот маленький желтый комочек? :bb:

Да нашлась компашка целая во главе со флоником одним ^_^ (чувствую себя ябедой:mosking:)

Поделиться сообщением

Асенька, шикарный итоговый отчет!!! :clapping:

Поздравляю всё вашу замечательную творческую семью с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт вам новых интересных вышивальных историй и побольше сил и терпения на воплощения их в жизнь! А мы с удовольствием будем продолжать любоваться вашими творениями!!!  

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Рыбы однозначно есть в планах. Дети немного чаще будут у бабушке с дедушкой, и если мы тоже останемся дома, то вернусь к ним с удовольствием. Главное, не забыть, что я там придумала, для того чтобы шилось удобно. :mosking:

Асяяяяя, а....может,... Поделишься секретом....а!?.... Если хочешь , конечно :wub: У меня есть 2 бисерных набора и крест с бисером ( купила, когда не знала, что не полюблю) - лежат, бедные...на один - почти созрела, но боюсь не справлюсь, работа большая....и ещё,..... Есть много вариантов, но как ты закрепляешь ниточку в начале и в конце .... :wub:

Камма80, Каори и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с наступающим Новым Годом ваше племя вышивальное!!!

61908215.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, вот уж позеленила так позеленила! Красивой точкой провожаешь год. И итоги года весьма внушительны. Все вышивачи - молодцы!

Мое отдельное восхищение Мальчику у чемодана. Я зависла, разглядывая волосы, пятки и полоски на тельняшке. Это восторг!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Новым годом! С Новым годом!
С новым счастьем и добром.
Пусть он принесет здоровье
И достаток в каждый дом.

Пусть снежинки в танце кружат,
пусть сбываются мечты.
Всем успехов и удачи,
Мира, счастья, теплоты.

animacionnye-elki13.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, классный отчет!  А кто в этом мог сомневаться? Правильно, никто! С "массовым озеленением" гаечки!  И чудесного Нового года!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, какой мощный прорыв в озеленении! Глаза разбегаются - столько красоты. Но для меня на первом месте Сила воображения. Мальчонка такой живой. Так и кажется, сейчас встанет, чемодан в руку и вперед к приключениям.

Лисичка - милая кокетка. В веточке шиповника притаилась осенняя поэзия.  Елочка нарядная, жалко, что в этом году не украсит новогоднее деревце.  Сережин Маяк шикарен.  Представляю, как он хорош в реале. А мохнатые пальмы... и на Багамы не надо, смотри на эту пушистость и вооброжай себя на пляже.

Отчет за год впечатляет.  Пусть и следующий год будет столь же плодотворным и интересным. Веселых и радостных праздников всему вигваму!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, с наступающим НГ ваш вигвам!!!:l_santa: Крепкого здоровья, тепла и понимания в ваш дом!!!

Супер-отчет!!! :good3: Столько красивых работ!)) Рассматривать их одно удовольствие))

Мальчишка с чемоданом классный! Крестики твои идеальны!:give_heart:

Шиповник, маяк, ёлочка :good3::girl_in_love: Отличное завершение вышивального года!!!:give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет шикарнейший! Впрочем, как и все отчеты вигвама. Шесть зеленых гаечек в итоговом отчете года - вы такие молодцы! 25 завершенных работ за год - о таком можно только мечтать.

Асенька, поздравляю весь вигвам с наступающим Новым годом elochnye-shary10.gif!

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в