30 декабря 2016 Ася, какой плодотворный год в вигваме! Коллаж просто класс! С наступающим Новым Годом! Шустрой иголочки вашей дружной компании, а нам таких же интересных отчетов каждый четверг! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ах, какой хвостик у лисички...и какие пяточки...Ася, спасибо, что приносишь нам столько волшебства и красоты. Последний в году отчет получился просто подарочным, ударное позеленение гаечки) 99 тоже красивая цифра для вхождения в новый год! Годовой коллаж впечатляет, согласна, 25 вовсе не плохой показатель (для некоторых совершено недостижимый). С удовольствием повспоминала все процессы... С наступающим, Асенька, пусть новый год сохранит и приумножит все чудеса и достижения года уходящего! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Вот уж натворили, так натворили!!! Малаццы, чё! Были в этом году хорошими мальчиками-девачками, и будет вам в следующем году всем ЩЩАСТЕ!!! Ваш Дедушко Зулёный Мороз kas_julia, Ан4оус, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Слов нет, какие вы молодцы! Все-таки под конец года позеленили несколько гаечек! Фотографии как всегда на высшем уровне. Лисичка чудесная, влюбилась в нее, теперь мне тоже такая нужна Шиповничек тоже очень хорош, не прогадала я с подарком А уж мальчонка на чемодане невероятно выразителен и волшебен. Поздравляю всех вышивачей с наступающими праздниками! Счастья вам, гармонии в вигваме, творческого настроения в новом вышивальном году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 18 часов назад, Татуся сказал: Ася, ваши итоги меня просто покорили! Татусечка, мы старались оправдывать наше звание 18 часов назад, FEDORMaзиус сказал: Лисичка хороша! Любишь ты их тихой любовью))) Чемодан волшебный, покрытый тайной... немного растерялась, что исчез призрак мальчика и появился он сам, но, рассмотрев подробнее..... какие полосочки обалденные на одёжке Ты знаешь, вот не сказать, что люблю лисичек, но как-то попадаются удачные дизайны именно с ними ) Призрак был хорОш, но мальчишка в разы лучше. Такой нескладный и вихрастый. И да, тельник у него классный, полосочки вышивались в удовольствие. 18 часов назад, Marteire сказал: Согласна с тобой - этот оттенок гораздо выигрышнее "голубой ели" у Белфаста, он более благородный, что ли... Когда выбирали ткань на сумку для Тардис, я увидела, какое огромное количество оттенков и синего, и серого "голубую ель" дешевит... не просто делает более бледной или менее выигрышной, а вот прям так - дешевит, как будто это просто тряпочка грязно-неопределенного цвета Шиповник... Уютная, домашняя работа... Интересно, как оформишь... Голубая ель тоже красивый цвет,у меня он лежит в загашнике, ждет своего проекта. И в твоей сумке серо-голубой круто смотрится, а уж в сшитом виде совсем улетно. А здесь я сделала ночь, а ночью должно быть темно ))) Самой интересно, пока что никаких нет вариантов в голове. У меня уже лежат 4 собранных комплекта на подушки, но никак руки не доходят их наконец-то сшить. 18 часов назад, Catopuma сказал: так все красиво и обалденно! Наташечка, спасибо тебе огромное 17 часов назад, Molly21 сказал: Маячок этот чудесный, очень нравятся в нём оттенки Он замечательный, гораздо лучше, чем на фотографиях. Обязательно поставь его в очередь на отшив )) 16 часов назад, Графиня сказал: Ася, какой большой отчёт у тебя получился!!!!!!!!!! С завершенными процессами!!!!!!!!!!!!! 25 завершенных проектов за год-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Наташа, спасибо. Мы любим вышивать. Molly21, Marteire, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 15 часов назад, ОльгаВл сказал: Зато нашлась с такой красотой Да, вот выплыла ненадолго, спасибо, Ольга Владимировна. 15 часов назад, Хельга сказал: Хотела выбрать любимчиков, но не смогла... Мне тоже нравятся все, трудно что-то выделить, за исключением мальчика. 14 часа назад, Aries сказал: Пусть обороты вышивальной красоты, набранные вигвамом, будут всегда способствовать вдохновению в создании новых оригинальных работ! Алиюша, спасибо. Будем держать твой посыл близко к сердцу, чтобы все задуманное воплотилось в жизнь. 13 часа назад, CherepOlka сказал: Эти замки, чУмоданы всех покорили Оля, спасибо большое, как же хорошо, что появилось столько прекрасных свободных дизайнеров, которые рушат все планы по истреблению закромов. 13 часа назад, tavenir сказал: Ну и отчетище!! Я когда начала фотки "кликать" у меня аж рот раскрылся от восхищения. Сколько красоты. Ты добрый монстр вышивания. Танечка, во всем виновато любимое хобби, оно само прыгает в руки и творится. 13 часа назад, Nat717 сказал: Шиповник меня однозначно покорил своим фоном в одну ниточку О, да. Очень люблю эту фишку в дизайнах МИ. Акварельность на лицо, так сказать. Хозяйка смешных зверей, yuss, Aries и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 12 часа назад, Okeaн сказал: Ася, очень плодотворный год у тебя оказался!!! Это точно, с такими темпами хомякоз нам не страшен, правда? 8 часов назад, Воздух сказал: ООООООООООООООООООООЧЕНЬ жду рыбин. Они мне давно нравятся, но из-за нелюбви к бисеру - их не покупаю... точнее - мне не нравится сам процесс, но результат - впечатляет!!!! Эти рыбины - моя особая любовь... Посмотрела твои макрики - бисеринка к бисеринке - так ровненько... так аккуратно!!!!!!!!! Загляделась и залипла!!!!!!!! Рыбы однозначно есть в планах. Дети немного чаще будут у бабушке с дедушкой, и если мы тоже останемся дома, то вернусь к ним с удовольствием. Главное, не забыть, что я там придумала, для того чтобы шилось удобно. 3 часа назад, turu сказал: Ну вы посмотрите на нее, а! Вот это финальный выход! Вот это я понимаю! Мы могЁм, мы такие. Только петушок сопротивлялся, а могло быть и семь. Но мы с ним договорились, что петушиный год официально начнется только где-то в конце января, так что дошить успею абсолютно точно. 2 часа назад, НатальяП сказал: Шустрой иголочки вашей дружной компании, а нам таких же интересных отчетов каждый четверг! Наташ, спасибо огромное, будем стараться, надеюсь запал не пропадет, а только разгорится еще больше. 2 часа назад, kas_julia сказал: 99 тоже красивая цифра для вхождения в новый год! 25 вовсе не плохой показатель (для некоторых совершено недостижимый) Мы тоже так решили, отличная красивая цифра. Ну некоторые на себя наговаривают, они в этом году тоже неплохо потрудились и могут на законных основаниях гордиться собой. 2 часа назад, alex_sterh сказал: Ваш Дедушко Зулёный Мороз Мы так скучали, Зуленый, прям очень-очень. 11 минуту назад, call_me_daria сказал: Лисичка чудесная, влюбилась в нее, теперь мне тоже такая нужна Шиповничек тоже очень хорош, не прогадала я с подарком Лисичка классная и быстрая, и простая. Спасибо тебе еще раз за шиповник, сколько раз тебя добрым словом вспоминала за него. Он прекрасен. Okeaн, Цыпа, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ася, какой шикарный итоговый отчет!!! Мальчик с чемоданом чудесный!!!! Волшебная работа!!! Очень нравится шиповник! Лисичка симпатичная рыжуля! А за год просто нереально много отшито, молодцы!!!! В новом году пусть вдохновение только усилится и все, что пожелается, сбывается, как в сказке! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 45 минут назад, Каори сказал: Голубая ель тоже красивый цвет,у меня он лежит в загашнике, ждет своего проекта. И в твоей сумке серо-голубой круто смотрится, а уж в сшитом виде совсем улетно. А здесь я сделала ночь, а ночью должно быть темно ))) Гамма дизайна очень хорошо сочетается с основой (как по мне), но сколько мы намучались, пока подобрали эту ткань! Красивый, очень, но капризный Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 31 минуту назад, Каори сказал: Но мы с ним договорились, что петушиный год официально начнется только где-то в конце января, так что дошить успею абсолютно точно. Здрасти, а я не в курсе)) сидела вчера до 12 ночи крылышки ковыряла, осталось еще на пару ночей работы, я мечусь, что не успеваю))) а оказывается можно немного потянуть))))) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 33 минуты назад, Камма80 сказал: В новом году пусть вдохновение только усилится и все, что пожелается, сбывается, как в сказке! Аня, спасибо. Это мой год, так что думаю, что он будет мегаудачным. 14 минуты назад, Marteire сказал: но сколько мы намучались, пока подобрали эту ткань! Мучения себя оправдали, результат офигительный. 11 минуту назад, turu сказал: Здрасти, а я не в курсе)) сидела вчера до 12 ночи крылышки ковыряла, осталось еще на пару ночей работы, я мечусь, что не успеваю))) а оказывается можно немного потянуть))))) Чувствую себя виноватой, тебя подстегнула, а сама в кусты отсиживаться. Marteire, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Только что, Каори сказал: Чувствую себя виноватой, тебя подстегнула, а сама в кусты отсиживаться. Отставить чувство вины! ))) Меня уже напинали, не дадут схалявить Проболталась, что можно потянуть резину - язык мой, враг мой Marteire и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Только что, turu сказал: Меня уже напинали, не дадут схалявить И кто посмел пинать этот маленький желтый комочек? Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ася!!! С наступающим всю вашу семью!!!! Столько процессов закрыла под конец года . Рыжая макушка и пятки меня покорили. Результаты года впечатлили. Желаю вам весёлых праздников!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 27 минут назад, Каори сказал: И кто посмел пинать этот маленький желтый комочек? Да нашлась компашка целая во главе со флоником одним (чувствую себя ябедой) Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Асенька, шикарный итоговый отчет!!! Поздравляю всё вашу замечательную творческую семью с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт вам новых интересных вышивальных историй и побольше сил и терпения на воплощения их в жизнь! А мы с удовольствием будем продолжать любоваться вашими творениями!!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, Каори сказал: Рыбы однозначно есть в планах. Дети немного чаще будут у бабушке с дедушкой, и если мы тоже останемся дома, то вернусь к ним с удовольствием. Главное, не забыть, что я там придумала, для того чтобы шилось удобно. Асяяяяя, а....может,... Поделишься секретом....а!?.... Если хочешь , конечно У меня есть 2 бисерных набора и крест с бисером ( купила, когда не знала, что не полюблю) - лежат, бедные...на один - почти созрела, но боюсь не справлюсь, работа большая....и ещё,..... Есть много вариантов, но как ты закрепляешь ниточку в начале и в конце .... Камма80, Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ася, с наступающим Новым Годом ваше племя вышивальное!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Асик, вот уж позеленила так позеленила! Красивой точкой провожаешь год. И итоги года весьма внушительны. Все вышивачи - молодцы! Мое отдельное восхищение Мальчику у чемодана. Я зависла, разглядывая волосы, пятки и полоски на тельняшке. Это восторг! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 С Новым годом! С Новым годом! С новым счастьем и добром. Пусть он принесет здоровье И достаток в каждый дом. Пусть снежинки в танце кружат, пусть сбываются мечты. Всем успехов и удачи, Мира, счастья, теплоты. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ася, классный отчет! А кто в этом мог сомневаться? Правильно, никто! С "массовым озеленением" гаечки! И чудесного Нового года! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Асенька, какой мощный прорыв в озеленении! Глаза разбегаются - столько красоты. Но для меня на первом месте Сила воображения. Мальчонка такой живой. Так и кажется, сейчас встанет, чемодан в руку и вперед к приключениям. Лисичка - милая кокетка. В веточке шиповника притаилась осенняя поэзия. Елочка нарядная, жалко, что в этом году не украсит новогоднее деревце. Сережин Маяк шикарен. Представляю, как он хорош в реале. А мохнатые пальмы... и на Багамы не надо, смотри на эту пушистость и вооброжай себя на пляже. Отчет за год впечатляет. Пусть и следующий год будет столь же плодотворным и интересным. Веселых и радостных праздников всему вигваму! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Асенька, с наступающим НГ ваш вигвам!!! Крепкого здоровья, тепла и понимания в ваш дом!!! Супер-отчет!!! Столько красивых работ!)) Рассматривать их одно удовольствие)) Мальчишка с чемоданом классный! Крестики твои идеальны! Шиповник, маяк, ёлочка Отличное завершение вышивального года!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ася, отчет шикарнейший! Впрочем, как и все отчеты вигвама. Шесть зеленых гаечек в итоговом отчете года - вы такие молодцы! 25 завершенных работ за год - о таком можно только мечтать. Асенька, поздравляю весь вигвам с наступающим Новым годом ! Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение