30 декабря 2016 10 часов назад, turu сказал: Да нашлась компашка целая во главе со флоником одним (чувствую себя ябедой) Не боись, я тебя не выдам, а обниму и пожалею 10 часов назад, Galagenka сказал: А мы с удовольствием будем продолжать любоваться вашими творениями!!! Галечка, спасибо. Глядишь, если бы не вы и не было бы таких подвигов. 10 часов назад, Воздух сказал: Асяяяяя, а....может,... Поделишься секретом....а!?.... Если хочешь , конечно Есть много вариантов, но как ты закрепляешь ниточку в начале и в конце .... Да не вопрос, правда я не отношусь у гуру по бисерным процессам. Я в начале делаю узелок, потому что иначе никак, то есть как при пришивании, к примеру пуговиц, кручу его на пальце. Нитку беру недлинную, ибо тут в бисере совсем без разницы, когда эта нитка закончится. А так она не крутиться и не узлится. В конце я тоже, как при шитье делаю еще один узелок, то бишь под нитку дважды и потом в петельку иголкой внутрь. Надеюсь, что написала понятно. А вообще главное это хорошо и удобно расположиться со всякими прибамбасами для бисера, иначе процесс осложняется. 7 часов назад, kolpluna сказал: Ася, с наступающим Новым Годом ваше племя вышивальное!!! Лена, спасибо 7 часов назад, Маняша сказал: Асик, вот уж позеленила так позеленила! А то, я старалась, надо и в начале года еще чего-нибудь озеленить, а то что-то 20 с лишним оказалось слишком для нас. Galagenka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Хлебосольный год!!! Лисичка моя любимая! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 6 часов назад, mamatata сказал: Ася, классный отчет! А кто в этом мог сомневаться? Правильно, никто! Я каждый раз сомневаюсь, хорош ли отчет. Даже у Сережки спрашиваю, ну как? 5 часов назад, titania сказал: В веточке шиповника притаилась осенняя поэзия. Лена, спасибо. Как красиво ты сказала. 3 часа назад, Desha сказал: Асенька, с наступающим НГ ваш вигвам!!! Крепкого здоровья, тепла и понимания в ваш дом!!! Олечка, спасибо большое 1 час назад, Fcmrf сказал: 25 завершенных работ за год - о таком можно только мечтать.! Ален, а может мы больше вообще ничем не занимаемся, а только шьем целыми днями. Нас надо пожалеть. 7 минут назад, Wian сказал: Лисичка моя любимая! Ага, лисичка чудная. Ты себе ее еще не приобрела? mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Ага, лисичка чудная. Ты себе ее еще не приобрела? Асик, как только я пойму что я еще вышивающий чел, она будет первой!) Каори, Lakis и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Асенька, спасибо огромное за ответ!!!! Я поздравляю тебя с Наступающим Новым годом!!!! Желаю всего самого наилучшего из всего самого наилучшего!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Асенька, моя снегурочка!!! Мне сегодня пришло сообщение от Алисы! Ты сделала этот непростой выбор, я вышивающий чел))) Каори, monstrochka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 14 часа назад, Каори сказал: Я каждый раз сомневаюсь, хорош ли отчет. Даже у Сережки спрашиваю, ну как? Не сумлевайся! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 3 часа назад, Wian сказал: Асенька, моя снегурочка!!! Мне сегодня пришло сообщение от Алисы! Ты сделала этот непростой выбор, я вышивающий чел))) Валечка, чудеса случаются под новый год, и, надеюсь, что ты вернешься вместе с этой чудесной лисичкой в стан вышивальщиц Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Спасибо дорогая!!! Всегда приятно быть у тебя в гостях! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Вигвам традиционно устроил предновогодний праздник множества зеленых гаек!!! Молодцы!!!!! С удачным завершением года! Пусть Новый Год станет для вашего Вигвама феерическим, ярким и грандиозным как в вышивке, так и в жизни!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Ася, отчет шикарный! Итоги года - потрясающие! Вышить такое количество работ - просто невероятно! Я конечно понимаю, что это результат работы всего вигвама, но от этого итоги не менее грандиозны! С наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи во всех делах! Пусть следующий год будет таким же "урожайным"! Пусть исполняются ваши желания и мечты! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Асечка, с таким удовольствием прочитала годовой отчет. Рассмотрела каждую работу. Все хороши ! Не смогла выбрать любимчиков. Вы просто молодцы. Еще и оформлять успеваете. В общем, побольше вам времени в этом году, чтоб число работ удвоилось. А также всего самого наилучшего, хорошего и замечательного, что есть в жизни. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Ася, посмотрела годовой отчет, впечатляет. Желаю и в новом году, что бы времени на все хватало, невышиванец что бы обходил ваш вигвам стороной Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 В 03.01.2017 at 07:51, lessik сказал: Вигвам традиционно устроил предновогодний праздник множества зеленых гаек!!! Неплохая традиция под Новый Год, пожалуй, надо придерживаться ей и дальше ))) 22 часа назад, ОлюшКа сказал: Вышить такое количество работ - просто невероятно! Я конечно понимаю, что это результат работы всего вигвама, но от этого итоги не менее грандиозны! Так точно, работаем в паре. Результат радует конечно, ты права, хочется все-таки значительно сократить закрома. Почему-то стали немного напрягать они. Хотя все вышивки по-прежнему нравятся. 20 часов назад, Веселинка сказал: Еще и оформлять успеваете. Марина, рада видеть. Оформляем потихоньку, но очень малое количество, в основном то, что идет на подарок, а остальное в рулончике )). 15 часов назад, Helga5437 сказал: Желаю и в новом году, что бы времени на все хватало, невышиванец что бы обходил ваш вигвам стороной Спасибо, Оля. Я очень надеюсь, что невышиванец к нам больше ни ногой Камма80, lessik, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Да уж! Везде снега, а у вас весна - все зеленеет и зеленеет! Мальчик-чемоданчик и правда очень настроенческий, классный! Сразу понравился и не разочаровал. Вигвам в году поработал на славу, ура ему! И С НОВЫМ ГОДОМ, вигвам! Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Вот полезно иногда отчетики-то почитать.... даже и не знала, что ты в год Петуха родилась Интересное открытие, я б сказала)) А если по делу... итоговый отчётище просто бомба! Ну надо же, позеленили так позеленили)) К мальчику неровно дышу, цвета ниточек и крестики просто умопомрачительные! Сергей, молодец, тож вон постарался, и маяк, и подушку прикончил! Итоги за год все знакомы)) Даже странно, да? Но от этого не менее приятно их лицезреть еще разок, ничего выделять отдельно не буду)) Пусть в 2017 году ваши вышивальные успехи будут не менее многочисленны и красивы! В сапожок тебе в НГ подарков-то положили? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Асечка, с наступившим 2017! Счастья, любви, здоровья, отличного настроения и творческого вдохновения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Очень классные итоги. как жалко, что я присоеденилась так поздно! я в полном восторге. И пожелаю тебе еще более плодотворного года! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Каори, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 17 минут назад, turu сказал: В засаде уже сидишь? С покрышками?) Цыпа, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 36 минут назад, turu сказал: 18 минут назад, glumaza сказал: В засаде уже сидишь? С покрышками?) в фигваме нужно сразу костер разводить и тамтамы бить! тогда услышат!) kas_julia, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Всем привет. Надо сказать, что фигваму понравилось отдыхать, да так, что совсем не хотелось писать отчет, а хотелось пролонгировать безделье еще на недельку. Но держать себя в руках полезно, поэтому обхватив себя со всех сторон притащила показать то, что натворилось за праздничные дни. Не сказать, что много всего, но в общем, есть что показать. Хотя могло бы быть знааачительно больше, если бы мы не ленились. Фигвамы Соскучилась по ним страшно, пожалуй, после робинов это первое что прыгнуло прямо в руки. И не просто прыгнуло, но и с удовольствием шилось. Давно хотела посмотреть на крестикового персонажа этой картины, и вот теперь у меня есть лошадка. Она весьма уморительная. А кусты почему-то в реальности получились на тон светлее, чем на обложке, по ощущением на обложке перепутан цвет. Так что теперь я счастливый лицезретель озерца, жухлой сиреневой травки и лошадки. Петух Он в отличие от фигвамов шился странно, то есть сначала с препятствиями в виде 6 раз перешивания и многомата, а потом через неделю спокойно дошила фрагмент и даже без сучка и задоринки. Но несчетный бэк не для слабонервных в большом количестве, нда, избаловалась я. А, возможно, все дело в том, что тряпка очень мягкая, поэтому столько и ошибок было. Сам фон петушковый мне сразу нравился больше самого петушка, так что я не разочарована. Мне нравится стена, и курочки, и травка, и домики с башенкой, и цветовое решение. Всего 4 цвета, а объем чувствуется. Алиса Света вышила для меня еще одного персонажа моего любимого сэмплера - саму Алиску. Милая девочка получилась в нежно-голубом платьице. Спасибо, Свет. Тряпка заполняется, так радостно, осталось совсем чуть-чуть по ощущениям. Робины иные Для Машули glumasa я вышила свою часть табуретки трона шикарного в царских сине-золотых тонах. Теперь дело за Сережкой, чтобы у трона появились ножки. Снова вспомнила, почему я больше для себя никогда не буду шить Тею. Эта куча цветов и символов одинаковых с разным наклоном. Я пару раз забывала вышить крестик, в общем, знатная у меня изнанка получилась. Причем, у остальных девочек изнанки шикарные, я до сих пор не понимаю, как они это сделали ))) А Сережка для Светы svetikx вышил марочку с театром Сиднея. Давным-давно, по крайней мере так кажется, был у нас с девочками отличный робин №9 )) И вышили они для меня миниатюрки Пермин с машинкой, лодочками и великами. Я сразу задумывала их подушками. Они долго вылеживались, потом вылеживались снова, но уже вместе с тканями. И вот в каникулы я таки уподобилась сделать из них подушки. Поскольку они парные, то и ткани покупались парные: однотонные и в клеточку, согласно основной цветовой гамме. Они получились разнокалиберные по размеру, что мне очень нравится. Но вот смотрю на них и думаю, может, пустить по лицу еще клетчатую тесемочку в 2 из 4 углов? Или и так не скучно? А из относительно недавних задумок - подушка с дурацкими совами Боси, которые появились у нас благодаря девочкам из 15 робина. Подобрать к ним ткань было чрезвычайно непросто, я прошла кучу магазинов в НН и всю ФР в Москве. В итоге нашла вариант, но до сих пор не уверена, что он подходит на 100%. Все-таки синяя яркая основа очень обязывает. Долго думала над формой, хотела яркие углы из выбранной ткани, но смотрелось ужасно, совы сразу забивались таким выбором. В итоге получилось двойное паспарту. Чуток яркого и бежевый основной в цвет веточек. Задник тоже полностью весь из яркой ткани. На этом прощаюсь, до новых встреч. svetikx, Irina 1, natalya.petkaleva и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Красотень! galinka-malinka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 15 минут назад, Каори сказал: вспомнилось... "Дровосек погоняет лошадку Весело мордой крутя." (с) 19 минут назад, Каори сказал: может, пустить по лицу еще клетчатую тесемочку в 2 из 4 углов? Или и так не скучно? да вроде и так ничего) красиво! Galagenka, galinka-malinka, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение