Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Вредно редко бывать на форуме - долго соображала про "блохастика"))) Да уж, лис точно можно было в отдельный совместник выводить)

Офигенный хрюн образовался под шариком! И правда совсем миниатюрный!

Ягодки классные в скворечниках, как впрочем и сам скворечник, и птички - вообще дизайн замечательный. Маки пламенеют! Хорошо, что в удовольствие)

А у нас весна началась с солнышка, +7 и снег почти везде в городе сошел!:blum: Даже воздух совсем по-другому пахнет...

Пусть и у вас скорее по-настоящему будет!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал:

Год назад думала-думала, долго думала... И не купила в рамках борьбы с хомяком и типа "а куда потом". Ну вижу теперь, что зря.

Правильно видишь, очень классный дизайн, надо брать ))

3 часа назад, Yuufie сказал:

Очень понравились маки, с удовольствием рассматриваю. Красное на черном бесподобно!

Кстати, гаечка растет на глазах 

Так классика - черное с красным - гарантирована красота, главное равномерка ))

Гаечка у нас всегда быстро растет и так же стихийно зеленится :biggrin:

1 час назад, kas_julia сказал:

Офигенный хрюн образовался под шариком!

Да ваще очень клевый он, я улыбаюсь, глядя на него, а значит он свое предназначение выполняет

Хозяйка смешных зверей и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Свинюка зачОтная!:yes3:...там не только копытце и пятачок...там и улыбочка чего стоит! :good:

Маки хороши!...но скворечник просто суперский!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравится скворечник!!!:wub: Какие веточки, какие птички)):give_heart: Очень красиво!!!

Парасюшка прикольный)):good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, вот не хватает времени читать все и отслеживать, успеваю пробежать только по последним страничкам, тем более, у тебя точно можно заблудиться.

Хрюша твой очаровал,я такого мини-свина даже не видела) Сплошное очарование.. Размерчик тоже удивил.:girl_in_love:

Маки люблю во всех дизайнах, без предпочтений к производителю.

Поделиться сообщением

Ась, у тебя недельку ничего не напишешь и кажется, что уже полжизни пропустила :girl_impossible: И начинания, и продвижения, и со дня на день будут же завершения. 

Скворечники я уже жду с нетерпением (скоро прогулы ставить начну!), так хочется птичий домик соорудить :mosking:

Маки на черной равномерке полыхают ярким пламенем. Изумительно смотрятся! Это ты разбег на Планетариуса берешь? 

Хозяйка смешных зверей и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.03.2017 at 17:45, Nat717 сказал:

там и улыбочка чего стоит! 

Ну 100% релакс, как будто в джакузи с массажными струями сидит :l_sunny:

В 04.03.2017 at 08:59, aleksaA сказал:

тем более, у тебя точно можно заблудиться.

У меня еще все ничего в 1-2 страничках от последней можно найти отчет. :biggrin:

1 час назад, Маняша сказал:

и со дня на день будут же завершения. 

Скворечники я уже жду с нетерпением (скоро прогулы ставить начну!), так хочется птичий домик соорудить :mosking:

Это ты разбег на Планетариуса берешь? 

Ну этот ты конечно загнула, пока к финишу ничего не стремится, как только переваливаем за серединку, опа и еще что-то начинается.

Уже все, сегодня печатаю сопроводительную бумажку и на этой неделе точно отправляю. 

Скорее начинаю посматривать в ту сторону и вспоминать, что есть у меня что-то такое на черной равномерке. Надо только сначала пойти сразу ниток купить, что обязательно закончатся ))

Поделиться сообщением

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif.1009ecca516edc922ee24871c7fe8291.gif

Не так давно, по поводу мужского небезызвестного февральского праздника, я отчитывалась одна, не пустив мальчиков в отчет. Они, ясное дело, затаили "обиду" и стали готовить ответную диверсию. Надо сказать, что я даже немного сомневалась, а удастся ли им полноценный "ответ Чемберлену".

Но они у меня товарищи идейные и упорные, так что...  этом отчете "любимая мамочка и жена" отдыхает, ведь праздник же, 8 марта.

Греческая улочка

И солнце светит, и лето все ближе, и море уже не за горами. А улочка строится, опускаются стены, формируется арка. Появляются забавные фонарики, которые мне почему-то напоминают Тофслу и Вифслу. И даже кружок непонятного происхождения в правом углу тоже вполне себе наддверный фонарь.

P1140020.thumb.JPG.a13633553c0c3d4a0285a6a7e5dda5e6.JPGP1140101.thumb.JPG.012b107a336cb9b3917f03338056896f.JPGP1140103.thumb.JPG.5ced4e0c26475db5ca6b99f7bdbdaf0c.JPGP1140106.thumb.JPG.c177a598762e4ce57cd7beb1f0585684.JPGP1140110.thumb.JPG.1cde8796f1da594633a1f7965e53cd2c.JPG

Крыса на пирсе 

Ну тут классический Димыч: многоцветный с маленькими детальками, которые проявляются после нанесения бэка. В воде уже плавает не бревно, а целая лодочка или даже каноэ, учитывая любовь Дима к индейской тематике. И пятно у леса у же не пятно, а симпатичный небольшой домик, с бликами солнца на крыше.

P1130766.thumb.JPG.0337c7a4e979acbf05970a3e96233359.JPGP1140225.thumb.JPG.d78be8963909cec8d376a1d4e217127d.JPGP1140244.thumb.JPG.772bc2900806a7b228f1a1eefa70d0a4.JPGP1140230.thumb.JPG.95d76364616a764ac70735299085dddd.JPGP1140260.thumb.JPG.d7815ed1a01836bdd908c203de0c2211.JPG

Профессор Снейп и Гарри

схема Анастасии Усовой по рисунку Gabriel Picolo

Размер 161х127 крестиков, 34 цвета + 9 блендов, DMC

Итак, это один из любимейших персонажей книги и чего уж таить и фильмов о ГП.

Мы с Сережкой читали классический перевод РОСМЭН, поэтому далее профессора будем называть привычно, то есть Снегг. Эти иллюстрации нравились давно, а вот купить парочку сподобились буквально перед закрытием продажи этих артов.
Дизайнер для нас новый, поэтому было любопытно, насколько хорошо сделана схема. 
Пока единственным нареканием является обозначение в схеме полукрестиков, как в Лукасе, двойным маленьким значком - глаза разбегаются махом.
Сережка решил шить не на предложенной дизайнером зеленой канве, чтобы не усугублять зелень, а взять 264 Линду. В таком случае получается лист старой книги, немного пожелтевшая страница, что для воспоминаний идеально подходит.

145746427418625709.thumb.jpg.06a0dd1f05ae82c4f0c401033d0aa8c6.jpgeCH7QUHG3N0.jpg.d58654fa7fae89ac8223504bafe8bfb8.thumb.jpg.bf78585b9153f81940cbcd84fcb1e2cd.jpgP1140226.thumb.JPG.a9471931b793b13c87eeb2c2c9b2266f.JPGP1140240.thumb.JPG.3c9023fd903f2a93efffae0ab338bc5b.JPGP1140241.thumb.JPG.c536598e44f3af9a83b48e1fa75c87de.JPG

Симпатяжка

Степка, даже не вспоминавший с прошлого подхода о том, что он начал новую вышивку, радостно втянулся и выдал неплохое для него продвижение. Кошак обзавелся любопытным глазом, который, я надеюсь, будет смотреть на Степандера с укором, и работа над картинкой ускорится. Нынче мальчик полностью перешел на самообеспечение, даже уже закрепить ниточку не просит. Мы с Сережкой торжественно перевели его на следующий уровень мастерства вышивания, мальчик был горд собой. 

P1130047.thumb.JPG.fb1f250040fa3b38342a7c4347fd2e81.JPGP1140255.thumb.JPG.63c1b4b93253eca40d7d4b0b5ca8a317.JPGP1140237.thumb.JPG.2528ccd4ad61b1070fbcd83888cde494.JPG

Левка был рад присоединится к семейном флешмобу мальчиков, поэтому за пару дней была доделана улиточка.
Бэк делал сам, под неусыпным контролем Сережки, но лучше всего справился с окантовкой улитки белыми нитками. С пришиванием фетра и самой застежки ему тоже помогал папа (держал все и прорезал отверстия), остальное делал сам Левка.

P1130056.thumb.JPG.1c4e850f3c09f383a666e12a5c306b3d.JPGP1140215.thumb.JPG.1507d0b81f69751ba28b1ba0143b853d.JPGP1140265.thumb.JPG.d0d7c62a09b3317f77825f094465b76e.JPGP1140266.thumb.JPG.dc6681595b1b83625e8d9e2d00da9046.JPG

Под влиянием момента славы по поводу окончания первого вышивального проекта, была начата новая работа, естественно машинка.

Красный спорткар

Алиса 0-157

Ее прислала мне ОлькаУ, чтобы я вышила ее на майку для Левы, но он захотел ее вышить сам, поэтому теперь на майку, которую тоже прислала Оля, придется выбирать что-то другое, может желтую от Алисы же?

Для мелкого это глобальная работа, практически ХАЕД, поэтому на пару лет ковырять есть чего. 

Начал бодро, но немного налажал с крестиками, часть пришлось распустить. 

Впрочем, он настроен серьезно, так что кто знает,может, в семье появится еще один вышивальщик. 

P1140232.thumb.JPG.2de3d93ea0824c4bfcbc919ef725f16e.JPGP1140253.thumb.JPG.e01e5adfb6d6db0e4d8d390f63f88410.JPG

На этом мужской отчет закончен, увидимся на следующей неделе. Пока.

Kattrielle, nadyusha, ОльгаВл и 78 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, твой отчет был великолепен, мальчики потрудились тоже на славу.

У всего семейства великолепные крестики, и замечательные сюжеты.

Крыса на пирсе?:)) С каждым крестиком все больше нравится, наверное прикуплю все таки))))

Каори и Мужася сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Греческая улочка

красиво так

тоже хочу

Крыса на пирсе 

домик такой крошечный, но милый

Профессор Снейп и Гарри

оригинально и интересно

Каори и Мужася сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, твои мальчики-мужчины молодцы каких мало! Вот это выдали к отчету! А как же я рада видеть рукотворчество Степана с Левчиком :tender: Леву - с первым удачно завершенным процессом, и пусть машинка движется как по шоссе, без ухабов (а первая неудача с крестиками станет и последней). 

ГП и компания (к стыду моему, наверное) персонаж мне неблизкий, но вышивка обещает стать весьма интересным явлением, так что я в рядах наблюдателей.

Поделиться сообщением

Я честно, дар речи потеряла. Дочитываю про очередной процесс с мыслью: 'ну этот точно последний в отчете'. Закрываю фотографию, листаю дальше, а там еще, еще и еще... Молодцы, мужчины! И те, что поменьше, и тот, что главнее. Причем последний не только потому что сам столько инересного вышил, но и Левке помогал-держал и т.п  Это ж какое колоссальное терпение надо! У меня не хватает :mosking:

Процесс по ГП очень впечатлил. Точнее впечатлило начало, которое нереально крутое и многообещающее. Димовские детальки, выступающие из безбэковой тьмы - это уже фирменное, Дим должен Сергею процент с продаж платить :D

Степка гигант - столько вышить за один подход :good2: Ну а Левику респект за решимость: закончить, сразу оформить (сколько мы все обычно с этим тянем?:rolleyes:) и тут же начать... Качественное пополнение рядов растет :wink:

А с футболкой ты это...осторожнее. а то ведь вырастет ребенок и поносить не успеет :wink:

Поделиться сообщением

Какой Северус обещается!! Оч нра уже как фон выглядит - прям загадочно!)

Мужчины - красавцы!! Хорошо взялись за тему и привнесли много интересного))

galinka-malinka, Мужася, irchick2308 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, тебе есть чем гордиться! Мужчины - молодцы! Такой шикарный отчет! В нем есть всё: и новые процессы, и завершенные, и отличное продолжение начатых! Респект!

За новым процессом по ГП понаблюдаю с большим интересом... начало многообещающее!

Левка уже достиг того возраста, когда племя приняло его в стройные ряды вышивальщиков )) И сразу видны гены, ровность крестиков отменная!

Степана конечно же пора переводить на новый уровень мастерства! Кошачий глаз великолепен и там даже одиночный крестик есть, между прочим :girl_wink:

Поделиться сообщением

Асик, ты почувствовала себя настоящей девочкой?))) Молодцы твои мужчины! Сказано - сделано.

Ровности крестиков всех троих я обзавидовалась. Я уже на свои забила, а у детей ваших, похоже, это генетически от папы передалось.)))) Чмокни всех троих! :)

Поделиться сообщением

Какой замечательный мужской отчет!

Маленький Димыч радует как всегда красками. С удовольствием понаблюдала и "окунулась" в детальки. Прям захотелось в отпуск и туда рвануть. Там тепло, хорошо, тихо и уютно.

Снейп с Гарри - отличный проект, я как искренний Поттероман пристроилась в первом ряду.

Очень жаль что продажу закрыли, а известно почему? Я прошляпила этот момент, а у автора в группе полистала сейчас и не нашла объявления.

Мужася, galinka-malinka, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, I_avis сказал:

Крыса на пирсе?:)) С каждым крестиком все больше нравится, наверное прикуплю все таки))))

Ну да, пока это название прилипло. :biggrin: Прикупи, симпатично получается и очень ярко.

39 минут назад, Маняша сказал:

Леву - с первым удачно завершенным процессом, и пусть машинка движется как по шоссе, без ухабов (а первая неудача с крестиками станет и последней). 

Спасибо, я надеюсь, что так и будет. Он очень расстраивается, когда приходится переделывать. :crazy:

38 минут назад, OlkaY сказал:

Это ж какое колоссальное терпение надо! У меня не хватает 

Ну а Левику респект за решимость: закончить, сразу оформить (сколько мы все обычно с этим тянем?

А с футболкой ты это...осторожнее. а то ведь вырастет ребенок и поносить не успеет

О, да. У меня тоже терпения маловато. :blush:

Мы тянем, потому что редко все комплектующие есть сразу в наборе )))

Гордись мной, я уже даже канву растворимую достала и пришила к майке, осталось определиться с сюжетом ))

Поделиться сообщением

35 минут назад, glumaza сказал:

Какой Северус обещается!! Оч нра уже как фон выглядит - прям загадочно!)

Северус классный, ага, хочу, чтобы и дальше был кайф над процессом у Сережки. Меня же ждет снитч когда-нибудь. 

30 минут назад, Хельга сказал:

Степана конечно же пора переводить на новый уровень мастерства! Кошачий глаз великолепен и там даже одиночный крестик есть, между прочим :girl_wink:

Пора-пора, мы ему уже даже взрослые пяльцы выдали )))

Одиночки его не бесят пока что, а производители наборов по сути детских удивляют своими извращениями. ))))

21 минуту назад, Путешественница сказал:

Асик, ты почувствовала себя настоящей девочкой?))) 

Ровности крестиков всех троих я обзавидовалась. Я уже на свои забила, а у детей ваших, похоже, это генетически от папы передалось.)))) 

Настоящей Асей Люксембург :P

Ой, ой, забила она на свои крестики. Ври кому-нибудь другому, я ж твои видела. У тебя даже в шерстяном Риолисе все круто и ровно. :whistle3:

9 минут назад, Yuufie сказал:

Снейп с Гарри - отличный проект, я как искренний Поттероман пристроилась в первом ряду.

Очень жаль что продажу закрыли, а известно почему? Я прошляпила этот момент, а у автора в группе полистала сейчас и не нашла объявления.

Они год точно продавались, думаю дело связано, с окончанием срока авторских на иллюстрации.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

когда-нибудь. 

:mosking: наше вечное когда-нибудь..)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

:mosking: наше вечное когда-нибудь..)

Ща поною: а как иначе, я сейчас вообще 7 процессов шью одновременно, куда ж всунуть еще что-то, а хочется страшно. Меня прям распирает на размножение, весеннее обострение вышивальной шизофрении, не иначе. :girl_cray:

ОльгаВл, Маса, Lusha73 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Каори сказал:

У тебя даже в шерстяном Риолисе все круто и ровно. :whistle3:

Мне кажется, что у меня только там всё и ровно. )))

Ваша Оля Цеткин.

Маса, Каори и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Каори сказал:

Ща поною: а как иначе, я сейчас вообще 7 процессов шью одновременно, куда ж всунуть еще что-то, а хочется страшно. Меня прям распирает на размножение, весеннее обострение вышивальной шизофрении, не иначе. :girl_cray:

хе-хе :girl_crazy: 7 процессами она нас испугала....ааага! 

Поделиться сообщением

Виват мужской половине вигвама! Какие молодцы. Отчет грандиозный. А Левику медальку (желательно вкусную) за первую вышитую работу. Так держать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в