14 августа 2017 Фотки потрясные!! И не спросишь, кто это - конечно, Асик! Ностальжжжи.. Ткани - скока богатьства! Это жестоко! Сливы - классные! Фигвамы - классные! Физалис - у самой лежит, как несбыточная мечта. Отдать, не отдам, а вышить некогда (но не отдам!). Хозяйка смешных зверей, Каори и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Ася наконец я прочитала все пропущенное, только пишу уже вторично, первые восторги, охи и ахи куда-то одним нечаянным прикосновением, вроде бы и даже не волшебной руки - пропали. Рыбами любовалась, такое впечатление что они плавают среди павлиньих перьев, шик, блеск, красота. Разглядывая сову зайца приметила не сразу, зато при повторном просмотре он мне бросается в глаза первым - прикольный. Очень понравился лис в красной повязке, так и хочется заглянуть сквозь нее в его хитрые глаза. Фигвам растет и как поется в песенке Эдиты Пьехе "это здорово, это здорово, это очень хорошооооо...." Физалисом у всех кто вышивал любовалась, теперь ты мне дашь снова такую возможность Маняша молодец сливы у нее вовремя поспели, прямо к твоему д.р. Конечно-же с прошедшим тебя,но как говорится пока поздравляют, время стоит на месте. С морем подарков, есть теперь где разгуляться. Ну а твоими природными фотографиями я всегда любуюсь, а еще зависаю над тем как ты все описываешь, а твои детские фото - это восторг, эмоции, ты на них такая загадочная и в тоже время узнаваемая. Каори, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Ась, я со своей собачьей жизнью своими собачьими проблемами совершенно выпала из жизни... Так что лови маленькое продолжение праздника) С днем рождения! Не получается красиво сформулировать пожелание - но попробую, ты меня поймешь) Я хочу, чтобы этот Мир относился к тебе так же, как ты относишься к нему - с широко открытыми глазами и распахнутым сердцем, с готовностью видеть красоту мира в каждой травинке и каждом облачке, с готовностью быть от этого счастливой - и уметь поделиться этим счастьем с другими. Мир будет тебе благодарен за такую любовь, и будет постоянно давать новые поводы быть счастливой. Надеюсь, твои мальчишки научатся получать такую же радость от жизни! Ася, ты совсем не изменилась с детства, такие характерные черты лица! Маугли в труселях привлек и мое внимание))) только хотела сказать, что есть что-то индейское в этой худенькой девочке в дверном проеме... maui, kreolka, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Ася, ты прямо фотомодель!!!! И голову запрокинула, и ножку отставила!!!! А глазки такие узнаваемые!!!! Фигвамы уже пора заканчивать!!!! Тем более и пара к ним образовалась!!!! Сливы дошиты наконец!!! Красота! А цвета какие!! Вообще эта серия у Луки очень естественная!!!!!! Какие подарки, из них можно составить торт всем на зависть!!!! Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Асик, ты просто чудо! Фото прелесть и глазюки такие узнаваемые! "Два бездонных океана глаз..." Заканчивай фигвамы! Хоть и жаль с ними расставаться, но и результатом хочется любоваться... дилемма, однако! На физалис скажу "О-о-о-о" (голосом и тоном Эллочки-людоедки) - невозможно красиво! А подарков-то - подарков! Красота! Сливы к тебе вернулись завершенные - это тоже классный подарок! А уж торт из тканек убил наповал, заставив внутреннего хомяка дрыгать лапками в экстазе и пищать "хочу-хочу!" Sky026, АриЯ, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Ася, полюбовалась детскими фотографиями, ты-настоящая красотка и видно это было сразу с детства. Сколько подарков и сюрпризов, девочки большие молодцы!!! Ткани (О-А-А-О-АХ. ВОСТОРГ!), наборы-все такое красивое и конечно возвращенные сливы классные. Физалис чудесный. легкого отшива! Хозяйка смешных зверей, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 18 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Физалис - у самой лежит, как несбыточная мечта. Отдать, не отдам, а вышить некогда (но не отдам!). Лен, ну почему несбыточная? Когда-нибудь сможешь себе позволить вышить его, кайфуя. 17 часов назад, Helga5437 сказал: Физалисом у всех кто вышивал любовалась, теперь ты мне дашь снова такую возможность Оль, я тоже долгое время любовалась отшивом его у других, а теперь какие-то совсем волшебные впечатления. Абсолютно все равно сколько раз его кто-то другой вышил. Этот мой и он единственный. )) 16 часов назад, kas_julia сказал: Не получается красиво сформулировать пожелание - но попробую, ты меня поймешь) Маугли в труселях привлек и мое внимание))) только хотела сказать, что есть что-то индейское в этой худенькой девочке в дверном проеме... А по-моему у тебя все очень красиво получилось. Спасибо тебе за такое пожелание, надеюсь, что так и будет, как ты написала. А индейская тема меня преследует всю жизнь: все шалаши всегда были похожи на вигвамы )) 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вообще эта серия у Луки очень естественная!!!!!! Это точно, только они очень большие трудно куда-то их приспособить в городе, поэтому они будут дачной экспозицией. Здесь стен навалом )) 1 час назад, Catopuma сказал: А уж торт из тканек убил наповал, заставив внутреннего хомяка дрыгать лапками в экстазе и пищать "хочу-хочу!" Да ваще, я каждый раз в Закромах когда видела чью-то кучку тканек думала: "Вот, а у меня почти голяк, вот бы мне так". И вот мне так! Сережка для девочек запротоколировал сие событие. 1 час назад, Мультифрукт сказал: Ася, полюбовалась детскими фотографиями, ты-настоящая красотка и видно это было сразу с детства. Таня, спасибо большое Yulik, linden, Лена1973 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Ася, фотопротокол посылковскрытия доставил, последнее выражение лица достойно картины маслом... Sky026, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 13 минуты назад, Каори сказал: на фото видно, что ты просто находишься в эйфории, сама еще не до конца осознавая своего щщастья!) Sky026, Каори, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Ася,какая ты классная! Сколько подарков девочки тебе преподнесли! Я рада за тебя. Радуй нас сюжетиками на этих тканюшках. И кстати,девочек с конфетами поздравляю. Ася,конфетки замечательные разыграла ОльгаТольна, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Асенька, привет!!! Вигвамы скоренько подрастают!!!!!!!!! С новым процессом, физалис-шикарен!!!! Мечтаю тоже его вышить, но ни наборчика, ни остаточков пока нет... хоть за твоим понаблюдаю, полюбуюсь на твой процесс!!!! С подаркопадом тебя и с кучей положительных эмоций!!!!!!!!! Девочкам-дарительницам-БРАВО!!!!!!!!!!!!! С завершением ещё одного долгостороя, Маняшик большая умничка, что помогла тебе довышивать сливы!!!!!!!!!! Поздравляю Машулю и Оленьку с конфетками!!!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka, Desha, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 В 15.08.2017 at 11:06, maui сказал: Ася, фотопротокол посылковскрытия доставил, последнее выражение лица достойно картины маслом... Не, гу а как иначе, если столько тряпочек свалилось буквально на голову. В 15.08.2017 at 11:15, Catopuma сказал: на фото видно, что ты просто находишься в эйфории, сама еще не до конца осознавая своего щщастья!) Я и сейчас еще не до конца, что могу, ух, столько всего могу теперь 17 часов назад, Sky026 сказал: Ася,какая ты классная! Вера, спасибо. Приятно слышать 40 минут назад, Графиня сказал: Мечтаю тоже его вышить, но ни наборчика, ни остаточков пока нет... Наташенька, еще масса прекрасных наборов, которые у тебя будет возможность вышить. Ну и форум у нас волшебный, а вдруг и физалис случится... galinka-malinka, ОльгаВл, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 31 минуту назад, Каори сказал: Наташенька, еще масса прекрасных наборов, которые у тебя будет возможность вышить. Ну и форум у нас волшебный, а вдруг и физалис случится... Асенька, спасибо большое!!!!! Слава Богу и благодарность Ему и девочкам-дарительницам, мне есть что вышивать!!!!! Помню было время покупала ниточки, канву( наверное нашу белорусскую мягкую), схема в журнале и вышивала, а так же молилась об наборчиках и Бог ответил на молитвы!!!!! А ещё у меня появилось много замечательных подружек-вышивальщиц!!!!!!!!!! А физалис... всему свое время, может когда и его смогу вышить!!!!!!!!! А пока можно любоваться на ваши с Олей процессы!!!!!!!!!!!! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Ася, ты совсем не изменилась )) Чудесные фотографии! Подарочки от девчат просто супер! Представляю твою радость от каждой посылочки Маняшик, настоящий друг! Сливы получились прям настоящие! С любопытством жду продолжения физалиса... Sky026, Каори, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 В 15.08.2017 at 12:01, Каори сказал: Обожаю такие фотки, столько чудесных эмоций в глазах и улыбке! Дорогого стоят!!!))) Oksana7, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 В 13.08.2017 at 16:14, Каори сказал: Чудесный снимок! В 13.08.2017 at 16:14, Каори сказал: Вот эта серия мне очень понравилась! Классная такая оторва!!!! Каори, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Асенька, ПРИВЕТ )) с прошедшим днем рождения тебя желаю успехов, счастья, здоровья и всего-всего самого прекрасного отчеты у тебя, как и прежде, большие и захватывающие)) фотки ч/б просто чумовые Oksana7, galinka-malinka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Асенька, с прошедшим! Спасибо за позитив!!!!!!!!!!!! Каори, galinka-malinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Ась, привет, вы там живы? Я думала, уже штуки три отчетов пропустила... Школа началась, да? *смайлик, изображающий сочувствие* Sky026, Хозяйка смешных зверей, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Ася, аууу!!! Я редко появляюсь, но оказалось - чаще, чем ты. Как дела? Каори, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 2 часа назад, kas_julia сказал: Ась, привет, вы там живы? Я думала, уже штуки три отчетов пропустила... Школа началась, да? *смайлик, изображающий сочувствие* 1 час назад, ОлюшКа сказал: Ася, аууу!!! Я редко появляюсь, но оказалось - чаще, чем ты. Как дела? Юля, Оля, привет. Мы живы-здоровы. Началось сразу все, но отчетов нет, потому что я вообще не вышиваю. Нет пока желания, поймал меня в сети дикий невышиванец. Я с ним мужественно борюсь, но он пока побеждает. И молчун напал, почти ничего не пишу, но с удовольствием всех читаю и вдохновляюсь. Есть надежда, что ФР поправит ситуацию. Nat717, Цыпа, Sky026 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Ась, мне кажется, что пока я тут, ты впервые не пишешь регулярные отчеты... Аленка-2, svetles, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 58 минут назад, Ан4оус сказал: Ась, мне кажется, что пока я тут, ты впервые не пишешь регулярные отчеты... Ань, вот она завтра погуляет и расскажет нам о Нижнем чуток (да, Ась?))) kas_julia, svetles, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Ася, очень ждем твои отчеты! А я уж думала у меня подписка слетела с твоей темки... svetles, Хозяйка смешных зверей, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 13 часа назад, Ан4оус сказал: Ась, мне кажется, что пока я тут, ты впервые не пишешь регулярные отчеты... Анют, ну вот так случилось, самой даже странно 12 часа назад, Путешественница сказал: Ань, вот она завтра погуляет и расскажет нам о Нижнем чуток (да, Ась?))) Ой, Оль, вот даже и не знаю. Мы ж с Алексеем по попсовым местам отправимся, а про них уже написано сказано, так что... 1 час назад, НатальяП сказал: Ася, очень ждем твои отчеты! А я уж думала у меня подписка слетела с твоей темки... Наташа, спасибо. Постараюсь взять себя и вышивку в руки НатальяП, Цыпа, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение