Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Во мужская часть Вигвама дала прикурить! Тройной удар!

Удивили и восхитили. Степень восхищения прямо пропорциональна числу процессов и обратно пропорциональна возрасту вышивающего.

Поделиться сообщением

Отчет зачетный :good:, молодцы мужчины! 

Все очень понравилось, но особенно жду продолжения по Гарри Поттеру :l_hp:

Каори и Мужася сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я в полном восторге от твоего отчета! Какие мальчики молодцы, такой восьмимартовский ответ получился-залюбуешься. Представляю какой в семье вышивальный дух, это так объединяет! 

Мужася и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, какие мальчишки у тебя молодцы!!!:clapping: Прекрасный отчёт! Ну от младших я вообще в восторге! Брошка отпадная!!!:give_heart:

afflatus, Мужася и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела вчера в сжатых твой новый процесс со Снеггом, поэтому ползу к тебе восхищаться и восторгаться! Только не забрасывайте его! Оч прошу!! У Насти Усовой эта серия неплохая, судя по готовым отшивам. Получится прекрасно, я уверена! 

Каори и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня один восторг после просмотренного! Скажи мне, ну как ты параллелишь так много процессов одновременно? У меня их всего 5 и я не могу вышивать все одновременно, все равно оди-два да простаивают..(

Каори, Мультифрукт и Мужася сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.03.2017 at 19:48, Мультифрукт сказал:

Представляю какой в семье вышивальный дух, это так объединяет! 

Есть такое дело, главное, что дети пока шьют медленно и не отжимают наборы у родителей )))

20 часов назад, xew_ сказал:

Увидела вчера в сжатых твой новый процесс со Снеггом, поэтому ползу к тебе восхищаться и восторгаться! Только не забрасывайте его! Оч прошу!! 

Не забросим, ибо отшив видели, и он нам понравился даже. Уж быстро будет шиться или нет не знаю, надо еще немного ниток докупить, но точно доведем до конца. ))

1 час назад, Же_Же сказал:

Скажи мне, ну как ты параллелишь так много процессов одновременно? У меня их всего 5 и я не могу вышивать все одновременно, все равно оди-два да простаивают..(

Жень, у меня есть своеобразная система. В каждом из процессов, которые мне хочется вышить на этой неделе, есть некий задуманный смысловой кусок. Как только я его отшиваю, то совершенно свободно откладываю в сторону и беру следующий. ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Жень, у меня есть своеобразная система. В каждом из процессов, которые мне хочется вышить на этой неделе, есть некий задуманный смысловой кусок. Как только я его отшиваю, то совершенно свободно откладываю в сторону и беру следующий. ))

В принципе у меня похожий подход.. Я или вышиваю пару ниточек..или типа - вот крышу вышью и все.. Или вот этот вот узор и следующее)) Но все равно получается, что чему-то уделяю внимания больше или что-то ну вообще не идет.. И приходится откладывать..

Поделиться сообщением

3 часа назад, Же_Же сказал:

В принципе у меня похожий подход.. Я или вышиваю пару ниточек..или типа - вот крышу вышью и все.. Или вот этот вот узор и следующее)) Но все равно получается, что чему-то уделяю внимания больше или что-то ну вообще не идет.. И приходится откладывать..

Ну это вполне естественно, что что-то идет быстрее, а что-то откладывается. Я по сути в неделю шью 3 процесса и немного в 4-5 ))

Хозяйка смешных зверей и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif.1e2d0b5583c13d90cd70cdd4a37209a5.gif

Весна время уборок, и пока кое-кто регулярно проветривает процессы, я отправляю их на "антресоли". img20130212093822_6503.gif.7e48900eab14264f8684d24f22917793.gif

И вот стрельнуло мне в голову, что пора бы и немного навести порядок в вышивальных процессах. Пока до "верхних" полок не добралась, но кое-что давно не вынимаемое старательно почистила.

Рыбины

Наконец-то дошла до рыбки иной раскраски. Она забавная, опять же весьма симпатичный взгляд. Не понравился черный бисер, он очень тонкий, а вышивается им много, поэтому ряды получаются рыхлые. И еще попадается брак в синем. Причем не деформация бусин, совсем другой цвет - сиреневые. ))

Но в целом мне вышивать нравится, под этой рыбой очень красивый принт.

P1130714.thumb.JPG.9889b1736c7fb48127fb32f5545bf511.JPGP1140267.thumb.JPG.1dcd860f00d93d14e8b17cf2fb5ac539.JPGP1140270.thumb.JPG.abfe8005b8e91e27a4b77eee13c3a5ce.JPGP1140272.thumb.JPG.fdc08dae19d7a313a38bf3e9e0b5fc60.JPGP1140273.thumb.JPG.eefd8aa6a60345c4af038bf0262d22fa.JPGP1140275.thumb.JPG.7fc9b769d5bdaa0bde687a973655d503.JPG

Белинский

Ура, ура, товарищи! Я добила серость. 997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif.d28d204d4e1aee51ea24dcdeddab6437.gif

Последний кусок буквально вылетал из под иглы, видимо, предвкушая будущие яркие желтые цвета. Одиночки были и здесь, но я бессовестно их игнорировала, правда в этот раз они меня не бесили, потому что как может бесить то, что игнорируешь? c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif.7dca30937c8795f830306feded0dcc8e.gif

Держу кулачки, чтобы сам заяц был легким и простым. А пока выбираю книгу, на которой вышью буквы - Белинский.

А еще смешно получилось, каким-то образом на канву полинял неодимовый магнит, и теперь у моего призрачного заяса призрачный глаз. 

P1130688.thumb.JPG.cb25581cc8c2e28943be13489f672596.JPGP1140349.thumb.JPG.966aab410a69dbdefabe7bdd63c7f028.JPGP1140352.thumb.JPG.730f78a0c317aba2e6c58e61d9bd3baa.JPG

Осеннее кресло

Ну что сказать, захотелось ярких красок, поэтому сделала выбор в пользу кресла Алисы. Я показывала только подготовку процесса, потом долго готовилась к перемотке на бобинки и наконец-то сделала это. Я не боюсь показывать 3 крестика в начале процесса, особенно если процесс в удовольствие.
Цвета супер позитивные, полукрест в 1 клеточку горячо любим и получается такая нежняшка.

Поскольку показывала старт еще в январе, то напомню, что должно получиться.

12812.jpg.e761f7f4dd684cad13832afa76166aab.thumb.jpg.7cb239ff152bb02ea1f8702c48ba68da.jpg

P1140347.thumb.JPG.4ff66070562400d3e2188271e1c91b0a.JPGP1140332.thumb.JPG.73d15009799fcd0c5bfacf59b56fde4f.JPG

Сережку же зацепило вирусом размножения, никак не может вылечиться. Спасибо, что в этот раз не что-то глобальное, а малые формы.

Осенняя прогулка
Неокрафт (Neocraft) МР-10

Для давнишних гостей нашего фигвама не секрет, что Сережка имеет слабость к вышиванию девочек, хотя его надежды на дочку менее, чем призрачные. dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif.1abd4f4804a4248bd814a2814c5447f3.gif

И вот новый процесс. Малявка Неокрафта, очень приятная по настроению и цветам. А главное малюсенькая.
В качестве основы симпатичный лен, ниточки ведут себя замечательно, а вот фотографироваться не желают - получаются очень лохматыми и искривленными. 

А еще есть забавный маленький косячок, редчайший, по моему вообще первый случай. Я умиляюсь, а Сережка думает все же переделать. thoughtfulness.gif.54da59b01c4e9e99275a9b38a337a712.gif

P1140279.thumb.JPG.726b2f8d7f33d5d0c01c2b076b54b8a1.JPGP1140283.thumb.JPG.72d0cbe3bf9a83611ee3d9641cabe4db.JPGP1140285.thumb.JPG.242c923558cd36e2309202b10e0e09a5.JPG

Ну вот как-то так сегодня, до новых встреч.

Маняша, bukina88, Butterfly и 82 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Каори сказал:

P1140285.thumb.JPG.242c923558cd36e2309202b10e0e09a5.JPG

21 минуту назад, Каори сказал:

А еще есть забавный маленький косячок, редчайший, по моему вообще первый случай.

верхний полукрест не в ту сторону? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот в чем прелесть сильномногопроцессинга - отчеты могут несколько недель быть неповторимыми!

Глаз прикольный и главное - на месте.

Поделиться сообщением

Симпатичные рыбы! На зайцев глаз обратила сразу внимании, пока фотки разглядывала :) Думаю, неужели вышила и распорола глаз? А оно вона чего? :) Осенне кресло начинается по-весеннему ярко! Удачи на размножальном фронте! :wink:

Поделиться сообщением

Я прибалдела при разглядывании рыбы)) макрики :man_in_love:

Все бисерины разные и в этом есть свой шарм. Смотрю и поражаюсь, как ты их идеально укладываешь! Каждая нашла свое место. 

Ничё это не магнитик наследил,  призрак заяСа самый настоящий))

18 минут назад, Catopuma сказал:

верхний полукрест не в ту сторону? 

это ушко у фефочки))) закроется бэком :don-t_mention:

Поделиться сообщением

Ася, весеннее проветривание удачно получилось. Вон какую красоту извлекла. Рыбки прямо ювелирные изделия.  И с книжными полочками ты разобралась.Осталось призрак зайца оживить.  Но больше всего радуюсь первым крестикам в Осеннем кресле, такое оно сочно красочное. Сергей размножился на такое очаровательное создание.

Даешь продолжение проветривания!

Цыпа и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Исключительно удачно ты проверила! Вон оно, сколько красоты у тебя припрятано!

Асик, твое проветривание со слонячьей грацией задело мою больную мозоль :to_take_umbrage: Какое же все-таки кресло красивое! А у меня оно в пакетике под столиком скучает :blush:

Рыбы роскошные! А твое умение красиво показать бисер - предмет моей жгучей зависти, делись секретом :wink:

Поделиться сообщением

Асенька ,  все пропущенные отчеты объять невозможно , лучше по горячим следам так сказать ....

Зайка - цехайка и правда с глазом вышел , и здорово , что серость закончилась , серость   - она и есть серость ....:)

Какое нежное начало полукрестиковое , прям ням !  

ой , а рыбули   - волшебные , черный и правда периодически бисер шалит ... не знаю даже и почему ....

Девочка Сережина здоровская .... только про призрачные надежды  как-то жалковато стало .... 

Поделиться сообщением

Призрак зайчика :good:

С размножением :clapping::l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

P1140270.thumb.JPG.abfe8005b8e91e27a4b77eee13c3a5ce.JPGP1140272.thumb.JPG.fdc08dae19d7a313a38bf3e9e0b5fc60.JPGP1140273.thumb.JPG.eefd8aa6a60345c4af038bf0262d22fa.JPGP1140275.thumb.JPG.7fc9b769d5bdaa0bde687a973655d503.JPG

Икрааааааа), сказала я разглядывая столь аппетитный бисер) 

Вкусно:good:, Ася

В остальном тоже молодец! Белинский пока белый), урожайное кресло необычайное яркое и интересное! :give_rose:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

верхний полукрест не в ту сторону?

угу :blush:

это все, что ты можешь сказать по отчету?  :biggrin:

1 час назад, МарСанна сказал:

Вот в чем прелесть сильномногопроцессинга - отчеты могут несколько недель быть неповторимыми!

Да уж, при наличии почти что 30 процессов можно даже несколько месяцев не повторяться :crazy:

1 час назад, mamatata сказал:

На зайцев глаз обратила сразу внимании, пока фотки разглядывала.  Думаю, неужели вышила и распорола глаз? А оно вона чего?  

А представляешь мне какого? Снимаю схему, а под ней глаз :blink:

1 час назад, turu сказал:

Все бисерины разные и в этом есть свой шарм. Смотрю и поражаюсь, как ты их идеально укладываешь! Каждая нашла свое место. 

это ушко у фефочки))) 

Мне нравится разнокалиберность бисера, но узкий прям напрягает сильно. 

Это все фотографии с удачным ракурсом :biggrin: Привезу сие безобразие осенью на ФР, глянешь, похихикаешь ))

Точняк, хорошая идея - ушко. )))

1 час назад, titania сказал:

Но больше всего радуюсь первым крестикам в Осеннем кресле, такое оно сочно красочное.

Даешь продолжение проветривания!

Я тоже радуюсь, как-то легко пошло ))

Все возможно: будет настроение - будет продолжение проветривания ))

titania, Цыпа, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

А представляешь мне какого? Снимаю схему, а под ней глаз :blink:

Угу, получается, как в присказке:

А у нас в Рязани

Пироги с глазами.

Их едят, 

А они глядят!

Цыпа, Marteire, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, svetles сказал:

только про призрачные надежды  как-то жалковато стало .... 

Ага... *вздыхает*....

У меня одногруппница решилась на третьего. Тоже двое мальчишек было, а им очень сильно хотелось фефочку. Вот они и рОдили... исчо мальчика:mosking:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Маняша сказал:

Асик, твое проветривание со слонячьей грацией задело мою больную мозоль. Какое же все-таки кресло красивое! А у меня оно в пакетике под столиком скучает 

Рыбы роскошные! А твое умение красиво показать бисер - предмет моей жгучей зависти, делись секретом .

Маняшик, а сколько я запрягала? Идет очень легко, может достать и по ниточке в неделю хотя бы.
А остальные монстрочкой окресленные не хотят присоединиться?

Чисто ракурс и дневной свет  :girl_hide:

15 минут назад, svetles сказал:

Асенька ,  все пропущенные отчеты объять невозможно , лучше по горячим следам так сказать ....

только про призрачные надежды  как-то жалковато стало .... 

Да по горячим следам самое то :biggrin:

Ну а что? У кого-то девочки, а у кого-то мальчики :whistle3: Внучек пусть ждет.

3 минуты назад, Aries сказал:

Икрааааааа), сказала я разглядывая столь аппетитный бисер) 

заморская баклажанная :P

Маняша, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Ага... *вздыхает*....

У меня одногруппница решилась на третьего. Тоже двое мальчишек было, а им очень сильно хотелось фефочку. Вот они и рОдили... исчо мальчика:mosking:

у меня среди знакомых 4, которые хотели девочку, а рождались мальчишки, у одной их даже четверо )))

Я предпочитаю не рисковать, причем у Сережкиного брата все дочки ))))

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

Ага... *вздыхает*....

да я тут буквально вчера услышала историю про семью, там папа 9-ю (!) дочку назвал Андрей ...... прям не знаешь , смеяться тут или плакать .... 

Каори, Цыпа, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в