16 апреля 04.04.2025 в 16:32, Цыпа сказал(а): я вот почему-то прекрасно помню этого дядьку у тебя И вообще, мне кажется, что я лучше помню все, что было неск лет назад, чем то, что было за последние 2 года Добро пожаловать в клуб К этому обычно в дополнение идет вечно недопитый чай и умение за пару минут смести с тарелок то, что нормальные люди обстоятельно разжевывают минут 15-20 Цыпа, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2 часа назад, maui сказал(а): Добро пожаловать в клуб К этому обычно в дополнение идет вечно недопитый чай и умение за пару минут смести с тарелок то, что нормальные люди обстоятельно разжевывают минут 15-20 поесть нормально это за гранью фантастики) как и поспать у кого-то в год, 1,5, спать начинают, мои же бьют все рекорды Каори, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 03.04.2025 в 18:29, Каори сказал(а): Всем привет! Уже и март куда-то делся, время летит так быстро. Пора и принести немного процессов, которые сейчас в работе. Живописный маяк старт! Dimensions 65057 Несколько лет назад Татуся в рамках дня вышивальщицы заменила мне процесс в гаечке. За что ей еще раз большое спасибо. Он там лежал и никак не хотел идти в пяльцы. Тем временем мне пришла в голову мысль заменить еще один в процесс осенью, а это невозможно без закрытия этого, и вот мы здесь. Получается, что распечатала старт, который в гаечке только миражом есть. Этот Дим из простых миников. Если бы еще не было полукреста в 3 нити, то вообще огонь! Шьется очень легко. Неожиданно с удовольствием на жесткой Аиде 18. Он по ощущением от картинки самый спокойный из всей серии. Нет буйства красок, только раннее утро где-то на море. Serenity Было Тут иду неспешно по двум причинам. Первая - очень нравится результат. Часто останавливаюсь и любуюсь. Вторая - нитки Анкор не самые любимые у меня. Они пушат и узлятся, что вероятно еще и добавляет возраст набора. Все сложности остались в голове. Дальше иду большими кусками и практически рядами. Но какая же она красавица получается. Наверное олды темы помнят, как я шила этого прекрасного мужчину на футболке, но скорее всего нет. Кого я обманываю. Так вот, майка умерла, ее уже нельзя носить даже на даче. Жить без сурового и брутального Бэтмена отказываюсь. Поместила его поближе к сердцу. Он теперь украшает собой мой паспорт. Основу выбрала ему яркую, чтобы немного уравновесить взгляд. ))) Мне очень понравилось вышивать обложку, скоро начну еще одну. Это легко, быстро и результат офигенный! Немного весеннего НН Надо еще про поездку к Оле в Мск написать обязательно, но чуть позже На этом прощаюсь, увидимся. Ася, маяк самый нежный, легкий, воздушный из серии выбрала. Быстро продвигается) Девушка невероятно хороша! И выбранная основа замечательно вписалась в сюжет. Бэптэн классный) Так его называл кто-то из моего окружения, попыталась, но так и не смогла вспомнить кто именно... шклероз. А как загадошно-игриво этот парень выглядывает из под кармана) класс! -Семки есть? А если найду?!) 03.04.2025 в 18:29, Каори сказал(а): Каори, Marusya1978, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Асенька, приветик, ну я понимаю, что сейчас у тебя не тот период, чтобы ждать отчеты каждый четверг, но прошлый отчет был 3 апреля, а уже так-то конец мая, может что-нибудь покажешь? vasilisa-1977, Каори, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 20 часов назад, Juliay сказал(а): Асенька, приветик, ну я понимаю, что сейчас у тебя не тот период, чтобы ждать отчеты каждый четверг, но прошлый отчет был 3 апреля, а уже так-то конец мая, может что-нибудь покажешь? Привет, да, что-то я совсем Стич забросила. В телеге жить стало удобнее. Показать есть что определенно. Очень постараюсь донести то, что нашито за это время. Lakis, Auria, Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 23.05.2025 в 10:29, Каори сказал(а): Привет, да, что-то я совсем Стич забросила. В телеге жить стало удобнее. Показать есть что определенно. Очень постараюсь донести то, что нашито за это время. Привет, Ась. Ссылочку на телегу можно? Интересно, что нынче в процессах у тебя. Lapyshok, Каори, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 03.04.2025 в 18:29, Каори сказал(а): Живописный маяк старт! Dimensions 65057 У каждого процесса своё время))) А я смутно помню, что какой-то маяк из миников ты на желание начинала? Этот? 03.04.2025 в 18:29, Каори сказал(а): Все сложности остались в голове. Дальше иду большими кусками и практически рядами. Но какая же она красавица получается. Какая она и правда классная))) 03.04.2025 в 18:29, Каори сказал(а): Наверное олды темы помнят, как я шила этого прекрасного мужчину на футболке, но скорее всего нет. Кого я обманываю. Я, я помню! На паспорте тоже крутейше, конечно) А заготовка под конкретный дизайн как делалась? И она хорошо подходит? А то брату как-то друзья подарили обложку, спешл фор хим с картинкой Дон Кихота, а она на пачпорт не налазит На загранник вот да (он то ли меньше, то ли жёстче), а просто паспорт в пролёте... 23.05.2025 в 12:29, Каори сказал(а): Привет, да, что-то я совсем Стич забросила. В телеге жить стало удобнее. Показать есть что определенно. Очень постараюсь донести то, что нашито за это время. Приноси, пожалуйста vasilisa-1977, Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 24.05.2025 в 12:12, Millanka сказал(а): Привет, Ась. Ссылочку на телегу можно? Интересно, что нынче в процессах у тебя. Warning: там вышивки не так уж и много, в основном финиши, реже старты и процессы. Скорее всякое разное, что происходит в жизни так или иначе. Ссылку оставлю под катом. Скрытый текст https://t.me/+_Nl7dNy5A9o3NWIy 26.05.2025 в 07:22, Kattrielle сказал(а): У каждого процесса своё время))) Это точно, в который раз убеждаюсь в этом. 26.05.2025 в 07:22, Kattrielle сказал(а): А я смутно помню, что какой-то маяк из миников ты на желание начинала? Этот? Нет, не этот, а тот, что с забочиком. Он уже давно вышит. Этот тоже, будет в следующем посте. 26.05.2025 в 07:22, Kattrielle сказал(а): Я, я помню! На паспорте тоже крутейше, конечно) А заготовка под конкретный дизайн как делалась? И она хорошо подходит? Заготовка стандартная под русский паспорт. Все влезло идеально. Конкретно мышь у Романовой уже был в макетах. Что-то новое скорее всего будет согласовываться. Наши дизы кто-то разрешает, кто-то нет. С импортным будет легче, мне так кажется. Главное, уложиться в размер. vasilisa-1977, almmatea, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 23.05.2025 в 10:29, Каори сказал(а): Привет, да, что-то я совсем Стич забросила. В телеге жить стало удобнее. Показать есть что определенно. Очень постараюсь донести то, что нашито за это время. а ты в телеге что-то показываешь? vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Ася,я в восторге от маяка и обложки. У маяка чайки такие объемные получились. nata2017, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 7 минут назад, росомашка сказал(а): а ты в телеге что-то показываешь? Ага, выше ответом написала. Marusya1978, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Всем привет! Наконец-то несу отчет за прошедшее время. Такой перерыв обусловлен еще и тем, что мой комп уже почти 2 месяца в ремонте, долго идут детали под замену. С телефона на Стиче писать мне почему-то неудобно. Сегодня реквизировала ноут у сына. Так и живем. ))) Живописный маяк финиш! Еще раз отмечу, что это самый легкий маяк из всей серии и самый спокойный по настроению. Единственная сложность - полукресты в 3 нити, остальное невероятно просто. Ниток осталось приличное количество, так что спокойно можно менять на 16 каунт и даже на 14. Serenity В индианке сделала второе сложное дело - вышила анкоровский бэк. Он совершенно особенный, дробный и не всегда логичный и обоснованный. В перьях как раз есть все это. А вот лицо получилось замечатлеьно. Я победила бэк, вешаю на грудь медальку. Потом вернулась к одеянию, и она, конечно, полетело. Снова полосы и большие куски зашивки. Влюбляюсь с каждым крестиком все больше. Не обошлось без стартов и финишей. Сегодня покажу парочку, а кое-что припрячу для следующего отчета. ))) На окраине города старт и финиш! Размер 147х103 крестика, 25 цветов Увидела как-то в ВК и влюбилась. Этот дизайн точь-в-точь одно место в моей деревне. Не могла не купить и не вышить. Тем более он такой необычный и многобэковый, что меня тоже, естественно, зацепило. Шилось не очень сложно, но я отошла от ключа. Здесь полукрест предполагается вышивать в 1-2-3-4 сложения. Я взяла Murano 3984/522 Синий мундир (Colonial Blue), поэтому решила не заморачиваться: только в 1 и 2. Во-первых потому, что ночью такой яркий фон не может быть, он более рассеянный. Во-вторых, жалко было ниток плюс они неаккуратно ложатся на хлопке, если толстенькие. Хотелось прозрачности, а не коврика. Кикимора старт и финиш! дизайнер Witchy stitcher, 14 цветов дмс Люблю всякую нечисть вышивать периодически. Мимо этой красотки было никак не пройти. Она нечисть-добряк, поэтому я вышивала ее не по ключу. Со мной последнее время это часто случается. Основу взяла неоднотонную, захотелось Мурано 7729, серый винтаж. Заменила крестики внутри прекрасной черной арки на бисер, который примерно попадал в цвета схемы и монтировался друг с другом. Получилось драгоценное обрамление, мне так кажется по крайней мере. Пусть так и будет. Бисер не покупала, просто взяла из остатков от МХ и ВС, которых набралось прилично. Шилось легчайше, примитив иначе и не шьется. Классный дизайнер. Присмотрела еще несколько демонических схем на будущее. И немножко мира вокруг нас напоследок Скоро увидимся Selenia, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 15 часов назад, Каори сказал(а): это самый легкий маяк из всей серии и самый спокойный по настроению. С завершением, Ася, да, этот маячок такой уютный и спокойный! 15 часов назад, Каори сказал(а): Ну красотка невероятная получилась! Просто огонь! 15 часов назад, Каори сказал(а): Этот дизайн точь-в-точь одно место в моей деревне. Таааак! Нужно сделать фото с тем самым местом и прийти в мою темку Вышивка и оригинал , кстати, может у тебя еще что найдется для нее Сюжет очень интересно смотрится и уютно и загадочно одновременно! 15 часов назад, Каори сказал(а): Ну, и конечно же, спасибо за прекрасные твои фото! Люблю их, всегда что-то интересное подметишь и сфоткаешь так необычно и круто! vasilisa-1977, Millanka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 20 часов назад, Каори сказал(а): С завершением! Если было чему - пусть сбудется! 20 часов назад, Каори сказал(а): Сама не шью тетей, пока или не мое или не доросла))) Но смотреть интересно! Бэк чумавой тут, конечно и в твоем исполнении ювелирные! Красиво! 20 часов назад, Каори сказал(а): Очень мистический дом. Я , кстати, не вижу тут время суток никакое, я вижу, что там за ним произошло что то необычное (инопланетяне, может быть или еще что то подобное?) и поэтому такое освещение)))) 20 часов назад, Каори сказал(а): Какая лапочка она!))) 20 часов назад, Каори сказал(а): Спасибо за красоту!! Millanka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Какие сюжеты, какие финиши! Один другого краше! Дом в вечерних сумерках особенно понравился - такой тёплый и уютный А ещё от него веет прохладой, которой мне так не достаёт этим внезапно наступившим летом) vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 27.05.2025 в 19:17, Каори сказал(а): Вот это фото просто пушка-бомба!!! Я в дичайшем восторге Каори, Millanka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Привет, Асик! Пришла на синий свет домик. Полное ощущение шероховатой синей бумаги - прям аж подушечками пальцев - и наброска, сделанного пастелью... Ну может штрихи тушью черной добавили... Очень притягательный получился. И невероятно люблю смотреть иногда на мир твоими глазами Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 27.05.2025 в 18:17, Каори сказал(а): Всем привет! Наконец-то несу отчет за прошедшее время. Такой перерыв обусловлен еще и тем, что мой комп уже почти 2 месяца в ремонте, долго идут детали под замену. С телефона на Стиче писать мне почему-то неудобно. Сегодня реквизировала ноут у сына. Так и живем. ))) Живописный маяк финиш! Еще раз отмечу, что это самый легкий маяк из всей серии и самый спокойный по настроению. Единственная сложность - полукресты в 3 нити, остальное невероятно просто. Ниток осталось приличное количество, так что спокойно можно менять на 16 каунт и даже на 14. Serenity В индианке сделала второе сложное дело - вышила анкоровский бэк. Он совершенно особенный, дробный и не всегда логичный и обоснованный. В перьях как раз есть все это. А вот лицо получилось замечатлеьно. Я победила бэк, вешаю на грудь медальку. Потом вернулась к одеянию, и она, конечно, полетело. Снова полосы и большие куски зашивки. Влюбляюсь с каждым крестиком все больше. Не обошлось без стартов и финишей. Сегодня покажу парочку, а кое-что припрячу для следующего отчета. ))) На окраине города старт и финиш! Размер 147х103 крестика, 25 цветов Увидела как-то в ВК и влюбилась. Этот дизайн точь-в-точь одно место в моей деревне. Не могла не купить и не вышить. Тем более он такой необычный и многобэковый, что меня тоже, естественно, зацепило. Шилось не очень сложно, но я отошла от ключа. Здесь полукрест предполагается вышивать в 1-2-3-4 сложения. Я взяла Murano 3984/522 Синий мундир (Colonial Blue), поэтому решила не заморачиваться: только в 1 и 2. Во-первых потому, что ночью такой яркий фон не может быть, он более рассеянный. Во-вторых, жалко было ниток плюс они неаккуратно ложатся на хлопке, если толстенькие. Хотелось прозрачности, а не коврика. Кикимора старт и финиш! дизайнер Witchy stitcher, 14 цветов дмс Люблю всякую нечисть вышивать периодически. Мимо этой красотки было никак не пройти. Она нечисть-добряк, поэтому я вышивала ее не по ключу. Со мной последнее время это часто случается. Основу взяла неоднотонную, захотелось Мурано 7729, серый винтаж. Заменила крестики внутри прекрасной черной арки на бисер, который примерно попадал в цвета схемы и монтировался друг с другом. Получилось драгоценное обрамление, мне так кажется по крайней мере. Пусть так и будет. Бисер не покупала, просто взяла из остатков от МХ и ВС, которых набралось прилично. Шилось легчайше, примитив иначе и не шьется. Классный дизайнер. Присмотрела еще несколько демонических схем на будущее. И немножко мира вокруг нас напоследок Скоро увидимся Асеньками со стартами и финишами тебя! Маяк очень красивый. А кикимора такая забавная! Фото цветения шикарные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 27.05.2025 в 18:17, Каори сказал(а): Serenity В индианке сделала второе сложное дело - вышила анкоровский бэк. Он совершенно особенный, дробный и не всегда логичный и обоснованный. В перьях как раз есть все это. А вот лицо получилось замечатлеьно. Я победила бэк, вешаю на грудь медальку. Потом вернулась к одеянию, и она, конечно, полетело. Снова полосы и большие куски зашивки. Влюбляюсь с каждым крестиком все больше. Ася, она очень красивая! Здорово, что процесс полетел) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 27.05.2025 в 20:17, Каори сказал(а): Живописный маяк финиш! Поздравляю с завершением, он весь такой нежный))) И да. спокойный очень))) 27.05.2025 в 20:17, Каори сказал(а): Кикимора старт и финиш! дизайнер Witchy stitcher, 14 цветов дмс Люблю всякую нечисть вышивать периодически. Мимо этой красотки было никак не пройти. Ой какое оно необычное Такая барышня интересная. Всегда очень жду, что ещё такого-этакого ты откопаешь для процессов))) Я, кстати, почему-то кикимор считала нечистью лесной, не домашней. Пойду просвещаться, тем более как раз у меня появилась книга про славянские мифы))) А бисерные петушки чудо как хороши тут Auria и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 27.05.2025 в 20:17, Каори сказал(а): мой комп уже почти 2 месяца в ремонте, долго идут детали под замену. Сочувствую, надеюсь, после ремонта он будет служить долго и верно! 27.05.2025 в 20:17, Каори сказал(а): Маяк с завершением! Он такой светлый, акварельный, будто только что после дождя, когда все краски по-особенному свежие 27.05.2025 в 20:17, Каори сказал(а): Красавица! А на одеяле бэка уже не будет? 27.05.2025 в 20:17, Каори сказал(а): Увидела как-то в ВК и влюбилась. Этот дизайн точь-в-точь одно место в моей деревне. И правда чудесный дизайн! Красивая игра цветов на синей канве, бэк, словно нарисованный пером И в какой нормальной деревне не найдется похожее место? У нас тоже такое есть. 27.05.2025 в 20:17, Каори сказал(а): Какая она милашка Спасибо за чудесные фото Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Ася, привет! Фото природы у тебя волшебные Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 28.05.2025 в 09:36, Juliay сказал(а): Таааак! Нужно сделать фото с тем самым местом и прийти в мою темку Вышивка и оригинал Надо попробовать, правда доступа в тот дом у меня уже нет. ))) 28.05.2025 в 09:36, Juliay сказал(а): Всегда что-то интересное подметишь и сфоткаешь так необычно и круто! Иногда не просто дистанцироваться от мира и просто идти куда-то. ))) 28.05.2025 в 14:36, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением! Если было чему - пусть сбудется! Почему-то на этот маяк ничего не загадала, ну кроме того, чтобы побыстрее вышился. Там что можно сказать, что сбылось. ))) 28.05.2025 в 14:36, vasilisa-1977 сказал(а): Очень мистический дом. Я , кстати, не вижу тут время суток никакое, я вижу, что там за ним произошло что то необычное (инопланетяне, может быть или еще что то подобное?) Когда я была маленькая, то мы у этого дома лежали на столе для малого тенниса и смотрели по ночам на звезды. Иногда казалось, что оттуда на нас кто-то тоже смотрит. vasilisa-1977, Juliay, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 29.05.2025 в 08:02, TheSunniestDay сказал(а): Какие сюжеты, какие финиши! Один другого краше! Я каждый из них с большим удовольствием вышила. Приятно вышивать не через преодоление. 29.05.2025 в 08:02, TheSunniestDay сказал(а): А ещё от него веет прохладой, которой мне так не достаёт этим внезапно наступившим летом) Зато сейчас прохлады более чем хочется в конце июня 29.05.2025 в 11:40, Цыпа сказал(а): Вот это фото просто пушка-бомба!!! Я в дичайшем восторге Спасибо, преимущественно бэковые дизайны прекрасны. 29.05.2025 в 21:27, kas_julia сказал(а): Полное ощущение шероховатой синей бумаги - прям аж подушечками пальцев - и наброска, сделанного пастелью... Ну может штрихи тушью черной добавили... Очень притягательный получился. Почти угадала TheSunniestDay, Цыпа, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 01.06.2025 в 17:49, nata2017 сказал(а): А кикимора такая забавная! Согласна. Она очень игривая и озорная 02.06.2025 в 09:50, Isinka сказал(а): Ася, она очень красивая! Здорово, что процесс полетел) Каждый раз вышивая, вспоминаю тебя и благодарю за такой королевский подарок 02.06.2025 в 10:18, Kattrielle сказал(а): Такая барышня интересная. Всегда очень жду, что ещё такого-этакого ты откопаешь для процессов))) Честное слово, они сами меня находят. 02.06.2025 в 10:18, Kattrielle сказал(а): Я, кстати, почему-то кикимор считала нечистью лесной, не домашней. Пойду просвещаться, тем более как раз у меня появилась книга про славянские мифы))) Я все время об этом забываю, в голове такая логика: кикимора=болото=лес. Kattrielle, Путешественница, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение