2 марта 2017 Ммммммм.. маки... маки... Какая красота! Хрюха сплошная милота Скворечник обалденный!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Первый скворечник готов! Очень красиво! Маки.... от одного только словосочетания "черная равномерка" меня оторопь берет, а ты на ней еще и вышиваешь!!!! Хрюня - позитвчик! А если из него кармашек на одежку? Или как аппликацию? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, OlkaY сказал: В мае?! Оля, спасай положение, у меня аргументы закончились... 1 час назад, turu сказал: Итак, дубль два. Успела переварить увиденное и немного сбавить пыл, ибо не могу определиться чему больше в любви клясться - то ли офигитительному Шкворешному Диму, то ли умопомрачительным шерстяным Макам. Хрюнделина забавная)) Признаюсь, в глубине души, надеялась, что принесешь нам хоть пару блох, ан нет... непробиваемая какая Ася, ну мы же тебя как люди просим - вышей пару блох... Пожалуйста! ))) Хозяйка смешных зверей, Хельга, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Асенька, скворечник подрос хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классный скворечник с птичками, веточками!!!!!!!!!! Маки сочные такие, красивые!!!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 5 часов назад, Каори сказал: Ася, твои-ваши отчеты всегда качественные! Какой искусный бэк! Мне этот хрюн видится банкиром)) , колпак для копилки, он же ещё мечтает о миллионах) по примеру грелки для чайника) Маки пылают! А эту лисичку ("блохастика") где-то раздавали что ли)) или была массовая закупка)) По взгляду скорее лисенок желторотик В нашем краЭ в одно время мерседесов было очень много)), подумалось, раздавали где) Molly21, Yulik, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 3 часа назад, turu сказал: Признаюсь, в глубине души, надеялась, что принесешь нам хоть пару блох, ан нет... непробиваемая какая И вот не жалко тебе толкать меня на стезю очередного размножения? 3 часа назад, titania сказал: Замечательно, что вышиванец вернулся. Пусть теперь поуютней устраивается и больше не убегает. Лен, сама рада незнамо как, столько наплодила всего, пока горемычный где-то шлялся. 1 час назад, ОлюшКа сказал: Хрюня - позитвчик! А если из него кармашек на одежку? Или как аппликацию? Оля, очень хорошая идея. Буду думать про сарафанчик 1 час назад, Путешественница сказал: Ася, ну мы же тебя как люди просим - вышей пару блох... Пожалуйста! ))) И вот тут я заржала в голос, как представила тебя, с каким лицом, ты это можешь "говорить" Уважаемые люди просят, надо посмотреть все же, что у меня есть из ниток и на чем-таки шить. И вроде блохастика делать не собиралась, просто сиротинушку. ))) Только что, Aries сказал: А эту лисичку ("блохастика") где-то раздавали что ли)) Раздавали ага, одного на четверых. ОляУ сделала подбор в дмс на основе оригинала, сам оригинал шьет Оля Путешественница. Трое уже рассекретились, ждите еще одного в скором будущем. Lakis, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Свинюшку сегодня рассматривала подробно, чтобы вновь не попасть впросак! Жду продолжения. Скворечники милейшие! Хорошо, что маки пошли, они хороши! Я Пашкиной учительнице вышивала работу ко Дню рождения, и поставленные сроки давили нещадно, хотя вполне нормальные были. И все же на 2 дня опоздала Ну не могу, даты на меня давят Пусть маки идут в удовольствие и без всякого давления! Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 час назад, mamatata сказал: и поставленные сроки давили нещадно, хотя вполне нормальные были. И все же на 2 дня опоздала Ну не могу, даты на меня давят Я обычно под давлением работаю лучше, чем всегда. Но тут вроде как от меня подарка никто и не ждет прямо 8, поэтому можно и расслабиться и получать удовольствие )) Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 13 минуты назад, Каори сказал: Я обычно под давлением работаю лучше, чем всегда. Но тут вроде как от меня подарка никто и не ждет прямо 8, поэтому можно и расслабиться и получать удовольствие )) ...поэтому можно отвлечься на пару блох.... mamatata, Цыпа, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 17 минут назад, Путешественница сказал: ...поэтому можно отвлечься на пару блох.... нет, ты совсем не настаиваешь, так в проброс Путешественница, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Две Оли - рассадницы блох... Чуть не принялась лису комментировать - адресом обшиблась. Очень нравится хрюн, душевный исключительно. Вот так и нпдо ловить кайф от жизни! Маки я очень люблю, и этот дизайн не исключение. Офигенные цвета. Пламя черной ночью... Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Только что, МарСанна сказал: Две Оли - рассадницы блох... Чуть не принялась лису комментировать... Ася, это судьба! МарСанна уже комплименты готовит, а ты еще и не начала даже. Непорядок, однако Хозяйка смешных зверей, Путешественница и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Не, молодцы такие! И МарСанну приплели! Хельга, Цыпа, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 3 часа назад, Каори сказал: И вот не жалко тебе толкать меня на стезю очередного размножения? Ась, ты ли это? Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 6 минут назад, МарСанна сказал: Чуть не принялась лису комментировать - адресом обшиблась. Ты готовься, лис будет рано или поздно, но явно будет не блохаст. 2 минуты назад, OlkaY сказал: Ася, это судьба! Ты думаешь? Перевести бы стрелки на Восток, но там человек болеет и вроде как негоже Только что, turu сказал: Ась, ты ли это? Даже у меня есть совесть где-то ... Путешественница, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 3 минуты назад, Каори сказал: Даже у меня есть совесть где-то ... Олики, ну што за безобразие творится в НН? Природные катаклизмы? На лицо разрушительное природно-антропогенное явление, в результате которого может возникнуть угроза жизни и психического здоровья форумчанок, уничтожение материальных моральных ценностей и компонентов окружающей форумной среды! Хозяйка смешных зверей, Каори, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 14 минуты назад, Каори сказал: Но явно будет не блохаст. А не зайти ли мне завтра после утреника в местный магазинчик... А вдруг там будет линда цвейгартовская за умеренные деньги (ага, мечтать не вредно!)... а то блохастик и без блох.... А с другой стороны это ж еще неделю ждать начала придется... Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Каори, скворечники для меня почему-то кажутся скорее весенней работой. Конец февраля, рыхлый присевший снег, голубое высокое небо и пригревающее солнце, красота! Маки чудо как хороши! эти цветы моя любовь, да еще и на черной канве! Цветочный пожар! Жаль, из-за близорукости, отношения с черной канвой у меня весьма напряженные, иначе бы вышивала только на ней) Whiskers и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 час назад, turu сказал: Олики, ну што за безобразие творится в НН? Природные катаклизмы? Не, ну а чё?! Вполне реально, раз уж северное сияние было, то явление совестливости не за горами или уже тут. 1 час назад, OlkaY сказал: а то блохастик и без блох.... Ну он попался в руки юннатам и его вычесали 1 час назад, Мышка-норушка сказал: Маки чудо как хороши! эти цветы моя любовь, да еще и на черной канве! Цветочный пожар! Жаль, из-за близорукости, отношения с черной канвой у меня весьма напряженные, иначе бы вышивала только на ней) И даже крупный каунт канвы и, например, лампа снизу не спасут? Цыпа, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Каори, вот именно с лампой промеж ляжек и вышиваю свою работу - темные нитки на черной канве то еще испытание) просто глаза ощутимо устают по сравнению с вышивкой на белой канве. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, OlkaY сказал: а то блохастик и без блох.... Это будут латентные блохи OlkaY, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ой, Ась, маки горят! Красота невиданная! Хрюндель прикольный такой! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 час назад, МарСанна сказал: Это будут латентные блохи Наши разлетаются, а Асины кишеть будут Хозяйка смешных зверей, Каори и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Какое же чудо эти скворечники! Год назад думала-думала, долго думала... И не купила в рамках борьбы с хомяком и типа "а куда потом". Ну вижу теперь, что зря. Маки шикарны! Просто огонь! А хрюшечки эти просто Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 С весной и отличным отчетом! Очень понравились маки, с удовольствием рассматриваю. Красное на черном бесподобно! А Хрюн позитивно-трогательный. Просто маленькое чудо-шедевр. На таких работах отдыхаешь полноценно душой и заряжаешься и заряжаешь их позитивом. Кстати, гаечка растет на глазах Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение