5 июня 2024 18 часов назад, Каори сказал(а): Альбатросом скоро порадую, Корсика в планах на лето. С остальными пока сложно.))) Ася, а всем можно голосовать?))) Риолис Волна - один из моих фаворитов, такой он классный, теплый!) Каори, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 5 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ася, а всем можно голосовать?))) Риолис Волна - один из моих фаворитов, такой он классный, теплый!) тут скорее не голосование, а мой интерес. Волна будет в одном из однониточных. Возможно, что следующим или через 1 relax_cross_stitch, GreenTea, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 А можно теоретический вопрос? Вот однониточный процесс. Ты пришла с работы (закончила дома работать) настало свободное время для вышивания. Ты сначала берешь обязательно однониточный? Вышиваешь одну нитку , откладываешь, а потом текущее? afflatus, Lucia-del-Umago, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 2 часа назад, Каори сказал(а): тут скорее не голосование, а мой интерес. Ася, да у тебя все процессы классные, просто волну захотелось особо отметить) У меня давно списках хочушек она и ещё джаз от анкор. с удивлением обнаружила обе этих вышивки у тебя, одну в процессах а вторую уже в финишах, результат - шикарный! 2 часа назад, Каори сказал(а): Волна будет в одном из однониточных. Возможно, что следующим или через 1 О, здорово, буду наблюдать) АлёNка, GreenTea, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А можно теоретический вопрос? Вот однониточный процесс. Ты пришла с работы (закончила дома работать) настало свободное время для вышивания. Ты сначала берешь обязательно однониточный? Вышиваешь одну нитку , откладываешь, а потом текущее? Когда как. Иногда с утра шью нитку и убираю, иногда вечером перед основным, а иногда 7 ниток за неделю в выходные, нагоняя. relax_cross_stitch, vasilisa-1977, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 28 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): У меня давно списках хочушек она и ещё джаз от анкор. с удивлением обнаружила обе этих вышивки у тебя, одну в процессах а вторую уже в финишах, результат - шикарный! Джаз - одна из моих самых любимых вышивок. Обожаю ее. Она простая и очень сильная. Marusya1978, АлёNка, afflatus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 Всем привет! Я сегодня очень быстренько. Шью что-то немного совсем, но два очевидных процесса основных имеются. Rue du port Было Рубрика "Для любителей извращений" С огромным удовольствием играю в выбивание цветов. Какой-то детский азарт поймала и погоняю. Минус 4 итого. Даже забыла все этапы сфотографировать. Классно идет, очень нравится результат. Сердечки-печеньки Дорожный процесс прирос. Закончила второе и полностью вышила третье. От пумпочек пухлых в полном восторге. Для себя решила, что не хочу заморачиваться с выкладной и фигачила просто бэком. А вот с четвертым придется подумать еще раз, потому что он весь с бэковой вязью. Но решу по ходу. Немного Нижнего перед летом И отдельно сирень. Как же она прекрасна в кадре. На этом прощаюсь, увидимся. Цыпа, Дикая белочка, vasilisa-1977 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 1 час назад, Каори сказал(а): Как же она красива и лаконична... Самой вкусное впереди... У нас мальвы готовятся зацвести! А Сирень и тюльпаны уже псе! Marusya1978, Каори и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2024 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): У нас мальвы готовятся зацвести! Спешу, как могу ))) 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А Сирень и тюльпаны уже псе! угу, у нас тоже уже на излете lamina-65, АлёNка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 09.05.2024 в 14:46, Каори сказал(а): Собиралась отложить этот процесс до ноября-декабря, но внезапно 7 мая у нас выпал снег. Причем такой приличный слой. Я подумала, что это знак и дошила. Тот неловкий момент, когда зимний процесс в мае - по сезону у нас вообще весь месяц сплошной Зимай был... Миниатюрка и правда хороша. Такая пушистая зимушка в синих тонах))) 09.05.2024 в 14:46, Каори сказал(а): Что ж долгострой 2016 года побежден. Всего-то 8 лет понабилось. Время пролетело, моргнуть не успела. Коты крутецкие. Совершенно чумовые коты, поздравляю! И круто, что однониточный так помогает тебе завершать долгострои))) Из старичков очень жду Планетариуса) Но я помню, ты говорила, что он не для однониточного и вообще там всё сложно((( 23.05.2024 в 13:02, Каори сказал(а): Сердечки-печеньки старт! Какие прянички!!! Шик) А как эта круглая пампушка делается? 23.05.2024 в 13:02, Каори сказал(а): Mallard Старт и финиш! Mill Hill MH18-0206 Я себе обещала сделать перерыв от МХ, но то, видимо, касалось больших квадратов Число дизайнов МХ, к которым охота приложить ручки, растёт просто неприличными темпами уточка симпапуля какая))) А мальвы в однониточный пошли или просто? 23.05.2024 в 13:02, Каори сказал(а): В общем, все 6 лет с тех пор, как он его начал, я его попинываю периодически, чтобы продолжил. И вот, посмотрите, почти готов. О, всё же не совсем забросил) Миник очень красочный))) и этот вагон деталек, уххх))) А остальные процессы будет дошивать? ЗЫ. Кстати, а Степан в этом году выпускные экзамены сдаёт или ещё нет? Marusya1978, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): Тот неловкий момент, когда зимний процесс в мае - по сезону Все для вышивальщиц ))) Цитата И круто, что однониточный так помогает тебе завершать долгострои))) Уже три завершены только благодаря ему. Цитата Из старичков очень жду Планетариуса) Но я помню, ты говорила, что он не для однониточного и вообще там всё сложно((( Рано или поздно и до него руки дойдут. Он по-прежнему мне нравится. Цитата А как эта круглая пампушка делается? Она очень простая, но эффектная Цитата А мальвы в однониточный пошли или просто? Изначально хотела в однониточный, а потом начала развлекаться по цветам. Поэтому сейчас в однониточном вот этот процесс Цитата О, всё же не совсем забросил) Миник очень красочный))) и этот вагон деталек, уххх))) А остальные процессы будет дошивать? Пока ощущение, что насовсем. Возможно что-то я дошью. Например, Снейпа Цитата ЗЫ. Кстати, а Степан в этом году выпускные экзамены сдаёт или ещё нет? Уже все сдал, ждет результаты. Lucia-del-Umago, Цыпа, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Ася, каких только игр не придумали, чтобы ускорить процесс вышивания! Я по-прежнему болею за прянички. Цветы, цветы... Везде цветы.. Я люблю эту пору, когда все цветет, если бы еще и комаров не было - вообще красота бы была Marusya1978, vasilisa-1977, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 Никогда не замечала какая забавная собака стоит на причале в Димовском сюжете) Прелесть же) "Холуйские" лодки прекрасны! Спасибо, что показала! 06.06.2024 в 15:12, Каори сказал(а): Как ты только высчитываешь, где должно быть очередное "пятно" на стене "Пумпочки" на вышитых пряниках так аппетитно выглядят) vasilisa-1977, Millanka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 "Однониточный", "по цветам" - так все азартно! В одной из тем налюбовалась бэком - уже душа просит. А тут прям захотелось небольшую работу по цветам вышить! Начать с самого большого, а затем продолжить с самых малых к большим. Мечты, мечты! Не скоро им сбыться:-) Путешественница, Каори, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 10.06.2024 в 11:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, каких только игр не придумали, чтобы ускорить процесс вышивания! Да, многое придумали, чтобы веселее вышивать. Главное, чтобы это было не в напряг, и тогда все отлично )) 10.06.2024 в 11:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я по-прежнему болею за прянички. Последний почти закончился. Думаю, что в следующий отчет уже принесу финиш )) АлёNка, Marusya1978 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 12.06.2024 в 06:44, TheSunniestDay сказал(а): Никогда не замечала какая забавная собака стоит на причале в Димовском сюжете) Прелесть же) Моя любимица. Мы ее тоже не сразу заметили ))) 12.06.2024 в 06:44, TheSunniestDay сказал(а): Как ты только высчитываешь, где должно быть очередное "пятно" на стене Несколько раз перепроверяю, только так. Разметка - не моя тема. 12.06.2024 в 06:44, TheSunniestDay сказал(а): "Пумпочки" на вышитых пряниках так аппетитно выглядят) Я их частенько поглаживаю ))) Они очень тактильные vasilisa-1977, АлёNка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 2 часа назад, Охотница сказал(а): "Однониточный", "по цветам" - так все азартно! В том числе и азартно, да. Проявляется рисунок классно, плюс всегда остается вопрос, смогу ли пройти до конца этот путь )) 2 часа назад, Охотница сказал(а): А тут прям захотелось небольшую работу по цветам вышить! Начать с самого большого, а затем продолжить с самых малых к большим. Мечты, мечты! Не скоро им сбыться:-) И ничего маленького нет, с чем так можно поиграть? Или многоцветка не отпускает? vasilisa-1977, afflatus, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 06.06.2024 в 15:12, Каори сказал(а): какие красивые и аппетитные! они будут магнитами или подвесками? Millanka, АлёNка, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Ничего себе, сколько я пропустила!! Пряничные сердечки прекрасны Дверь такая колоритная, всем дверям дверь)) Интересно было почитать про поездку в Ивановскую область, фотографии потрясающие, особенно Церковь Вознесения Господня тронула сердце. Уточка Милл Хилл очень милая, не видела её раньше) 09.05.2024 в 12:46, Каори сказал(а): И этот миник не видела, он из новинок? Совсем я отстала от вышивальной жизни) Фото красивое А вот гранат видела в вк, точно помню)) 09.05.2024 в 12:46, Каори сказал(а): Котозамечательный дизайн, столько эмоций на этих мордочках)) Мои мужчины как раз на рыбалку собираются, думаю, будет примерно так же)) 25.04.2024 в 13:07, Каори сказал(а): Альбатросище невероятный!! Суровый мужчина, да, сразу видно, ах какой 25.04.2024 в 13:07, Каори сказал(а): Болею за домик Уизли, чем дальше, тем больше он мне нравится, пусть вышьется поскорее Там еще бэка, наверное, куча. 11.04.2024 в 08:35, Каори сказал(а): Еще раз полюбуюсь и выражу своё восхищение Как я люблю это дерево... и эти камни... хоть второй раз вышивай) Каори, Путешественница, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 7 часов назад, Каори сказал(а): И ничего маленького нет, с чем так можно поиграть? Или многоцветка не отпускает? Маленькое есть в планах после "Суккулентов", но это потом, потом.... когда дошью. Сейчас кайфую и от станка, и от парковки. И очень сложно переключаюсь с вышивки на вышивку. Люблю начать одно и закончить:-) Каори, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 17 часов назад, росомашка сказал(а): какие красивые и аппетитные! они будут магнитами или подвесками? Они будут "сладкими булочками" в коробке со всем остальным пластиком. Я ее периодически открываю и копаюсь в сокровищах ))) 14 часов назад, Охотница сказал(а): Маленькое есть в планах после "Суккулентов", но это потом, потом.... когда дошью. Сейчас кайфую и от станка, и от парковки. И очень сложно переключаюсь с вышивки на вышивку. Люблю начать одно и закончить:-) Ой, да. Точно. Я забыла, что ты однопроцессница и ни-ни. Суккуленты хороши, так что за ними тоже классно наблюдать. afflatus, Millanka, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 16 часов назад, almmatea сказал(а): Уточка Милл Хилл очень милая, не видела её раньше) Вторая птичка, которую я вышила, а ты не видела. Прячутся они от тебя что ли?)) 16 часов назад, almmatea сказал(а): И этот миник не видела, он из новинок? Года два назад наверное выходил. Он единственный, за что мой взгляд зацепился 16 часов назад, almmatea сказал(а): Мои мужчины как раз на рыбалку собираются, думаю, будет примерно так же)) Я все никак не отфотографирую их, чтобы поставить точку. А история в голове уже складывается ))) 16 часов назад, almmatea сказал(а): Альбатросище невероятный!! Суровый мужчина, да, сразу видно, ах какой Я так рада, что он у меня в активных процессах сейчас. Люблю его всем сердцем 16 часов назад, almmatea сказал(а): Болею за домик Уизли, чем дальше, тем больше он мне нравится, пусть вышьется поскорее Там еще бэка, наверное, куча. Да, почему-то он стоит в данный момент как раз на этапе бэка и не шьется. )) Надо как-то перебороть этот стопор )) АлёNка, afflatus, GreenTea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 14.06.2024 в 12:16, Каори сказал(а): Вторая птичка, которую я вышила, а ты не видела. Прячутся они от тебя что ли?)) Похоже на то)) Наверное, я их чем-то пугаю)) 14.06.2024 в 12:16, Каори сказал(а): Да, почему-то он стоит в данный момент как раз на этапе бэка и не шьется. )) Знакомая картина)) Marusya1978, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Каори, Асенька- я попробовала тебя подставить )))) АлёNка, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Каори, Асенька- я попробовала тебя подставить )))) Каким образом? vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение