2 апреля 2017 В 01.04.2017 at 15:03, Molly21 сказал: Ты не забрасывай их надолго, пожалуйста! Я их заброшу к Маняшику, она вызвалась подсобить с процессом Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Мне нравится эта схема с глухарями, сплошная красота. Особенно этот черно-белый цветной момент. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 О! Спасибо за такой показ! Как же всё красиво!!! На глухарях у меня челюсть отвисла, до сих пор на место не стала))) Немного огорчилась за маленького мальчика от Неокрафт... почему вы в нём не видите мальчика? Может, очки его спасут? Добавят к его хилости намёк на интеллигентность))) жалко его, он у меня тоже в планах и люблю его давно! Асик, здоровья вашей семье и творческих удач!!! Ждём продолжения! Каори и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Ася, приветики)) Небо в Вигвамах сумасшежшее)) Красота неописуемая! И как чётко и аккуратно вышито! Неокрафтовские малявки наимилейшие! Представила себя на месте одной из девчат)) Сегодня я по улице так же передвигаюсь)) Волосы назад, весь мусор в лицо)) Глухари Очень понравился сюжет! Интересно и необычно)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Ася, привет! Фигвамы твои очень нравятся сочетанием оттенков, люблю я такие Интересно, что листы схемы не совпали, значит на одном листе куда-то пропали рядочки... Что делать планируешь? Малявочки Неокрафт такие атмосферные! Мне этот производитель нравится необычностью своих дизайнов. Глухари замечательные, переход монохрома в цвет не так уж часто встречается, но выглядит всегда эффектно! У тебя запланированы другие дизайны под отшив? Про лиса скажу только, что я в него с первого взгляда влюбилась, как увидела Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Ася, что то давно я к тебе не заходила.. Прочитала про сливы и расстроилась - у меня они тоже захомячены, да еще и с малиной в пару, но если ты их никак осилить не можешь, то я вообще лет 10 шить буду.. Во голова садовая - хапнула, а на размеры и не посмотрела даже... Да и вешать куда таких гигантов... и оформлять накладно... Эх, я королева необдуманных покупок... Глухари - вообще отрыв!!!! Оригинальная картина, и какая красивая!!!!! Лисами вы все тут меня соблазнили... Теперь жду новинку от Овна, может присоединюсь к вашей лисиной компании.... Каори, Камма80, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Всем привет! Как-то быстро наступил в этот раз четверг, совсем не было ощущения, что неделя уже пролетела. И даже есть что показать. Отчет будет в большей степени о флоре и фауне )) Глухари Потрясающий процесс. Позволяет мне шить его именно так, как больше всего нравится. Цветовой кусок фона зажег саму картинку, монохром стал именно шикарной тенью, а краски вышли на первый план. Здесь полукрестики шились еще проще, чем в фоне, ибо было где закрепить нитку без проблем. А Алисина работа с цветами меня удивляет и радует с каждой новой вышивкой. У нее поразительное чувство цвета при легком исполнении. Воробьиный сычик Готовы все три чертополошины, все три шились только с положительными эмоциями. Все три получились красавицами. Последняя была немного более сложная за счет бэка в стебле, который надо было как-то закрепить, Пришлось немного обмозговать процесс, а во всем остальном просто и быстро. Порадовалась, что взяла-таки канву, потому что все стебельки и иголочки не провисают, а уверенно держат форму. Маки Продолжаю свой шерстяной крестовый поход. Мне с каждым днем нравится все больше, как в итоге получается. Крестики укладываются практически идеально. Сами цветы все ярче и ярче зажигаются на равномерке. Только одно веселит, насколько натурально сделаны цветы и странный выбор цветов в листьях. Маяк РТО мини RTO EH360 5,5х10,5 Нельзя расстраивать любимого модератора, да и желание подоспело, поэтому мой новый процесс совсем небольшой. Вместо канвы я взяла равномерку, так как неоспоримо люблю ее больше, точнее шить на ней люблю. В правильный день начала, загадав желание - все по-взрослому ))). Процесс наилегчайший, можно шить буквально с закрытыми глазами. А размер миниатюрный, что тоже радует Погода нас даже немного порадовала солнечными днями, поэтому с мальчишками даже спустились к воде, чтобы проверить, как обычно по весне, не пристали ли льдины к берегу. Нам повезло, хотя больших льдин и не было, маленькие были в ассортименте. Мальчишки долго развлекались киданием глыбин в воду. А я фотографировала. У нас еще ничего не цветет, как на Юге, но есть свое очарование однозначно. На этом прощаюсь до следующей недели, пока. Molly21, НатальяП, OLGA R и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Эх, Глухари, вы мои, Глухари!! моя птЫц, однозначно!) А в тандеме: разработка Алисы и твое исполнение - просто очишуенно!)) Флора-фауна - удалась)) Ждем-с сычика) 7 минут назад, Каори сказал: хе-хе) почему то в голову пришло сразу Из-за острова на стрежень, На простор речной волны Выплывают расписные Острогрудые челны. Цыпа, Аленка-2, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 И как это ты только успеваешь столько всего? Глухари, маки, чертополошины...сразу три! Классные они все таки С новым процессом! Распространяем очередной маяковый вирус по форуму А крестики на старте образцово-показательные, даже позавидовала немножко Красивые какие фотографии зимне-весенние! Что-то даже взгрустнулось, что у нас нет красивой большой реки с набережной Цыпа, Каори и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 В 03.04.2017 at 22:07, FEDORMaзиус сказал: Почему вы в нём не видите мальчика? Может, очки его спасут? Наташ, у каждого свое видение, здесь нельзя четко сказать, что это мальчик, может Эмиль, конечно, но мы все-таки за девочку ))) Очки придают мужественности? 22 часа назад, Desha сказал: Представила себя на месте одной из девчат)) Сегодня я по улице так же передвигаюсь)) Волосы назад, весь мусор в лицо)) Может поэтому и стали шить, ветра у нас тоже задували будь здоров. Выбор новой картинки - игры подсознания. ))) 39 минут назад, Камма80 сказал: Интересно, что листы схемы не совпали, значит на одном листе куда-то пропали рядочки... Что делать планируешь? Рядов хватает, тут только косяк полиграфии: в одной из частей высота клеточек чуть больше, поэтому организовался сдвиг. 39 минут назад, Камма80 сказал: Глухари замечательные, переход монохрома в цвет не так уж часто встречается, но выглядит всегда эффектно! У тебя запланированы другие дизайны под отшив? Другие дизайны этой серии? Возможно, осенние уточки. 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Прочитала про сливы и расстроилась - у меня они тоже захомячены, да еще и с малиной в пару, но если ты их никак осилить не можешь, то я вообще лет 10 шить буду... Шьются они легко, мне просто не нравится Лукас схемой и органайзерами, поэтому идет со скрипом. Многие его шьют быстро. На стену его вешать не планирую, подушку на дачу сделаю, там спальных поверхностей много. 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Теперь жду новинку от Овна, может присоединюсь к вашей лисиной компании.... О, новинка многим приглянулась, присоединяйся однозначно. svetles, Камма80, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 14 минуты назад, glumaza сказал: А в тандеме: разработка Алисы и твое исполнение - просто очишуенно!)) Фот только стал подводить, старый уже, уходит в маразм ))) 14 минуты назад, glumaza сказал: хе-хе) почему то в голову пришло сразу Из-за острова на стрежень, На простор речной волны Выплывают расписные Острогрудые челны. Есть такое, на этой фотке есть стойкое ощущение, что Степанций сейчас Леваша по голове этой льдиной огреет 12 минуты назад, OlkaY сказал: И как это ты только успеваешь столько всего? У меня дети более самостоятельные, я им почти не требуюсь в играх, а на остальное много времени не тратится ))) 12 минуты назад, OlkaY сказал: А крестики на старте образцово-показательные, даже позавидовала немножко Вот что правильный ракурс делает 12 минуты назад, OlkaY сказал: Красивые какие фотографии зимне-весенние! Что-то даже взгрустнулось, что у нас нет красивой большой реки с набережной Да ладно, ваш ручей не менее живописный, а уж цвет нашей воды беее Маса, OlkaY и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Ась, ну я прям кайфанула разглядывая фоточки! Потрясные процессы, мои любимчики! От сочетания монохрома с цветом - я в диком восторге! Шикарно смотрится! Шертополошины сычиков хочу!!!! Ну, а яркие краски маков сводят меня с ума.... Прекрасные результаты прошедшей недели! Каори, Svetl@n@, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Ася, какая красота! Зелень в Глухарях такая сочная, яркая, летняя! Ооооочень круто! Чертополошины настоящие же, да, да, да? Очень реалистичные и пушистые, сижу любуюсь Маки роскошны. Пусть новый маячок исполнит желание С весенним солнышком тебя! Svetl@n@, Цыпа, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 как классно! замечательно смотрится зелень . да еще этот серый ореол. маки великолепны. а эти чертополошины замечательны, изумительны, короче от них тащусь не меньше, чем от самого сычика ))) малявочка очаровательна. а погода - преелсть! главным героям - здоровья svetles, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Ася умеешь ты "вкусно" рассказывать обо всем на свете. svetles, Каори и afflatus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Ася, у тебя как из чудесного ларца появляются разнообразные процессы, я уже успеваю подзабыть все многообразие, как раз - ты достаешь из сундучка процессик! Супер! Каори, Catopuma, afflatus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, Каори сказал: Нельзя расстраивать любимого модератора, Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Мои любимые чертополошины! Могу бесконечно любоваться ими и на вышивке и в реале. Вот почему-то наши скромные сорные травки мою душу больше греют, чем роскошные экзотические цветы. Может потому, что ассоциируются с детством. Алисины птицы все больше покоряют мое сердце. Монохром в сочетании с зелеными оттенками смотрится потрясающе. А финал-то не за горами. Остался только сам птах. Маки красивы. Но я для себя поняла, почему в свое время не купила этот дизайн. Вот точно, стебельки-листики смутили. И с почином Маячка. Он для тебя на один зубок. Каори, Marteire и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 В глухарях, с добавлением цвета, картинка совсем преобразилась... Была загадочно-мрачноватая, а теперь такая яркая жизнерадостная ожидающая главных героев ) Чертополошины суперские! Правда у меня все равно верхняя самая любимая )) Маки просто уух!!! Это не нежная цветотерапия, это скорая помощь при отсутствии красок на улице! С новым процессом! Пусть желание исполнится! Мальчишки такие счастливые! Отличная прогулка! svetles и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Вот это Флора-фауна С новым процессом Фото на берегу Каори и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 3 часа назад, turu сказал: Шертополошины сычиков хочу!!!! До сычика будет еще один травный отчет ))) 3 часа назад, Marteire сказал: Чертополошины настоящие же, да, да, да? Да, да, да! Они крутышки, но знала бы ты, до чего легко шьются )) 2 часа назад, Гало4ка сказал: Главным героям - здоровья Оля, спасибо. Скоро лето и долой все болячки )) 2 часа назад, Татьяна И сказал: Ася умеешь ты "вкусно" рассказывать обо всем на свете. Таня, спасибо, рада видеть тебя в буковках )) Татьяна И, Marteire, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 2 часа назад, Камма80 сказал: я уже успеваю подзабыть все многообразие, как раз - ты достаешь из сундучка процессик! Супер! Это совсем не трудно, если процессов 30 штук 46 минут назад, titania сказал: Остался только сам птах. Маки красивы. Но я для себя поняла, почему в свое время не купила этот дизайн. Вот точно, стебельки-листики смутили. Два птаха, они будут по отдельности 41 минуту назад, Хельга сказал: Правда у меня все равно верхняя самая любимая )) Это да, она самая законченная что ли и красивая ) svetles, titania, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 ах, Ася , ну конечно же у вас есть своё очарование , да еще и какое ! льдины переливаются на солнышке , ветер с реки еще небось холодный , но уже с тёплыми нотками .... песочек у вас красивый , такой цвет приятный , у мальчишек красные щеки - красотень да и только ! Шапки меня их еще впечатлили , мне показалось , или там часы присутсвуют ? про цвет воды опустим ... вышивальная часть ну какие же вкусные чертополошины - как там все продумано внутри - крест , полукрест , нежные такие переходы от светлобежевого в белому - просто съел бы их Глухари ... фирменное призрачное исполнение .... скоро - скоро они выпорхнут на свободу ! толстенькая сосна - такой здоровский переход от цвета к монохрому ..... Маки - это уже практически классика - красное на черном ! Маяк правильно всё сделала , прям умница дочка Catopuma, Цыпа, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Асенька, Глухари , Воробьиный сычик , Маки -красивые процессы!!!!!!!!!!!!!!!!!! С началом Маяка РТО мини!!!!!!!!!!!! 4 часа назад, Каори сказал: Красивые фотографии!!!!!!!!!!! Детки такие довольные со льдинами в руках!!!!!!!!!!!!! Камма80, Catopuma и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Какие живописные колючки! Глухариный лес в цвете несомненно добавил очарования монохромному кружеву...и вообще процесс просто сказочный...нраааавится очень! Шерстяные маки в сочетании с равномеркой смотрятся ещё фактурней...и не греши на зелень,там цветы на первом плане)) Околоречные прогулки класс! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение