10 марта 2017 Во мужская часть Вигвама дала прикурить! Тройной удар! Удивили и восхитили. Степень восхищения прямо пропорциональна числу процессов и обратно пропорциональна возрасту вышивающего. Мужася, Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Отчет зачетный , молодцы мужчины! Все очень понравилось, но особенно жду продолжения по Гарри Поттеру Каори и Мужася сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Ася, я в полном восторге от твоего отчета! Какие мальчики молодцы, такой восьмимартовский ответ получился-залюбуешься. Представляю какой в семье вышивальный дух, это так объединяет! Мужася и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Асенька, какие мальчишки у тебя молодцы!!! Прекрасный отчёт! Ну от младших я вообще в восторге! Брошка отпадная!!! afflatus, Мужася и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Увидела вчера в сжатых твой новый процесс со Снеггом, поэтому ползу к тебе восхищаться и восторгаться! Только не забрасывайте его! Оч прошу!! У Насти Усовой эта серия неплохая, судя по готовым отшивам. Получится прекрасно, я уверена! Каори и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 У меня один восторг после просмотренного! Скажи мне, ну как ты параллелишь так много процессов одновременно? У меня их всего 5 и я не могу вышивать все одновременно, все равно оди-два да простаивают..( Каори, Мультифрукт и Мужася сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 В 10.03.2017 at 19:48, Мультифрукт сказал: Представляю какой в семье вышивальный дух, это так объединяет! Есть такое дело, главное, что дети пока шьют медленно и не отжимают наборы у родителей ))) 20 часов назад, xew_ сказал: Увидела вчера в сжатых твой новый процесс со Снеггом, поэтому ползу к тебе восхищаться и восторгаться! Только не забрасывайте его! Оч прошу!! Не забросим, ибо отшив видели, и он нам понравился даже. Уж быстро будет шиться или нет не знаю, надо еще немного ниток докупить, но точно доведем до конца. )) 1 час назад, Же_Же сказал: Скажи мне, ну как ты параллелишь так много процессов одновременно? У меня их всего 5 и я не могу вышивать все одновременно, все равно оди-два да простаивают..( Жень, у меня есть своеобразная система. В каждом из процессов, которые мне хочется вышить на этой неделе, есть некий задуманный смысловой кусок. Как только я его отшиваю, то совершенно свободно откладываю в сторону и беру следующий. )) PrimaN, Хозяйка смешных зверей, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, Каори сказал: Жень, у меня есть своеобразная система. В каждом из процессов, которые мне хочется вышить на этой неделе, есть некий задуманный смысловой кусок. Как только я его отшиваю, то совершенно свободно откладываю в сторону и беру следующий. )) В принципе у меня похожий подход.. Я или вышиваю пару ниточек..или типа - вот крышу вышью и все.. Или вот этот вот узор и следующее)) Но все равно получается, что чему-то уделяю внимания больше или что-то ну вообще не идет.. И приходится откладывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 3 часа назад, Же_Же сказал: В принципе у меня похожий подход.. Я или вышиваю пару ниточек..или типа - вот крышу вышью и все.. Или вот этот вот узор и следующее)) Но все равно получается, что чему-то уделяю внимания больше или что-то ну вообще не идет.. И приходится откладывать.. Ну это вполне естественно, что что-то идет быстрее, а что-то откладывается. Я по сути в неделю шью 3 процесса и немного в 4-5 )) Хозяйка смешных зверей и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Всем привет! Весна время уборок, и пока кое-кто регулярно проветривает процессы, я отправляю их на "антресоли". И вот стрельнуло мне в голову, что пора бы и немного навести порядок в вышивальных процессах. Пока до "верхних" полок не добралась, но кое-что давно не вынимаемое старательно почистила. Рыбины Наконец-то дошла до рыбки иной раскраски. Она забавная, опять же весьма симпатичный взгляд. Не понравился черный бисер, он очень тонкий, а вышивается им много, поэтому ряды получаются рыхлые. И еще попадается брак в синем. Причем не деформация бусин, совсем другой цвет - сиреневые. )) Но в целом мне вышивать нравится, под этой рыбой очень красивый принт. Белинский Ура, ура, товарищи! Я добила серость. Последний кусок буквально вылетал из под иглы, видимо, предвкушая будущие яркие желтые цвета. Одиночки были и здесь, но я бессовестно их игнорировала, правда в этот раз они меня не бесили, потому что как может бесить то, что игнорируешь? Держу кулачки, чтобы сам заяц был легким и простым. А пока выбираю книгу, на которой вышью буквы - Белинский. А еще смешно получилось, каким-то образом на канву полинял неодимовый магнит, и теперь у моего призрачного заяса призрачный глаз. Осеннее кресло Ну что сказать, захотелось ярких красок, поэтому сделала выбор в пользу кресла Алисы. Я показывала только подготовку процесса, потом долго готовилась к перемотке на бобинки и наконец-то сделала это. Я не боюсь показывать 3 крестика в начале процесса, особенно если процесс в удовольствие. Цвета супер позитивные, полукрест в 1 клеточку горячо любим и получается такая нежняшка. Поскольку показывала старт еще в январе, то напомню, что должно получиться. Сережку же зацепило вирусом размножения, никак не может вылечиться. Спасибо, что в этот раз не что-то глобальное, а малые формы. Осенняя прогулкаНеокрафт (Neocraft) МР-10 Для давнишних гостей нашего фигвама не секрет, что Сережка имеет слабость к вышиванию девочек, хотя его надежды на дочку менее, чем призрачные. И вот новый процесс. Малявка Неокрафта, очень приятная по настроению и цветам. А главное малюсенькая. В качестве основы симпатичный лен, ниточки ведут себя замечательно, а вот фотографироваться не желают - получаются очень лохматыми и искривленными. А еще есть забавный маленький косячок, редчайший, по моему вообще первый случай. Я умиляюсь, а Сережка думает все же переделать. Ну вот как-то так сегодня, до новых встреч. Маняша, bukina88, Butterfly и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 21 минуту назад, Каори сказал: 21 минуту назад, Каори сказал: А еще есть забавный маленький косячок, редчайший, по моему вообще первый случай. верхний полукрест не в ту сторону? Цыпа, Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Вот в чем прелесть сильномногопроцессинга - отчеты могут несколько недель быть неповторимыми! Глаз прикольный и главное - на месте. ОльгаВл, Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Симпатичные рыбы! На зайцев глаз обратила сразу внимании, пока фотки разглядывала Думаю, неужели вышила и распорола глаз? А оно вона чего? Осенне кресло начинается по-весеннему ярко! Удачи на размножальном фронте! Каори, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Я прибалдела при разглядывании рыбы)) макрики Все бисерины разные и в этом есть свой шарм. Смотрю и поражаюсь, как ты их идеально укладываешь! Каждая нашла свое место. Ничё это не магнитик наследил, призрак заяСа самый настоящий)) 18 минут назад, Catopuma сказал: верхний полукрест не в ту сторону? это ушко у фефочки))) закроется бэком Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Ася, весеннее проветривание удачно получилось. Вон какую красоту извлекла. Рыбки прямо ювелирные изделия. И с книжными полочками ты разобралась.Осталось призрак зайца оживить. Но больше всего радуюсь первым крестикам в Осеннем кресле, такое оно сочно красочное. Сергей размножился на такое очаровательное создание. Даешь продолжение проветривания! Цыпа и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Исключительно удачно ты проверила! Вон оно, сколько красоты у тебя припрятано! Асик, твое проветривание со слонячьей грацией задело мою больную мозоль Какое же все-таки кресло красивое! А у меня оно в пакетике под столиком скучает Рыбы роскошные! А твое умение красиво показать бисер - предмет моей жгучей зависти, делись секретом Каори, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Асенька , все пропущенные отчеты объять невозможно , лучше по горячим следам так сказать .... Зайка - цехайка и правда с глазом вышел , и здорово , что серость закончилась , серость - она и есть серость ....:) Какое нежное начало полукрестиковое , прям ням ! ой , а рыбули - волшебные , черный и правда периодически бисер шалит ... не знаю даже и почему .... Девочка Сережина здоровская .... только про призрачные надежды как-то жалковато стало .... Цыпа, Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Призрак зайчика С размножением Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 2 часа назад, Каори сказал: Икрааааааа), сказала я разглядывая столь аппетитный бисер) Вкусно, Ася! В остальном тоже молодец! Белинский пока белый), урожайное кресло необычайное яркое и интересное! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: верхний полукрест не в ту сторону? угу это все, что ты можешь сказать по отчету? 1 час назад, МарСанна сказал: Вот в чем прелесть сильномногопроцессинга - отчеты могут несколько недель быть неповторимыми! Да уж, при наличии почти что 30 процессов можно даже несколько месяцев не повторяться 1 час назад, mamatata сказал: На зайцев глаз обратила сразу внимании, пока фотки разглядывала. Думаю, неужели вышила и распорола глаз? А оно вона чего? А представляешь мне какого? Снимаю схему, а под ней глаз 1 час назад, turu сказал: Все бисерины разные и в этом есть свой шарм. Смотрю и поражаюсь, как ты их идеально укладываешь! Каждая нашла свое место. это ушко у фефочки))) Мне нравится разнокалиберность бисера, но узкий прям напрягает сильно. Это все фотографии с удачным ракурсом Привезу сие безобразие осенью на ФР, глянешь, похихикаешь )) Точняк, хорошая идея - ушко. ))) 1 час назад, titania сказал: Но больше всего радуюсь первым крестикам в Осеннем кресле, такое оно сочно красочное. Даешь продолжение проветривания! Я тоже радуюсь, как-то легко пошло )) Все возможно: будет настроение - будет продолжение проветривания )) titania, Цыпа, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, Каори сказал: А представляешь мне какого? Снимаю схему, а под ней глаз Угу, получается, как в присказке: А у нас в Рязани Пироги с глазами. Их едят, А они глядят! Цыпа, Marteire, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 20 минут назад, svetles сказал: только про призрачные надежды как-то жалковато стало .... Ага... *вздыхает*.... У меня одногруппница решилась на третьего. Тоже двое мальчишек было, а им очень сильно хотелось фефочку. Вот они и рОдили... исчо мальчика Каори, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 26 минут назад, Маняша сказал: Асик, твое проветривание со слонячьей грацией задело мою больную мозоль. Какое же все-таки кресло красивое! А у меня оно в пакетике под столиком скучает Рыбы роскошные! А твое умение красиво показать бисер - предмет моей жгучей зависти, делись секретом . Маняшик, а сколько я запрягала? Идет очень легко, может достать и по ниточке в неделю хотя бы. А остальные монстрочкой окресленные не хотят присоединиться? Чисто ракурс и дневной свет 15 минут назад, svetles сказал: Асенька , все пропущенные отчеты объять невозможно , лучше по горячим следам так сказать .... только про призрачные надежды как-то жалковато стало .... Да по горячим следам самое то Ну а что? У кого-то девочки, а у кого-то мальчики Внучек пусть ждет. 3 минуты назад, Aries сказал: Икрааааааа), сказала я разглядывая столь аппетитный бисер) заморская баклажанная Маняша, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 минуту назад, turu сказал: Ага... *вздыхает*.... У меня одногруппница решилась на третьего. Тоже двое мальчишек было, а им очень сильно хотелось фефочку. Вот они и рОдили... исчо мальчика у меня среди знакомых 4, которые хотели девочку, а рождались мальчишки, у одной их даже четверо ))) Я предпочитаю не рисковать, причем у Сережкиного брата все дочки )))) Хозяйка смешных зверей, kas_julia, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 6 минут назад, turu сказал: Ага... *вздыхает*.... У меня одногруппница решилась на третьего. Тоже двое мальчишек было, а им очень сильно хотелось фефочку. Вот они и рОдили... исчо мальчика да я тут буквально вчера услышала историю про семью, там папа 9-ю (!) дочку назвал Андрей ...... прям не знаешь , смеяться тут или плакать .... Каори, Цыпа, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение