Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Каори сказал:

А мой страдает от карантина. Он в этой четверти был в школе ровно 3 дня. Вышел в первый день и забелел на неделю, потом вышел, написал районную олимпиаду по чтению и снова заболел на 2 недели уже, потом в третий раз вышел, и бац карантин. :crazy:

Вот так вот учишься учишься, а тут, бац!, и вторая смена! (с) :biggrin:

Мы учиться не любим :pardon: А тут на днях выяснилось, что и очки нам надо. Мало того, что не быстро соображает, так еще оказывается и не видит, что на доске пишут - объясняют. 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Вот так вот учишься учишься, а тут, бац!, и вторая смена! (с) :biggrin:

Мы учиться не любим :pardon: А тут на днях выяснилось, что и очки нам надо. Мало того, что не быстро соображает, так еще оказывается и не видит, что на доске пишут - объясняют. 

Во-во, люблю этот фильм )))

Степка наоборот рвется учится, а все никак. Зрение эх (( Больная тема. Подружкин сын долго жаловался на глаза, офтальмологи в поликлинике говорили, что все ок. Оказалось, что они проверяли его только на минус, у большинства же детей сейчас именно большой минус на глазах, включая моего. В итоге она потащила его в платную клинику и оказалось, что у ребенка почти +4 на обоих глазах. Ужас

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

у ребенка почти +4 на обоих глазах. Ужас

Фигассе! Нас проверили на все, вроде. Глазки капали, смотрели дно, еще раз капали, что-то еще делали. Я сама не могла сходить, на работе была. Бабушка толком не понимает, а Пашка тоже не особенно понял. В среду опять пойдут. За рецептом уже вроде.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вигваму пламенный привет!

С большим удовольствием поздравляю с начинаниями и продвижениями!

Бисерные рыбки переливаются, как будто они и впрямь под водой!

Заяц-книголюб поразил вариантом первоначальных значков - это ж надо так во все стороны крутить значок песочных часов :blink:  для любителей сложных судоку, японских сканвордов и других сложных головоломок. Надеюсь, книжки рано или поздно закончатся - не бесконечная же библиотека у ушастого библиофила!

Робинский стул ну оч затейливый. У меня была премьера Теи и ощущения, прямо скажем, смешанные. А результат хорош, ох хорош!!

В 02.02.2017 at 14:15, Каори сказал:

Cabin View

Dimensions 65161

Мы находимся еще пока в поиске русского названия, которым могли бы наречь процесс между собой. Пока он носит гордое имя "Крыса на пирсе".

В свете нововыявленных элементов предлагаю - "Вид с пирса на НЛО", надо же отметить уникальность дизайна!

Мужася и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Каори сказал:

Ну да, не часто в робине увидишь Тею. Я, конечно, ее уже шила, а остальные девочки наверняка определились, будут ли они еще когда-либо развлекаться подобным образом :biggrin:

На века такие разработки) 

С марками классный робин  у вас :good2:

Мужася и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! с соточкой!)..хотя,че удивляться-то?..всем вигвамом же:wink:

Опьять прикольные птички!..умеете вы разглядеть пришельцев...из разных миров,как бы они ни шифровались:acute:

Стульчик из дворца прям музейный экспонат!..вензеля ,ага...не слабые :krank:

Фото рыбок - красотулечки и оч соблазнительные...так и меня до греха до бисера доведешь!))):dw:

Жаль,что схема так бесит...но главный герой такой славный...мож будет попороще...победа не за горами:victory:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 at 17:25, Whiskers сказал:

Заяц-книголюб поразил вариантом первоначальных значков

У меня была премьера Теи и ощущения, прямо скажем, смешанные.

Во всех отношений удивительный дизайн. Я его шью-шью, надо освободить место в рабочей коробке под осеннее кресло.

Тея да, она такая, некоторые ее решения: одинаковые значки и очень близкие цвета, слава всему, что хоть блендов из них нет. :biggrin:

В 03.02.2017 at 19:06, Aries сказал:

С марками классный робин  у вас 

Не совсем наш, но шьется легко и с удовольствием.

В 03.02.2017 at 22:15, Nat717 сказал:

Ого! с соточкой!)..хотя,че удивляться-то?..всем вигвамом же 

Как-то сейчас почувствовала, что мои заслуги перед отечеством стичем принизили. :laugh1: 

Nat717, Whiskers, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, "Крыса на пирсе" - просто прелесть! :give_heart: Такое небо красивое! :girl_in_love: С юбилейным процессом! :l_daisy:

В рыбинах бисер красивущий! А вот за зайца, конечно, очень обидно! Сам-то он ни в чём не виноват и всё равно будет лапусей! :l_teddy:

Whiskers, Каори и Мужася сказали спасибо

Поделиться сообщением

ты зайца-то не забрасывай только как другую авторскую :) мож там только книжки такие противные, а заяц сам-то вполне ничего пойдет :)

Ну и кресло! Это прямо шикарнейший царский трон :) Прямо таки стало интересно самой когда-нибудь что-то Теино ковырнуть, красиво вышло :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, xew_ сказал:

ты зайца-то не забрасывай только как другую авторскую

Немой укор. ))

Не заиц будет жить и читать. Мне нужно его закончить и освободить место в рабочей коробке под другой процесс

Lakis и xew_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вигвам, с юбилейным процессом поздравляю!:l_daisy: С вашей скоростью скоро и 150 и далее будет)) Молодцы!!!

Рыбины покоряют!!! Обалденные, переливающиеся, сочные, красивые!:give_heart:

От трона осталась в восторге! Это ж надо! Он как настоящий, резной, объёмный! Оч круто получилось!!!:heart:

С зайцем терпения тебе, Ася!:victory: 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет c9956132272703f489b964435b527661.gif.8baeeab84611575a950d6a85b88676c3.gif

Прошла еще одна неделя, и каждый раз даже для меня загадка, чем же я буду отчитываться сегодня, с каким процессом меня посетит вдохновение. Благо мне не на что жаловаться и есть из чего выбрать.

В этот раз хотелось чего-то не напряжного и очень приятного, потому что стали уставать глаза, появился расфокус временами, в общем время на вышивку значительно уменьшилось, равно как и на компьютер.
Покопавшись на своей полке, я выудила оттуда процесс, который как-то давно начала и почему-то отложила.

Воробьиный сычик

Теперь снова окунувшись в этот замечательный процесс, я не единожды вопрошала себя, ну почему, почему я его убрала. Мои аплодисменты фирме Золотые ручки. Настолько все удобно, красиво и качественно, что трудно найти какие-то недостатки. Разве что иголка сломалась, но это вещь, которую легко заменить и не париться.

Вот если бы нравилось у них чуть больше сюжетов...
Я в восторге от того, что получается, я в восторге от того, как это достигается. Настолько все просто, особенно в крестиках, чудесный процесс. И очень нравятся стежки с разным направлением креста.

Бэка немало, но он счетный, пусть и протяжки чуть больше, чем я привыкла. Иголки на колючках решила сделать цельными, не дробить бэком. 

P1120657.thumb.JPG.4b8985b03107df4af4547e01c8611296.JPGP1130810.thumb.JPG.4cb770b9604ef3abab7614b759a3ea5f.JPGP1130812.thumb.JPG.603d4871576f49ebb3933f8f86ce6b60.JPGP1130853.thumb.JPG.c959f859b3d0dcb55cbc44e04cb2ea86.JPG

P1130855.thumb.JPG.176cb230db4045bfefc25613da1fe0f7.JPGP1130856.thumb.JPG.a384688416679527c6a8ec92a95c66d9.JPGP1130857.thumb.JPG.bad660d0e8bc97a9119084e5dbf9a1b0.JPGP1130860.thumb.JPG.c77191ebf8f60d2471cea6229af8586d.JPGP1130861.thumb.JPG.d06109fce735e794bd133e8c5c7e1034.JPG

Греческая улочка

Сережка на этой неделе решил продолжить средиземноморский пейзаж по Алисиной схеме. Поскольку все самое сложное уже позади, то он просто воздвигал стены и арки, наслаждаясь переходами цветов и блендами. А так же обзавелся первой вывеской с красивым названием. А мы с мечтами о море, ибо spring coming...

Единственная сложность дробный бэк для Алисиных схем нехарактерный абсолютно, да еще и в 2 нити. Пришлось немного повозиться.

P1130149.thumb.JPG.7ce2b81229ef5426d1a00738f404ef8e.JPGP1130814.thumb.JPG.18069bccb37c2875d27a1c1f010767d0.JPGP1130816.thumb.JPG.fd638f267dab05ea99dc8eed2064eafb.JPGP1130824.thumb.JPG.216825ee1ac59bc69198c905318d6979.JPGP1130819.thumb.JPG.87a3c7afdaf90c5602d8847e4ca1e92a.JPGP1130821.thumb.JPG.4182a7cb6a557d0e50f3f45237204901.JPGP1130822.thumb.JPG.505da643cbf74e1933c171bdd795ba8d.JPG

Маки
Риолис 1057

Не так давно Степкина учительница сказала мне: " Ты ведь вышиваешь, а вышей для меня маки пожалуйста". Как вы понимаете от таких предложений не отказываются. Кроме того, учительница любимая, да и маки я люблю. Далее были муки выбора сюжета, я бы, конечно, выбрала что-то иное, но учитель захотела эти маки Риолиса.

Канву сразу решила поменять на равномерку, потому что в наборе она огромная, 10 вроде, а у меня завалялась черненькая то ли 27, то ли 25. Не суть важно, главное, что ее хватает.
Шью в 2 нити, а не в 3, как указано в схеме. Крестики и так пухленькие. Мне нравится то, что получаю в итоге. Сама вышивка проста, как валенок и схема удобная.

Фотографировать черную канву ненавижу, никак не выберу нормальный режим, поэтому уж как получилось.

P1130893.thumb.JPG.233c03c102cb1a0eaab39504694ef225.JPGP1130870.thumb.JPG.fcbe002935ee7a642e0721f659bb5a84.JPGP1130885.thumb.JPG.fece66171ad90e1e335cb65054c5a078.JPGP1130872.thumb.JPG.d67d5d67242115dfc8bfe8fb3e9fa201.JPGP1130874.thumb.JPG.2c6d40e30b49f43c2dca30af4b06a0a2.JPG

Робин

Для Светы svetikx сделала почтовый ящик для бесперебойной работы сообщений с Израилем. 

P1130770.thumb.JPG.554cf40432bee07d9c0b38519208c6d2.JPG

На этом прощаюсь до следующей недели.

Marusya1978, vasileva70.vika, call_me_daria и 83 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ася! Сычик классный! Я им уже переболела, одно время очень его хотела, эти острые колючки, эти пушистые коробочки, недовольный птиц - ну какая красота! Но меня отпустило (а может, просто он стал менее популярным и поэтому перестал появляться то там, то здесь..), а сейчас опять захотелось :wacko:

Маки будут шикарные! 

Средиземноморская улочка очень красочная - сразу тепло и солнечно на душе :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ах, Ася, какой у тебя сегодня соблазнительный отчет)))

Сычика пошила бы только ради процесса - настолько он идеально-привлекательный для меня:give_heart:

Мечты о море актуальны круглый год, а под конец зимы они становятся особо животрепещущими. особенно если ты никогда не видел моря... :girl_sigh:

Маки прелестны в своей простоте! скажи же - шерстью на равномерке - полный кайф?!

Поделиться сообщением

Отчет, как всегда, поднимает настроение, нормализует давление!:friends: Очень хороший терапевтический эффект! 

Как вкусно ты Сычика представила:give_rose: Греческая улочка пронизана солнцем :give_rose:

19 минут назад, Каори сказал:

Сама вышивка проста, как валенок и схема удобная.

:mosking:, маки прям Кармен 

Поделиться сообщением

Асенька, замечательный отчёт!!!!!!!!! Всё такое красивое!!!!!!!!!!!!!!!! С новым процессом, маки очень красивые!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ася, как у вас все снова красиво и красочно :)

Про Сычика ты рассказываешь, как песню поешь и фото такие же, как песня, и первая колючка в твоем исполнении.:wub:

Я сначала смотрю фото, а потом читаю, поэтому немного удивилась Макам, но потом все поняла. От таких предложений не отказываются - ты права. И хорошо, что учительница любимая - значит вышьешь с удовольствием :lol:

Сергей замечательно продвинулся и у него как всегда, ювелирный бэк!!!

Поделиться сообщением

Со сто первым процессом! Хотя и совершенно неожиданным. Подарки - они и есть подарки. А тут еще и дизайн, на самом деле, стильный и не сильно замудренный. Так что легких крестиков между делом остальными процессами :wink:

Сычик...любовь моя! :girl_in_love:Здорово ты с колючками придумала. Я в свое время побоялась...есть же правила, будь они неладны :D

Улочка...хм, двоякое впечатление. И нравится как получается, и есть при этом желание подобную картинку из списка желаний удалить. Это же хорошо, правда? :biggrin:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Marteire сказал:

Сычик классный! Я им уже переболела, а сейчас опять захотелось 

Он очень классный, это правильно, что снова захотелось.

28 минут назад, ОльгаВл сказал:

Взяла на заметку замену канвы в Маках

Она здорово оживила процесс, так что если нет страха перед черной равномеркой, то однозначно меняйте.

25 минут назад, Ан4оус сказал:

Сычика пошила бы только ради процесса - настолько он идеально-привлекательный для меня

Особенно если ты никогда не видел моря... 

Скажи же - шерстью на равномерке - полный кайф?!

Идеально-привлекательный то самое слово, ты даже не представляешь насколько он легко шьется, а потом смотришь и удивляешься, как так из этого получилось вот такое.

Если видел еще тяжелее, снова хочется и надеюсь, что получится.

Да ваще, кайф полный, думаю, что везде поменяю в тех наборах, что остались. 

20 минут назад, Aries сказал:

маки прям Кармен 

Ну ты скажешь, сразу представилась развевающаяся юбка. ))

Только что, ОлюшКа сказал:

Я сначала смотрю фото, а потом читаю, поэтому немного удивилась Макам, но потом все поняла. От таких предложений не отказываются - ты права. И хорошо, что учительница любимая - значит вышьешь с удовольствием 

Да уж представляю, что эти маки не характерны для меня. Уже с удовольствием, надеюсь, что и ей понравится результат. А на конец года планирую вышить для нее класс Мешковой, все-таки 4 класс заканчиваем. 

18481_193.jpg

Поделиться сообщением

Чудесная шишечка в процессе воробьиного сычика! Заинтересовал кружок бэком на греческой улочке, что за он? :) Сама улочка светла, хоть и многокрасочна и сонна, наверное сиеста :) Маки сочны, ярки и "маковы" :) Приятного процесса!

irisheckin, Мужася, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька сычик обворожительный! У меня один вопрос, почему они комплектуют канвой... Я вообще не понимаю дизайны частичной вышивки на канве( Всегда хочется заменить. Есть маленькое исключение, черная канва, ее я не вижу в итоговой работе, все остальные меня у меня вызывают вопрос. 

Получается великолепно, По зимнему обворожительно! 

Греческая улочка навевает "Скоро лето!" Именно лето! Я весну обычно пропускаю, так как ее у нас обычно нет) Зима и хоп... Лето! Впрочем как и осень частенько пролетает незаметно( Но это наверно особенности нашего климата или моего восприятия)  Сам процесс очень и очень вкусный, всегда с большим удовольствием любуюсь, у самой пока ручки не дошли. Наслаждаюсь трудом иголочки подруг, т.е. вас) 

Маки! Ах маки! Да на черном! 

Предложение великолепное, хорошо когда ценят и понимают. Еще и просят!) Замену канвы поддерживаю, по одной простой причине тут она насколько помню рыхлая, и даже не в размере дело. именно рыхлая! Почему то в наборах с шерстью канва у Риолис не фонтан. Зато теперь твои маки заиграли как нельзя лучше. Живые будут! Любуюсь процессом и фото отчетом, мне все очень нравится! Уж не знаю что ты там не можешь сфотографировать, по мне все идеально!!!

Робин 

Одно слово Робин! Это то чего я всегда боялась и боюсь! Но наблюдаю всегда с восхищением! 

Шустрой тебе иголочки и всем твоим процессам!) А их у тебя действительно не мало!

Поделиться сообщением

Ася, привет!!! Как здорово, что ты про сычика вспомнила. Классный он такой.

Маки на черном - это круто! Чесслово!!!

Отдельный комплимент улочке! Шикарные крестики! 

Мужася, irisheckin, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

А на конец года планирую вышить для нее класс Мешковой, все-таки 4 класс заканчиваем. 

18481_193.jpg

Классная картинка! Главное - успеть! 4-й класс - это серьезно! И как хорошо, что учительница любимая. Мой сейчас в 3-м и у нас уже 3-я учительница. Первую забрали потому что была слишком хорошая - ей директор дал 1А вмето нашего 3Д - типа повышение. Вторую "ушли". Уже меньше чем через месяц всем родителям было понятно, что она не справляется, Родители из класса толпами чуть ли не каждый день ходили то к завучу, то к директору, тыкая в ее недочеты и ошибки. только через полгода администрация поняла, что она совсем не тянет. Третья тоже не дотягивает до первой, так что много занимаюсь с сыном сама.

Поделиться сообщением

Сычик вернулся! Сразу захотелось в свои закрома нырнуть за ним )) Но пока даже в ближайших планах нет... буду у тебя любоваться и запоминать удачные ходы )) Иголки уже запомнила ))

Улочка хорошо подрастает!

Маки... очень неожиданно... Но они красивые, яркие и довольно простые, так что думаю, удовольствие получишь :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в