27 марта 2017 Какой классный отчет... Сливы мне понравились, издалека смотрятся отлично. Ну это моё конечно видение с другого конца экрана. Планетариус!!! Он волшебный... Я его видела отшитого вживую и не устаю восхищаться. У меня такой же лежит, но до него еще очень далеко по планам. Очень надеюсь что процесс пойдет у тебя хорошо, так хочется позалипать) А котики с небом тоже хороши. Иметь много начатых процессов с одной стороны тоже не плохо, всегда можно показать что-то новенькое и поменять процесс, если текущие достали. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Ася, рада, что достала свои заброшенные работы! Все сюжеты интересны, это у тебя ещё настроя на них нет, да и хандра весенняя.... делает своё дело. В юности в это время года гармоны били ключом, а теперь что-то другое работает! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 6 часов назад, Yuufie сказал: Иметь много начатых процессов с одной стороны тоже не плохо, всегда можно показать что-то новенькое и поменять процесс, если текущие достали. Есть один минус, нельзя шить все желаемое одновременно ))) 3 часа назад, FEDORMaзиус сказал: В юности в это время года гармоны били ключом, а теперь что-то другое работает! Те же гормоны, но уже по другому поводу galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Всем привет! Проветрив практически все свои долгострои, я вернулась к своим баранам фигвамам и немножечко размножилась. Все-таки доставать долгострои опасно для количества процессов. Хотя меня в последнее время штырит по любому поводу, приходится ждать, пока весна придет окончательно и гормоны успокоятся. Фигвамы Все это время я по ним отчаянно скучала, периодически доставала, ниточку вышивала, но другие проекты настойчиво требовали внимания. А на этой неделе я оторвалась и доделала небо, полностью, теперь только вниз. Вышивается естественно легко, полукрест, большими группами, но все равно ловлю себя на мысли, что нитки китайской комплектации мне нравятся больше. Возможно, тут дело все-таки в старости набора. Но результат офигенный. Обнаружила забавную вещь, 2 части схемы ровно не стыкуются, если совместить верхние квадраты друг с другом, то в нижних разница будет составлять 2 клеточки. Глухари по схеме Алисы Окнеас, размер 150х148 крестиков, 39 цветов ДМС. по иллюстрации Ю. Синициной Мне эта тема всегда нравилась, птички и контраст монохрома и цвета, поэтому сразу взялась отшивать этот дизайн. Основа Бриттни Лугана 28 и дмс по ключу. К моему удивлению, в этой работе всего лишь один бленд в цветной его части, а все остальное вышивается чистыми. Мне очень нравится то, что получается. Мой фотоаппарат даже немного растерялся и никак не может сделать хорошие снимки крупного плана. Но процесс кайфовый. Малюськи Неокрафт Сережка полностью завершил первую девочку, ну не видим мы здесь мальчика. Немного геморрно делать листики, даже не в плане вышивки, а в плане закрепления. И сама тряпка марлевого типа, поэтому уложить крестики ровно, задача не для слабонервных. А так милейшая картинка, особенно ботиночки мне нравятся и листочки. И сразу начата вторая Работа не оставляет времени на большие проекты, а хочется результата. Осень Неокрафт (Neocraft) МР-07 Эта девчушка чуть сложнее в исполнении. И даже не самой себя, а все тех же злополучных листочков и в особенности фрузелков. Эта равномерка не оставляет шансов сделать их так, чтобы не было видно протяжек, они бросаются в глаза. Хорошо, что мы любим трудности. Так что пока Сережка в размышлении, как сделать красиво. И еще немного новенького Лис Bothy Threads XHD8, Amongst The Foxgloves Девочки давно тонко намекали, да и не очень-то и тонко, что пора уже и начать этого лисенка. Олька У пошла дальше и прислала мне канву, собственноручно покрашенную в офигенные пятнышки, как мы с ней и договаривались более зелененькие, чем в оригинальной тряпке. И мне осталось делать? Правильно! И вот он новый процесс. Шью на Линде цвейгартовской белой, подбором, который Оля же для нас и сделала. Возможно что-то буду менять в процессе, а может и нет, потому что лисенок получается отличный. Немного пока что пыльный, валялся видать на высушенной зноем земле. На этом все, до встречи на следующей неделе. ОлюшКа, чеба, Meri Poppins и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 4 минуты назад, Каори сказал: красиво то как... 8 минут назад, Каори сказал: а это просто офигенно! Девочки хорошо пошли, смотрю! И лис! Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Ася, у меня нет слов. Я все-все-все посмотрела. Восхищена! И вигвамы и глухари и лисенок! И Сережины Неокрафтинки из старого, которые мне очень нравятся. Что-то я скучаю по НН и Питеру. Надо как-нибудь рвануть, плюнув на всё. Каори, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Ася, привет! Залипла на фигвамовском небе с новыми процессами! 16 минут назад, Каори сказал: Мне очень нравится то, что получается. Мой фотоаппарат даже немного растерялся и никак не может сделать хорошие снимки крупного плана. Но процесс кайфовый. очень классные монохромные деревца и травка-муравка! очень эффектно, по-моему! 17 минут назад, Каори сказал: Эта равномерка не оставляет шансов сделать их так, чтобы не было видно протяжек, они бросаются в глаза. да, это очень огорчает, поэтому мне очень интересно, как вы решите эту задачу 17 минут назад, Каори сказал: Лис Bothy Threads XHD8, Amongst The Foxgloves обожаю этого лисенка! ты шьешь подбором в ДМС? Каори, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 ЛиС, ЛиС, ЛииииС!!! Попрыгали, идем дальше. Небо в фивамах смотрится превосходно! Глухари - неожиданно и жжжжутко интересно! Не устаю удивляться, как ты умеешь выбирать что-то "этакое" Marteire, Хозяйка смешных зверей, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Как тебе удалось сфотографировать нормально эти пятнышки на блохастой тряпочке?! У вас в НН видимо солнышко особое Ура, лис, в общем!! Фигвамовое небо красивое... небо диму вообще удается. А вот про нестыковку удивила...это ж не склеить схему! Не люблю стыковать Малявки такие характерные. От них, наверное, и правда не просто оторваться. Расскажите потом секрет, как сделать красиво и аккуратно. В том, что Сергей справится с этим квестом, сомнений никаких! Мужася, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Небо... аааах небо... Завораживает... Девочки-мальчики симпатишные и терпения с "тряпочкой". Глухари - это что то нечто! Очень интересный сюжет. Ну и лис, конечно же долгожданный лис! Уря!!! Мужася, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Я тоже присоединюсь к восторгам! Асик - вы молодцы! Столько процессов в работе и все так слаженно идет! Умнички! FEDORMaзиус, Каори, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 час назад, Каори сказал: Фигвамы оттенки очень красивые, приятно смотреть 1 час назад, Каори сказал: Глухари я прям прибалдела от этого монохрома так красиво выполнено 1 час назад, Каори сказал: ой какие, ой чуть не сказала непотребное слово прелесть! Мужася, Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 3 часа назад, Путешественница сказал: Что-то я скучаю по НН и Питеру. Надо как-нибудь рвануть, плюнув на всё. Только не разорвись, но если такое случится, то чур в НН верхнюю часть, чтобы поболтать можно было ))) 3 часа назад, Marteire сказал: да, это очень огорчает, поэтому мне очень интересно, как вы решите эту задачу обожаю этого лисенка! ты шьешь подбором в ДМС? Возможно, что и никак, задача весь непроста ))) Да, Оля сделала подбор по живым ниткам 3 часа назад, turu сказал: Не устаю удивляться, как ты умеешь выбирать что-то "этакое" Да просто, как и у тебя, по принципу - а вот это срочно надо. ))) 2 часа назад, OlkaY сказал: Как тебе удалось сфотографировать нормально эти пятнышки на блохастой тряпочке?! А вот про нестыковку удивила...это ж не склеить схему! Не люблю стыковать Расскажите потом секрет, как сделать красиво и аккуратно. Даже не задумывалась над этим. У нас солнышко, но я больше люблю фотографировать в облачность. Фотографии лучше получаются. Я склеила, вышила 3 ряда квадратов, разрезала и склеила, как мне нужно со сдвигом, потом еще раз эту процедуру произведу. Расскажем, если сможем решить 2 часа назад, Galagenka сказал: Ну и лис, конечно же долгожданный лис! Уря!!! Не, ну а что, все шьют лисов, чтобы поддержать славянское животное года, мне тоже надо 1 час назад, Татуся сказал: Я тоже присоединюсь к восторгам! Асик - вы молодцы! Столько процессов в работе и все так слаженно идет! Умнички! Татусик, мы стараемся, но чет размножаться активно начали, надо как-то затормозится, но пока никак Catopuma, svetles, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Уррраааа!!!! Блохастик!!! Ну вот, теперь все "блохастые братцы" в сборе. Олик у нас станет мастером по окраске канвы - будем заказы ей делать, такие пятнышки чудесные получились! А еще я очарована монохромным кругом для глухарей. Супер! Каори, OlkaY, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 27 минут назад, Каори сказал: Татусик, мы стараемся, но чет размножаться активно начали, надо как-то затормозится, но пока никак зато цифра красивая какая сейчас - 111 процессов! Каори, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 какое же красивое небо в фигвамах ! я вчера по дороге домой наблюдала закатное небо поразительной красоты - ну очень похоже на то , что ты нам сегодня показала ! я ж не димоман , оттенки в нитках китайских и американских мне неведомы , но - вижу , что все выходит круто ! Моногром и цветная часть - очень интересное сочетание , монохром на равномерке тоже очень по крутяцки выглядит ! Девочки от Неокрафта , и не только они , уж очень мне нравятся ! я бы делала каждый фрузик маленькой ниткой , крепила петелькой посредине будущего фрузика, а потом несколько раз микро стежками прятала под готовым фрузиком ну что это я умничаю, вы люди сами очень профессиональные Оле отдельное мерси за равномерку , лисомания таки косит наши ряды ! Пусть все предвесенние - весенние колбасенья будут только на пользу ! Мужася, Маса, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Шикарное небо над вигвами! И вообще эта картина гипнотизирует меня сегодня... красотища! Девчонки неокрафтовские оч милые и невероятно аккуратненькие Приятно видеть очередного братца-лисенка )) Очень интересно какой он получится у тебя ) Но мой фаворит сегодня это монохромный круг для глухарей! Какой же он классный! Середину можно и не вышивать уже ))) Marteire, Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 59 минут назад, Каори сказал: надо как-то затормозится, но пока никак Ой, не надо! Я с каждым твоим отчетом жду какую-то начиналку) Мне кажется если ее у тебя нет, то и отчет какой-то не тот))))) Маса, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Ася я офигела от твоей красоты. Фигвамы опять ожили, какое небо завораживающее. Неокрафтовые девчули милашки. Лисенок прелесть. Монохромный круг растревожил моего хомяка, который был в литаргическом сне - хочу, хочу монохром. Хозяйка смешных зверей, Каори и Мужася сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Привет! Ну, Ася, у тебя что ни отчет, то красота красивущая С особым интересом буду наблюдать за птичками. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Ася, как же хороши процессы вашего вигвама! Димовское небо.... Над ним можно бесконечно медитировать. А вот со схемой засада. Кстати, ты учла их нехорошую бяку? Они на следующем листе схеме повторяют столбцы с предыдущего листа, никак их не выделяя. Глухари... Я ими любовалась в схемах и размышляла, как они будут выглядеть вышитыми. Ты прямо мои желания прочитала. Теперь буду наслаждаться твоим процессом. Монохромный круг шикарен. Сережина миниатюрка с девочкой необыкновенно обаятельна. Очень притягательная парочка получится. И с почином Лисенка тебя! Лисо-вирус заразителен. Мужася, Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 2 часа назад, Zlatodara сказал: "Фигвамы" потрясные, все жмусь на покупку набора, но возможно и созрею:) Я тоже жалась, но мне подарили на ДР ))) 2 часа назад, Маняша сказал: Уррраааа!!!! Блохастик!!! Ну вот, теперь все "блохастые братцы" в сборе. Угу, но близнецы (то есть мой и Олькин) явно отстают на старте ))) 2 часа назад, Catopuma сказал: зато цифра красивая какая сейчас - 111 процессов! Наташ, прям сыпанула соли в ранку от души, да еще и размазала С грустью вспомнила свои когда в дааааалеком прошлом 15 процессов ))) 2 часа назад, svetles сказал: я ж не димоман , оттенки в нитках китайских и американских мне неведомы чтобы ты не осталась в неведение: китайские более яркие ))) 2 часа назад, svetles сказал: я бы делала каждый фрузик маленькой ниткой , крепила петелькой посредине будущего фрузика, а потом несколько раз микро стежками прятала под готовым фрузиком отличный совет, думаю, что попробуем так сделать. Как раз вчера размышляли на тему, каждый узелок по отдельности - как? 2 часа назад, svetles сказал: ну что это я умничаю, вы люди сами очень профессиональные Умничай на здоровье, мы таких людей любим ))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Приятно видеть очередного братца-лисенка )) Очень интересно какой он получится у тебя ) Думаю, что все же внесу небольшие изменения, чтобы они немного, но все же отличались )) 2 часа назад, Хельга сказал: Но мой фаворит сегодня это монохромный круг для глухарей! Какой же он классный! Середину можно и не вышивать уже ))) Угу, мне тоже безумно нравится, как получается, но уверяю тебя, середина ничуть не хуже 2 часа назад, Татуся сказал: Ой, не надо! Я с каждым твоим отчетом жду какую-то начиналку) Мне кажется если ее у тебя нет, то и отчет какой-то не тот))))) А ты провокатор оказывается 1 час назад, Helga5437 сказал: Монохромный круг растревожил моего хомяка, который был в литаргическом сне - хочу, хочу монохром. Ух, как интересно, на что-то конкретное уже тяжелый взгляд хомяка упал? 22 минуты назад, afflatus сказал: С особым интересом буду наблюдать за птичками. Это хорошо, мне вообще эта серия нравится. Они будут появляться регулярно. 12 минуты назад, titania сказал: Кстати, ты учла их нехорошую бяку? Они на следующем листе схеме повторяют столбцы с предыдущего листа, никак их не выделяя. Я такое видела только в трио тюльпанов, но там понятно было, что повторение началось. Здесь такого нет точно. 12 минуты назад, titania сказал: Глухари... Я ими любовалась в схемах и размышляла, как они будут выглядеть вышитыми. Ты прямо мои желания прочитала. Хорошо будут, Алиса очень классно работает с цветами ) Catopuma, Helga5437, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 hour ago, Каори said: Я такое видела только в трио тюльпанов, но там понятно было, что повторение началось. Здесь такого нет точно. Я столкнулась с этим дважды - в Котятах и Волне. Еще знаю, что в Зимних оленях девочки сталкивались с таким повтором. Теперь внимательно считаю - десять или больше клеточек между жирными линиями на стыке, и смотрю по рисунку схемы. Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Табунчик Блохастиков уверенно растет! Твой будет волгарь, у Маняши - амурчик, а у Оль - замкадыши. Вигвам очень интересен по цвету. Это когда несочатаемое сливается и рождает гармонию. Мне кажется, учитывая прежние наблюдения, что Сергей - лучший исполнитель эких хитрых мелковыкрутасов (мы же помним, нанокрестики). Маняша, Мужася, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение