26 ноября 2024 Ася, привет! Давно я не заглядывала, а тут готовы изумительные гордые птицы! Альбатрос важный и чинный, смотрящий неустанно вдаль. Очень крутая работа. С птичкой в рудбекиях всё получилось классно! А крестики просто шик - один к одному! 21.11.2024 в 13:40, Каори сказал(а): из моих апрельских стартов 2019-2021 осталось всего 2 незавершенных процесса. А было, на минуточку 64! Даже слов не нужно никаких! 21.11.2024 в 13:40, Каори сказал(а): Очень хотелось, чтобы пришел волшебник от вышивки и сократил ненужное 21.11.2024 в 13:40, Каори сказал(а): В ноябре никаких рудбекий уже нет. Работы классные! С продвижением кошика и Хоббитании Спасибо за фото Нижнего. Он чудесен. vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 26.11.2024 в 17:47, vasilisa-1977 сказал(а): Смотрю на эти листики и да! Очень интересно! потому что не могу понять что это? Редис? Герань?)))) Для меня это лопухи! 26.11.2024 в 17:47, vasilisa-1977 сказал(а): Даешь завершение стройки в хоббитании в декабре! Будем стараться это исполнить. 26.11.2024 в 19:10, GreenTea сказал(а): Давно я не заглядывала, а тут готовы изумительные гордые птицы! Альбатрос важный и чинный, смотрящий неустанно вдаль. Очень крутая работа. Я в этого альбатроса влюблена еще с иллюстрации. За конечный итог я ему все готова простить, даже не самый простой процесс. ))) Lucia-del-Umago, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 19 часов назад, Каори сказал(а): Для меня это лопухи! Не, лопухи не такие.. они больше, это герань, а кот - Тошка! Решает как ее лучше кронировать)))) Marusya1978, Каори, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Всем привет! Что-то последнее время меня на Стич заносит нечасто. Конец года он такой. Но вышиваю. Уж очень хочется подбить хвосты. Ох, как интересно все то, что неизвестно! финиш! Было И чего он спрашивается лежал так долго? )) Вышился буквально на одном дыхании. Как же мне нравятся старенькие Зручки. Может быть потому, конечно, что новые еще не пробовала. )) Но те старенькие дизайны - они прекрасны. Я с огромным удовольствием шила хлопком и шерстью вперемешку. Котик получился очень натуральным и забавным. И глядя на него, сразу понимаешь, что он маленький и любопытный. И отдельная моя любовь - фрузелки. Гусеница офигенная! Зима в Хоббитании Было Тут двигаюсь потихоньку. Красиво, просто, но как-то неинтересно шить что ли? Дверь получается не натуральной, а именно рисунком. Мне, пожалуй, это даже нравится. Кирпичики классные вышли. С двойным бэком решила не заморачиваться и взяла для черного нитки Канарис, а для белого ДМС перле 12. Канарис оказались очень даже и ничего, а по цене приятнее. Буду обязательно брать еще и белого цвета, и другие, если есть. Двигаю не только старые процессы. Все время откуда-то появляются новенькие, но какие! Когда садится солнце старт и финиш! RTO C420 Иногда мне кажется, что РТО я могу простить все! Хотя нет, вру. В последних коллекциях они сменили нитки с дмс на что-то пока непонятное. Это единственное. ))) Но это в самой последней, а тут у меня нет претензий. Ни одной. Я влюблена в сам пейзаж и в то, как он сделан. Я не знаю, как это у них получается, но в итоге выходит что-то потрясающее. Яркие цвета, красивые бленды, контрасты - и вот на канве мой любимейший закат. Он выглядит именно так, как я люблю фотографировать. Малышка совсем, а столько удовольствия от процесса и результата. Даже бэк темным по темному добавлял ту самую штриховку, без которой не обойтись. Enchanted Moon старт и финиш! Mill Hill MH18-2121 Был ноябрь, потом декабрь. Зима все не приходила. За окном серость и темнота. Хотелось чем-то раскрасить будни. Я осознаю, что черный с оранжевым сомнительный выбор, но зато бисерочек так красиво сверкает, поэтому, на мой взгляд, все сходится. Шилось, естественно, просто. Только два цвета, никаких заморочек. Он прекрасен. А как закончила, сразу выпал снег. Значит он еще и желания выполняет. Классно же! На этом все, увидимся, я надеюсь, еще раз в этом году. relax_cross_stitch, Камма80, росомашка и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 28 минут назад, Каори сказал(а): Кто усатей-волосатей?:-) Классно все сделано! И фрузики там совершенно к месту! "Закат" абсолютно чудесная миниатюра! И "Зима" отлично набирает крестики и стежки. Месяц напоминает наши "перечные печенья" - самое оно под РОждество:-) nata2017, vasilisa-1977, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Ася, с финишами! Как приятно видеть готового котенка с офигенской гусеницей. Хочется ее погладить и ощутить шершавость. И именно этот Закат от Рто мне определенно нужен, он так шикарен ( по мне так шедевр закатной серии) сколько можно им в чужих темах любоваться? Зима в Хоббитании отлично подрастает, это твой очередной однониточный процесс? Кирпичи, деревяшечки, шапки снега - все такое классное, с бэком все заиграло. Полумесяц хорош! А сели еще благодаря ему наконец-то пришла зима, так молодец вдвойне. Может у тебя в запасах еще что-то такое волшебное есть? Так не хочется чтоб все растаяло и НГ встречать в грязной снеговой кашице. vasilisa-1977, Каори, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Ася, пока старые процессы хочется вышивать - нужно их вышивать и финишировать! Вот как бодро кот закончился.. Поддерживаю тебя в любви к набору РТО, он потрясающий! как настоящий! И месяц чудный, маленький, яркий и с интересными детальками. Появляйся почаще тут vasilisa-1977, nata2017, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 7 часов назад, Каори сказал(а): Всем привет! Что-то последнее время меня на Стич заносит нечасто. Конец года он такой. Но вышиваю. Уж очень хочется подбить хвосты. Ох, как интересно все то, что неизвестно! финиш! Было И чего он спрашивается лежал так долго? )) Вышился буквально на одном дыхании. Как же мне нравятся старенькие Зручки. Может быть потому, конечно, что новые еще не пробовала. )) Но те старенькие дизайны - они прекрасны. Я с огромным удовольствием шила хлопком и шерстью вперемешку. Котик получился очень натуральным и забавным. И глядя на него, сразу понимаешь, что он маленький и любопытный. И отдельная моя любовь - фрузелки. Гусеница офигенная! Зима в Хоббитании Было Тут двигаюсь потихоньку. Красиво, просто, но как-то неинтересно шить что ли? Дверь получается не натуральной, а именно рисунком. Мне, пожалуй, это даже нравится. Кирпичики классные вышли. С двойным бэком решила не заморачиваться и взяла для черного нитки Канарис, а для белого ДМС перле 12. Канарис оказались очень даже и ничего, а по цене приятнее. Буду обязательно брать еще и белого цвета, и другие, если есть. Двигаю не только старые процессы. Все время откуда-то появляются новенькие, но какие! Когда садится солнце старт и финиш! RTO C420 Иногда мне кажется, что РТО я могу простить все! Хотя нет, вру. В последних коллекциях они сменили нитки с дмс на что-то пока непонятное. Это единственное. ))) Но это в самой последней, а тут у меня нет претензий. Ни одной. Я влюблена в сам пейзаж и в то, как он сделан. Я не знаю, как это у них получается, но в итоге выходит что-то потрясающее. Яркие цвета, красивые бленды, контрасты - и вот на канве мой любимейший закат. Он выглядит именно так, как я люблю фотографировать. Малышка совсем, а столько удовольствия от процесса и результата. Даже бэк темным по темному добавлял ту самую штриховку, без которой не обойтись. Enchanted Moon старт и финиш! Mill Hill MH18-2121 Был ноябрь, потом декабрь. Зима все не приходила. За окном серость и темнота. Хотелось чем-то раскрасить будни. Я осознаю, что черный с оранжевым сомнительный выбор, но зато бисерочек так красиво сверкает, поэтому, на мой взгляд, все сходится. Шилось, естественно, просто. Только два цвета, никаких заморочек. Он прекрасен. А как закончила, сразу выпал снег. Значит он еще и желания выполняет. Классно же! На этом все, увидимся, я надеюсь, еще раз в этом году. Ася, гусеница и правда шикарная! Котик чудо хорошенький какой получился, прям шерстка натуральная такая! А глазки это что то...С завершениеи! Когда садится солнце очень красивый сюжет! Поздравляю с завершением! Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 19.12.2024 в 11:31, Каори сказал(а): Гусеница отличная, да)) Прямо-таки чувствуется ее гусеничная пушистость)) Мне, как гусеницефобу (забыла как оно по-научному), даже рассматривать страшно)) 19.12.2024 в 11:31, Каори сказал(а): Дверь получается не натуральной, а именно рисунком. Мне, пожалуй, это даже нравится. Кирпичики классные вышли. И мне нравится) Здесь стилистика такая, без претензий на реалистичность 19.12.2024 в 11:31, Каори сказал(а): Этот последний солнечный всплеск и темные силуэты деревьев... красивая миниатюра, очень РТОшные мосты напоминает проработкой. 19.12.2024 в 11:31, Каори сказал(а): Я осознаю, что черный с оранжевым сомнительный выбор, но зато бисерочек так красиво сверкает, поэтому, на мой взгляд, все сходится. Это почему же сомнительный?)) Осенняя классика)) 19.12.2024 в 11:31, Каори сказал(а): Какая у тебя цепочка из бисера ровная получилась, Ася А у меня кривуля какая-то все время выходила, и я в итоге просто одну звездочку пришила к кончику месяца)) Marusya1978, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 19.12.2024 в 12:04, Охотница сказал(а): Кто усатей-волосатей?:-) Классно все сделано! И фрузики там совершенно к месту! Хочется сказать: "Умели же когда-то!", но и сейчас умеют ))) 19.12.2024 в 12:04, Охотница сказал(а): "Закат" абсолютно чудесная миниатюра! Она в самое сердце, это точно. Охотница, vasilisa-1977, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 19.12.2024 в 12:09, Любушка1985 сказал(а): Как приятно видеть готового котенка с офигенской гусеницей. Хочется ее погладить и ощутить шершавость. Периодически этим и занимаюсь. ))) 19.12.2024 в 12:09, Любушка1985 сказал(а): И именно этот Закат от Рто мне определенно нужен, он так шикарен ( по мне так шедевр закатной серии) сколько можно им в чужих темах любоваться? Вот абсолютно точно пора его самой вышить или хотя бы купить 19.12.2024 в 12:09, Любушка1985 сказал(а): Зима в Хоббитании отлично подрастает, это твой очередной однониточный процесс? Да, однониточный. Шью его, а присматриваю следующий. )) 19.12.2024 в 12:09, Любушка1985 сказал(а): Полумесяц хорош! А сели еще благодаря ему наконец-то пришла зима, так молодец вдвойне. Может у тебя в запасах еще что-то такое волшебное есть? Так не хочется чтоб все растаяло и НГ встречать в грязной снеговой кашице. Есть еще тыква, но пока нет на нее настроение. Съехала на НГ сюжеты даже в МХ. Может и они прокатят?)) vasilisa-1977, Marusya1978 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 19.12.2024 в 12:11, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, пока старые процессы хочется вышивать - нужно их вышивать и финишировать! Правильно говоришь. Уже 2 года стараюсь. Еще несколько лет, и старички закончатся, я надеюсь. 19.12.2024 в 12:11, Nadinka-Blondinka сказал(а): Поддерживаю тебя в любви к набору РТО, он потрясающий! как настоящий! Эта серия зе бест, но может быть от того, что я неравнодушка к природным зарисовкам в принципе? ))) 19.12.2024 в 12:11, Nadinka-Blondinka сказал(а): Появляйся почаще тут Хотелось бы. До НГ точно еще приду. Надо Шир добить и итоги вывесить. vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 21 час назад, nata2017 сказал(а): Ася, гусеница и правда шикарная! Котик чудо хорошенький какой получился, прям шерстка натуральная такая! А глазки это что то...С завершениеи! Кот натуральный, очень тактильный. Все время его поглаживаю )) 21 час назад, nata2017 сказал(а): Когда садится солнце очень красивый сюжет! Радуюсь, что еще из этой серии есть у меня один. Они шикарные Marusya1978, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 3 часа назад, almmatea сказал(а): Мне, как гусеницефобу (забыла как оно по-научному), даже рассматривать страшно)) Я их живьем как-то тоже не очень, а здесь любимые фрузики все сгладили ))) 3 часа назад, almmatea сказал(а): И мне нравится). Здесь стилистика такая, без претензий на реалистичность Вот и я так думаю. 3 часа назад, almmatea сказал(а): Это почему же сомнительный?)) Осенняя классика)) Сомнительная в плане яркости )) 3 часа назад, almmatea сказал(а): Какая у тебя цепочка из бисера ровная получилась, Ася А у меня кривуля какая-то все время выходила, и я в итоге просто одну звездочку пришила к кончику месяца)) Я ее делала по принципу фонариков, отчего-то она ровно встала. Магия какая-то ))) almmatea, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Ася, привет! Котик с гусеницей милый и трогательный! Гусеница, конечно, реальная, мохнатая такая, бр-р-р-р. Хоббитания классная! 19.12.2024 в 11:31, Каори сказал(а): Очень красиво! Месяц интересный vasilisa-1977, nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Потрясающая гусеница. Как живая! Просто класс! Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 19.12.2024 в 10:31, Каори сказал(а): зачаровывает Marusya1978, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 20.12.2024 в 16:26, Каори сказал(а): Я ее делала по принципу фонариков А это как, Ася, можно поподробнее? Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 И до Аси дошел закат... Какой все таки восхитительный сюжет! Умеют РТО, ничего не скажешь.. 19.12.2024 в 11:31, Каори сказал(а): а именно рисунком. Мне, пожалуй, это даже нравится. Кирпичики классные вышли. С двойным бэком решила не заморачиваться и взяла для черного нитки Канарис, а для белого ДМС перле 12. Канарис оказались очень даже и ничего, а по цене приятнее. Буду обязательно брать еще и белого цвета, и другие, если есть. Я тоже виду тут классный рисунок!И это здорово, это жде сказка! 19.12.2024 в 11:31, Каори сказал(а): Гусеница - просто живая!!! Бррррр!))))) nata2017, Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 19.12.2024 в 11:31, Каори сказал(а): Боже мой, Ася, какой же он милый, какой позитивный, просто смотришь - и улыбка сама появляется! А гусеничка из фрузелков просто огонь! 19.12.2024 в 11:31, Каори сказал(а): Ну тут рисунок рисуется вполне себе хорошо! Получается сказочно, мило и по-зимнему! 19.12.2024 в 11:31, Каори сказал(а): Интересно, есть хоть кто-то кто остался равнодушным к этому закату? Насколько я к малявочкам спокойно отношусь и то трогает до глубины души! 19.12.2024 в 11:31, Каори сказал(а): Месяц необычный, простой и яркий, но есть в нем что-то волшебное, завораживающее! Красиво очень! Auria, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 1 час назад, almmatea сказал(а): А это как, Ася, можно поподробнее? Как висюльки: закрепляюсь, нитку сквозь бисер провожу, через звезду и обратно сквозь бисер иду, закрепляюсь. 1 час назад, Juliay сказал(а): Интересно, есть хоть кто-то кто остался равнодушным к этому закату? Насколько я к малявочкам спокойно отношусь и то трогает до глубины души! Мне кажется, что этот нравится всем. Он какой-то очень душевный )) almmatea, Marusya1978, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 20.12.2024 в 16:23, Каори сказал(а): Правильно говоришь. Уже 2 года стараюсь. Еще несколько лет, и старички закончатся, я надеюсь. Через несколько лет нынешние новые начинания станут старичками Каори, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Через несколько лет нынешние новые начинания станут старичками я новенькое стараюсь сразу или закончить или не показывать. Период такой ))) nata2017, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 33 минуты назад, Каори сказал(а): Как висюльки: закрепляюсь, нитку сквозь бисер провожу, через звезду и обратно сквозь бисер иду, закрепляюсь. О как, понятно, спасибо, буду теперь знать Каори, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 С завершением котёнка! Очень хорошенький, ещё и шерсть в разные стороны, так здорово выглядит, раньше не замечала) Закат прекрасен, тут и добавить нечего) Каори, Auria, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение