3 февраля 2017 1 час назад, Каори сказал: А мой страдает от карантина. Он в этой четверти был в школе ровно 3 дня. Вышел в первый день и забелел на неделю, потом вышел, написал районную олимпиаду по чтению и снова заболел на 2 недели уже, потом в третий раз вышел, и бац карантин. Вот так вот учишься учишься, а тут, бац!, и вторая смена! (с) Мы учиться не любим А тут на днях выяснилось, что и очки нам надо. Мало того, что не быстро соображает, так еще оказывается и не видит, что на доске пишут - объясняют. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Вот так вот учишься учишься, а тут, бац!, и вторая смена! (с) Мы учиться не любим А тут на днях выяснилось, что и очки нам надо. Мало того, что не быстро соображает, так еще оказывается и не видит, что на доске пишут - объясняют. Во-во, люблю этот фильм ))) Степка наоборот рвется учится, а все никак. Зрение эх (( Больная тема. Подружкин сын долго жаловался на глаза, офтальмологи в поликлинике говорили, что все ок. Оказалось, что они проверяли его только на минус, у большинства же детей сейчас именно большой минус на глазах, включая моего. В итоге она потащила его в платную клинику и оказалось, что у ребенка почти +4 на обоих глазах. Ужас mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 4 часа назад, Каори сказал: у ребенка почти +4 на обоих глазах. Ужас Фигассе! Нас проверили на все, вроде. Глазки капали, смотрели дно, еще раз капали, что-то еще делали. Я сама не могла сходить, на работе была. Бабушка толком не понимает, а Пашка тоже не особенно понял. В среду опять пойдут. За рецептом уже вроде. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Вигваму пламенный привет! С большим удовольствием поздравляю с начинаниями и продвижениями! Бисерные рыбки переливаются, как будто они и впрямь под водой! Заяц-книголюб поразил вариантом первоначальных значков - это ж надо так во все стороны крутить значок песочных часов для любителей сложных судоку, японских сканвордов и других сложных головоломок. Надеюсь, книжки рано или поздно закончатся - не бесконечная же библиотека у ушастого библиофила! Робинский стул ну оч затейливый. У меня была премьера Теи и ощущения, прямо скажем, смешанные. А результат хорош, ох хорош!! В 02.02.2017 at 14:15, Каори сказал: Cabin View Dimensions 65161 Мы находимся еще пока в поиске русского названия, которым могли бы наречь процесс между собой. Пока он носит гордое имя "Крыса на пирсе". В свете нововыявленных элементов предлагаю - "Вид с пирса на НЛО", надо же отметить уникальность дизайна! Мужася и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 8 часов назад, Каори сказал: Ну да, не часто в робине увидишь Тею. Я, конечно, ее уже шила, а остальные девочки наверняка определились, будут ли они еще когда-либо развлекаться подобным образом На века такие разработки) С марками классный робин у вас Мужася и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Ого! с соточкой!)..хотя,че удивляться-то?..всем вигвамом же Опьять прикольные птички!..умеете вы разглядеть пришельцев...из разных миров,как бы они ни шифровались Стульчик из дворца прям музейный экспонат!..вензеля ,ага...не слабые Фото рыбок - красотулечки и оч соблазнительные...так и меня до греха до бисера доведешь!))) Жаль,что схема так бесит...но главный герой такой славный...мож будет попороще...победа не за горами Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 В 03.02.2017 at 17:25, Whiskers сказал: Заяц-книголюб поразил вариантом первоначальных значков У меня была премьера Теи и ощущения, прямо скажем, смешанные. Во всех отношений удивительный дизайн. Я его шью-шью, надо освободить место в рабочей коробке под осеннее кресло. Тея да, она такая, некоторые ее решения: одинаковые значки и очень близкие цвета, слава всему, что хоть блендов из них нет. В 03.02.2017 at 19:06, Aries сказал: С марками классный робин у вас Не совсем наш, но шьется легко и с удовольствием. В 03.02.2017 at 22:15, Nat717 сказал: Ого! с соточкой!)..хотя,че удивляться-то?..всем вигвамом же Как-то сейчас почувствовала, что мои заслуги перед отечеством стичем принизили. mamatata, Аленка-2, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Асик, "Крыса на пирсе" - просто прелесть! Такое небо красивое! С юбилейным процессом! В рыбинах бисер красивущий! А вот за зайца, конечно, очень обидно! Сам-то он ни в чём не виноват и всё равно будет лапусей! Мужася, Whiskers и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 ты зайца-то не забрасывай только как другую авторскую мож там только книжки такие противные, а заяц сам-то вполне ничего пойдет Ну и кресло! Это прямо шикарнейший царский трон Прямо таки стало интересно самой когда-нибудь что-то Теино ковырнуть, красиво вышло Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 час назад, xew_ сказал: ты зайца-то не забрасывай только как другую авторскую Немой укор. )) Не заиц будет жить и читать. Мне нужно его закончить и освободить место в рабочей коробке под другой процесс Lakis и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Вигвам, с юбилейным процессом поздравляю! С вашей скоростью скоро и 150 и далее будет)) Молодцы!!! Рыбины покоряют!!! Обалденные, переливающиеся, сочные, красивые! От трона осталась в восторге! Это ж надо! Он как настоящий, резной, объёмный! Оч круто получилось!!! С зайцем терпения тебе, Ася! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Всем привет Прошла еще одна неделя, и каждый раз даже для меня загадка, чем же я буду отчитываться сегодня, с каким процессом меня посетит вдохновение. Благо мне не на что жаловаться и есть из чего выбрать. В этот раз хотелось чего-то не напряжного и очень приятного, потому что стали уставать глаза, появился расфокус временами, в общем время на вышивку значительно уменьшилось, равно как и на компьютер. Покопавшись на своей полке, я выудила оттуда процесс, который как-то давно начала и почему-то отложила.Воробьиный сычик Теперь снова окунувшись в этот замечательный процесс, я не единожды вопрошала себя, ну почему, почему я его убрала. Мои аплодисменты фирме Золотые ручки. Настолько все удобно, красиво и качественно, что трудно найти какие-то недостатки. Разве что иголка сломалась, но это вещь, которую легко заменить и не париться. Вот если бы нравилось у них чуть больше сюжетов... Я в восторге от того, что получается, я в восторге от того, как это достигается. Настолько все просто, особенно в крестиках, чудесный процесс. И очень нравятся стежки с разным направлением креста. Бэка немало, но он счетный, пусть и протяжки чуть больше, чем я привыкла. Иголки на колючках решила сделать цельными, не дробить бэком. Греческая улочка Сережка на этой неделе решил продолжить средиземноморский пейзаж по Алисиной схеме. Поскольку все самое сложное уже позади, то он просто воздвигал стены и арки, наслаждаясь переходами цветов и блендами. А так же обзавелся первой вывеской с красивым названием. А мы с мечтами о море, ибо spring coming... Единственная сложность дробный бэк для Алисиных схем нехарактерный абсолютно, да еще и в 2 нити. Пришлось немного повозиться. МакиРиолис 1057 Не так давно Степкина учительница сказала мне: " Ты ведь вышиваешь, а вышей для меня маки пожалуйста". Как вы понимаете от таких предложений не отказываются. Кроме того, учительница любимая, да и маки я люблю. Далее были муки выбора сюжета, я бы, конечно, выбрала что-то иное, но учитель захотела эти маки Риолиса. Канву сразу решила поменять на равномерку, потому что в наборе она огромная, 10 вроде, а у меня завалялась черненькая то ли 27, то ли 25. Не суть важно, главное, что ее хватает. Шью в 2 нити, а не в 3, как указано в схеме. Крестики и так пухленькие. Мне нравится то, что получаю в итоге. Сама вышивка проста, как валенок и схема удобная. Фотографировать черную канву ненавижу, никак не выберу нормальный режим, поэтому уж как получилось. Робин Для Светы svetikx сделала почтовый ящик для бесперебойной работы сообщений с Израилем. На этом прощаюсь до следующей недели. Мужася, linden, Marusya1978 и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Привет, Ася! Сычик классный! Я им уже переболела, одно время очень его хотела, эти острые колючки, эти пушистые коробочки, недовольный птиц - ну какая красота! Но меня отпустило (а может, просто он стал менее популярным и поэтому перестал появляться то там, то здесь..), а сейчас опять захотелось Маки будут шикарные! Средиземноморская улочка очень красочная - сразу тепло и солнечно на душе Каори, irisheckin, Мужася и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Взяла на заметку замену канвы в Маках С подросшим Сычиком Мужася, Каори и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ах, Ася, какой у тебя сегодня соблазнительный отчет))) Сычика пошила бы только ради процесса - настолько он идеально-привлекательный для меня Мечты о море актуальны круглый год, а под конец зимы они становятся особо животрепещущими. особенно если ты никогда не видел моря... Маки прелестны в своей простоте! скажи же - шерстью на равномерке - полный кайф?! Marteire, Мужася, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Отчет, как всегда, поднимает настроение, нормализует давление! Очень хороший терапевтический эффект! Как вкусно ты Сычика представила Греческая улочка пронизана солнцем 19 минут назад, Каори сказал: Сама вышивка проста, как валенок и схема удобная. , маки прям Кармен irisheckin, Мужася, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Асенька, замечательный отчёт!!!!!!!!! Всё такое красивое!!!!!!!!!!!!!!!! С новым процессом, маки очень красивые!!!!!!!!!!!! Мужася, Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ася, как у вас все снова красиво и красочно Про Сычика ты рассказываешь, как песню поешь и фото такие же, как песня, и первая колючка в твоем исполнении. Я сначала смотрю фото, а потом читаю, поэтому немного удивилась Макам, но потом все поняла. От таких предложений не отказываются - ты права. И хорошо, что учительница любимая - значит вышьешь с удовольствием Сергей замечательно продвинулся и у него как всегда, ювелирный бэк!!! irisheckin, Каори, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Со сто первым процессом! Хотя и совершенно неожиданным. Подарки - они и есть подарки. А тут еще и дизайн, на самом деле, стильный и не сильно замудренный. Так что легких крестиков между делом остальными процессами Сычик...любовь моя! Здорово ты с колючками придумала. Я в свое время побоялась...есть же правила, будь они неладны Улочка...хм, двоякое впечатление. И нравится как получается, и есть при этом желание подобную картинку из списка желаний удалить. Это же хорошо, правда? Хозяйка смешных зверей, Мужася, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 33 минуты назад, Marteire сказал: Сычик классный! Я им уже переболела, а сейчас опять захотелось Он очень классный, это правильно, что снова захотелось. 28 минут назад, ОльгаВл сказал: Взяла на заметку замену канвы в Маках Она здорово оживила процесс, так что если нет страха перед черной равномеркой, то однозначно меняйте. 25 минут назад, Ан4оус сказал: Сычика пошила бы только ради процесса - настолько он идеально-привлекательный для меня Особенно если ты никогда не видел моря... Скажи же - шерстью на равномерке - полный кайф?! Идеально-привлекательный то самое слово, ты даже не представляешь насколько он легко шьется, а потом смотришь и удивляешься, как так из этого получилось вот такое. Если видел еще тяжелее, снова хочется и надеюсь, что получится. Да ваще, кайф полный, думаю, что везде поменяю в тех наборах, что остались. 20 минут назад, Aries сказал: маки прям Кармен Ну ты скажешь, сразу представилась развевающаяся юбка. )) Только что, ОлюшКа сказал: Я сначала смотрю фото, а потом читаю, поэтому немного удивилась Макам, но потом все поняла. От таких предложений не отказываются - ты права. И хорошо, что учительница любимая - значит вышьешь с удовольствием Да уж представляю, что эти маки не характерны для меня. Уже с удовольствием, надеюсь, что и ей понравится результат. А на конец года планирую вышить для нее класс Мешковой, все-таки 4 класс заканчиваем. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Чудесная шишечка в процессе воробьиного сычика! Заинтересовал кружок бэком на греческой улочке, что за он? Сама улочка светла, хоть и многокрасочна и сонна, наверное сиеста Маки сочны, ярки и "маковы" Приятного процесса! Хозяйка смешных зверей, Каори, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Асенька сычик обворожительный! У меня один вопрос, почему они комплектуют канвой... Я вообще не понимаю дизайны частичной вышивки на канве( Всегда хочется заменить. Есть маленькое исключение, черная канва, ее я не вижу в итоговой работе, все остальные меня у меня вызывают вопрос. Получается великолепно, По зимнему обворожительно! Греческая улочка навевает "Скоро лето!" Именно лето! Я весну обычно пропускаю, так как ее у нас обычно нет) Зима и хоп... Лето! Впрочем как и осень частенько пролетает незаметно( Но это наверно особенности нашего климата или моего восприятия) Сам процесс очень и очень вкусный, всегда с большим удовольствием любуюсь, у самой пока ручки не дошли. Наслаждаюсь трудом иголочки подруг, т.е. вас) Маки! Ах маки! Да на черном! Предложение великолепное, хорошо когда ценят и понимают. Еще и просят!) Замену канвы поддерживаю, по одной простой причине тут она насколько помню рыхлая, и даже не в размере дело. именно рыхлая! Почему то в наборах с шерстью канва у Риолис не фонтан. Зато теперь твои маки заиграли как нельзя лучше. Живые будут! Любуюсь процессом и фото отчетом, мне все очень нравится! Уж не знаю что ты там не можешь сфотографировать, по мне все идеально!!! Робин Одно слово Робин! Это то чего я всегда боялась и боюсь! Но наблюдаю всегда с восхищением! Шустрой тебе иголочки и всем твоим процессам!) А их у тебя действительно не мало! Мужася, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ася, привет!!! Как здорово, что ты про сычика вспомнила. Классный он такой. Маки на черном - это круто! Чесслово!!! Отдельный комплимент улочке! Шикарные крестики! irisheckin, Каори, Мужася и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, Каори сказал: А на конец года планирую вышить для нее класс Мешковой, все-таки 4 класс заканчиваем. Классная картинка! Главное - успеть! 4-й класс - это серьезно! И как хорошо, что учительница любимая. Мой сейчас в 3-м и у нас уже 3-я учительница. Первую забрали потому что была слишком хорошая - ей директор дал 1А вмето нашего 3Д - типа повышение. Вторую "ушли". Уже меньше чем через месяц всем родителям было понятно, что она не справляется, Родители из класса толпами чуть ли не каждый день ходили то к завучу, то к директору, тыкая в ее недочеты и ошибки. только через полгода администрация поняла, что она совсем не тянет. Третья тоже не дотягивает до первой, так что много занимаюсь с сыном сама. ОльгаВл, Каори, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Сычик вернулся! Сразу захотелось в свои закрома нырнуть за ним )) Но пока даже в ближайших планах нет... буду у тебя любоваться и запоминать удачные ходы )) Иголки уже запомнила )) Улочка хорошо подрастает! Маки... очень неожиданно... Но они красивые, яркие и довольно простые, так что думаю, удовольствие получишь Мужася, Каори, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение