Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Маняша сказал:

Да не вопрос! Ты ж не будешь требовать скоростного отшива?

Точно нет :friends:

Только что, mamatata сказал:

Жду отчета 

пожалуй процитирую в ответ Маняшика :crazy:

4 минуты назад, Маняша сказал:

Ты ж не будешь требовать скоростного отшива?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Каори сказал:

А это, Надь особая разновидность круговой поруки. Кстати, как там джаз? :spiteful:

Дык, хорошо.:pardon: Лежит себе тихонечко на полке, есть не просит:blum:

А по правде - жду на него вдохновения. Кстати, Ась, заметила, что всё чаще стала думать о нём:mda:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

О чем я думала вообще, покупая эту дуру в 60 см длинной.dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif.d2f04c390bc387907c50d71140d2eee0.gif

примерно о том же, о чем и я, покупая лондон: (тут должен быть звук шипящего радио :loll:)

Планеты хороши! Пора уже перебираться к самому дядьке.

В котах нравятся оттенки, очень нежные. 

Молодец, что выволокла небо. Надеюсь, что в твоем исполнении они будут лучше! 

3 часа назад, Каори сказал:

Дык, и я не прячу, это были метафоры. Все лежит в одном месте, в стопочке и то, что активно шьется, и остальное. :biggrin:

просто стопочка высока и широка :pilot:

Поделиться сообщением

Вот есть все-таки определенная прелесть во множестве процессов ))) Так интересно и сюрпризно ))

Сливы классные и вышито уже много, так что еще пару таких рывков и ты будешь у цели :girl_wink:

Появление Планетариуса несказанно порадовало! Еще и удовольствие принес дядька... не так уж он и страшен  ))

Про значки помню смутно... вроде вышила каким считала будет лучше.

Котики и небо отлично продвинулись!

В общем, результативный подход к слегка позабытому получился :victory:

Поделиться сообщением

Ася, привет! У тебя такое разнообразие с каждым отчетом, просто класс! Сливы хоть и большие, но весьма эффектные! Очень мне нравится Звездное небо и эта рыба-меч(?), плавно выплывающая из глубин Галактики:) Планетариус тоже шикарен! А в Котах-рыбаках такой нежно-лимонный оттенок, ммм!:give_heart:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

пожалуй процитирую в ответ Маняшика :crazy:

скоростного не буду, но мне ж интересно, как оно у тебя пойдет. :) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Каори сказал:

Я пошла в совместник, и именно ты там интересовалась этими значками, и мы все дружно решили забить на них.

img063.jpg

А не тот ли это крест, у которого нижний стежок одним цветом, а верхний другим?

Каори и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Не-не, там много всякой фигни, но такого чуда не предусмотрено ))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ладно "дура в 60см".. ссорян конечно, но сливы то подгнили.. Возможнов этом причина приступов с вышиванием?))

Планетариуса пришлось лезть смотреть..И я ахнула. Вот это размах предстоит..)

Звездное небо это, появилось всемте с моим буфетом. И это такая же жесть как и это небо. Ну не дошить мне его от слова совсем. Лежит и с укором смотрит.. ааааааааааааа

Каори, Кисуля и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю, вот это ген уборка! 

Я давно молча жду, когда ты вспомнишь про рыбачков. Сама оч хотела их вышить, но после Димовских остыла немного, а понаблюдать за отшивом хоцца страсть как)))

Так что рада их видеть, очень!

Сливы  - шикардосные! 60 см - это конечно жесть:girl_drink3:)) но красиво же! Терпи и шей))))

За дядьку, точнее пока за мячики :girl_blum: тоже оч рада)))

Ну и, что совершенно не ожидала увидеть, так это небо! Была уверена, что злосчастный процесс засунут в сааааамый дальний угол шкафа. Ан нет) мучаешь его :spiteful: или себя )))

ВобЧем, молодец, Ась, дай пять! :friends:

Поделиться сообщением

Ася,отчёт заставил улыбнуться и даже промелькнула мысль:а не посвятить ли весенние каникулы заброшенным в шкаф долгостроям:dw:

Поделиться сообщением

:dw:...блин,это ж как же хорошо.что у меня нет таких скелетов в шкафу...даже один бы из них свел бы меня с ума...а ты супергероический вождь!!!...взять и столько сложностей собрать в один момент:wackol:Удачи в борьбе с долгостроями!

...сливы по прежнему люблю)...и кстати,про твоего дядюшку П я даже и позабыла...:blush:

Поделиться сообщением

6 часов назад, afflatus сказал:

Кстати, Ась, заметила, что всё чаще стала думать о нём

Во, значит действует все. Буду тебя попинывать, глядишь, обнаружишь себя с ним в руках уже через некоторое время. :crazy:

6 часов назад, Krelina сказал:

примерно о том же, о чем и я, покупая лондон: (тут должен быть звук шипящего радио :loll:)

Пора уже перебираться к самому дядьке.

Ой, точно что-то шипело вокруг в это время и расплывались числа :biggrin: У Лондона хоть есть шанс на дошив?

Перейду со следующим подходом, я уже к колпачку полукрестиками спустилась

6 часов назад, Хельга сказал:

Сливы классные и вышито уже много, так что еще пару таких рывков и ты будешь у цели 

Еще пара рывков Маняшика, и сливы будут у цели, я их благополучно сбагрила на Восток. 

6 часов назад, Камма80 сказал:

Очень мне нравится Звездное небо и эта рыба-меч(?), плавно выплывающая из глубин Галактики

Ну да, либо меч, либо пила. Задумка классная, но вот сделали бы ее другие руки, Алиса Окнеас, например, все было бы совсем иначе...

6 часов назад, mamatata сказал:

Неа, точно нет. Буцилла косячники, у них то нитки кончаются, то цвета на органайзере перепутают, то вот со значками накосячат.

6 часов назад, mamatata сказал:

скоростного не буду, но мне ж интересно, как оно у тебя пойдет. 

Хорошо, буду подробно писать об ощущениях.

afflatus, Кисуля, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Же_Же сказал:

ссорян конечно, но сливы то подгнили..

Звездное небо это, появилось всемте с моим буфетом. И это такая же жесть как и это небо. Ну не дошить мне его от слова совсем. Лежит и с укором смотрит.. ааааааааааааа

не надо извиняться, сливы - быстро портятся, а мои уже знаешь сколько лежат? :rofl:

Адоньева не мой дизайнер, и, как оказалось, не твой. :ph34r: А у меня еще есть несколько ее дизайнов, боюсь даже смотреть, как они...

5 часов назад, turu сказал:

Я давно молча жду, когда ты вспомнишь про рыбачков. Сама оч хотела их вышить, но после Димовских остыла немного, а понаблюдать за отшивом хоцца страсть как)))

А ты не молчи, авось больше толку будет. Только я сначала буду всю воду шить, потом всю лодку, а потом рааааз и котиков одного за одним )))

5 часов назад, Lapyshok сказал:

Ася,отчёт заставил улыбнуться и даже промелькнула мысль:а не посвятить ли весенние каникулы заброшенным в шкаф долгостроям

А вот почему бы и нет? У тебя полно классного, незаслуженно забытого, особенно мимоза и Хьюшка.

8 минут назад, Nat717 сказал:

...блин,это ж как же хорошо.что у меня нет таких скелетов в шкафу...даже один бы из них свел бы меня с ума

Меня не сводит, скорее сводит с ума блажь все это сделать в одну неделю )))

Поделиться сообщением

Ась, я настолько удивилась, увидев всё это малознакомое разнообразие, что даже пошла рассматривать твои красные гайки)))) Ой, сколько же там всякого интересного *тут смайлик с восторженными глазами, что-то не нашла подходящего*

И я даже решила, что мне без разницы, что ждать в следующем отчете - оно всё одинаково прекрасно! Так что я просто жду четверг, в общем, всё как обычно))))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Каори сказал:

не надо извиняться, сливы - быстро портятся, а мои уже знаешь сколько лежат? :rofl:

Адоньева не мой дизайнер, и, как оказалось, не твой. :ph34r: А у меня еще есть несколько ее дизайнов, боюсь даже смотреть, как они...

Пора делать компот)) или бражку..

да вот не ясно до конца.  Так как она делала для меня индивидуальную разработку и мне очень понравилось. Я вышила за пару недель.. хотя там и ничего сложного особо не было..

IMG_7252.thumb.JPG.a6977cde52616ede44fae34aa8b28887.JPG

Кисуля, kreolka, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Йуюю-хуу! Вот это отчет! Так сказать,  "ретро" процессы)) за пинки мне ни разу не стыдно,  однако,  мож ну её, шахматку? Мб делать между двумя цветами прослойку из бленда и всё?..  Давай-давай, прояви силу воли, ты сможешь!! 

Каори и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал:

Ась, я настолько удивилась, увидев всё это малознакомое разнообразие, что даже пошла рассматривать твои красные гайки))))

Меня тоже периодически удивляет цифры в красной части моей гайки, ну когда я успела все это начать. Я иногда про что-то забываю, где уж другим помнить )))

2 часа назад, Же_Же сказал:

да вот не ясно до конца.  Так как она делала для меня индивидуальную разработку и мне очень понравилось. Я вышила за пару недель.. хотя там и ничего сложного особо не было

Может быть с индивидуальными работает лучше? Или раньше работала лучше?

35 минут назад, xew_ сказал:

Однако,  мож ну её, шахматку? Мб делать между двумя цветами прослойку из бленда и всё?..  

Ксю, ну ей-богу, прослойка там тоже имеется между цветами, и она тоже шахматная. :biggrin:

Кисуля, mamatata, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вот это отчётище! И отшилось все в таком приличном объёме!

Ой, а сливы ты зря ругаешь! У них единственный минус это длина и все! И мне очень нравятся как они получаются из под иголочки!

Планетариус вроде ничего особенного, а как здорово смотрится и так объёмно! Очень понравилось!

Звездное небо симпатично высветилось созвездиями!

Ты в этом отчете классно попутешествовала меж звезд!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Каори сказал:

У Лондона хоть есть шанс на дошив?

надежда повесить его над диваном еще жива! :connie_finishline:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Krelina сказал:

надежда повесить его над диваном еще жива! :connie_finishline:

боюсь, что к тому времени все будет в часах :crazy:

Хозяйка смешных зверей и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Каори сказал:

Может быть с индивидуальными работает лучше? Или раньше работала лучше?

Может. Решено добить буфет и забыть как страшный сон)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, давно не заглядывала в тему, а тут такое ... думала полезешь не Эверест ( антресоли) а тут оказалось падение в Марианскую впадину)))

сливы хоть и длинные, но так сказать низкие и уже удачно пристроены :D прибавка светового дня может поможет в процессе с дядькой.  И рыбки бисерные прикольные, макрики такие радужные, вот только почему то не могу совместиться тебя и бисер :dw:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, как я понимаю, ты просто не любишь Лука-с.  Тебя и Маки в процессе напрягали. Ну, есть любимое, есть нелюбимое. А ваще-та Сливы вышли - красивые! Кстати, Маки тоже.

Дядька Пэ - я уже насмотрелась на проблемы с ним. Кому понравится? Это теперь уже просто из характера - да штоб этот чмошный жлоб меня победил? да не в жисть!

И Звездное небо тоже было в напряг, помнится...

Так это у тебя не с антресолями война, это аутотренинг (или пауэрлифтинг)! :training1::l_training:

Достала все страшилки разом и давай их побеждать!

Ну, ты, мать, боец!

Поделиться сообщением

В 24.03.2017 at 16:38, Же_Же сказал:

Решено добить буфет и забыть как страшный сон)

Эх, только не усердствуй, с небольшими подходами, чтобы сильно не беситься )))

19 часов назад, Butterfly сказал:

сливы хоть и длинные, но так сказать низкие и уже удачно пристроены 

вот только почему то не могу совместиться тебя и бисер 

ага, вот уже не ожидала такого счастья :tender:

А что не так со мной и бисером? Хотя не сказать, что я фанат или буду много им вышивать. 

3 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Дядька Пэ - я уже насмотрелась на проблемы с ним. Кому понравится? Это теперь уже просто из характера - да штоб этот чмошный жлоб меня победил? да не в жисть!

Какой же он жлоб, он прекрасен, это все буцилльские гади с ним такое сотворили  :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в