26 января 2017 С выздоровлением! Судя по вышивкам, грипп был птичий. 3 часа назад, Каори сказал: Неделя выдалась не слишком вышивальной, жутко тупила голова. У меня тоже, хоть и без температуры. Что-то в воздухе.... 3 часа назад, Каори сказал: Правда правая сторона мне нравится чуть больше. И мне как бы тоже. Хотя сам Петух настолько великолепен, что без разницы, что там слева и справа. 3 часа назад, Каори сказал: С каким удовольствием шьется Димыч на 14 канве. Да-да! Именно так! Начала я Баночки и поразилась - как легко и замечательно. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Ураааа, с выздоровлением!!!!! А что у петуха еще и левая сторона есть? ой ой я думала он уже это все!! Так он еще лучше и краше стал !!! ( надо перед вышивкой 5 минут сидеть и проговаривать "я люблю бэк я люблю бэк")))) Снегирек пусяшный)))) Скворечники супер-пупер, Серж такой милаш, задумался наверно о переезде))))) Какой у вас счастливый хомячок, только сегодня добавила его в хотелки, с Сережи наиподробный отчет, очень интересно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 8 hours ago, Каори said: Свет, мы тебя обнимаем вот так взаимно вы главное больше не болейте, и жду процеса Каори и Мужася сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 часа назад, МАМАМИШИ сказал: им пора перевыпуск раритетов начать ))) вот был бы праздник Да уж, я не большой любитель старого Димыча поголовно, но вот несколько дизайнов я бы да. 4 часа назад, Nat717 сказал: чего-то и меня накрыла волна настольгии по этому производителю (второй раз за сегодня)...так ещё немного...и придется опять внепланово в закрома нырнуть А Сережа уже велик начал,да? Нырни,если душа хочет, чего себя ограничивать. Моя вот тоже чего-то новенького хочет, а чего не знает. ))) Ну не то чтобы начал, косички пока заплел )) 4 часа назад, masha-vyshivasha сказал: С выздоровлением! Судя по вышивкам, грипп был птичий. Да-да! Именно так! Начала я Баночки и поразилась - как легко и замечательно. Лена, точно птичий А это все потому, что и баночки, и птички не голды, а просто Димыч ) 4 часа назад, I_avis сказал: надо перед вышивкой 5 минут сидеть и проговаривать "я люблю бэк я люблю бэк")))) с Сережи наиподробный отчет, очень интересно! Я люблю бэк, очень люблю, но здесь в один из моментов я уж было подумала, что разлюбила )) С Сережи отшив, отчет подробнейший, как всегда, с меня 25 минут назад, svetikx сказал: вы главное больше не болейте, и жду процеса Жди, он уже на подходе ) masha-vyshivasha, Lakis, svetikx и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Ура!!! Вигвам с выздоровлением и возвращением к трудам праведным!!! Вышивальные новости, не смотря на приключившуюся хворь, есть! Да ещё какие... сплошные птички в крестиках очень красиво!!! Молодцы! И больше болеть не надо Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 1 час назад, svetikx сказал: и жду процеса У меня уже руки чесаться начали. Если бы не засада на работе, начал бы в день получения. Большое спасибо лично от меня. Обещаю не затягивать. galinka-malinka, Аленка-2, I_avis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Поздравляю вигвам с выздоровлением! Больше не подпускайте к себе зловредных болячек! Птичий отчет получился, действительно )) Петух очень нравится, благородный, красивый, яркий, но при этом сдержанный! Скворечники так расписала, что хочу быстрее уже пошить их, тем более, что у меня давненько в процессах Дима не было ) Маняшин снегирь хорошенький! Мини-Димчик классный, да к тому же новиночка. Сергею легких крестиков и скорейшей возможности начать! Мужася и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Вигвам - с выздоровлением и возвращением в ряды активных вышивальщиков! Птичий отчет очень порадовал разнообразием птичьих процессов, законченных и продолженных. Тем более два из них имеют ко мне непосредственное отношение. Асик, спасибо за птичку! Яркий снегирь очень украсит мою елку и обязательно подружится на ней с нижегородской овечкой . Завершение скворечника обещает, что уже не за горами прибытие робина на ДВ. Сергей Мужася, рада видеть на форуме! Надеюсь, что когда-то получится и где-нибудь на просторах России встретиться со всем вигвамом! Цыпа, Мужася и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Ася, с выздоровлением! Петух получился очень шикарный, мне прям очень нравится эта работа)) ООО, да тут мои любимые скворечники. Жаль конечно что у меня их нет, но я буду к вам приходить любоваться.... осталось только слюни пустить Снегирь хорошенький) Ну что могу сказать, Сережа красивучий наборчик себе увел. Будем-с ждать крестики)) Каори и Мужася сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 13 часа назад, Galagenka сказал: Ура!!! Вигвам с выздоровлением и возвращением к трудам праведным!!! Галечка, спасибо. Сами ужааасно рады, что хворь позади. 3 часа назад, Хельга сказал: Скворечники так расписала, что хочу быстрее уже пошить их, тем более, что у меня давненько в процессах Дима не было ) Думаю, что недельки через 1,5 поедет к Маняше, а там и до тебя рукой подать. Ваши домики небольшие ж. 2 часа назад, Маняша сказал: Асик, спасибо за птичку! Яркий снегирь очень украсит мою елку и обязательно подружится на ней с нижегородской овечкой Надеюсь, что когда-то получится и где-нибудь на просторах России встретиться со всем вигвамом! Я вообще люблю рассматривать елки с рукодельными игрушками, хотя сама ярый фанат стекла на своей елки ))) Я тоже на это очень надеюсь. 46 минут назад, katushka90 сказал: ООО, да тут мои любимые скворечники. Жаль конечно что у меня их нет, но я буду к вам приходить любоваться.... Да, эти сковоречники классные, особенно в отшиве, как показал первый скворечник. Приходи любоваться, я тоже так делаю, когда набор нравится, а у меня его нет Хельга, Galagenka, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Всем привет! Ну что начнем наш отчет с нового красивого числа в гаечке? Все-таки начало второй сотни было обещано еще в январе, а уже и февраль начался. Cabin View Dimensions 65161 Мы находимся еще пока в поиске русского названия, которым могли бы наречь процесс между собой. Пока он носит гордое имя "Крыса на пирсе". Как всегда не совсем понятно, будет ли процесс таким же ярким, как на обложке, он уже отличается в лучшую сторону. Очень порадовала схема, она крупная, необычно для миников, где и схема мелкая жутко. А здесь, как в не голдах на 14 канве, отличная и хорошо читаемая. Начал Сережка с неба, оно, ясное дело, необычное. Интересного сиреневого цвета с вкраплением довольно ярко-желтого. А еще очень порадовали инопланетные корабли, покидающие нашу планету рядом с птичками. Наверное, это картинка - коричневый утренний Димыч с гуманоидами только ярким солнечным днем. И луна очень забавная, или это солнце, или НЛО? Рыбины Был у меня небольшой приступ бисерного вышиванца. Два дня я сидела и шила только рыбин, причем с большим удовольствием. Появилась вторая из серии найди 10 отличий. Они внешне очень похожи, но все же отличаются. В этот раз все было идеально, нитка не узлилась, бисеринки укладывались и было мало бракованых. А еще мне очень понравились цвета принта под жемчужными водорослями, очень красивый. И фотки получаются классные. Заяц в библиотеке Пожалуй, на данный момент этот процесс самый нелюбимый. ШЬю его без удовольствия и преодолевая себя. Мне он не нравится, причем виновник моего такого настроения на 100% схема. Отвратительная, просто бесящая постоянно. Опять эти одиночки и непонятные вкрапления цветов очень близких по цвету. В общем, не получается отдыхалочки, как мечталось. Приходится постоянно думать, как заменить эту нечищенность. Я прям разочарована страшно, надеюсь, что это единичный косяк схемы у Тарусовой, в лисенке с книжкой была совсем другая история. Робин Для Машули glumaza вигвам вышил шикарнейшее кресло от Теи в рамках робина, тем самым завершив душевный 15 робин. Тея не самый простой сюжет, но результат красивый. Особенно мозг выели вензеля, он не для слабонервных, но когда мы боялись трудностей, тем более оправданных. На этом прощаюсь, до следующей недели. call_me_daria, yuss, Татьяна И и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Вигвам с соточкой! Давно мы ждали и вот оно - процессы пошли на вторую сотню. Представляю как вы всем семейством прикалывались над инопланетным Димом. Кресло крутое, видно, насколько кропотливая работа. А мое сердце покорено рыбами. По театральному фантастические. АлёNка, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Привет, здоровеньким вышивачам, больше не болейте!!! Я не знаю как вы, но у меня хоть велосипедное утро, хоть этот вид из какой то кабины, все это тупо велики)))) Мне пока нравится, птички вполне ничего, че ты к ним пристала?:))))) я вот маячки свои рассматриваю, складывается ощущение, что птички из одного в другой перелетают, как клонированные))))) С удовольствием буду продолжать наблюдать (а то скоро др, можно будет в подарок поклянчить))))) Рыбочки чудесные, бисеренки как драгоценные металлы, так и манят, так и блестят))))) Библиотека вызывает у меня уныние, хватит уже шить эти полки))))) А вот стульчик шикарный, особенно бывая в замках Чехии, я обращаю внимание на такие стулья, они вызывают во мне желание посидеть, почувствовать себя величественной)))) Мужася, АлёNка, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Асик, Сергей - с соточкой! Пусть новенький ДИМ не разочаровывает. "Крыса на пирсе" и "Димыч с гуманоидами" дают надежду на весьма оригинальное развитие сюжета. Присоединюсь к МарСанне, рыбы - восторг! Кресельные вензеля рассматривать и то голова кружится, а уж как это шить... АлёNка, Whiskers, Мужася и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Мои поздравления с открытием юбилейного процесса! 100 - это круто! Очень красиво, а главное загадашно всё складывается 23 минуты назад, Каори сказал: Рыбины Какие они яркие... 23 минуты назад, Каори сказал: Робин Трон для Машули получился отменный galinka-malinka, Мужася, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Асик, рыбы потрясающие!!! Ну то есть все чудесно конечно - и бедный Дим (нещадно обозванный ), и знакомая до боли - до ужаса полочка, и кресло, в котором так бы и посидела с пяльцами в руках!! Но рыбки мой фаворит - дивно хороши!! Мужася, Каори и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Урааа! С сотым процессом! Каори, АлёNка, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Поздравляю вигвам юбилейным процессом! К тому же таким летним! Кресло офигенное! Жалко, что с зайцем в библиотеке так получается - уже давно бы победила его, а он вредина только огорчает тебя galinka-malinka, Мужася и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Ура! Красивый сотый процесс! НЛО умилили Каори, galinka-malinka и Мужася сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Ася, сотый процесс - это круто. Поздравляю вигвам! Причем процесс очень даже интересный. Там столько деталек и море пищи для воображения. Рыбки как ювелирные изделия. А вот полочки в противовес рыбкам какие-то однообразные. Скорей добирайся до зайца. Кресло - мой фаворит. Прямо нано работа. Мужася, Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 С юбилейным процессом Рыбка очень красивые Кресло Каори, galinka-malinka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Ну фто, как и ожидалось, Серега не покачал. Гайка есть! Привет гуманоидам ))) Рыбы мне оч нра! Яркий, позитивный процесс!) Зайцем удивляешь - не нра, но шьешь) вот выдержка! Я б засунула глубоко в шкаП до лучших времен туда, где у тебя лежит небо (не помню название процесса - много синего неба)) Ой, я в слух сказала, да??? Ай-яй мне! Не слушай! Шей все подряд! Нам нужны результаты ) заяц все ж интересный, шабака Каори, АлёNка и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 С юбилейчиком, Ася) рыбки шикарны) Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 О!!! Новиночка от Дима!!! Очень любопытно посмотреть на отшив! Бисерные процессы порой реально помогают переключиться, да и сама фактурность и простота в отшиве создают особые ощущения и удовольствие от работы! Я от Тарусовой тоже собираюсь начать одну схемку. Вроде она мне не показалась сложной, но посмотрим в процессе. А вообще все дизайнеры отличаются друг от друга, и в схемах уже чувствуется особый стиль мастера))) Я вышила 4 схемы разных авторов и все они ну абсолютно разные... Кресло шикарное! Тоже хочу такое))) желательно в натуре)) Marteire, Каори и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 С юбилейным процессом! Рыбины меня покарила, так все ровненько,красиво,блестюче.А кресло больше на трон смахивает.В Диме небеса умопомрачительные,сиреневожелтлрозовые-фирменный ,легко узнаваемый стиль,в 4-5нитей Библиотека удивилавнезапными трудностямни ,удачного финала galinka-malinka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение