Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, сразу  3 подушки по  робинам, круто!!! А главное и руку к ним приложила)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

Glumasa тута! )))) 

И эта - намекивай там Сережке, что стул некомплект еще 

Сюжет Алисы растет, что тоже не может радовать мой глаз, ведь чем больше будет отшито, тем быстрее он попадет ко мне! Зарассматриваю в живую его)))

Это потому, что ты Маса ))) Вот и наложилось :rofl:

Сережа в теме, просто он только дошил робин, сейчас вот стулом займется.

А я-то как рада, что он придет ко мне уже полностью вышитым. Спасибо )) :drinks:

2 часа назад, Маняша сказал:

А почему в списке робинов я не увидела свою динзавроптичку? Скрываешь?

А мне тоже поступил заказ на сапог. Только я еще не решила, какой хочу вышивать. Думать буду...

Она еще не готова, там немного дерева еще надо сделать. Я ж ленюююсь. :blush:

Ух ты, сапог. Даша заказала? 

2 часа назад, turu сказал:

вот те здрасти! Про сапог забыли:mosking:  Я маме заранее отвезла их сапожки и строго-настрого сказала положить под елку. Усё было сделано)) Но... такие они корявые, когда набиваются шоколадками :sarcastic_hand:

Я тоже 2 планирую Димовских, но проблемка тут одна возникла, жутко нра 4! и выбрать не могу никак! :dw:

В следующем не забудем, я его в новогодней лабуде положила. 

С мандаринами тоже корявый, но смешной )))

И чего нравится, давай вытаскивай картинки, интересно ж

1 минуту назад, Пикусёнок сказал:

А главное и руку к ним приложила)))

Слушай, а ведь правда, мы и в 9 и в 15 вместе играли )))

Поделиться сообщением

О!..от души полюбовалась фигвамами)))...кустик на переднем плане:girl_dance:...лошадка тож))

Вау! фон у Пети оправдывает свои ожидания...СУПЕР!..обожаю такие картинки)))

Подушенции здоровские!..да,пришлось тебе повозиться с совами...знакомо,из-за малюсенького кусочка ткани перелопатить массу магазинов ,зачастую своими ногами))))

galinka-malinka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

И чего нравится, давай вытаскивай картинки, интересно ж

Воть:

этот IMG-20170113-WA0008.jpg просто обязана вышить))  этот IMG-20170113-WA0007.jpg мужу оч подходит; этот IMG-20170113-WA0005.jpg  и этот IMG-20170113-WA0006.jpg оч нра

А косяк в том, что у меня вот такой есть.jpgуже есть :unsure: 

И это еще не предел!!^_^

emeraldrose, Galagenka, Маса и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

А косяк в том, что у меня вот такой есть.jpgуже есть :unsure: 

ваще косячина!!! :loll: Подстава-подстав)

galinka-malinka, Цыпа, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька ,

очень здоровские подушки , а память - прям из поколения в поколение будете передавать ! 

Вигвамы с лошадкой - очень и очень ... Цвета , конечно , загляденье ! 

А в Петушке мне задний фон даже больше , чем он сам понравился ! 

Машу - с Троном ! ;)

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

IMG-20170113-WA0008.jpg  IMG-20170113-WA0007.jpg  IMG-20170113-WA0005.jpg  IMG-20170113-WA0006.jpg  есть.jpg

Первый ясен перец должОн быть, кардинальчиков люблю, на Сережкином они тоже будут. А последние имхо примерно одного плана, поэтому я бы спокойно шила тот, что есть.

3 часа назад, Nat717 сказал:

Вау! фон у Пети оправдывает свои ожидания...СУПЕР!..обожаю такие картинки)))

Угу, правда в этом случае больше смотреть, чем шить. 

1 час назад, svetles сказал:

А в Петушке мне задний фон даже больше , чем он сам понравился ! 

И мне, он круче гораздо

Поделиться сообщением

Ася, у тебя как всегда отчет полный и с интересными мелочами! 

У петуха оказывается и куры есть, и даже есть чем поживиться! Он на таком фоне смотрится очень значимо!!!

Природа у ДИМовских фигвамов очень живописная!!! Спокойная, умиротворяющая! Индейцы знали куда ставить свои фигвамы!!!

Каори и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет! Поздравляю фигвамчик с праздниками! Пусть этот год наполнится яркими эмоциями и радостными событиями!!!

Я вот смотрю, вы когда ленитесь, совсем не ленитесь)))) Столько всего принесла!!

И так-фигвамы, вот чисто мои ощущения: смотришь и падаешь в какую то глубину, столько эмоций  сразу вливается в голову от этой безудержной дали и гор. Я иногда на шары свои так смотрю, как с высокого холма)))) безумно красиво!!!!

Петух сам по себе очень красивый, насыщенный, но фон действительно придает ему какую то значимость и завершенность. Мне фон тоже больше понравился))))

Робины классные, с каждым робином картинки все интереснее и интереснее, помню в первых просто наборы шили)))) Подушки ты сшила шикарные, на совушках у меня немного глазки выпучились, но ничего на двойном пампарту отпустило))))

Сопожки отличные выбрали, а они по размеру ведь не маленькие получаются? Что-то мне тоже захотелось, благо  ребеныш есть, ему ведь точно надо))))))

Каори и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Каори сказал:

Первый ясен перец должОн быть, кардинальчиков люблю, на Сережкином они тоже будут. А последние имхо примерно одного плана, поэтому я бы спокойно шила тот, что есть.

Хммм... как ты по полочкам все разложила)) :dw:

Пора мне определяться, а для этого нужно прекратить рассматривать ассортимент Дим, он ведь такой широкий. Вот и мечусь))

Поделиться сообщением

В 12.01.2017 at 13:55, Каори сказал:

Вот с этого места поподробней, в чем интересность открытия? :biggrin:

Ох, если бы, забыли совсем. Нашли сапог уже после 31, но дети решили, что хотят себе сапоги, и для папы тоже. В итоге к моим мишкам присоединятся (когда-нибудь) 

32619.jpg-dtr9SZvHVE.jpg11729.jpg

Просто я в тот же день писала у себя в теме, что у меня Аглая, мама, Машка и её мама родились в год Петуха, самый близкий круг общения. А потом про тебя прочитала.  :girl_haha: Это хоть и открытие, но в общем-то неудивительное)) Судьба, видать, моя такая :biggrin:

Так надо было хоть на Рождество что ли хоть пару конфеток с мандаринами тебе туда положить... Эх... Ну в следующий год не забудьте!

А сапожки суперские навыбирали, особенно Левкин смешнючий.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, я балдею от фигвамов! Просто нереально красиво получается!!! :wub:  Эти горы... и небо... и ёлки... и вообще всё!!! :tender:

И полукрест-полукрест-полукрест :mosking: Который тут очень в тему!

Робиноподушки очень классные получились! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фигвамы простоне знаю каким словом обозвать! Рассматривала горы, деревья, свет, тени... класс! Вот лошадку опознала только сегодня окончательно :biggrin: Перушок хорош! А на машиковом робине тоже залипла надолго! 

Каори и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Эх, давно же я у тебя в гостях не была :blush: начну с прошлогоднего итогового отчета, здорово вы всей семьей потрудились:good2: долго разглядывала ваши достижения, столько замечательных, а главное разноплановых работ навышивали! желаю вам и в этом году потрудиться на славу и не сбавлять темпа, я так вот точно в вашей теме вдохновляюсь успехами!

Фигвамы, как они хороши, на форуме волна популярности этого сюжета, видела, еще отшивают его девочки, классный он, жаль, что сейчас его не так просто купить! Ну и петушки, они практически во всех темках есть, мне кажется в прошлом году столько обезьянок не было, петушок особо популярен, твой хорош! подушки здорово получились, для меня все, что связано с шитьем - это головная боль, ну никак я с ним не подружусь, вроде и неплохо получается, но почему-то  раздражает, так что я восхищаюсь всеми швейными успехами!

svetles и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2017 at 21:59, Okeaн сказал:

У петуха оказывается и куры есть, и даже есть чем поживиться! 

ой, да не то слово,  у него полный набор вокруг )))

В 14.01.2017 at 09:13, I_avis сказал:

Сопожки отличные выбрали, а они по размеру ведь не маленькие получаются?

Сапоги большие, он  не для подарков скорее, а для вкусняшек. У меня убралось в сапог в том году 3 кило марокканских мандаринов. ))

В 14.01.2017 at 10:28, turu сказал:

Пора мне определяться, а для этого нужно прекратить рассматривать ассортимент Дим, он ведь такой широкий. 

Верное решение - не пялится на ассортимент, можно подумать, что тебе шить нечего и закрома убогие :rofl:

18 часов назад, Molly21 сказал:

И полукрест-полукрест-полукрест 

в 2 нити, максимум в три, что каждый раз не устаю повторять - ну такой релакс. Сейчас как раз в другом Диме у меня полукрест в 5 -  разница очень ощущается. )

11 час назад, mamatata сказал:

Вот лошадку опознала только сегодня окончательно 

А до этого она кем казалась? :biggrin:

В 15.01.2017 at 09:35, Rezavy сказал:

Судьба, видать, моя такая 

Или карма, смотря с какой стороны посмотреть :mosking:

58 минут назад, malinka1123 сказал:

Фигвамы, как они хороши, на форуме волна популярности этого сюжета

для меня все, что связано с шитьем - это головная боль, ну никак я с ним не подружусь

Он всегда был популярен, просто вдруг сразу нескольким получилось его купить по адекватной цене )) А кому-то его просто подарили :tender:

Для меня тоже, поэтому все швейные манипуляции производит моя мама. Я только говорю ей как и что хочу ))

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

А до этого она кем казалась? :biggrin:

Верхушкой фигвама. Я ж до почитать только вчера дорвалась, а так только фото рассматривала периодически. Была уверена, что должен пририсоваться фигвам ниже:pardon:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Каори сказал:

в 2 нити, максимум в три, что каждый раз не устаю повторять - ну такой релакс. Сейчас как раз в другом Диме у меня полукрест в 5 -  разница очень ощущается. )

Верю-верю! ;) У меня 2-3 нити - это уже прям отдых! :biggrin: Ночью вот в 6 нитей развлекалась, свежо всё... После этого и 4, в принципе, ничего :lol:

galinka-malinka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Степик, прости дурную тетку! Ай, яяяяй, нет мне прощения!

Степа, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Успехов тебе в учебе и во всех твоих многочисленных секциях! Хорошего тебе настроения, много подарков, друзей настоящих! Здоровья! Маму и папу не обижать) Чтобы новый год твоей жизни был интересным и насыщенным! И весело отпраздновать день рожденья! Чтоб запомнилось) 

:pig_ball: :meowth: :pooh_lol::la_cheerleader::l_sunny:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, с наступившим Новым годом вас и Рождеством!!!:l_santa:

Вигвамы!!!:give_heart: Страшно красиво!!!  Такой простор, такая свобода, Мир и покой в сюжете!

Петушок классный! :good3: Мне вся картинка в целом нравится) И фон, и главный виновник этого года))

Ну а подушки зачетные!!!:wub: Я так хочу много подушек! Надо научиться шить их только))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Усе круто!!

Круче всех -  то, что с петухами, курами и разными фигурами!

Лошадка - та самая, что из Ежика в тумане: Лошадкаааааааа

А у меня тоже есть сапог, как у Степки! Ждет, когда же... Поэтому болею за него:la_cheerleader::clapping:

Подушечки с машинками - такие-прям-такие, ням.:l_cherry:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет)

Поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками! 2016 год получился у вас на мой взгляд очень хороший и вполне насыщенный на работы) Все работы прекрасны

Фигвам очень хороший получается, надо тоже что ли Димовский процесс замутить... :dw:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в