23 марта 2017 3 минуты назад, Маняша сказал: Да не вопрос! Ты ж не будешь требовать скоростного отшива? Точно нет Только что, mamatata сказал: Жду отчета пожалуй процитирую в ответ Маняшика 4 минуты назад, Маняша сказал: Ты ж не будешь требовать скоростного отшива? Хозяйка смешных зверей, Lakis, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 25 минут назад, Каори сказал: А это, Надь особая разновидность круговой поруки. Кстати, как там джаз? Дык, хорошо. Лежит себе тихонечко на полке, есть не просит. А по правде - жду на него вдохновения. Кстати, Ась, заметила, что всё чаще стала думать о нём Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 4 часа назад, Каори сказал: О чем я думала вообще, покупая эту дуру в 60 см длинной. примерно о том же, о чем и я, покупая лондон: (тут должен быть звук шипящего радио ) Планеты хороши! Пора уже перебираться к самому дядьке. В котах нравятся оттенки, очень нежные. Молодец, что выволокла небо. Надеюсь, что в твоем исполнении они будут лучше! 3 часа назад, Каори сказал: Дык, и я не прячу, это были метафоры. Все лежит в одном месте, в стопочке и то, что активно шьется, и остальное. просто стопочка высока и широка Кисуля, Каори, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Вот есть все-таки определенная прелесть во множестве процессов ))) Так интересно и сюрпризно )) Сливы классные и вышито уже много, так что еще пару таких рывков и ты будешь у цели Появление Планетариуса несказанно порадовало! Еще и удовольствие принес дядька... не так уж он и страшен )) Про значки помню смутно... вроде вышила каким считала будет лучше. Котики и небо отлично продвинулись! В общем, результативный подход к слегка позабытому получился Каори, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Ася, привет! У тебя такое разнообразие с каждым отчетом, просто класс! Сливы хоть и большие, но весьма эффектные! Очень мне нравится Звездное небо и эта рыба-меч(?), плавно выплывающая из глубин Галактики Планетариус тоже шикарен! А в Котах-рыбаках такой нежно-лимонный оттенок, ммм! Кисуля, Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 минуту назад, Каори сказал: пожалуй процитирую в ответ Маняшика скоростного не буду, но мне ж интересно, как оно у тебя пойдет. Хозяйка смешных зверей, Lakis и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 18 минут назад, Каори сказал: Я пошла в совместник, и именно ты там интересовалась этими значками, и мы все дружно решили забить на них. А не тот ли это крест, у которого нижний стежок одним цветом, а верхний другим? Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 7 минут назад, mamatata сказал: А не тот ли это крест, у которого нижний стежок одним цветом, а верхний другим? Не-не, там много всякой фигни, но такого чуда не предусмотрено )) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Ладно "дура в 60см".. ссорян конечно, но сливы то подгнили.. Возможнов этом причина приступов с вышиванием?)) Планетариуса пришлось лезть смотреть..И я ахнула. Вот это размах предстоит..) Звездное небо это, появилось всемте с моим буфетом. И это такая же жесть как и это небо. Ну не дошить мне его от слова совсем. Лежит и с укором смотрит.. ааааааааааааа Каори, Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Вот это я понимаю, вот это ген уборка! Я давно молча жду, когда ты вспомнишь про рыбачков. Сама оч хотела их вышить, но после Димовских остыла немного, а понаблюдать за отшивом хоцца страсть как))) Так что рада их видеть, очень! Сливы - шикардосные! 60 см - это конечно жесть)) но красиво же! Терпи и шей)))) За дядьку, точнее пока за мячики тоже оч рада))) Ну и, что совершенно не ожидала увидеть, так это небо! Была уверена, что злосчастный процесс засунут в сааааамый дальний угол шкафа. Ан нет) мучаешь его или себя ))) ВобЧем, молодец, Ась, дай пять! Marteire, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Ася,отчёт заставил улыбнуться и даже промелькнула мысль:а не посвятить ли весенние каникулы заброшенным в шкаф долгостроям Кисуля, Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 ...блин,это ж как же хорошо.что у меня нет таких скелетов в шкафу...даже один бы из них свел бы меня с ума...а ты супергероический вождь!!!...взять и столько сложностей собрать в один моментУдачи в борьбе с долгостроями! ...сливы по прежнему люблю)...и кстати,про твоего дядюшку П я даже и позабыла... Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 6 часов назад, afflatus сказал: Кстати, Ась, заметила, что всё чаще стала думать о нём Во, значит действует все. Буду тебя попинывать, глядишь, обнаружишь себя с ним в руках уже через некоторое время. 6 часов назад, Krelina сказал: примерно о том же, о чем и я, покупая лондон: (тут должен быть звук шипящего радио ) Пора уже перебираться к самому дядьке. Ой, точно что-то шипело вокруг в это время и расплывались числа У Лондона хоть есть шанс на дошив? Перейду со следующим подходом, я уже к колпачку полукрестиками спустилась 6 часов назад, Хельга сказал: Сливы классные и вышито уже много, так что еще пару таких рывков и ты будешь у цели Еще пара рывков Маняшика, и сливы будут у цели, я их благополучно сбагрила на Восток. 6 часов назад, Камма80 сказал: Очень мне нравится Звездное небо и эта рыба-меч(?), плавно выплывающая из глубин Галактики Ну да, либо меч, либо пила. Задумка классная, но вот сделали бы ее другие руки, Алиса Окнеас, например, все было бы совсем иначе... 6 часов назад, mamatata сказал: А не тот ли это крест, у которого нижний стежок одним цветом, а верхний другим? Неа, точно нет. Буцилла косячники, у них то нитки кончаются, то цвета на органайзере перепутают, то вот со значками накосячат. 6 часов назад, mamatata сказал: скоростного не буду, но мне ж интересно, как оно у тебя пойдет. Хорошо, буду подробно писать об ощущениях. Хельга, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 5 часов назад, Же_Же сказал: ссорян конечно, но сливы то подгнили.. Звездное небо это, появилось всемте с моим буфетом. И это такая же жесть как и это небо. Ну не дошить мне его от слова совсем. Лежит и с укором смотрит.. ааааааааааааа не надо извиняться, сливы - быстро портятся, а мои уже знаешь сколько лежат? Адоньева не мой дизайнер, и, как оказалось, не твой. А у меня еще есть несколько ее дизайнов, боюсь даже смотреть, как они... 5 часов назад, turu сказал: Я давно молча жду, когда ты вспомнишь про рыбачков. Сама оч хотела их вышить, но после Димовских остыла немного, а понаблюдать за отшивом хоцца страсть как))) А ты не молчи, авось больше толку будет. Только я сначала буду всю воду шить, потом всю лодку, а потом рааааз и котиков одного за одним ))) 5 часов назад, Lapyshok сказал: Ася,отчёт заставил улыбнуться и даже промелькнула мысль:а не посвятить ли весенние каникулы заброшенным в шкаф долгостроям А вот почему бы и нет? У тебя полно классного, незаслуженно забытого, особенно мимоза и Хьюшка. 8 минут назад, Nat717 сказал: ...блин,это ж как же хорошо.что у меня нет таких скелетов в шкафу...даже один бы из них свел бы меня с ума Меня не сводит, скорее сводит с ума блажь все это сделать в одну неделю ))) Кисуля, Же_Же, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Ась, я настолько удивилась, увидев всё это малознакомое разнообразие, что даже пошла рассматривать твои красные гайки)))) Ой, сколько же там всякого интересного *тут смайлик с восторженными глазами, что-то не нашла подходящего* И я даже решила, что мне без разницы, что ждать в следующем отчете - оно всё одинаково прекрасно! Так что я просто жду четверг, в общем, всё как обычно)))) Lakis, Marteire, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 8 часов назад, Каори сказал: не надо извиняться, сливы - быстро портятся, а мои уже знаешь сколько лежат? Адоньева не мой дизайнер, и, как оказалось, не твой. А у меня еще есть несколько ее дизайнов, боюсь даже смотреть, как они... Пора делать компот)) или бражку.. да вот не ясно до конца. Так как она делала для меня индивидуальную разработку и мне очень понравилось. Я вышила за пару недель.. хотя там и ничего сложного особо не было.. Кисуля, kreolka, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Йуюю-хуу! Вот это отчет! Так сказать, "ретро" процессы)) за пинки мне ни разу не стыдно, однако, мож ну её, шахматку? Мб делать между двумя цветами прослойку из бленда и всё?.. Давай-давай, прояви силу воли, ты сможешь!! Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 5 часов назад, Ан4оус сказал: Ась, я настолько удивилась, увидев всё это малознакомое разнообразие, что даже пошла рассматривать твои красные гайки)))) Меня тоже периодически удивляет цифры в красной части моей гайки, ну когда я успела все это начать. Я иногда про что-то забываю, где уж другим помнить ))) 2 часа назад, Же_Же сказал: да вот не ясно до конца. Так как она делала для меня индивидуальную разработку и мне очень понравилось. Я вышила за пару недель.. хотя там и ничего сложного особо не было Может быть с индивидуальными работает лучше? Или раньше работала лучше? 35 минут назад, xew_ сказал: Однако, мож ну её, шахматку? Мб делать между двумя цветами прослойку из бленда и всё?.. Ксю, ну ей-богу, прослойка там тоже имеется между цветами, и она тоже шахматная. Кисуля, Же_Же, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Ася, вот это отчётище! И отшилось все в таком приличном объёме! Ой, а сливы ты зря ругаешь! У них единственный минус это длина и все! И мне очень нравятся как они получаются из под иголочки! Планетариус вроде ничего особенного, а как здорово смотрится и так объёмно! Очень понравилось! Звездное небо симпатично высветилось созвездиями! Ты в этом отчете классно попутешествовала меж звезд! afflatus, Каори, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 15 часов назад, Каори сказал: У Лондона хоть есть шанс на дошив? надежда повесить его над диваном еще жива! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 2 минуты назад, Krelina сказал: надежда повесить его над диваном еще жива! боюсь, что к тому времени все будет в часах Krelina и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 6 часов назад, Каори сказал: Может быть с индивидуальными работает лучше? Или раньше работала лучше? Может. Решено добить буфет и забыть как страшный сон) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Ася, давно не заглядывала в тему, а тут такое ... думала полезешь не Эверест ( антресоли) а тут оказалось падение в Марианскую впадину))) сливы хоть и длинные, но так сказать низкие и уже удачно пристроены прибавка светового дня может поможет в процессе с дядькой. И рыбки бисерные прикольные, макрики такие радужные, вот только почему то не могу совместиться тебя и бисер Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Ась, как я понимаю, ты просто не любишь Лука-с. Тебя и Маки в процессе напрягали. Ну, есть любимое, есть нелюбимое. А ваще-та Сливы вышли - красивые! Кстати, Маки тоже. Дядька Пэ - я уже насмотрелась на проблемы с ним. Кому понравится? Это теперь уже просто из характера - да штоб этот чмошный жлоб меня победил? да не в жисть! И Звездное небо тоже было в напряг, помнится... Так это у тебя не с антресолями война, это аутотренинг (или пауэрлифтинг)! Достала все страшилки разом и давай их побеждать! Ну, ты, мать, боец! Каори, Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 В 24.03.2017 at 16:38, Же_Же сказал: Решено добить буфет и забыть как страшный сон) Эх, только не усердствуй, с небольшими подходами, чтобы сильно не беситься ))) 19 часов назад, Butterfly сказал: сливы хоть и длинные, но так сказать низкие и уже удачно пристроены вот только почему то не могу совместиться тебя и бисер ага, вот уже не ожидала такого счастья А что не так со мной и бисером? Хотя не сказать, что я фанат или буду много им вышивать. 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Дядька Пэ - я уже насмотрелась на проблемы с ним. Кому понравится? Это теперь уже просто из характера - да штоб этот чмошный жлоб меня победил? да не в жисть! Какой же он жлоб, он прекрасен, это все буцилльские гади с ним такое сотворили masha-vyshivasha, Хозяйка смешных зверей и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение