22 апреля 3 часа назад, Lorans сказал(а): Зачем ты это сказала Пока смотрела первый раз - все норм. Прочитала, вернулась, посмотрела.... Фсёёё У меня на ассоциатовном теперь всплыло из КВН "Утомленные солнцем" - принцесса внутренней вселенной Двуликая Многосиса И теперь ведь фиг развидишь . А что мне одной страдать и хихикать? ))) Про Многосису тоже вспоминала. ))) 22 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Скажем так, не выкидывай точно! Если других претендентов не будет - заберу. Это же ПсыжЫ! Договорились. Псы продолжают лежать смирно. ))) Lorans, Lucia-del-Umago, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 3 минуты назад, Каори сказал(а): А что мне одной страдать и хихикать? ))) Про Многосису тоже вспоминала. ))) Мне проще, тебе это шить. А потом с этим жить vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 17.04.2026 в 15:24, Каори сказал(а): Увидимся. Ура, ура, Ася нашлась! Отчет прям восторг - и старты, и финиши и юмор, и оформления Куры прекрасны! Так эффектно у тебя получилось обыграть и украсить сюжет, что хочется повторить и тоже радоваться и улыбаться, глядя на них Глухарь офигенный, да!!! Покажешь в оформлении парой? С флажками все хорошо, конечно - прекрасное украшение как раз к новому году получится 17.04.2026 в 15:24, Каори сказал(а): Маяк - очень очаровательный малыш! И не скажешь, что он про суровых смотрителей и штормовые волны до небес... Красивое оформление, очень нравится И да, хихикала вместе со всеми, над невозмутимым индейцем Обожаю юмор, который вот так, из ниоткуда возникает и живет потом очень долго Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 21 час назад, Lorans сказал(а): Мне проще, тебе это шить. А потом с этим жить Меня он веселит в процессе и будет радовать результатом. Так что, все будет отлично с нами. ))) 1 час назад, оленек сказал(а): Глухарь офигенный, да!!! Покажешь в оформлении парой? Да, обязательно. Очень надеюсь, что парная рамка к уже оформленному глухарю найдется. Я почему-тот сразу не сообразила их вместе отнести. 1 час назад, оленек сказал(а): Маяк - очень очаровательный малыш! И не скажешь, что он про суровых смотрителей и штормовые волны до небес... Это же только в моей голове что-то такое видится про бурное море и о одиноких смотрителей. Смотритель у этого маяка тоже скоро будет. 1 час назад, оленек сказал(а): Обожаю юмор, который вот так, из ниоткуда возникает и живет потом очень долго Как сейчас говорят, локальные мемы. ))) Я тоже такое обожаю. оленек, Путешественница, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Увидела кУрпоратив и всё забыла! Это прекрасно! Все украшательства в тему (пожалуй, можно было ещё больше блеска добавить, чтоб наверняка) С рестартом флажочков - здорово, что у них появился реальный шанс быть вышитыми! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): (пожалуй, можно было ещё больше блеска добавить, чтоб наверняка) Я думала об этом.))) Хотела еже крейника или металлика бахнуть на снег в елке, но заленилась.)))) TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 17.04.2026 в 17:24, Каори сказал(а): Начну со старичков. У меня их осталось не так уж и много. Катя @Kattrielle, ты выше спрашивала, кого шить не буду. Планетариус, конечно, остается. Я прощаюсь со слонами и собаками. Зато остальное пока в планах на проветрить. Планетариус, ура! Буду и дальше ждать его появления в отчётах))) У меня тут Весеннее Обострение Хомякоза (пока умозрительное, но оно, если честно, редко "затухает", если уж начинает свербеть), наткнулась на Димовского Багрового волшебника и хочу его Но Планетариус круче (в смысле нравится больше) Собак, конечно, немного жаль (но вдруг и правда дошьют?))) ), но они как-то сразу тебе не зашли. Наверное, уж лучше так, чем мучить себя на крупном процессе 17.04.2026 в 17:24, Каори сказал(а): Этот Димыч застрял в 2021. С тех пор до нынешнего года почти ничего в нем не прибавлялось. Это последний не вышитый мой апрельский старт. Самой не верится. )) Решила, что пришло его время, надо завершать эту классную историю. Терраса такая летне-нежная, кайф 17.04.2026 в 17:24, Каори сказал(а): Indian Brave and Free Моё воображение, видимо, не слишком сильно испорчено, и пока вы не обсудили эти кисточки, я даже не представляла, насколько они, хммм, эффектны Но теперь фсёёё 17.04.2026 в 17:24, Каори сказал(а): Глухарь старт и финиш! набор от "Я вышиваю", 19 цветов мулине, бисер. Глухарь просто чудо С ключом недоработка, конечно, в МХ всё подробно описано (и то я как нуб периодически "туплю", не понимая, что там хотел сказать автор. А если ещё и не сказано? 17.04.2026 в 17:24, Каори сказал(а): Новогодний курпоратив старт и финиш! по схеме Ольги Ланкевич, размер 86х143 крестика, 19 цветов Курочки угарные Идея с ленточкой и стразами пусть и добавила сложностей при исполнении, но зато совершенно чудесно украсила работу) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение