Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

ой мамочки! как красиво! у нас на форуме наступил период херитаджа. и это  очень радует- замечательный пейзаж.

и шарик классный.

а робин с бабочки просто нереальное что-то потрясающе!

Sky026, Наta, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, два подряд твоих отчета - что-то просто сразили))

Во-первых - интересно, ты очень быстро собираешься шить панорамку с полем?? Я уже давно порываюсь ее шить, но все что-то другое начинается...а пока меня прет на начинания - я б с тобой за компанию ее пошила (правда не знаю, что из ниток у меня на нее есть, но такие мелочи нас не остановят))) для меня это все-таки поздняя осень, как раз ноябрь...

Во-вторых, ужасно рада, что ты взялась за сеттеров! Ну совершенно я не умею читать скрины, а тут у тебя посмотрю, как это живьем получается!

Ну и в-третьих - рада за твоего чудесного мальчика и его волшебный мир!

pepita, Marteire, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, начинания шикарны. Очень разные и оба со своим настроением. Буду ждать продолжения.

Разделяю восхищение бабочками. такая утонченная прелесть.

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 13:28, maui сказал:

И просто хорошо, что ты вернулась!

Оля, спасибо. Сама рада, что удалось немного стабилизироваться. :friends:

В 18.10.2017 в 14:08, pepita сказал:

Как приятно получать свою оформленную  вышивку из багетки с восторгом и любовью!

Оксана, а еще сколько эмоций ждет впереди, он как раз сегодня приехал в НН. Завтра пойд вызволять и знакомиться :crazy:

4 часа назад, Камма80 сказал:

О, какой классный херитажик ты начала! Атмосферный! 

И не говори-ка, он очень красивый. А еще мне нравится, что он узкий по боку, интересно шить.

4 часа назад, lubanka сказал:

Я теперь смотрю на эту работу и не представляю другого оформления для неё)

А мне теперь интересно, если в Корсет пришлют еще мальчика, будет ли другое оформление? )))

Камма80, lubanka, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

у нас на форуме наступил период херитаджа. и это  очень радует- замечательный пейзаж.

Оля, я так этому рада, мне столько дизайнов нравится, а пока вышьешь себе, то остается только любоваться у других ))

4 часа назад, kas_julia сказал:

Во-первых - интересно, ты очень быстро собираешься шить панорамку с полем??

Не быстро, как мне кажется, собираюсь получать удовольствие. Но тут что-то загадывать сложно, а вдруг полетят. Но буду очень рада, если ты присоединишься.

4 часа назад, kas_julia сказал:

Во-вторых, ужасно рада, что ты взялась за сеттеров! Ну совершенно я не умею читать скрины, а тут у тебя посмотрю, как это живьем получается!

Я тоже плохо читаю, но у Алиски отшивы всегда лучше схемы, буду пробовать.

2 часа назад, titania сказал:

Разделяю восхищение бабочками. такая утонченная прелесть.

Лена, их там 3 штуки этих панелек, есть с павлиньим глазом и с махаоном, обалденные просто.

Наta, Marteire, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, начинания прекрасные! А самое главное, что они помогают вернуться в строй )

Херитаж, как всегда, оченб душевный!

Шарик самый нежный из всех. В этом году МП-шные шарики будут самым популярными новогодними игрушками, как мне кажется))

Бабочки просто восторг! Тоже раньше таких не видела.

aleksaA, ALT, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, сразу скажу про восторг:

Собаки!! (Я не собачница, но собак душевно люблю, особенно "деловых", не диванных. А сеттер - одна из самых красивых пород)

Оформление мальчика!! (вспомнился старый фильм из детства "Москва-Кассиопея", мне так он нравился. Там песня была: "я возьму с собой этот большой мир ....и т.д.")

Граффити!! (это ж надо, кто-то примеривается, как, где и что нарисовать и ползает по стенам, практически рискуя жизнью! и все - за просто так, для души!)

Поделиться сообщением

В 19.10.2017 в 20:44, Каори сказал:

Но буду очень рада, если ты присоединишься.

Ну что тебе сказать...у меня всего двух цветов нет, которые в блендах используются, 4 значка пока шить не могу...В общем, ты меня поняла - не было повода не начать)))

Завтра постараюсь показать.

Поделиться сообщением

Асик, столько красоты, что даже не знаю, что хвалить в первую очередь :girl_haha:

Поэтому напишу лучше, что с нетерпением жду продолжения херитажевского поля :tender:  И помечтаю, как я буду его когда-нибудь тоже вышивать :give_heart:

Поделиться сообщением

Ася, сколько поначинала новенького!!!!! Любо-дорого посмотреть! :good::good::good:

Я думала, что у Овна просто какой-то гипотетический маяк, а это оказывается реальный, канадский... Правда, как игрушечный!!!!!

Сейчас на форуме мания на шарики МП Студии! Многие их вышивают. Молодцы МП Студия, очень удачные разработки. Я тоже хочу, но не могу выбрать шарик! :D

Оформление шикарное!!!!! Правда волшебный мальчик!!!!

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 06:18, Хельга сказал:

Шарик самый нежный из всех. В этом году МП-шные шарики будут самым популярными новогодними игрушками, как мне кажется))

Да, он мне живьем больше остальных на ФР понравился, очень достойная разработка. Немного крупноваты для елки, но их можно потом, в принципе, повесить куда угодно.

В 20.10.2017 в 18:13, masha-vyshivasha сказал:

Оформление мальчика!! (вспомнился старый фильм из детства "Москва-Кассиопея", мне так он нравился. Там песня была: "я возьму с собой этот большой мир ....и т.д.")

Ой, очень душевно, я сразу сходила и песню послушала. Мы с Сережкой давно вынашиваем идею показать Степе всю трилогию. Правда боимся, что ему будет скучно смотреть, никакой анимации и компьютерной графики. Все по правде. )))

20 часов назад, Molly21 сказал:

Поэтому напишу лучше, что с нетерпением жду продолжения херитажевского поля.  И помечтаю, как я буду его когда-нибудь тоже вышивать 

Ох, Маша, мне иногда кажется, что я столько всего после отшива Херитажей поставила в очередь. :crazy: Когда шить остальные запасы - ума не приложу. )))

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я думала, что у Овна просто какой-то гипотетический маяк, а это оказывается реальный, канадский... Правда, как игрушечный!!!!!

У них все из последних с реальных прототипов. Зеленый тоже очень хорош.

1 час назад, Ан4оус сказал:

Какой-то неправильный четверг у нас опять:(

Ань, ну никак пока что. Теперь желание есть, а времени нет. Но все наладится, детей снова будут забирать по вс, а у меня появится время для себя )))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

Ань, ну никак пока что. Теперь желание есть, а времени нет. Но все наладится, детей снова будут забирать по вс, а у меня появится время для себя )))

Желаю, чтобы у тебя быстрее всё устаканилось!

Каори, Sky026, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Херитаж :wub:   Все больше влюбляюсь в этого производителя и очень хочу попробовать. Может быть круг какой-нить начну в след. году.

Шаромания от МП и тебя настигла смотрю))) Жалею. что не купила на ФР, глядя на ваши шарики тоже хоцца такой состряпать ^_^

А бабуськи вообще срази наповал, лежу и балдю! Шикарное сочетание синего и блекворка. И снова я влюблена :man_in_love:

В 19.10.2017 в 16:32, Каори сказал:

постараюсь к следующему разу принести продолжений, а не начинаний и побольше. 

Ловлю на слове, готовлю к четвергу ведро попкорМа :popcorm2:

Поделиться сообщением

Всем привет.

Еще пару недель назад на улице стояла шикарная погода. Листья золотились, солнечные зайчики во всю прыгали среди деревьев и кустов, небо поражало глубиной синего, какой бывает только по осени. Мы ходили, дышали осенним радостным воздухом и мечтали о том о сем.

P1180819.thumb.JPG.3ebf858ef2a30799fb4ab8bf0511ef72.JPGP1180832.thumb.JPG.60627427d41440265f5ba63de04acbf6.JPGP1180834.thumb.JPG.775d18d9c7e05ccff16021b0c9fdda6d.JPGP1180836.thumb.JPG.12c25cf8d3de3a5bc8c9c5a2cdb645fe.JPG

Процессы шились всякие, но в основном яркие и позитивные.

Индеец смелый и свободный

Мой брутальный дядька обзавелся симпатичным слюнявчиком. Шился он легко, коричневый сменял коричневый, а потом бац и яркая шахматка белого и синего. В общем и целом процесс интересный. Я некоторое врем опасалась, что-таки не там начала шить и что не сойдется второй край. Но все обошлось. Мне, конечно, кажется, что лучше бы все сдвинуть на клеточку вправо, но по схеме именно так.

P1180747.thumb.JPG.7f64e093f4a5b78c784d2447fb4d0d44.JPGP1180887.thumb.JPG.73ad6544957853bc5c19e78e6fb8b296.JPGP1180885.thumb.JPG.f648eb2aa8a3f647fd1d5f93f0961e9c.JPGP1180890.thumb.JPG.20706703e0e003898312e212db7c3f4d.JPG

Собаки

Странное впечатление от дизайна. С одной стороны простейший полукрест, без особых заморочек, все стройно и последовательно. А с другой стороны я что-то не припомню, чтобы я столько ошибалась в схеме. Забывала вышить несколько крестиков, шила не тем цветом и не там. Причем, это повторялось из раза враз, я даже их убирала некоторое время. Когда все-таки взяла их снова, дело вроде как пошло на лад. Больше не ошибалась и даже стала получать удовольствие от процесса. Что это такое было - не знаю, может быть просто не их время. Так бывает.

А еще они не любят фотографироваться.

P1180818.thumb.JPG.60be91efc7b26911277d231bd873f9bb.JPGP1180914.thumb.JPG.70d0cddae0bdd5004784f7a39603b2c9.JPG

Зимнее поле

Интересный процесс. Пока был только один чистый цвет белый - все остальное бленды. Различные сочетания серого, который, как ни странно, шился довольно легко и бодро. Даже вырисовывались какие-то облачка ближе к горизонту. А потом добавился цвет, немного яркого коричневого, который аж светится на фоне общей картины неба. Получаю удовольствие от процесса, единственный минус - короткая нарезка ниток в оригинальных наборах, но в блендах это пока что не сильно ощущается. 

P1180822.thumb.JPG.78ecbb9cf49b1ac35aba1ddc291f914f.JPGP1180893.thumb.JPG.e36b01707ff22d87919814d623471ba6.JPGP1180894.thumb.JPG.c1e5ace95356efad0ce1bb4a5b163599.JPG

А потом в один миг золотая осень отступила, на город опустилась серо-коричневая хмарь. Как будто руки у природы опустились. Вмиг все почернело, потускнело, с неба не переставая моросил дождь. Картина безрадостная, но даже в таком проявлении природы можно найти немного красоты.

P1180882.thumb.JPG.373b31922abe2abfa45ba094180d4ba0.JPGP1180866.thumb.JPG.c889444e4b6b2296a9c2d33ba61702b1.JPGP1180867.thumb.JPG.04d2f1d3212ed5ecc876b142863141a3.JPGP1180877.thumb.JPG.bdcdf0c7e8df8d8eae95a42cbd810a68.JPGP1180868.thumb.JPG.65f07f256c5dc3a824e2bd621aa059e6.JPGP1180870.thumb.JPG.92ffc8a2e97806fe878da9eed2b62948.JPGP1180878.thumb.JPG.a848b7fc58ff46155108d40e1cfb388f.JPG

Шить что-то веселое и позитивное совсем не хотелось. Но печалилась я недолго. Увидев прекрасную зарисовку одной из новых дизайнеров, я поняла, что именно это мне сейчас идеально зашло под настроение.

Скетч. Разрушенный дом

по дизайнерской разработке NateKoff
95 х 116 крестиков, 14 цветов ДМС

Домик глянулся мне, конечно же, с первого взгляда. Чудесная настроенческая зарисовка.

Шью на жемчужно-серой Мурано 705 и получаю массу удовольствия. Настолько кайфовый оказался процесс, настолько классные цвета, что нет ощущения, что вышиваю, есть ощущение, что рисую красками, укладывая мазки. )

Не могла оторваться от процесса, хотелось все больше и больше. 

bh7CXe3qpjU.thumb.jpg.86b171a77bdf7b00e3902a1c5c0e96bf.jpgP1180902.thumb.JPG.770274ee77be25b70a5768cac49a0f76.JPGP1180899.thumb.JPG.b2c3718d421af97acdeb97ef23395f2f.JPG

На этом все, прощаюсь до следующего четверга?

Поделиться сообщением

Ася, что за вопрос в последнем предложении? Должен быть восклицательный знак!

Ты так красиво обо всем рассказываешь, что просто читать приятно, а уж фото - любовалась! Как тонко ты подмечаешь красоту вокруг нас.

Отличные вышивальные продвижения и чудесный новый процесс!

Поделиться сообщением

Даа... хорошо однако!.. Душевно!..И куча процессов в отчете, что тоже просто отлично.

Херитаж изумительный, засмотрелась на него. Такие оттенки серого, такие бленды, такие ровненькие крестики-жемчужинки...:girl_in_love:

Скетч сейчас в настроение, это точно. Очень и очень красиво. С нетерпением жду продолжения и общих впечатлений...

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Ася, что за вопрос в последнем предложении? Должен быть восклицательный знак!

Ох, Оль, пока еще все так зыбко с еженедельными отчетами, поэтому вопросительный знак - тут скорее знак надежды, что отчет случится. :biggrin:

24 минуты назад, OlkaY сказал:

Херитаж изумительный, засмотрелась на него. Такие оттенки серого, такие бленды, такие ровненькие крестики-жемчужинки...

угу, один из дизайнов. которые сразу не бросаются в глаза, но очень душевные. 

ОлюшКа, оленек, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с возвращением! Наконец-то твои отчеты полны вышивкой, эмоциями (положительными)! И столько продвижений! Индеец хорош! Там остался только хаер его?

Светлые фоны в вышивке это что-то:wackol: молодец; что со всем справляешься!

Sky026, оленек, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, твои процессы и правда в тон осенним краскам и задумчивому настроению.  Жутко понравился новый процесс. Такая изящная зарисовка. Как интересно открывать для себя новых хороших дизайнеров!

Поделиться сообщением

Ася, с новым процессом! Спасибо, что рассказала об этом дизайнере - несколько разработок зацепили очень, и этот скетч, конечно, тоже. Будет обалденно. Хотя почему "будет"? Уже обалденно - настроенчески, интересно, необычно. 

Индеец классный! 

Надеюсь, Собаки перестанут капризничать и мы скоро увидим продолжение - гамма у них классная! Поле обожаю! 

Поделиться сообщением

Ася,привет!

...отбрасывай уже всякие сомнения про отчеты))...что сомневаться раньше времени?)...раз шьешь - значит будет...знаю почти наверняка,что это будет четверг)))

Твои разнообразные осенние фоточки вселяют оптимизм  красотой даже угасания природы. Я пока ещё слабо разбираюсь в недавноначатом тобою...но блэндовая прелесть крестиков и полукрестиков покоряет... и я довольная растекаюсь по креслу в улыбке)))

О! Новенький домик крут!

Поделиться сообщением

Ася, рада твоему отчету! Отвыкла немного, но хочется снова привыкнуть))

Какие у тебя процессы все спокойных естественных оттенков, собаки, поле, домик... Кстати, домик очень интересный и наверное быстрый будет ))
И только индеец выделяется своим ярким слюнявчиком ))

А осень мне нравится и такая как вначале твоего отчета и такая как в середине. Настроение разное, но все равно здорово!

Поделиться сообщением

шикарно! вот слов нет

это у вас до сих пор так?!

разрушенный дом - это что-то! потрясающий дизайн!

индеец классный. очень

собаки, поле хорошо движутся. крестики потрясающие

Поделиться сообщением

Все-таки не удержалась ты от зарисовки с домиком?) Чудесный настроенческий дизайн, здорово перекликается с полем...и с погодой...в это время тоже очень много красоты - золотая осень просто опустилась вниз, чтобы укрыться снежным одеялком на зиму (бывает, конечно, что вместо одеялка грязюка, но жизнь - она такая разная))) А сочетания серых, коричневых и золотистых оттенков очень красивы.

Индеец, кажется, как-то неловко себя чувствует без чепчика с перьями) Суровый дядька такой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в