23 февраля 2025 Какие в отчёте прекрасные девушки! А на девушке с коньками я прям-таки залипла: вот, бывает, стараешься с бэком, чтоб он не выглядел пунктиром, а на юбке эта кажущаяся прерывистость линий так придаёт объём и текстуру! Она же как настоящая, мягкая, ворсистая, клетчатая! Прямо любовь-любовь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2025 Видимо, после отчета за год у меня немножко мозги отключились, думала, писала ответ, а, похоже, что нет Зато сейчас выражу восхищение и финишами того года, и продвижениями этого - индианка прекрасна, такое лицо Девушка с коньками - прелесть, такая нежная работа и на ней столько интересных деталей, почти что гиперреализм в крестиках Шекспировский процесс - как бальзам на душу, захотелось перечитать сонеты. Или на край пересмотреть Много шума из ничего с Эммой Томпсон и Киану Ривзом Хорошего настроения тебе и вышивального вдохновения! Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2025 19.02.2025 в 17:03, vasilisa-1977 сказал(а): Кто его звал то в конце февраля - но тоже красиво ) Извечный вопрос. В конце февраля его точно не надо ))) 20.02.2025 в 09:42, Гало4ка сказал(а): какая же она шикарная. какой поворот головы. эти перышки. прям ух. Настолько классный процесс, но приходится чередовать с другими. Их я тоже люблю. 20.02.2025 в 09:42, Гало4ка сказал(а): косы на девушке или девушка с косами прелестна со спины ))) Осталось придумать, как ее сфотографировать. Путешественница, Гало4ка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2025 23.02.2025 в 21:48, TheSunniestDay сказал(а): А на девушке с коньками я прям-таки залипла: вот, бывает, стараешься с бэком, чтоб он не выглядел пунктиром, а на юбке эта кажущаяся прерывистость линий так придаёт объём и текстуру! Она же как настоящая, мягкая, ворсистая, клетчатая! Вооот! Я долго думала, надо ли там выкладную делать. Но мне так понравилось, как это получилось бэком, что оставила без исправлений. 24.02.2025 в 10:06, maui сказал(а): Видимо, после отчета за год у меня немножко мозги отключились, думала, писала ответ, а, похоже, что нет У меня последнее время они, кажется, вообще отказываются работать. 24.02.2025 в 10:06, maui сказал(а): Шекспировский процесс - как бальзам на душу, захотелось перечитать сонеты. Или на край пересмотреть Много шума из ничего с Эммой Томпсон и Киану Ривзом О, да! Книжные дизайны способствуют желанию читать )) Marusya1978, maui, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2025 03.02.2025 в 13:24, Каори сказал(а): Грешна, грешна. В этом не планирую останавливаться с МХ. В запасах много. ))) Ну а мы с удовольствием посмотрим))) Мой хомяк истерит, что у меня МХ в запасах маааало, но я пока даже не представляю, что кроме гномиков ему предложить, особенно из "малых" форм... 03.02.2025 в 13:24, Каори сказал(а): Все еще лелею мысль о новом разгуле, но пока что-то не складывается. Значит, пока всё ещё не время) 18.02.2025 в 15:07, Каори сказал(а): Да, сегодня не четверг. ))) Осознаю полностью. )) Но, честно говоря, уже сомневаюсь в том, надо ли придерживаться определенного дня, когда есть время и желание что-то показать. Так что поехали. Ой, лично я вообще не представляю, как народ способен каждую неделю по плану отчитываться. Надо же сначала материал на отчёт набрать) А потом он ещё неделю из головы на бумагу переноситься будет 18.02.2025 в 15:07, Каори сказал(а): Serenity В 2021 году было так Сейчас внезапно пришло ее время. Практически не оторваться! Я с таким удовольствием шила все эти нескончаемые четверти, что они вдруг закончились. Перья просто сплошной восторг и гамма ниток на этом участке просто успокаивающая. А главное, что основа выбрана правильно. В общем, я в любви. Девушка просто волшебна! И да, найдётся свой момент для каждого процесса))) Жалко только, что на больших дизайнах одного раунда вдохновения, как правило, не хватает 18.02.2025 в 15:07, Каори сказал(а): До Следующей Зимы старт и финиш! по схеме Ольги Ланкевич, размер 100х145 крестиков, 28 цветов Какаааая фигуриииистка! 18.02.2025 в 15:07, Каори сказал(а): Последняя из моих спинных девушек. Больше пока что не планирую. ))) Мне почему-то зефирка помнилась нежной весенней барышней, хотела ещё предложить добить до всех сезонов) А глянула --- она, как и фигуристка, зимняя... 19.02.2025 в 19:03, vasilisa-1977 сказал(а): У нас сегодня вдруг тоже снег пошел! Кто его звал то в конце февраля - но тоже красиво ) Ой, я была рада морозцам в феврале А то какая-то зима мягкая, даже не помёрзли Ну и бонусом оно ж ещё солнечно сразу))) А вот сейчас в марте снежит немного --- уже хочется на это говорить "фуфуфу зима уходи" Каори, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2025 Всем привет! Уже и март куда-то делся, время летит так быстро. Пора и принести немного процессов, которые сейчас в работе. Живописный маяк старт! Dimensions 65057 Несколько лет назад Татуся в рамках дня вышивальщицы заменила мне процесс в гаечке. За что ей еще раз большое спасибо. Он там лежал и никак не хотел идти в пяльцы. Тем временем мне пришла в голову мысль заменить еще один в процесс осенью, а это невозможно без закрытия этого, и вот мы здесь. Получается, что распечатала старт, который в гаечке только миражом есть. Этот Дим из простых миников. Если бы еще не было полукреста в 3 нити, то вообще огонь! Шьется очень легко. Неожиданно с удовольствием на жесткой Аиде 18. Он по ощущением от картинки самый спокойный из всей серии. Нет буйства красок, только раннее утро где-то на море. Serenity Было Тут иду неспешно по двум причинам. Первая - очень нравится результат. Часто останавливаюсь и любуюсь. Вторая - нитки Анкор не самые любимые у меня. Они пушат и узлятся, что вероятно еще и добавляет возраст набора. Все сложности остались в голове. Дальше иду большими кусками и практически рядами. Но какая же она красавица получается. Наверное олды темы помнят, как я шила этого прекрасного мужчину на футболке, но скорее всего нет. Кого я обманываю. Так вот, майка умерла, ее уже нельзя носить даже на даче. Жить без сурового и брутального Бэтмена отказываюсь. Поместила его поближе к сердцу. Он теперь украшает собой мой паспорт. Основу выбрала ему яркую, чтобы немного уравновесить взгляд. ))) Мне очень понравилось вышивать обложку, скоро начну еще одну. Это легко, быстро и результат офигенный! Немного весеннего НН Надо еще про поездку к Оле в Мск написать обязательно, но чуть позже На этом прощаюсь, увидимся. Isinka, Охотница, Lakis и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2025 10 минут назад, Каори сказал(а): Хоть у кого-то верба, а не ольха на фотке Но это так, настроение сегодня странное. А фото офигенное. Как и остальные. Люблю твой взгляд через объектив 12 минут назад, Каори сказал(а): Наверное олды темы помнят, как я шила этого прекрасного мужчину на футболке, но скорее всего нет. Кого я обманываю. А если кажется, что это было совсем недавно? То это уже динозавр, а не олд?))) Ты меня прямо удивила, если честно. У меня, конечно, тоже имеются половые тряпки с вышивкой, но скорее по причине "дети выросли, а футболка заляпаная". Женька даже еще кота ртошного носит, хоть уже и почти только дома) А мужчина хорош. Стоил того, чтобы быть повторно вышитым) 16 минут назад, Каори сказал(а): Какая же она красивая Завораживает! Lucia-del-Umago, Аленка-2, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2025 3 минуты назад, OlkaY сказал(а): 21 минуту назад, Каори сказал(а): Показать больше Хоть у кого-то верба, а не ольха на фотке А чем тебя ольха не устраивает?))) Красивые висюльки весной) OlkaY, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2025 31 минуту назад, Каори сказал(а): Божемокакаякрасота.... Ну ладно, скажем так, у меня просто телефон похуже.. или пузо мешает так нагнуться, чтоб ТАК снять))))))) сама то я конечно не при чем))) 31 минуту назад, Каори сказал(а): понравилось вышивать обложку, скоро начну еще одну. Это легко, быстро и результат офигенный! Брутальный мужик! Ничего не скажешь! А обложки мне тоже зашли - быстро и сердито! А напомни,как ты основу сделал под него? где то продаются или спецзаказ? Каори, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2025 11 минут назад, Путешественница сказал(а): А чем тебя ольха не устраивает?))) Красивые висюльки весной) Красивые. И сама фоткаю(-ла). У нас прямо во дворе растет даже. Но, увы, у нас с сыном на нее крайне неприятная аллергия Путешественница, nata2017, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2025 36 минут назад, OlkaY сказал(а): Но это так, настроение сегодня странное. Очень тебя понимаю, у меня нынче тоже странное 36 минут назад, OlkaY сказал(а): А если кажется, что это было совсем недавно? Глянула в процессах. Это был 2019 год ))) Действительно относительно недавно 36 минут назад, OlkaY сказал(а): Ты меня прямо удивила, если честно. У меня, конечно, тоже имеются половые тряпки с вышивкой, но скорее по причине "дети выросли, а футболка заляпаная". Женька даже еще кота ртошного носит, хоть уже и почти только дома) Я ее очень много носила. Она стала в дырочку, уехала на дачу, а там дырочки стали больше )))) Аленка-2, Lucia-del-Umago, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2025 24 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Божемокакаякрасота.... Ну ладно, скажем так, у меня просто телефон похуже.. или пузо мешает так нагнуться, чтоб ТАК снять))))))) сама то я конечно не при чем))) Будем считать, что меня поддерживает спорт в неудобных положениях. 24 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Брутальный мужик! Ничего не скажешь! А обложки мне тоже зашли - быстро и сердито! А напомни,как ты основу сделал под него? где то продаются или спецзаказ? Я заказывала у Ольги Романовой в ВК, с самовывозом с осенней ФР. Если нужна ссыль, то напиши мне в телеге или воцапе, кину Juliay, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2025 17 часов назад, Каори сказал(а): А оказывается, если один подменыш не вышьешь, другой сделать нельзя? Не знала, но правда и не интересовалась, мне незачем пока. Красивый умиротворяющий пейзаж! 17 часов назад, Каори сказал(а): Да, невероятно хороша получается девушка 17 часов назад, Каори сказал(а): О, боже какой мужчина.... Что-то крутится у меня, что ты его вышивала, запомнился красавчик, но не помнила, что на майке. Как здорово конечно, всегда свой Бэтмен в кармане Мне наверное тоже такого надо, а то муж вечно в командировках, то одно, то другое ломается, уже говорю ему, когда приедет мой Бэтмен и всё разрулит? nata2017, Каори, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2025 Ася, от твоего маяка у меня ностальгия, когда-то и я его вышивала... Процесс приятный, а жесткая канва мне очень понравилась - помню, что шила его на руках, скручивая канву в трубочку, и очень это было удобно... Паспорт у тебя теперь брутальный Девушка очень хорошо подросла, мне фон очень у нее нравится... И фото у тебя, как всегда, такие красивущие, любое можно брать на аватарку. vasilisa-1977, Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2025 Аськин, я вот почему-то прекрасно помню этого дядьку у тебя И вообще, мне кажется, что я лучше помню все, что было неск лет назад, чем то, что было за последние 2 года И девочку как начинала помню, Анкор особенный, его вообще редко шьют и всегда с интересом рассматриваю. Путешественница, Каори, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2025 03.04.2025 в 16:29, Каори сказал(а): Какой необычный выбор цвета основы) Точно фонарём на него светят) С началом нового процесса! Маяк и правда выглядит очень нежным и живописным. Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2025 03.04.2025 в 16:29, Каори сказал(а): Красота какая Эта серия с маяками великолепна, так люблю старые димовские миники, но очередь до них очень редко доходит почему-то 03.04.2025 в 16:29, Каори сказал(а): Тут иду неспешно по двум причинам. Первая - очень нравится результат. Часто останавливаюсь и любуюсь. Вторая - нитки Анкор не самые любимые у меня. Они пушат и узлятся, что вероятно еще и добавляет возраст набора. Да, бывает такое, шьешь и не хочешь, чтобы процесс заканчивался) Не знала, что этот дизайн есть в виде набора с нитками анкор, думала, он только в виде буклета существует. 03.04.2025 в 16:29, Каори сказал(а): Смешной бруталище)) 18.02.2025 в 13:07, Каори сказал(а): Это прекрасно Жалко, что Лунева свернула деятельность, самый самобытный наш дизайнер... может, вернется еще. 16.01.2025 в 16:12, Каори сказал(а): О, мои любимчики вместе, смотрела бы и смотрела Итоги года замечательные, Ася!! Старички дошиваются, Милл Хилл и другие милые уютные малыши радуют глаза и сердце, а чудесные фотографии вдохновляют на вышивальные подвиги vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2025 03.04.2025 в 16:29, Каори сказал(а): Наверное олды темы помнят, как Ася, очень красиво получается! 03.04.2025 в 16:29, Каори сказал(а): Надо еще Какая красота! И с началом маяка! Он прелесть! Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2025 Какая весенняя фотосессия вдохновляющая!...да и зимняя-зачотный иней!))))...я прям с итогов года начала))))...хоть поквартально заглядывать...и вспомнить какая она была ...зима))) Ты молодчина...подтягиваешь "хвосты"))) Паспорт...обложка крутецкая!!!! Буду стараться почаще появляться...лучше все ж отчёты горяченькие читать))) Каори, vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2025 04.04.2025 в 09:48, Juliay сказал(а): А оказывается, если один подменыш не вышьешь, другой сделать нельзя? Не знала, но правда и не интересовалась, мне незачем пока. Я когда-то прочитала об этом в той теме. Сама меняла до маяка пару процессов, но успевала за год. А тут нет ))) 04.04.2025 в 09:48, Juliay сказал(а): Как здорово конечно, всегда свой Бэтмен в кармане. Мне наверное тоже такого надо, а то муж вечно в командировках, то одно, то другое ломается, уже говорю ему, когда приедет мой Бэтмен и всё разрулит? Вооот, я как трусиха с удовольствием ношу своих мальчиков в кармашке 04.04.2025 в 10:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, от твоего маяка у меня ностальгия, когда-то и я его вышивала... Процесс приятный, а жесткая канва мне очень понравилась - помню, что шила его на руках, скручивая канву в трубочку, и очень это было удобно... Маяк действительно легкий и классный. Вот вышью и буду у других ностальгировать. ))) 04.04.2025 в 10:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Паспорт у тебя теперь брутальный Немного защиты себе вышила, для мамы буду нормальное - маки - вышивать. ))) 04.04.2025 в 10:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Девушка очень хорошо подросла, мне фон очень у нее нравится... Винтаж мокко крутая основа ))) Auria, Marusya1978, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2025 04.04.2025 в 14:32, Цыпа сказал(а): И вообще, мне кажется, что я лучше помню все, что было неск лет назад, чем то, что было за последние 2 года Причина этому очевидная. ))) У меня тоже такое было 04.04.2025 в 14:32, Цыпа сказал(а): И девочку как начинала помню, Анкор особенный, его вообще редко шьют и всегда с интересом рассматриваю. Анкор гораздо навороченнее, чем даже Димыч. Думаю, что дело в этом. 04.04.2025 в 17:41, TheSunniestDay сказал(а): Какой необычный выбор цвета основы) Точно фонарём на него светят) Горчичный с серым, не хотелось обычного Auria, Lucia-del-Umago, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2025 05.04.2025 в 10:16, almmatea сказал(а): Эта серия с маяками великолепна, так люблю старые димовские миники, но очередь до них очень редко доходит почему-то Мне они часто попадаются и даже кажется, что эти маяки одни из самых часто отшиваемых миников 05.04.2025 в 10:16, almmatea сказал(а): Да, бывает такое, шьешь и не хочешь, чтобы процесс заканчивался) Не знала, что этот дизайн есть в виде набора с нитками анкор, думала, он только в виде буклета существует. Я про буклет от тебя сейчас впервые услышала. Всегда был или набор, или схема из интернета )) 05.04.2025 в 10:16, almmatea сказал(а): Жалко, что Лунева свернула деятельность, самый самобытный наш дизайнер... может, вернется еще. Она странненькая. Дизайнер интересный, однозначно. Может после кризиса и вернется. Marusya1978, almmatea, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2025 47 минут назад, Каори сказал(а): Я про буклет от тебя сейчас впервые услышала. Всегда был или набор, или схема из интернета )) Ой, точно, это же Анкор, а я ее с димовской индиейской девушкой перепутала, стыдоба)) Все смешалось в доме Облонских)) Схема из интернета - универсальный вариант)) 52 минуты назад, Каори сказал(а): Она странненькая. Это да, но мне нравится ее странность)) Auria, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2025 Фу, какая ты зануда!))))Нет уж! тогда только телефон! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2025 03.04.2025 в 18:29, Каори сказал(а): Сейчас самое время сажать цветочки, здорово подгадала 03.04.2025 в 18:29, Каори сказал(а): Красавица 03.04.2025 в 18:29, Каори сказал(а): Мой герой всегда со мной Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение