13 января 09.01.2026 в 13:29, Каори сказал(а): Итоги 2024 года Прочитала и вздрогнула... Где я? Кто здесь?)))) Очень красивые финиши. МХ просто крутые! nata2017, Каори, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Прочитала и вздрогнула... Где я? Кто здесь?)))) Ой Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Ася, с Новым годом и Рождественскими днями! Всего самого хорошего тебе и твоей семье! Итоги впечатляющие. Как бы то ни было, это грандиозный труд с вдохновением или с желанием скорее закончить процесс Каори, vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Потрясающие итоги! Все вышивки такие разные, но безусловно "твои"! А уж их презентацией остаётся только восхищаться) Auria и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Ася, отличные итоги года! 09.01.2026 в 15:29, Каори сказал(а): Вышивка есть в моей жизни, ее вполне достаточно, а значит все замечательно. Очень мудрый подход Auria и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Ася, привет! Прекрасные итоги года! Знаешь, если бы проходил анонимный конкурс "Угадай, чьи итоги года?", глядя на эти работы, я бы сразу подумала про тебя:)) даже не знаю по каким конкретно работам, но в целом сюжеты неизбитые , фотопрезентации выразительные... С твоим почерком.... Отличные итоги! и классно, что они есть:))) Auria, Juliay и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение