6 сентября 2024 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Ася, я как и все очень соскучилась по твоим отчетам! Я наверное и сама соскучилась. Спасибо 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Передавай поздравления Степану - он большущий молодец! Студенческая жизнь закрутила и это очень здорово! Когда еще, если не в 18. Лишь бы жизнь учебу не затмила. ))) Передам обязательно. 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Домик Уизли, в свою очередь, очень яркий и волшебный! Осталось найти волшебное настроение и его как-то оформить. Путешественница, vasilisa-1977, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 3 часа назад, Juliay сказал(а): Асенька, поздравляю Степу и вас с поступлением! А что значит на математику? Какая профессия? Он пошел на факультет "Фундаментальная математика и механика". Выбрал сам. На сайте института написано, что вот кем сможет работать. Инженеры – разработчики и квалифицированные пользователи инженерного программного обеспечением, решающие сложные научно-технические (расчетные) задачи механики, возникающие в авиастроении, двигателестроении, судостроении, энергетики, строительстве, ракетно-космической отрасли. Что-то на сложном. ))) 3 часа назад, Juliay сказал(а): Песик в окошке тоже симпатичный, эта рамка для него или просто для фото? У меня есть дежурная рамка, купленная в багетке из готовых по случаю. Пока она подходи к каждому из сюжетов, что я последнее время шью. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Фото как всегда потрясающие! Не устану восхищаться как ты так можешь увидеть и сфоткать! Искусство! Браво! А я не устану повторять спасибо. Любушка1985, vasilisa-1977, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Только что, Каори сказал(а): Он пошел на факультет "Фундаментальная математика и механика". Выбрал сам. На сайте института написано, что вот кем сможет работать. Инженеры – разработчики и квалифицированные пользователи инженерного программного обеспечением, решающие сложные научно-технические (расчетные) задачи механики, возникающие в авиастроении, двигателестроении, судостроении, энергетики, строительстве, ракетно-космической отрасли. Что-то на сложном. ))) на очень сложном! Но очень круто, пусть всё у него получится и сможет реализовать свои знания! Удачи! Каори, Охотница, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Ася,отличный трехфинишный отчёт!) РТО...прям завораживает лаконичностью... МХ игрив и радостен! Отличное посвящение! А фото Пестеля такое глубокомысленное...оч удачное! Ну,а что ты домучила Домик...честь тебе и хвала! Он оказывается немаленький... Мои поздравления Степану,и ,конечно ,же родителям его!)))) ...одна гора с плеч!) Не ленись с отчётами...там и я мож с тебя начну пример брать)) Marusya1978, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Асик, с поступлением вас всех! Стёпа - большой молодец! 05.09.2024 в 14:23, Каори сказал(а): И с преодолением! Тут уже крутышка ты По моим меркам работа весьма внушительная и серьёзная. Мне результат очень нравится Надеюсь, и ты со временем его полюбишь. Вообще классно, что сразу три финиша - ррраз! 05.09.2024 в 14:23, Каори сказал(а): И немного фотографий августа vasilisa-1977, Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 06.09.2024 в 15:39, Nat717 сказал(а): РТО...прям завораживает лаконичностью... У них во многих схемах отличная гармония между сложностью и простотой. За это я РТО и люблю. 06.09.2024 в 15:39, Nat717 сказал(а): Ну,а что ты домучила Домик...честь тебе и хвала! Он оказывается немаленький... Как обычно, когда покупала схему, на размер-то и не посмотрела. 06.09.2024 в 15:39, Nat717 сказал(а): Не ленись с отчётами...там и я мож с тебя начну пример брать)) Ой, это что-то тааак сложно Nat717, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 06.09.2024 в 18:23, Molly21 сказал(а): Асик, с поступлением вас всех! Стёпа - большой молодец! Спасибо, было волнительно. А Амели в итоге поступила? Я что-то у тебя не видела или пропустила может быть. 06.09.2024 в 18:23, Molly21 сказал(а): По моим меркам работа весьма внушительная и серьёзная. Мне результат очень нравится Надеюсь, и ты со временем его полюбишь. По моим тоже. Я все реже шью что-то свыше 10-15к Он мне не перестал нравится, но как-то ушло пока умиление, которое есть практически от всех моих вышивок 06.09.2024 в 18:23, Molly21 сказал(а): Вообще классно, что сразу три финиша - ррраз! Нуууу, так уж и раааз. Не, времени прошло достаточно. Это чистая видимость. ))) Molly21, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Ася, поздравляю с поступлением Степана!! Бюджет - это очень-очень приятно Даже стипендия есть, ого, а я уж думала, сейчас стипендий нет вообще) 05.09.2024 в 14:23, Каори сказал(а): Смотрю на эту узнаваемую воздушность, бэк... и понимаю, что давноооо уже не вышивала рто, соскучилась) 05.09.2024 в 14:23, Каори сказал(а): Ой, ура, поздравляю!! Ты его победила)) И хорошо же получилось) Труба кривая такая забавная, на ней, кажется, весь дом держится) Количество бэка ужасает)) 05.09.2024 в 14:23, Каори сказал(а): А этого славного товарища я уже видела) 05.09.2024 в 14:23, Каори сказал(а): Красивая у нас природа, да Чудесные фотографии!! Marusya1978, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 09.09.2024 в 11:29, Каори сказал(а): А Амели в итоге поступила? Ага Грызёт гранит. 09.09.2024 в 11:29, Каори сказал(а): Нуууу, так уж и раааз. Не, времени прошло достаточно. Это чистая видимость. ))) Тут больше про гаечки: раз - и позеленели Приятненько! Каори, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 05.09.2024 в 16:23, Каори сказал(а): Лето как-то незаметно прошло, особенно август. Я, мне кажется, вообще ничего не успела, только моргнуть. Вообще не говори только что же белые ночи были, куда делись? отчаянно не хватило лета, хотя старалась прочувствовать его на максимум))) 05.09.2024 в 16:23, Каори сказал(а): Зато не без хороших новостей. Степик поступил в наш нижегородский универ на математику на бюджет, чем очень нас порадовал. Это здорово) Пусть ему будет интересно учиться, и полезно тоже))) 05.09.2024 в 16:23, Каори сказал(а): Процесс, который мы начинали в шутку, вроде бы зимой. Сам прыгнул в руки, после монастырских поездок и быстро дошился. Эта серия РТО совершенно чудесная. Тут черточка, там кусочек, а настроение поймано полностью. С финишем! Очень настроенческая мири-серия, и отлично передана хрустальная морозность))) Каждый раз, глядючи на крутой РТО, з-зависть нашёптывает, что пора бы и самой взять что-то (благо и выбор есть), но всё никак. Но я верю, что мы с РТО всё же в процессах встретимся в скором времени))) 05.09.2024 в 16:23, Каори сказал(а): Window Box старт и финиш! Mill Hill MH14-5104 Милый собаня! 05.09.2024 в 16:23, Каори сказал(а): Дом Уизли финиш! Было Закончен и мой процесс преодоление. Мы с ним боролись все время, пока я его шила. Наверное больше такого не помню или, к счастью, уже забыла, если был. Долгострои, особенно такие, очень кайфово завершать. С финишем! Поздравляю!!! (*шёпотом* ещё б дедушку волшебника бы уважила проветриванием, а?) Рассматривать этот "курятник" увлекательно, много всего и тут и там))) Показалась ненадолго и снова ушла в подполье! vasilisa-1977, Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 09.09.2024 в 12:27, almmatea сказал(а): Ася, поздравляю с поступлением Степана!! Бюджет - это очень-очень приятно Даже стипендия есть, ого, а я уж думала, сейчас стипендий нет вообще) Оказывается есть, но она, конечно, очень маленькая. Выжить на неё невозможно. 09.09.2024 в 12:27, almmatea сказал(а): Смотрю на эту узнаваемую воздушность, бэк... и понимаю, что давноооо уже не вышивала рто, соскучилась) Надо начать 09.09.2024 в 12:27, almmatea сказал(а): Труба кривая такая забавная, на ней, кажется, весь дом держится) Количество бэка ужасает)) Угу, даже меня в какой-то момент он напряг)) vasilisa-1977, Путешественница, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 27.09.2024 в 09:34, Kattrielle сказал(а): Пусть ему будет интересно учиться, и полезно тоже))) Я очень на это надеюсь 27.09.2024 в 09:34, Kattrielle сказал(а): Каждый раз, глядючи на крутой РТО, з-зависть нашёптывает, что пора бы и самой взять что-то (благо и выбор есть), но всё никак. Но я верю, что мы с РТО всё же в процессах встретимся в скором времени))) Обязательно встретитесь. Он стоит того, чтобы попробовать. 27.09.2024 в 09:34, Kattrielle сказал(а): (*шёпотом* ещё б дедушку волшебника бы уважила проветриванием, а? Ой, не знаю. Меня сейчас мотает туда-сюда, но к нему вообще ноль желания 27.09.2024 в 09:34, Kattrielle сказал(а): Показалась ненадолго и снова ушла в подполье! Ничего не говори. Никак не настроюсь на регулярные отчёты. Lakis, Marusya1978, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Всем привет! И немного осенней атмосферы в НН Белая тыковка старт и финиш! дизайнер vetlanka, размер 71х71 крестик, 10 цветов DMC, 3 цвета бисера Toho, крест, бэк, декор.шовчики, лонгститч. Вообще она должна была вышиться еще той осенью, когда и была куплена. Но! Я неудачно подобрала основу, взяла Еву 4036 сандаловое дерево. На ней яркие нитки смотрелись волшебно, но сама тыква сливалась. Я по-девичьи обиделась и убрала ее подальше. Недавно пришло ее время, и я очень оперативно дошила. Поскольку основу заменила на более светлую Еву 4035 морской песок, то и результат меня более чем устроил. Нитки и бисер по-прежнему горят на ней, но и тыковку теперь видно. Что мне не нравилось в разработке, так это боковой орнамент ярко-желтым. В связи с этим, я его успешно заменила на другие цвета, и очень довольна. Получилось здорово, на вкус. Хочется оформить и любоваться. Chillin старт и финиш! The Drawn Thread, 91х34 крестика, 5 цветов Накрыло хулиганское октябрьское настроение, поэтому в дело пошли хэллоуинские дизайны. Пошла смотреть, что же есть интересного и влюбилась в этого парня. Невозможно было устоять, он звал меня к себе. Надо ли говорить, что такой малыш быстро и просто вышился? Украсила его нитками ручного крашения и пуговками. Баба Яга старт! Совиный лес 0074-БЯ-Н1 В сообществе вышивальщиц Нижнего запустили совместник по Совиному лесу. Шить можно совсем по чуть-чуть. Чем и пользуюсь, неспешно продвигаю Бабку. Очень легкий процесс, на который я трачу по часу раз в 2 недели, а он продвигается. Чудеса! ФР осень 2024 Само собой, в этом году я тоже ездила на ФР. Ну, как на формулу, скорее увидеться с девочками, да пошататься в красивых локациях. Именно так и получилось. На выставку пошли сразу с поезда, чтобы потом из МО не возвращаться. В этот раз я была особенно ленива и придирчива. Если не видела новинок сразу у дизов или стенд был темный, проходила мимо. У производителей посмотрела и ничего не взяла. Большие покупать расхотелось, вспомнилось все, сто лежит в закромах красивое. у РТО нитки стали не ДМС, расстроилась. Накупила мелкоты, и счастлива. Один из сюжетов с @Путешественница и @Маса прям в Мск и вышили. Кайфанули знатно, пуша этих чудиков. Скажите, они получились разными?! И ждем предзаказ на остальных. ))) Далее чуток прогулок Абрамцево Суббота. За окном поливает вовсю. Но ОляА задумала погулять по усадьбе Абрамцево, а значит погоде надо расстараться. В общем, к обеду дождь закончился. Более того выглянуло солнце, и прогулка получилась, что надо. Написали ОлеЮ @OlkaY. Дескать, айда с нами гулять. Они с Женей посмотрели в окно на проливной дождь, но согласились. Усадьба просто прекрасна осенью. Хотя, мне кажется, что и любое время года тоже. Впрочем, золотая осень же особенное волшебное время, так что по парку гуляли с бОльшим удовольствием. Любовались тем, что видели. Сразу становилось понятно, почему художники, скульпторы и прочие творческие люди так любили здесь бывать. Мы гуляли и дурили, конечно. Уверена, что они когда-то тоже. На территории находится главный дом, несколько мини-музейчиков, в прошлом хозяйственных построек, и прекрасная церковь. В главном доме пошли на экскурсию. Как же можно было классно и образно рассказать про местных жителей. Здесь жил и Аксаков с семьей, известный большинству по "Аленькому цветочку". Принимал у себя в гостях даже Гоголя, с кем близко дружил. Далее дом занял Савва Мамонтов, который поддерживал огромное количество художников и скульпторов, писателей и поэтов. Абрамцевский кружок в свое время был мега знаменитым. Еще бы, ведь в него входили: Репин, Поленов, Васнецовы, Врубель, Серов, Левитан, Коровин, Шаляпин и так далее. Они здесь жили, рисовали, лепили, ставили театральные постановки. В общем, дружно веселились. Представляете, какой мог бы быть о них рассказ. Но нет. Очень тихо, очень монотонно, буквально усыпляя, но точно по таймингу нас вели по залам. Иногда она шутила. Предлагала вакансию в домик Бабы Яги, но меня не взяла. Не по возрасту ИШО сказала. ))) Хорошо, что, в целом, есть представление обо всех этих людях. Все можно было себе представить и раскрасить в яркие краски. В середине парка стоит церковь. Можно сказать, что здесь нашит творцы "отбывали повинность". Каждый что-то привнес во внешний облик, сделав ее просто конфеткой расписной. Прекрасные фрески, мозаичный пол, керамика и ажурные своды - все здесь есть в ассортименте. Можно любоваться бесконечно. Маленькая яркая компактная и очень нарядная. Также мы забежали в два тематических домика. Один с резьбой. Он разочаровал. Там было очень темно и мало экспонатов. Не разрешили подсветить себе фонариком. Непонятно почему, ведь фонарик не равно вспышка. Серега ходит и бубнит, что обманули в ожиданиях и все это фигня на палочке, а не супер резьба. Дама, смотритель домика, тоже закипает прямо на глазах. Надо спасать ситуацию. Надеваю плащ супергероя и трусишки на трико и бодро говорю смотрительнице: - У нас очень голодный мужчина, надо его срочно покормить, а то видите как. Она сразу начинает смеяться, потому что в этом вопросе девочки всегда поймут друг друга.)) Второй был с керамикой. Вот тут было много достойных экспонатов, а может быть просто я ее больше люблю. И домик со всяким разным. Кое-что любопытное тоже было Несмотря на маленькие недочеты, прогулка получилась отличной. Сюда определенно хочется еще раз вернуться и побродить. В воскресенье Оля отвела меня в место, где в Балашихе "гнездятся" белочки. Это такая милота. Плюс сто к хорошему настроению. Они постоянно разговаривают, дерутся, мечутся с ветки на ветку - опытные суетологи. С удовольствием едят с рук и застывают на пару секунд в картинных позах. Только успевай снимать. Ушки у них расположены по-разному. Были зайчики и те, у кого они сильно в стороны, как у Шрека. Классно. Вот сидели мы на бревнышке и улыбались во весь рот. А рядом дятел играл в альпиниста. Ходил туда-сюда по стволу. А потом долго гуляли по Горенскому лесопарку, который почти напротив Олиного дома. Белочки, кстати, тоже там. Было очень хорошо. Коряги, грибочки и великолепный осенний лес. Как я писала где-то выше, формула для меня это совсем не выставка, а люди и прогулки. Здорово, что Маса прилетела, что ОляЮ смогла выбраться в Абрамцево. Жаль, что не посмотрели в полном объеме вышивки друг друга, рулон-то я привезла. Жаль, что с Валей и Таней в этот раз мимо. Но всегда же есть следующий раз, когда обязательно. На этом прощаюсь, увидимся. Татьяна И, relax_cross_stitch, nata2017 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Прогулялась с тобой ещё раз))) Классно было. Надеюсь, что новая встреча не за горами) Маса, lamina-65, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Ася, тыковка шикарная, скелетосик просто выше всяких похвалусатики клевые Auria и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Ася, какие у тебя потрясающе красивые фотографии. Спасибо за прогулку и интересный рассказ! С удовольствием посмотрела. Какие прекрасные, насыщенные выходные. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Асенька, какая прелесть. в первую очередь прогулки, встречи и фотографии тыковка очень симатичная. почему-то только на твоих фотографиях разглядела, что она шовчиками. ну а как на ней сфотографирован бисер! три пушистых мордочки очаровательны. вроде и схема одна, и бэк, а каждая со своим выражением морды-лица! Каори, Marusya1978 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 16 часов назад, Каори сказал(а): Ой, здесь столько шовчиков, оказывается!! Красивый дизайн, и мне нравится, как ты изменила боковой орнамент 16 часов назад, Каори сказал(а): Какой улыбчивый парень)) Пуговки ему к лицу (к ногам)) 16 часов назад, Каори сказал(а): Самое время вышивать бабусь-ягусь и домики на куриных ножках, да)) 16 часов назад, Каори сказал(а): Они такие милые, уии)) Вся серия интересная, наверное, мне теперь тоже надо)) 16 часов назад, Каори сказал(а): Вспомнился похожий дизайн... у Овна, кажется)) Отличные фотографии прогулки, спасибо, что поделилась и рассказала!! Marusya1978, Путешественница, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Ася, у тебя осень в теме - тыквы, желтые листья, желуди... Мне очень в покупках жёлудь понравился! 17 часов назад, Каори сказал(а): Фотка - огонь! Огня ей добавляет Олин муж на заднем плане! Люблю твои прогулки - всегда и познавательно, и атмосферно, и вообще - как будто с вами гуляешь! Marusya1978, relax_cross_stitch, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 17 часов назад, Каори сказал(а): И ждем предзаказ на остальных. ))) какая прелесть! добрую половину остальной компании тоже хочется Каори, Marusya1978 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 19 часов назад, Каори сказал(а): Привет, Ася, какой потрясный отчет! Зачиталась-засмотрелась! А знаешь, что я теперь делаю с твоими шикарными фото природы? Я их сохраняю в папку для заставок на экране компьютера, установила, чтобы заставка менялась каждый день, теперь и твои фоточки будут меня на работе радовать! 19 часов назад, Каори сказал(а): О как чувствуется шкодное октябрьское настроение в твоих работах, все определенной направленности))) Отдыхаюший товарищ улыбнул))) хоть и совсем не моя тема. 19 часов назад, Каори сказал(а): Накупила столько, но как-то ты без подробностей, мне вот интересно, что должно быть на обложке на паспорт? Что на первом фото в нижнем правом углу такое красивое? Желудь это что - игрушка на елку или маячок для ножниц? Оранжевое, круглое, в виде морковки - это магнит или? С лимончиком - счетная иголочка? 19 часов назад, Каори сказал(а): О боже, что за чудо-чудесное! Какие милахи!(и это я не про котиков") А мордашки какие классные (это уже про всех) А сколько таких котиков еще! Это брошечки? Просто позитифффф! 19 часов назад, Каори сказал(а): Ой как здорово! Таким большим отличным составом! Эх жаль Танюшки с Ромой и их четвероногим другом не хватает. Чувствуется даже по фото как вам весело и хорошо вместе! 19 часов назад, Каори сказал(а): Мамадорогая, какая прелесть! Милота зашкаливает! Лиза моя бы с ума там сошла от счастья! Фото супер, жать только одно горизонтальное, чтобы на заставку забрать. Marusya1978, Каори, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 20 часов назад, Путешественница сказал(а): Прогулялась с тобой ещё раз))) Классно было. Надеюсь, что новая встреча не за горами) Я тоже на это рассчитываю. С вами всегда хорошо. 19 часов назад, Кисуля сказал(а): Ася, тыковка шикарная, скелетосик просто выше всяких похвалусатики клевые Скелетик - моя любовь. Я вообще зависла на сюжетах этого производителя. Много чего есть на посмотреть. 17 часов назад, Auria сказал(а): Ася, какие у тебя потрясающе красивые фотографии. Спасибо за прогулку и интересный рассказ! С удовольствием посмотрела. Какие прекрасные, насыщенные выходные. Оля, я очень рада, что рассказ был интересен, ибо в голове царил сумбур ))) Кисуля, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): Асенька, какая прелесть. в первую очередь прогулки, встречи и фотографии Да-да, реальная жизнь впереди. Это точно 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): тыковка очень симатичная. почему-то только на твоих фотографиях разглядела, что она шовчиками. Причем шовчики очень простые. Сама этому удивилась, но факт 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): три пушистых мордочки очаровательны. вроде и схема одна, и бэк, а каждая со своим выражением морды-лица! В этом вся прелесть вышивки. Один дизайн, а на выходе разное ))) Marusya1978, Путешественница, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 5 часов назад, almmatea сказал(а): Красивый дизайн, и мне нравится, как ты изменила боковой орнамент Я очень долго думала, что же сделать с желтым. Даже хотела упразднить шовчики и заменить стеклярусом и прочим. Но потом, решила велосипед не изобретать, а просто перекрасить ))) 5 часов назад, almmatea сказал(а): Какой улыбчивый парень)) Парень прекрасен. Я себе еще The Drawn Thread присмотрела. Они прикольные 5 часов назад, almmatea сказал(а): Они такие милые, уии)) Вся серия интересная, наверное, мне теперь тоже надо) Буду ли я вышивать прям всех-всех не знаю, но нескольких еще определенно)) 5 часов назад, almmatea сказал(а): Вспомнился похожий дизайн... у Овна, кажется)) Есть что-то общее, точно. Путешественница, Marusya1978, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, у тебя осень в теме - тыквы, желтые листья, желуди... Мы ее долго ждали, весь сентябрь, который был нуууу очень теплым. 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне очень в покупках жёлудь понравился! Его хочу начать на днях, если ты имеешь в виду набор. 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фотка - огонь! Огня ей добавляет Олин муж на заднем плане! О, да! Женя - огонь! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люблю твои прогулки - всегда и познавательно, и атмосферно, и вообще - как будто с вами гуляешь! Здорово, что получилось к нам хотя бы так перенестись. Marusya1978, Кисуля и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение