23 июня 05.06.2025 в 09:57, maui сказал(а): Сочувствую, надеюсь, после ремонта он будет служить долго и верно! Пришлось купить новый. Старый все еще чинится. 05.06.2025 в 09:57, maui сказал(а): А на одеяле бэка уже не будет? Будет, но совсем чуть-чуть и не такой сложный как на перьях 05.06.2025 в 09:57, maui сказал(а): И в какой нормальной деревне не найдется похожее место? У нас тоже такое есть. Согласна, очень настроенческий набросок, в котором у многих что-то отзовется. 15.06.2025 в 22:11, lubanka сказал(а): Фото природы у тебя волшебные Спасибо еще раз. У нас с природой взаимная любовь Marusya1978, vasilisa-1977, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 13 часов назад, Каори сказал(а): Зато сейчас прохлады более чем хочется в конце июня Ну не знаю, по-моему мнению, сейчас просто отличная летняя погода)) Ещё бы мошек убрать и будет мне полное счастье) Каори, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 18 часов назад, Каори сказал(а): Пришлось купить новый. Старый все еще чинится. Знакомая история 18 часов назад, Каори сказал(а): Будет, но совсем чуть-чуть и не такой сложный как на перьях Это воодушевляет vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Всем привет! С прошлого отчета прошло 2 месяца, поэтому, даже учитывая, что я вышиваю не очень много, мне есть что показать. Леший старт и финиш! Совиный лес (OwlForest) 0093-Лш-Н После чудесной Бабки Ежки у Лешего практически не было шансов не вышиться. Правда с ним я не торопилась, прибавляла по чуть-чуть. Наверное не хотелось заканчивать. Впрочем, его небольшой размер оставил мне мало шансов на это. Теперь они готовы все трое. Задорная Кикимора, нарядная Яга и первый парень на деревне в лесу - Лешак. Необыкновенно приятные наборы из старенького СЛ, еще не стремящегося к формату А3 ))) Бордюры просто прелесть. Шоколадная лягушка старт и финиш! по схеме Ксении Новиковой, размер 106х86 крестиков, 27 цветов + 5 блендов. Этот процесс начался с основы. На одной из встреч вышивальщиц НН я у нашего дилера тканей и ниточек обнаружила кусочек необычного Белфаста 3609/3131. Люрекс, да еще медный на рыжем. Я стала прикидывать, что же могу на нем вышить, и вспомнила про схему с шоколадной лягушкой. Мне показалось, что на такой основе она будет очень даже по-новогоднему смотреться, ибо Гарри Поттер - это всегда что-то на уютном зимнем и праздничном. Надо признаться, что я еще некоторое время обдумывала такой смелый выбор, но рада, что в итоге не свернула с выбранного пути. Процесс был классным и легким. Шалость удалась. Сны мурлыки старт и финиш! RTO M642 Как-то раз соскучилась по РТО и решила, что пришло время второго дизайна из серии по иллюстрациям Марии Павловой. В качестве основы на все 4 сюжета (уже есть ангел с шаром, а еще будет будильник и лошадка-качалка) был выбран Белфаст 3609/11 с люрексом Pearl Flecked. На мой взгляд, он по-прежнему здесь лучший вариант. А дальше куча удовольствия, которые всегда есть, когда я вышиваю РТО. Больше даже и написать нечего. Тот момент, когда все идеально. Жук-невывожук Приключилось со мной настроение похулиганить. Взяла ниточный набор, которые делает Аннушка, и добавила яркого бисерочку. Был невывожук вообще, а стал нелюбитель утра, который на немецком звучит просто дивно - Morgenmuffel. Получилось неплохо, правда? Больше всего провозилась с усами. Не сразу сообразила, что лучше всего они гнутся руками, а не мотаются, скажем, на карандаш. ))) Немного мира вокруг нас На этом прощаюсь, увидимся Snow, Гало4ка, Millanka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля а ты заметила, что у тебя все процессы в теплых корчнывых (ну или около) тонах? очень симпатично. эта серия от СЛ прелестна. и фон у первого парня в лесу классный. божья коровка- точнее коровк прелестен. люблю эту мелочь сны такие сладкие ну а фотографии просто шикарные Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 23.06.2025 в 22:15, Каори сказал(а): Честное слово, они сами меня находят. Пусть и дальше находят, такое всё чУдное))) 9 часов назад, Каори сказал(а): Теперь они готовы все трое. Задорная Кикимора, нарядная Яга и первый парень на деревне в лесу - Лешак. С завершением серии! Интересно, почему у Яги цвет основы выбивается... Даже не знаю, кто из них самый-самый. Наверное, всё-таки Кикимора за шикарного тона причёску А у тебя? 9 часов назад, Каори сказал(а): Шоколадная лягушка старт и финиш! по схеме Ксении Новиковой, размер 106х86 крестиков, 27 цветов + 5 блендов. По уже видному итогу можно смело говорить, что дизайн и эта основа просто созданы друг для друга Но легко могу представить сомнения в начале))) Сама только однажды меняла основу (смена прозрачного пластика на белый не в счёт), а все захомяченные схемы ждут, когда я на что-то решусь в вопросе выбора Лягух крутой и прямо веет от него духом этой волшебной сказки))) 10 часов назад, Каори сказал(а): Жук-невывожук Приключилось со мной настроение похулиганить. Взяла ниточный набор, которые делает Аннушка, и добавила яркого бисерочку. Был невывожук вообще, а стал нелюбитель утра, который на немецком звучит просто дивно - Morgenmuffel. Ооой, ну вот и эти прекрасные твои чудики Божий коровк крутой совершенно, я такого в деревяшках от Аннушки ещё не встречала) С удовольствием собрала бы его в компанию угарных "пикетчиков", хоть он и без таблички) Но связываться с деревяшками настолько неохота, что даже гражданка Зинаида ещё не пробралась в мои закрома Marusya1978, Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Ася, когда редко приходишь, есть одно преимущество - можно показать много интересного, и даже уже законченного. Божья коровка - огонь! С бисером намного лучше! Котенок очень милый, РТО вообще вышивать одно удовольствие... Фото природы , как всегда, красивущие и атмосферные.. Marusya1978, Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 28.07.2025 в 06:26, Гало4ка сказал(а): а ты заметила, что у тебя все процессы в теплых корчнывых (ну или около) тонах? очень симпатично. Я люблю вышивать в коричневой гамме, она меня успокаивает, так что не удивительно. ))) Вот если бы было много зеленого, вот тут я бы насторожилась )) 28.07.2025 в 06:26, Гало4ка сказал(а): божья коровка- точнее коровк прелестен. люблю эту мелочь А я-то как! Уже едет ко мне новый наборчик. Marusya1978, Аленка-2, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 28.07.2025 в 08:24, Kattrielle сказал(а): Пусть и дальше находят, такое всё чУдное))) Тут можно не волноваться. Чудное появляется без сбоев. 28.07.2025 в 08:24, Kattrielle сказал(а): С завершением серии! Интересно, почему у Яги цвет основы выбивается... Тоже задавалась этим вопросом, почему СЛ такой выбор сделали. Может быть, если бы это были не наборы, я бы и поменяла. БЯ не очень бы смотрелась на горчичном, а остальным идет. 28.07.2025 в 08:24, Kattrielle сказал(а): Даже не знаю, кто из них самый-самый. Наверное, всё-таки Кикимора за шикарного тона причёску А у тебя? Кикимора, пожалуй, тоже. У нее и юбка класс, и прическа топчик. 28.07.2025 в 08:24, Kattrielle сказал(а): Ооой, ну вот и эти прекрасные твои чудики Божий коровк крутой совершенно, я такого в деревяшках от Аннушки ещё не встречала) С удовольствием собрала бы его в компанию угарных "пикетчиков", хоть он и без таблички) Но связываться с деревяшками настолько неохота, что даже гражданка Зинаида ещё не пробралась в мои закрома Он с табличкой "Жук-невывожук", но я такого не хотела, поэтому табличку в топку, а на спину и в глаза бисер и бусины. ))) Kattrielle, irisheckin, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 28.07.2025 в 09:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, когда редко приходишь, есть одно преимущество - можно показать много интересного, и даже уже законченного. В этом смысле, конечно, удобнее. Согласна. 28.07.2025 в 09:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): Божья коровка - огонь! С бисером намного лучше! Значит все было не зря! Согласна. ))) 28.07.2025 в 09:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): Котенок очень милый, РТО вообще вышивать одно удовольствие... Надо еще что-то РТОшное начать. Аленка-2, Nadinka-Blondinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Асенька, с Днем рождения! Крепкого здоровья, благополучия, удачи и счастья всем жителям твоего вигвама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Ася, привет. Окраина города и маяк, прям в сердце уютные работы. Маяк умиротворяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Ася, с днем рождения! Счастья, благополучия, крепкого здоровья и реализации задуманного. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Ася, поздравляю с Днём Рождения! Сбычи мечт, и чтоб не иссякали чУдные и чуднЫе дизайны Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Ася, с Днём Рождения! Пусть всё идет так как хочешь ты. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Ася, поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья, всех благ, вышивального вдохновения! Каори и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа С днем рождения, Ася! Будь здорова и будь счастлива! И да пребудет с тобой сила вдохновения, муза творчества и радость бытия! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа С днём рождения, Ася! Благополучия и радости!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Ася, поздравляю с Днем рождения!! Желаю тебе много-много всего самого прекрасного!! Ровного бисера, нелиняющих ниток, равномерных основ, логичных схем и интересных дизайнов)) А также здоровья, счастья, вдохновения и успехов во всех начинаниях!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Фото "Мира вокруг..." просто потрясные! Васильки особенно, они мои любимцы. Спасибо. С Днем Рождения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Асечка, с днём рождения! Здоровья и радости побольше, денежек на все желания, вдохновения и гармонии во всём! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Ася, с днём Рождения! Всего самого наилучшего в жизни! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение