13 января 2017 Ася, сразу 3 подушки по робинам, круто!!! А главное и руку к ним приложила))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 часа назад, glumaza сказал: Glumasa тута! )))) И эта - намекивай там Сережке, что стул некомплект еще Сюжет Алисы растет, что тоже не может радовать мой глаз, ведь чем больше будет отшито, тем быстрее он попадет ко мне! Зарассматриваю в живую его))) Это потому, что ты Маса ))) Вот и наложилось Сережа в теме, просто он только дошил робин, сейчас вот стулом займется. А я-то как рада, что он придет ко мне уже полностью вышитым. Спасибо )) 2 часа назад, Маняша сказал: А почему в списке робинов я не увидела свою динзавроптичку? Скрываешь? А мне тоже поступил заказ на сапог. Только я еще не решила, какой хочу вышивать. Думать буду... Она еще не готова, там немного дерева еще надо сделать. Я ж ленюююсь. Ух ты, сапог. Даша заказала? 2 часа назад, turu сказал: вот те здрасти! Про сапог забыли Я маме заранее отвезла их сапожки и строго-настрого сказала положить под елку. Усё было сделано)) Но... такие они корявые, когда набиваются шоколадками Я тоже 2 планирую Димовских, но проблемка тут одна возникла, жутко нра 4! и выбрать не могу никак! В следующем не забудем, я его в новогодней лабуде положила. С мандаринами тоже корявый, но смешной ))) И чего нравится, давай вытаскивай картинки, интересно ж 1 минуту назад, Пикусёнок сказал: А главное и руку к ним приложила))) Слушай, а ведь правда, мы и в 9 и в 15 вместе играли ))) Маса, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 О!..от души полюбовалась фигвамами)))...кустик на переднем плане...лошадка тож)) Вау! фон у Пети оправдывает свои ожидания...СУПЕР!..обожаю такие картинки))) Подушенции здоровские!..да,пришлось тебе повозиться с совами...знакомо,из-за малюсенького кусочка ткани перелопатить массу магазинов ,зачастую своими ногами)))) galinka-malinka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, Каори сказал: И чего нравится, давай вытаскивай картинки, интересно ж Воть: этот просто обязана вышить)) этот мужу оч подходит; этот и этот оч нра А косяк в том, что у меня вот такой уже есть И это еще не предел!! emeraldrose, Хозяйка смешных зверей, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, turu сказал: А косяк в том, что у меня вот такой уже есть ваще косячина!!! Подстава-подстав) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 минуты назад, glumaza сказал: ваще косячина!!! Подстава-подстав) угу.. смешно тебе Маса, Galagenka, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Асенька , очень здоровские подушки , а память - прям из поколения в поколение будете передавать ! Вигвамы с лошадкой - очень и очень ... Цвета , конечно , загляденье ! А в Петушке мне задний фон даже больше , чем он сам понравился ! Машу - с Троном ! Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 3 часа назад, turu сказал: Первый ясен перец должОн быть, кардинальчиков люблю, на Сережкином они тоже будут. А последние имхо примерно одного плана, поэтому я бы спокойно шила тот, что есть. 3 часа назад, Nat717 сказал: Вау! фон у Пети оправдывает свои ожидания...СУПЕР!..обожаю такие картинки))) Угу, правда в этом случае больше смотреть, чем шить. 1 час назад, svetles сказал: А в Петушке мне задний фон даже больше , чем он сам понравился ! И мне, он круче гораздо Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Ася, у тебя как всегда отчет полный и с интересными мелочами! У петуха оказывается и куры есть, и даже есть чем поживиться! Он на таком фоне смотрится очень значимо!!! Природа у ДИМовских фигвамов очень живописная!!! Спокойная, умиротворяющая! Индейцы знали куда ставить свои фигвамы!!! Каори и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Асенька, привет! Поздравляю фигвамчик с праздниками! Пусть этот год наполнится яркими эмоциями и радостными событиями!!! Я вот смотрю, вы когда ленитесь, совсем не ленитесь)))) Столько всего принесла!! И так-фигвамы, вот чисто мои ощущения: смотришь и падаешь в какую то глубину, столько эмоций сразу вливается в голову от этой безудержной дали и гор. Я иногда на шары свои так смотрю, как с высокого холма)))) безумно красиво!!!! Петух сам по себе очень красивый, насыщенный, но фон действительно придает ему какую то значимость и завершенность. Мне фон тоже больше понравился)))) Робины классные, с каждым робином картинки все интереснее и интереснее, помню в первых просто наборы шили)))) Подушки ты сшила шикарные, на совушках у меня немного глазки выпучились, но ничего на двойном пампарту отпустило)))) Сопожки отличные выбрали, а они по размеру ведь не маленькие получаются? Что-то мне тоже захотелось, благо ребеныш есть, ему ведь точно надо)))))) svetles и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 19 часов назад, Каори сказал: Первый ясен перец должОн быть, кардинальчиков люблю, на Сережкином они тоже будут. А последние имхо примерно одного плана, поэтому я бы спокойно шила тот, что есть. Хммм... как ты по полочкам все разложила)) Пора мне определяться, а для этого нужно прекратить рассматривать ассортимент Дим, он ведь такой широкий. Вот и мечусь)) Каори, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 12.01.2017 at 13:55, Каори сказал: Вот с этого места поподробней, в чем интересность открытия? Ох, если бы, забыли совсем. Нашли сапог уже после 31, но дети решили, что хотят себе сапоги, и для папы тоже. В итоге к моим мишкам присоединятся (когда-нибудь) Просто я в тот же день писала у себя в теме, что у меня Аглая, мама, Машка и её мама родились в год Петуха, самый близкий круг общения. А потом про тебя прочитала. Это хоть и открытие, но в общем-то неудивительное)) Судьба, видать, моя такая Так надо было хоть на Рождество что ли хоть пару конфеток с мандаринами тебе туда положить... Эх... Ну в следующий год не забудьте! А сапожки суперские навыбирали, особенно Левкин смешнючий. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Асик, я балдею от фигвамов! Просто нереально красиво получается!!! Эти горы... и небо... и ёлки... и вообще всё!!! И полукрест-полукрест-полукрест Который тут очень в тему! Робиноподушки очень классные получились! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Фигвамы простоне знаю каким словом обозвать! Рассматривала горы, деревья, свет, тени... класс! Вот лошадку опознала только сегодня окончательно Перушок хорош! А на машиковом робине тоже залипла надолго! Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ася, привет! Эх, давно же я у тебя в гостях не была начну с прошлогоднего итогового отчета, здорово вы всей семьей потрудились долго разглядывала ваши достижения, столько замечательных, а главное разноплановых работ навышивали! желаю вам и в этом году потрудиться на славу и не сбавлять темпа, я так вот точно в вашей теме вдохновляюсь успехами! Фигвамы, как они хороши, на форуме волна популярности этого сюжета, видела, еще отшивают его девочки, классный он, жаль, что сейчас его не так просто купить! Ну и петушки, они практически во всех темках есть, мне кажется в прошлом году столько обезьянок не было, петушок особо популярен, твой хорош! подушки здорово получились, для меня все, что связано с шитьем - это головная боль, ну никак я с ним не подружусь, вроде и неплохо получается, но почему-то раздражает, так что я восхищаюсь всеми швейными успехами! svetles и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 13.01.2017 at 21:59, Okeaн сказал: У петуха оказывается и куры есть, и даже есть чем поживиться! ой, да не то слово, у него полный набор вокруг ))) В 14.01.2017 at 09:13, I_avis сказал: Сопожки отличные выбрали, а они по размеру ведь не маленькие получаются? Сапоги большие, он не для подарков скорее, а для вкусняшек. У меня убралось в сапог в том году 3 кило марокканских мандаринов. )) В 14.01.2017 at 10:28, turu сказал: Пора мне определяться, а для этого нужно прекратить рассматривать ассортимент Дим, он ведь такой широкий. Верное решение - не пялится на ассортимент, можно подумать, что тебе шить нечего и закрома убогие 18 часов назад, Molly21 сказал: И полукрест-полукрест-полукрест в 2 нити, максимум в три, что каждый раз не устаю повторять - ну такой релакс. Сейчас как раз в другом Диме у меня полукрест в 5 - разница очень ощущается. ) 11 час назад, mamatata сказал: Вот лошадку опознала только сегодня окончательно А до этого она кем казалась? В 15.01.2017 at 09:35, Rezavy сказал: Судьба, видать, моя такая Или карма, смотря с какой стороны посмотреть 58 минут назад, malinka1123 сказал: Фигвамы, как они хороши, на форуме волна популярности этого сюжета для меня все, что связано с шитьем - это головная боль, ну никак я с ним не подружусь Он всегда был популярен, просто вдруг сразу нескольким получилось его купить по адекватной цене )) А кому-то его просто подарили Для меня тоже, поэтому все швейные манипуляции производит моя мама. Я только говорю ей как и что хочу )) Molly21, galinka-malinka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, Каори сказал: А до этого она кем казалась? Верхушкой фигвама. Я ж до почитать только вчера дорвалась, а так только фото рассматривала периодически. Была уверена, что должен пририсоваться фигвам ниже kas_julia, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 53 минуты назад, Каори сказал: в 2 нити, максимум в три, что каждый раз не устаю повторять - ну такой релакс. Сейчас как раз в другом Диме у меня полукрест в 5 - разница очень ощущается. ) Верю-верю! У меня 2-3 нити - это уже прям отдых! Ночью вот в 6 нитей развлекалась, свежо всё... После этого и 4, в принципе, ничего Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Степик, прости дурную тетку! Ай, яяяяй, нет мне прощения! Степа, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Успехов тебе в учебе и во всех твоих многочисленных секциях! Хорошего тебе настроения, много подарков, друзей настоящих! Здоровья! Маму и папу не обижать) Чтобы новый год твоей жизни был интересным и насыщенным! И весело отпраздновать день рожденья! Чтоб запомнилось) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Асенька, с наступившим Новым годом вас и Рождеством!!! Вигвамы!!! Страшно красиво!!! Такой простор, такая свобода, Мир и покой в сюжете! Петушок классный! Мне вся картинка в целом нравится) И фон, и главный виновник этого года)) Ну а подушки зачетные!!! Я так хочу много подушек! Надо научиться шить их только)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Усе круто!! Круче всех - то, что с петухами, курами и разными фигурами! Лошадка - та самая, что из Ежика в тумане: Лошадкаааааааа А у меня тоже есть сапог, как у Степки! Ждет, когда же... Поэтому болею за него Подушечки с машинками - такие-прям-такие, ням. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Ася, привет) Поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками! 2016 год получился у вас на мой взгляд очень хороший и вполне насыщенный на работы) Все работы прекрасны Фигвам очень хороший получается, надо тоже что ли Димовский процесс замутить... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 (нервничать заставляютЬ...) Каори, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 А я думала, надо уже за кофейком идти, чтоб уж удовольствие по полной) Каори, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Лучше на печеньки выманивать их..) Хозяйка смешных зверей, Каори и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение