6 ноября 2024 20 часов назад, Auria сказал(а): Ася, деды шикарные. Твои гораздо интереснее первоначальных. Такие красивые шовчики ты им придумала на бородах. По поводу бород наверное дольше всего сомневалась "портить" или нет. 18 часов назад, GreenTea сказал(а): Бабуся деловая, в соответствующей атмосфере Мы ее омолодили до девушки. Бабкой теперь язык назвать не поворачивается. А антураж и правда восхитительный у нее. Auria, Путешественница, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 6 часов назад, Каори сказал(а): Оказалось, что клауд отлично ложится фрузелями. Проверено уже на 2 вышивках: дедах и овце. Годная тема. Фига се! Я что-то пропустила, что это клауд, думала обычная шерсть. Ну ты экспериментатор я готова на эти фрузы бесконечно любоваться 6 часов назад, Каори сказал(а): Я еще кое-что присмотрела. )) Очень интересно, так хочется стырить идею, куда пристроить но, увы, хеллоуинская тематика категорически не моё. Только из-за кустов любоваться и ни-ни)) Путешественница, Каори, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 31.10.2024 в 14:34, Каори сказал(а): Мне нужны Ася, какая классная бабуля получилась С тремя финишами тебя! Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Всем привет! Альбатрос финиш! Было Мой любимейший альбатрос готов. Довольно сложный в процессе - в результате офигенный! Почему-то он у меня ассоциируется именно с поздней осенью. Суровое ноябрьское море и небо, нахохлившийся птиц. Пока шила, я, конечно, много добрых слов сказала про все эти незаметные переходы и много одинаковых блендов. Очень хотелось, чтобы пришел волшебник от вышивки и сократил ненужное. Прошло совсем немного времени, а я уже почти обо всем забыла. Кроме того, что он действительно такой крутой, как я про него и думала. Королек финиш! Было Мечталось мне, что я вышью птичку в августе и где-нибудь в шикарных "кустах" рудбекии ее сфотографирую. А вот фиг. В ноябре никаких рудбекий уже нет. Но я все равно рада, что завершила королька. Кто-то, кто его отшивал или хорошо знает, может легко заметить, что я немного поменяла схему. Почти весь сюжет шьется крестиком, а мне что-то захотелось превратить Алису в миник от Дима. Поэтому я легким движением руки превратила практически весь фон в полукрестики. Сверху в 2 нитки, снизу в 4. Оставила, как есть, только те объекты, которые были на переднем плане. Полукресты в них вышила по направлению, верхнего стежка креста. Пожалуй, мне даже понравилось именно так, поэтому остальных птичек в серии, скорее всего, ждет подобная же участь. После королька я полезла в свои списки и с удивлением обнаружила, что из моих апрельских стартов 2019-2021 осталось всего 2 незавершенных процесса. А было, на минуточку 64! Круто же. Я чет немного собой даже погордилась. В общем, тут же взяла в работу один из 2 оставшихся. Ох, как интересно все то, что неизвестно! В апреле 2020 было так Не могу сказать, что процесс летит. Все-таки это Золотые ручки. Не знаю, как сейчас, а раньше у них было мноооого различных заморочек по поводу креста и полукреста одного цвета, но в разные стороны и сложения. Когда я вышивала их сычика и физалис, то знатно рисовала в ключе, соединяя символы, которые шились одной ниткой. Выглядело это максимально забавно и непонятно для постороннего. Сейчас все проще - есть электронная схема. Я в ней проверила соответствие значков и сложений, посмотрела, нормальный ли скрин на превью и просто стала шить. Она не официальная, а просто где-то по случаю найденная. Там само все подсвечивается, и даже плевать, есть ли ошибки. Критических нет, на остальное по фиг. Зима в Хоббитании Было Это процесс от 2019 года. Взяла его в свой однониточный челлендж после Гумбольдта. Потихоньку прибавляется. Иногда забрасываю на месяцы, потом возвращаюсь. Вот он легкий, тут все быстро и логично. Мне нравится то, что получается. Здесь примерно половина готова. Очень надеюсь, что смогу завершить его в этом году. Мне же ничего не мешает ускориться, например, в декабре. ))) Немного ноябрьского Нижнего На этом все, увидимся Забава_, Хозяйка смешных зверей, maui и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Альбатросу крепкого полета! Крутой! Влюбится можно:-) Подумалось, что в оформлении вместо слипа по кантику веревочку/бичевку протянуть попробовать.... И Королек хорошенький:-) В "Загадке" крестики красивые прекрасивые! "Зима" глубокая, хруст снега чувствуется:-) vasilisa-1977, Каори, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Всё хорошо мне после твоего отчёта, Ася мне всё понравилось GreenTea, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 2 часа назад, Каори сказал(а): Всем привет! Альбатрос финиш! Было Мой любимейший альбатрос готов. Довольно сложный в процессе - в результате офигенный! Почему-то он у меня ассоциируется именно с поздней осенью. Суровое ноябрьское море и небо, нахохлившийся птиц. Пока шила, я, конечно, много добрых слов сказала про все эти незаметные переходы и много одинаковых блендов. Очень хотелось, чтобы пришел волшебник от вышивки и сократил ненужное. Прошло совсем немного времени, а я уже почти обо всем забыла. Кроме того, что он действительно такой крутой, как я про него и думала. Королек финиш! Было Мечталось мне, что я вышью птичку в августе и где-нибудь в шикарных "кустах" рудбекии ее сфотографирую. А вот фиг. В ноябре никаких рудбекий уже нет. Но я все равно рада, что завершила королька. Кто-то, кто его отшивал или хорошо знает, может легко заметить, что я немного поменяла схему. Почти весь сюжет шьется крестиком, а мне что-то захотелось превратить Алису в миник от Дима. Поэтому я легким движением руки превратила практически весь фон в полукрестики. Сверху в 2 нитки, снизу в 4. Оставила, как есть, только те объекты, которые были на переднем плане. Полукресты в них вышила по направлению, верхнего стежка креста. Пожалуй, мне даже понравилось именно так, поэтому остальных птичек в серии, скорее всего, ждет подобная же участь. После королька я полезла в свои списки и с удивлением обнаружила, что из моих апрельских стартов 2019-2021 осталось всего 2 незавершенных процесса. А было, на минуточку 64! Круто же. Я чет немного собой даже погордилась. В общем, тут же взяла в работу один из 2 оставшихся. Ох, как интересно все то, что неизвестно! В апреле 2020 было так Не могу сказать, что процесс летит. Все-таки это Золотые ручки. Не знаю, как сейчас, а раньше у них было мноооого различных заморочек по поводу креста и полукреста одного цвета, но в разные стороны и сложения. Когда я вышивала их сычика и физалис, то знатно рисовала в ключе, соединяя символы, которые шились одной ниткой. Выглядело это максимально забавно и непонятно для постороннего. Сейчас все проще - есть электронная схема. Я в ней проверила соответствие значков и сложений, посмотрела, нормальный ли скрин на превью и просто стала шить. Она не официальная, а просто где-то по случаю найденная. Там само все подсвечивается, и даже плевать, есть ли ошибки. Критических нет, на остальное по фиг. Зима в Хоббитании Было Это процесс от 2019 года. Взяла его в свой однониточный челлендж после Гумбольдта. Потихоньку прибавляется. Иногда забрасываю на месяцы, потом возвращаюсь. Вот он легкий, тут все быстро и логично. Мне нравится то, что получается. Здесь примерно половина готова. Очень надеюсь, что смогу завершить его в этом году. Мне же ничего не мешает ускориться, например, в декабре. ))) Немного ноябрьского Нижнего На этом все, увидимся Ася, с двумя финишами тебя! Красивые птички обе! И с продвижениями ! Котик ну такой забавный! Прям прелесть! GreenTea, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Ася, привет. Альбатрос у меня сразу ассоциируется с родным мне Финским заливом с самыми разнообразными видами чаек. Он суперский, суровый и гордый. Рудбекии очень нравятся, яркие солнышки. Фон полукрестом очень даже гармонично смотрится. Завидую белой завистью твоим результатам - из 64 завершить 62 мега-круто Хоббитания сказочная, конечно. Может, к НГ и завершишь? Каори, vasilisa-1977, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Привет, Ася! Хочу тебя поблагодарить за все твои фотографии Нижнего Новгорода, потому что именно благодаря им я уговорила свою семью съездить туда ( дочка, правда, ездила этим летом сама по себе, а сейчас мы уже втроем доехали) Ни секунды не разочаровалась, а даже еще больше очаровалась тем, что увидела! В общем, Каори, vasilisa-1977, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 18 часов назад, Каори сказал(а): Привет, Ася! Мне эти пернатые нравятся не меньше, если не больше главного героя 18 часов назад, Каори сказал(а): Замечательный результат и уместные переделки - люблю и птиц и рудбекии, а корольков видеть не приходилось, к сожалению. Marusya1978, Камма80, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 20 часов назад, Каори сказал(а): Вот он красавец какой! Трудности забыты и нечего их вспоминать, зато какой гордый взгляд! Мне нравится сама композиция сюжета, эта деревяшка и веревка на первом плане и летящие чайки тоже нравятся не меньше главного героя. 20 часов назад, Каори сказал(а): Не поленилась сходила в гаечку и посмотрела как должно было быть - однозначно у тебя лучше! Картинка стала легче, воздушнее! 20 часов назад, Каори сказал(а): Мечталось мне, что я вышью птичку в августе и где-нибудь в шикарных "кустах" рудбекии ее сфотографирую. А вот фиг. В ноябре никаких рудбекий уже нет. Да, рудбекии в ноябре конечно не очень фотогеничные (может конечно это и не они, но похожи) 20 часов назад, Каори сказал(а): Тоже пришлось в гаечке смотреть, что должно быть, ох и глазастик должен получиться веселый сюжет. Тканюшку ты взяла очень красивую. 20 часов назад, Каори сказал(а): Этому процессу самое время настает, даешь к НГ? nata2017, GreenTea, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Навёрстываю упущенное) 18.07.2024 в 13:41, Каори сказал(а): Ну настолько аппетитно выглядят! Особенно "кремовые" цветочки, только облизываться и приходится) 05.09.2024 в 14:23, Каори сказал(а): С завершением "строительства") Все разные, с разным настроением, но прекрасные! Где-то у меня в цитатах потерялась твоя фрезулковая овечка, но она не забыта) Потрясающе выглядит, особенно эти её меленькие колечки)) 31.10.2024 в 14:34, Каори сказал(а): Почему-то не могу отделаться от мысли, что эта тыква идёт на работу "когда одни выходные уже закончились, а следующие ещё и не думают начинаться" Трио мужчин в самом расцвете сил просто прекрасно! Особенно круто выглядят бороды, видно что "тренировка" на овечке не прошла бесследно)) 21.11.2024 в 13:40, Каори сказал(а): С завершением птиц! Альбатрос особенно прекрасен - такой суровый товарищ) А как быстро у тебя летят процессы, больше 60 "несколькогодовых" апрельских стартов завершено и это за каких-то 5 лет?) GreenTea, Каори, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Хе-хе, вот это подборка! Какие крутецкие процессы! Альбатрос прям твой-твой, необычный и интригующе притягательный. А вот кот от ЗР наоборот, не поверила бы что твой выбор, случайный залетчик Ну и хоббитания - это прям восторг, оживающая сказка. Цвета обалденные, очень хочу продолжения и спецом не пойду смотреть превью (не помню этот процесс у тебя и хорошо), дождусь красивых фоточек Auria, vasilisa-1977, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 21.11.2024 в 14:10, Охотница сказал(а): Альбатросу крепкого полета! Крутой! Влюбится можно:-) Подумалось, что в оформлении вместо слипа по кантику веревочку/бичевку протянуть попробовать Кстати, неплохая идея. Можно прикинуть. Спасибо 21.11.2024 в 14:10, Охотница сказал(а): "Зима" глубокая, хруст снега чувствуется:-) Немного жалею, что не взяла канву с люрексом. 21.11.2024 в 14:24, Auria сказал(а): Всё хорошо мне после твоего отчёта, Ася мне всё понравилось Оля, спасибо за такие слова 21.11.2024 в 16:08, nata2017 сказал(а): Котик ну такой забавный! Прям прелесть! Да, очень забавный. Люблю его очень vasilisa-1977, Auria, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 21.11.2024 в 20:27, Камма80 сказал(а): Альбатрос у меня сразу ассоциируется с родным мне Финским заливом с самыми разнообразными видами чаек. Он суперский, суровый и гордый. Планирую его вывезти на фотосессию. Погода подходящая. 21.11.2024 в 20:27, Камма80 сказал(а): Завидую белой завистью твоим результатам - из 64 завершить 62 мега-круто Когда-то получалось вышивать много. Сейчас гораздо меньше и много малышек. 21.11.2024 в 20:27, Камма80 сказал(а): Хоббитания сказочная, конечно. Может, к НГ и завершишь? Я очень на это рассчитываю. vasilisa-1977, GreenTea, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 22.11.2024 в 00:25, makalicha1970 сказал(а): Привет, Ася! Хочу тебя поблагодарить за все твои фотографии Нижнего Новгорода, потому что именно благодаря им я уговорила свою семью съездить туда ( дочка, правда, ездила этим летом сама по себе, а сейчас мы уже втроем доехали) Ни секунды не разочаровалась, а даже еще больше очаровалась тем, что увидела! В общем, Ника, как здорово, что НН тебя не разочаровал. Я очень люблю свой город, радуюсь, что сейчас он стал быстро развиваться. И в плане туризма тоже. Приезжайте еще. GreenTea, Юлена, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 22.11.2024 в 07:55, irisheckin сказал(а): Привет, Ася! Мне эти пернатые нравятся не меньше, если не больше главного героя Не все получились чайками. Один так точно вылитый голубь. 22.11.2024 в 07:55, irisheckin сказал(а): Замечательный результат и уместные переделки - люблю и птиц и рудбекии, а корольков видеть не приходилось, к сожалению. Я наверное их тоже живьем не видела, а рудбекии тоже очень люблю vasilisa-1977, Marusya1978, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 22.11.2024 в 09:49, Juliay сказал(а): Не поленилась сходила в гаечку и посмотрела как должно было быть - однозначно у тебя лучше! Картинка стала легче, воздушнее! Я для себя решаю сейчас дилемму: оставить так или добавить немного бэка )) 22.11.2024 в 09:49, Juliay сказал(а): Да, рудбекии в ноябре конечно не очень фотогеничные (может конечно это и не они, но похожи) Это вероятно какая-то их разновидность. Красивые, но уже не для ярко-зеленой вышивки )) 22.11.2024 в 09:49, Juliay сказал(а): Тоже пришлось в гаечке смотреть, что должно быть, ох и глазастик должен получиться веселый сюжет. Тканюшку ты взяла очень красивую. Мне достались остатки от двух наборов, которые мне прислали Маняшик и МарСанна много лет назад, поэтому выбор был из того, что имелось. 22.11.2024 в 09:49, Juliay сказал(а): Этому процессу самое время настает, даешь к НГ? Тоже так думаю. Хочу успеть. На первый взгляд, ничего сложного. ))) Marusya1978, GreenTea, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 22.11.2024 в 17:40, TheSunniestDay сказал(а): Где-то у меня в цитатах потерялась твоя фрезулковая овечка, но она не забыта) Потрясающе выглядит, особенно эти её меленькие колечки)) Недавно ее доставала и гладила. Надо обязательно оформить и радоваться. 22.11.2024 в 17:40, TheSunniestDay сказал(а): Почему-то не могу отделаться от мысли, что эта тыква идёт на работу "когда одни выходные уже закончились, а следующие ещё и не думают начинаться" Или с работы, а там что-то хотят дети ))) 22.11.2024 в 17:40, TheSunniestDay сказал(а): Трио мужчин в самом расцвете сил просто прекрасно! Особенно круто выглядят бороды, видно что "тренировка" на овечке не прошла бесследно)) Я начала с барана Наниашвили, так что левел был прокачан )) 22.11.2024 в 17:40, TheSunniestDay сказал(а): А как быстро у тебя летят процессы, больше 60 "несколькогодовых" апрельских стартов завершено и это за каких-то 5 лет?) Да, сама удивилась, но там было мало масштабных работ Marusya1978, vasilisa-1977, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 22.11.2024 в 17:59, Цыпа сказал(а): А вот кот от ЗР наоборот, не поверила бы что твой выбор, случайный залетчик Чейта нет? Дурацкий кошарик - моя тема ))) 22.11.2024 в 17:59, Цыпа сказал(а): Ну и хоббитания - это прям восторг, оживающая сказка. Цвета обалденные, очень хочу продолжения и спецом не пойду смотреть превью (не помню этот процесс у тебя и хорошо), дождусь красивых фоточек надеюсь, что все сложиться. Планирую пересмотреть Властелина колец под это дело. Marusya1978, Lucia-del-Umago, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 18 часов назад, Каори сказал(а): Или с работы, а там что-то хотят дети ))) Не, с работы ползком, а там дети бодрые скачут) 18 часов назад, Каори сказал(а): Я начала с барана Наниашвили, так что левел был прокачан )) У него не было клауда, это другое) Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 21.11.2024 в 13:40, Каори сказал(а): Ну, что тут скажешь, птиц возмутительно хорош, брутальность в каждом перышке)) Канат на ветру развевается, все летят куда-то, море волнуется, а он - как скала, горделив и непробиваем!!)) 21.11.2024 в 13:40, Каори сказал(а): Корольку очень к лицу этот полукрест Милый дизайн, жалко, что в ноябре нет рудбекий, да)) 21.11.2024 в 13:40, Каори сказал(а): Какое ухо замурчательное)) Пока не прочитала, что это Золотые ручки, даже не подумал, что это они) Капитально у них стиль изменился за последнее время) 21.11.2024 в 13:40, Каори сказал(а): Хоббитания невероятно уютная, сказочно-новогодняя, будет моим фаворитом теперь)) 21.11.2024 в 13:40, Каори сказал(а): "Осень наступила, высохли цветы..." А снега у вас еще нет, Ася? У нас все завалило уже Каори, GreenTea, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 2 часа назад, almmatea сказал(а): Канат на ветру развевается, все летят куда-то, море волнуется, а он - как скала, горделив и непробиваем!!)) Такое бывает в природе. Я теперь всегда вспоминаю, как у меня чай из чашки от ветра выплескивался, а в это время шмель спокойно летел, как будто бы штиль. ))) 2 часа назад, almmatea сказал(а): Пока не прочитала, что это Золотые ручки, даже не подумал, что это они) Капитально у них стиль изменился за последнее время) Сейчас у них много прикладных деталей, а в прошлом они больше со стежками игрались. 2 часа назад, almmatea сказал(а): Хоббитания невероятно уютная, сказочно-новогодняя, будет моим фаворитом теперь)) Видимо, недолгим, так как довольно шустро вышивается )) 2 часа назад, almmatea сказал(а): "Осень наступила, высохли цветы..." А снега у вас еще нет, Ася? У нас все завалило уже Выпадал ненадолго. Теперь снова его ждем GreenTea, almmatea, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 21.11.2024 в 12:40, Каори сказал(а): ура! птичку дошили вторая птичка тоже хорошенькая vasilisa-1977, Каори, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 21.11.2024 в 13:40, Каори сказал(а): И тут обманули! Нету якоря!)))) Суровый птиц, бэка здесь..... красиво, но в свое время . когда я позавидовала у тебя в процессах на этот дизайн, бэк меня остудил)))) 21.11.2024 в 13:40, Каори сказал(а): Я не шила эту птаху, но твой вариант мне нравится.. более объемный и нежный наверное. 21.11.2024 в 13:40, Каори сказал(а): Смотрю на эти листики и да! Очень интересно! потому что не могу понять что это? Редис? Герань?)))) вопросы.. вопросы.... 21.11.2024 в 13:40, Каори сказал(а): ускориться, например, в декабре. ))) Даешь завершение стройки в хоббитании в декабре! 21.11.2024 в 13:40, Каори сказал(а): НН в это время года особенно хорош... Marusya1978, Auria, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение