Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Мужася сказал:

Бедному больному Мужасе приходиться, и по магазинам, аптекам бегать, и воду, лекарства раздавать, и на работу выползать.

Слезы душат и капают :biggrin:

Поделиться сообщением

Племени скорейшего выздоровления, держитесь там!!!

Мужася и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох,ну вы и отличились...сразу все вместе...дружненько...

Поправляйтесь побыстрее до полного выздоровления!:give_heart:

Мужася и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выздоравливайте!!!:pooh_birth_day:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, всем вышивачам скорейшего выздоровления! :friends:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не болейте - здоровейте! Не кашлЯйтесь - поправляйтесь!

Очень рада появлению нового члена форума.   Мужася - классный ник. Тут и муж, и Ася, и даже УЖАС. Всем бояться!

Каори и Мужася сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. c9956132272703f489b964435b527661.gif

Спасибо огромное за пожелания к выздоровлению и вашу поддержку. В том числе благодаря ей, мы довольно шустро и без особых осложнений встали на ноги и снова в строю.
Неделя выдалась не слишком вышивальной, жутко тупила голова. Ошибалась, порола, снова ошибалась. В итоге, несмотря на желание вышивать, все пришлось отложить до лучших времен, чтобы не злиться от бессилия. bored.gif

Петух

Эту работу я закончила еще к тому отчету, причем последняя часть вышилась очень быстро. Со мной такое бывает редко, чтобы после распускания, было желание снова вернуться к работе. Тем не менее вот он мой красавчик. 

Фон по-прежнему является моим фаворитом, тут Саша прекрасно поработала с цветами. Правда правая сторона мне нравится чуть больше.

Резюмируя работу над схемой отмечу, что проработка по цветам и значкам замечательная, а вот несчетный бэк на любителя.

P1130639.JPGP1130655.JPGP1130656.JPGP1130658.JPGP1130659.JPGP1130660.JPG

Скворечники

С каким удовольствием шьется Димыч на 14 канве. Никакие полукресты в 5 нитей не раздражают, а легко проходят сквозь канву. И потом эти пухляки радуют глаз. Мой домик выполнен в лучших традициях Дима: полукрест, крест, занимательные бленды и бэк - в итоге отличный результат. Порадовала крупная схема, все читаемо и не напряжно.

В нашем домике живут две милые птичке, вероятно это я с Сережкой. Он синий бука внизу. :biggrin:

Осталось сделать ножку и разметить полукрестом для девочек, чтобы птички поехали в вояж по стране.

P1130669.JPGP1130671.JPGP1130675.JPGP1130676.JPGP1130681.JPGP1130682.JPGP1130684.JPG

Робин

Для Маняшика я шила тоже птичку, снегирька от Сделай своими руками. Я впервые столкнулась в работе с этим производителем, даром что нижегородский он. Ни разу я не патриот. dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif

Пожалуй, мне понравилось шить игрушки на елку. Спасибо Марине за возможность попробовать.

IMG_20170113_210435.jpg.8728a1ad51e9a7d75ddda8e6c5596aca.jpg

Хомячок 

Наша феечка, Света svetikx, порадовала вигвам новым миником от Дима, 16b120438b38b54ec2ecd6aba6697c78.gif который тут же попал в Сережкины загребущие руки, я вот даже не сомневаюсь, что грядет 100 процесс, возможно даже в следующем отчете. )) Свет, мы тебя обнимаем вот так img20130227001252_4551.gif:friends:

P1130685.JPG

На этом прощаюсь до следующей недели.

OLGA R, YuZa, Ан4оус и 81 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! С выздоровлением вашу семью!!! Петушок очень нравится, и ты права - фон здесь самое вкусное!!! Скворечничек симпатичный, раньше как-то я на птичек и скворечники не западала, а вот последнее время присматриваюсь! Снегирек очень яркий и милый! :jc_cupidboy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А петушок получился все равно красивый, несмотря на препоны в виде бэка! :tender:

С выздоровлением, не болейте больше! Даешь 100-тый процесс! :la_cheerleader:

Камма80, Каори и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой птичий отчет! :wink:  Поздравляю с петухом - вот если б фон, то был бы самый обычный петух. Красивый, но обычный. Изюминка тут, однозначно в фоне - очень стильно. Что планируешь с ним делать?

Скворешники димовские симпатичные. Так мне нравится незамысловатая прелесть старенького дима - сама наслаждаюсь с похожими мыслями. 

Вигвам (точнее Сережу :wink:) с подарком! С нетерпением жду сотый процесс и все эти мелкие детальки в исполнении гуру мелкодимов :lol:

Мужася, Цыпа и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ураааааа!!!! Фигвам жил! Фигвам жив! Фигвам будет жить!    Танцуют все!  Смайлики Музыка и Танцы

Асик, очень рады вашему выздоровлению и возвращению в наши вышивальные ряды)

Успели соскучиться по отчетам))

Петька шикарен! Балдю от сочетания яркого персонажа и спокойного фона :tender:

Птички кайфовые! Тем более, что ДИМыч это)             ( а у меня теперь тоже есть птички :dance:)

Какой у вас папа пострел)) ухватил лакомый кусочек! :mosking:)) ну что же, ждем-с крестики, тем более, что за ним (Сережей) не заржавеет уж точно! :whistle:

Galagenka, Каори, Мужася и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Без тебя

Был не мил

Тот четверг,

Скучным был.

:biggrin:

Чудесные птички! Все три! С подарочками!

Каори и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, весь вигвам с выздоровлением! И здоровья вам много - много!

Петушиная вышивка великолепна.  Хороши и красавец петух, и изящный фон. Фон и проработан и вышит филигранно.

Скворечник совсем настоящий. И снегирик милый.

И поддерживаю идею о сотом процессе.:D

Поделиться сообщением

С выздоровлением!!!

Птахи чудесные!!!

С пополняшкой!!! Этот минидимик - ну просто суперхочунемогушный:girl_in_love:!!!Буду наблюдать!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С выздоровлением!

Ах какой у вас с Серёжей классный скворечник получился! Многокомнатный)

С победой над фоном в петушке, очень стильная картинка получилась, похожа на старые гравюры, которыми иллюстрировали книги раньше...из какой-нибудь энциклопедии по сельским птицам.

Жду 100й процесс) велик классный (а вот в самом домике, мне кажется, слишком много всяких деталей напихали - но тем интереснее будет шить!)

Поделиться сообщением

Ася, петух замечательный навышивался :good3: красавец!!!  Новый миник от ДИМ здоровский, люблю мелкие детали (особенно наблюдать за их вышиванием со стороны:laugh2: )

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как приятно читать твой отчет -  в каждом слове чувствуется позитив :lol: Здорово, что вы все уже здоровы!

Петух конечно получился шикарный! И наверное так выигрышно смотрится именно за счет на первый взгляд невзрачного фона.

Скворечники - просто чудесный дизайн!  Первые птички очень миленькие. Вот глядя именно на такие дизайны иногда желаю, что физически невозможно вышить все, что нравится, Зато есть возможность полюбоваться благодаря твоим фото.Несмотря на то, что тебе не понравилось, Снегирь в робине получился хорошенький :)

С пополняшкой! Это один из немногих достойных новинок у Дима.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

раньше как-то я на птичек и скворечники не западала, а вот последнее время присматриваюсь! 

Ой, у меня тоже такое было, на птиц как-то не смотрела, а потом бац и все - вышиваю их одну за одной. 

:rolleyes:

2 часа назад, Catopuma сказал:

Даешь 100-тый процесс! 

Кто знает, может будет и 101 :spiteful:

1 час назад, OlkaY сказал:

Что планируешь с ним делать?

Так мне нравится незамысловатая прелесть старенького дима

Думаю, что подушка очередная будет, надо только до Леонардо добраться.

Да эти птахи не так и стары, я бы сказала, что свежак 2012года

1 час назад, turu сказал:

а у меня теперь тоже есть птички

Какой у вас папа пострел)) ухватил лакомый кусочек! 

Да, видела, сразу много прилетело к тебе птах. Тут главное не растеряться и всех быстренько вышить. ))

Ну а что делать, если именно он ловит от миников кайф? :jc_cupidgirl:

51 минуту назад, МАМАМИШИ сказал:

Этот минидимик - ну просто суперхочунемогушный

Да, этот редкий из последних коллекций, до него глаз даже не на что мельком не падал.

49 минут назад, kas_julia сказал:

очень стильная картинка получилась, похожа на старые гравюры, которыми иллюстрировали книги раньш

а вот в самом домике, мне кажется, слишком много всяких деталей напихали

Да, ты права, это иллюстрация из старой французской книги. 

dessin_oiseau_0265_coq_domestique_-_gallus_domesticus_-_gallinace.jpg

Согласна, что немного перегружен, но у Дима всегда отшивы превосходят обложку, поэтому я думаю, что все будет отлично. А яркие были и до, например миник с кафешкой у моря.

36 минут назад, CherepOlka сказал:

(особенно наблюдать за их вышиванием со стороны )

А уж если с хорошими фотками, то вообще супер, сама люблю )

15 минут назад, ОлюшКа сказал:

Петух конечно получился шикарный! И наверное так выигрышно смотрится именно за счет на первый взгляд невзрачного фона.

Именно так, они друг друга здорово дополняют. 

Поделиться сообщением

Петушок готов к встречи своего года:clapping:

С получением 918149619.gif

Птички интересные :flirt:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Каори сказал:

Да, этот редкий из последних коллекций, до него глаз даже не на что мельком не падал.

им пора перевыпуск раритетов начать ))) вот был бы праздник :girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, окрепшему здоровьем вигваму!

Петя-петушок роскошный! Хозяин двора!) ...только сейчас углядела,что из-за угла ещё и за курочками приглядывает)))

Фон,конечно же,вещь!:friends:

Димовские птахи хороши!..ага,читая твои описания Дима чего-то и меня накрыла волна настольгии по этому производителю (второй раз за сегодня)...так ещё немного...и придется опять внепланово в закрома нырнуть:mosking:

...у тебя сплошные птички...а у меня сплошные цветочки.да ещё сейчас в одной цветовой гамме...бывают же такие полосы !)))

А Сережа уже велик начал,да?:rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в