Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, turu сказал:

Да нашлась компашка целая во главе со флоником одним (чувствую себя ябедой)

Не боись, я тебя не выдам, а обниму и пожалею :friends:

10 часов назад, Galagenka сказал:

А мы с удовольствием будем продолжать любоваться вашими творениями!!!  

Галечка, спасибо. Глядишь, если бы не вы и не было бы таких подвигов. :mosking:

10 часов назад, Воздух сказал:

Асяяяяя, а....может,... Поделишься секретом....а!?.... Если хочешь , конечно

Есть много вариантов, но как ты закрепляешь ниточку в начале и в конце .... :wub:

Да не вопрос, правда я не отношусь у гуру по бисерным процессам.

Я в начале делаю узелок, потому что иначе никак, то есть как при пришивании, к примеру пуговиц, кручу его на пальце. Нитку беру недлинную, ибо тут в бисере совсем без разницы, когда эта нитка закончится. А так она не крутиться и не узлится.  В конце я тоже, как при шитье делаю еще один узелок, то бишь под нитку дважды и потом в петельку иголкой внутрь. Надеюсь, что написала понятно.

А вообще главное это хорошо и удобно расположиться со всякими прибамбасами для бисера, иначе процесс осложняется.

7 часов назад, kolpluna сказал:

Ася, с наступающим Новым Годом ваше племя вышивальное!!!

Лена, спасибо

7 часов назад, Маняша сказал:

Асик, вот уж позеленила так позеленила!

А то, я старалась, надо и в начале года еще чего-нибудь озеленить, а то что-то 20 с лишним оказалось слишком для нас. :biggrin:

Цыпа, Nata_Struchkowa, Маняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хлебосольный год!!!:la_olymp: 

Лисичка моя любимая!:wub:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал:

Ася, классный отчет!  А кто в этом мог сомневаться? Правильно, никто! 

Я каждый раз сомневаюсь, хорош ли отчет. :biggrin: Даже у Сережки спрашиваю, ну как?

5 часов назад, titania сказал:

В веточке шиповника притаилась осенняя поэзия. 

Лена, спасибо. Как красиво ты сказала. :jc_cupidgirl:

3 часа назад, Desha сказал:

Асенька, с наступающим НГ ваш вигвам!!!:l_santa: Крепкого здоровья, тепла и понимания в ваш дом!!!

Олечка, спасибо большое

1 час назад, Fcmrf сказал:

25 завершенных работ за год - о таком можно только мечтать.!

Ален, а может мы больше вообще ничем не занимаемся, а только шьем целыми днями. Нас надо пожалеть. :crazy:

7 минут назад, Wian сказал:

Лисичка моя любимая!

Ага, лисичка чудная. Ты себе ее еще не приобрела?

mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Ага, лисичка чудная. Ты себе ее еще не приобрела?

Асик, как только я пойму что я еще вышивающий чел, она будет первой!):scaut:

Татуся, Lakis и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо огромное за ответ!!!! Я поздравляю тебя с Наступающим Новым годом!!!! Желаю всего самого наилучшего из всего самого наилучшего!!!!!! 560640495.gif?1479541614:give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, моя снегурочка!!!:wub::air_kiss: Мне сегодня пришло сообщение от Алисы!:wub:  Ты сделала этот непростой выбор, я вышивающий чел))) :l_teddy:

Каори, monstrochka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Каори сказал:

Я каждый раз сомневаюсь, хорош ли отчет. :biggrin: Даже у Сережки спрашиваю, ну как?

:blink: Не сумлевайся!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Wian сказал:

Асенька, моя снегурочка!!!:wub::air_kiss: Мне сегодня пришло сообщение от Алисы!:wub:  Ты сделала этот непростой выбор, я вышивающий чел))) :l_teddy:

Валечка, чудеса случаются под новый год, и, надеюсь, что ты вернешься вместе с этой чудесной лисичкой в стан вышивальщиц:jc_cupidgirl:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо дорогая!!! Всегда приятно быть у тебя в гостях!:l_teddy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вигвам традиционно устроил предновогодний праздник множества зеленых гаек!!! 

Молодцы!!!!! С удачным завершением года! 

Пусть Новый Год станет для вашего Вигвама феерическим, ярким и грандиозным как в вышивке, так и в жизни!!! 

7933.gif 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет шикарный! Итоги года - потрясающие! Вышить такое количество работ - просто невероятно! Я конечно понимаю, что это результат работы всего вигвама, но от этого итоги не менее грандиозны! 

С наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи во всех делах! Пусть следующий год будет таким же "урожайным"!

Пусть исполняются ваши желания и мечты!

novyj-god23.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, с таким удовольствием прочитала годовой отчет. Рассмотрела каждую работу. Все хороши ! Не смогла выбрать любимчиков. Вы просто молодцы.  Еще и оформлять успеваете. В общем, побольше вам времени в этом году, чтоб число работ удвоилось. А также всего самого наилучшего, хорошего и замечательного, что есть в жизни. 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, посмотрела годовой отчет, впечатляет. Желаю и в новом году, что бы времени на все хватало, невышиванец что бы обходил ваш вигвам стороной

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.01.2017 at 07:51, lessik сказал:

Вигвам традиционно устроил предновогодний праздник множества зеленых гаек!!! 

Неплохая традиция под Новый Год, пожалуй, надо придерживаться ей и дальше )))

22 часа назад, ОлюшКа сказал:

Вышить такое количество работ - просто невероятно! Я конечно понимаю, что это результат работы всего вигвама, но от этого итоги не менее грандиозны! 

Так точно, работаем в паре. Результат радует конечно, ты права, хочется все-таки значительно сократить закрома.

Почему-то стали немного напрягать они. Хотя все вышивки по-прежнему нравятся.

20 часов назад, Веселинка сказал:

Еще и оформлять успеваете. 

Марина, рада видеть. Оформляем потихоньку, но очень малое количество, в основном то, что идет на подарок, а остальное в рулончике )).

15 часов назад, Helga5437 сказал:

Желаю и в новом году, что бы времени на все хватало, невышиванец что бы обходил ваш вигвам стороной

Спасибо, Оля. Я очень надеюсь, что невышиванец к нам больше ни ногой

Веселинка, Helga5437, lessik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж! Везде снега, а у вас весна - все зеленеет и зеленеет!

Мальчик-чемоданчик и правда очень настроенческий, классный! Сразу понравился и не разочаровал.

Вигвам в году поработал на славу, ура ему!

И С НОВЫМ ГОДОМ, вигвам!1467702305_3213.gif

Каори и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот полезно иногда отчетики-то почитать.... даже и не знала, что ты в год Петуха родилась :girl_haha: Интересное открытие, я б сказала))

А если по делу... итоговый отчётище просто бомба! Ну надо же, позеленили так позеленили)) 

К мальчику неровно дышу, цвета ниточек и крестики просто умопомрачительные!

Сергей, молодец, тож вон постарался, и маяк, и подушку прикончил!

Итоги за год все знакомы)) Даже странно, да? Но от этого не менее приятно их лицезреть еще разок, ничего выделять отдельно не буду))  Пусть в 2017 году ваши вышивальные успехи будут не менее многочисленны и красивы!

В сапожок тебе в НГ подарков-то положили?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, с наступившим 2017! :l_santa:

Счастья, любви, здоровья, отличного настроения и творческого вдохновения!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень классные итоги. как жалко, что я присоеденилась так поздно! я в полном восторге. И пожелаю тебе еще более плодотворного года!

Поделиться сообщением

36 минут назад, turu сказал:

:ph34r:     Смайлики Внимание

18 минут назад, glumaza сказал:

В засаде уже сидишь? С покрышками?)

в фигваме нужно сразу костер разводить и тамтамы бить! тогда услышат!) :la_baraban:

Поделиться сообщением

Всем привет. c9956132272703f489b964435b527661.gif

Надо сказать, что фигваму понравилось отдыхать, да так, что совсем не хотелось писать отчет, а хотелось пролонгировать безделье еще на недельку. Но держать себя в руках полезно, поэтому обхватив себя со всех сторон притащила показать то, что натворилось за праздничные дни. Не сказать, что много всего, но в общем, есть что показать. Хотя могло бы быть знааачительно больше, если бы мы не ленились.

Фигвамы

Соскучилась по ним страшно, пожалуй, после робинов это первое что прыгнуло прямо в руки. И не просто прыгнуло, но и с удовольствием шилось. Давно хотела посмотреть на крестикового персонажа этой картины, и вот теперь у меня есть лошадка. Она весьма уморительная. А кусты почему-то в реальности получились на тон светлее, чем на обложке, по ощущением на обложке перепутан цвет.

Так что теперь я счастливый лицезретель озерца, жухлой сиреневой травки и лошадки.

P1130088.JPGP1130624.JPGP1130631.JPGP1130632.JPGP1130637.JPGP1130636.JPGP1130633.JPG

Петух

Он в отличие от фигвамов шился странно, то есть сначала с препятствиями в виде 6 раз перешивания и многомата, а потом через неделю спокойно дошила фрагмент и даже без сучка и задоринки.

Но несчетный бэк не для слабонервных в большом количестве, нда, избаловалась я. А, возможно, все дело в том, что тряпка очень мягкая, поэтому столько и ошибок было. Сам фон петушковый мне сразу нравился больше самого петушка, так что я не разочарована. Мне нравится стена, и курочки, и травка, и домики с башенкой, и цветовое решение. Всего 4 цвета, а объем чувствуется.

P1130502.JPGP1130639.JPGP1130647.JPGP1130646.JPGP1130641.JPGP1130642.JPGP1130643.JPG

Алиса

Света вышила для меня еще одного персонажа моего любимого сэмплера - саму Алиску. Милая девочка получилась в нежно-голубом платьице. Спасибо, Свет. Тряпка заполняется, так радостно, осталось совсем чуть-чуть по ощущениям.

IMG_6478.JPG.db74c733c8a6e939002b989e23cada93.JPGIMG_6479.JPG.84088697f1e9c933d68e553562483d4c.JPG

Робины иные

Для Машули glumasa я вышила свою часть табуретки трона шикарного в царских сине-золотых тонах. Теперь дело за Сережкой, чтобы у трона появились ножки. Снова вспомнила, почему я больше для себя никогда не буду шить Тею. Эта куча цветов и символов одинаковых с разным наклоном. Я пару раз забывала вышить крестик, в общем, знатная у меня изнанка получилась. Причем, у остальных девочек изнанки шикарные, я до сих пор не понимаю, как они это сделали )))

А Сережка для Светы svetikx вышил марочку с театром Сиднея. 

P1130649.JPGP1130651.JPG

Давным-давно, по крайней мере так кажется, был у нас с девочками отличный робин №9 ))

И вышили они для меня миниатюрки Пермин с машинкой, лодочками и великами. Я сразу задумывала их подушками. Они долго вылеживались, потом вылеживались снова, но уже вместе с тканями. И вот в каникулы я таки уподобилась сделать из них подушки. Поскольку они парные, то и ткани покупались парные: однотонные и в клеточку, согласно основной цветовой гамме. Они получились разнокалиберные по размеру, что мне очень нравится. Но вот смотрю на них и думаю, может, пустить по лицу еще клетчатую тесемочку в 2 из 4 углов? Или и так не скучно?

P1130618.JPGP1130617.JPGP1130611-1.jpg

А из относительно недавних задумок - подушка с дурацкими совами Боси, которые появились у нас благодаря девочкам из 15 робина. Подобрать к ним ткань было чрезвычайно непросто, я прошла кучу магазинов в НН и всю ФР в Москве. В итоге нашла вариант, но до сих пор не уверена, что он подходит на 100%.

Все-таки синяя яркая основа очень обязывает. Долго думала над формой, хотела яркие углы из выбранной ткани, но смотрелось ужасно, совы сразу забивались таким выбором. В итоге получилось двойное паспарту. Чуток яркого и бежевый основной в цвет веточек. Задник тоже полностью весь из яркой ткани.

P1130615.JPGP1130616.JPGP1130613.JPG

На этом прощаюсь, до новых встреч.

МарСанна, I_avis, ОльгаВл и 75 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Каори сказал:

P1130633.JPG

вспомнилось... "Дровосек погоняет лошадку Весело мордой крутя." (с) :D

19 минут назад, Каори сказал:

может, пустить по лицу еще клетчатую тесемочку в 2 из 4 углов? Или и так не скучно?

да вроде и так ничего) красиво!

Galagenka, Каори, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в