16 ноября 2017 Всем привет. На этой неделе шилось совсем немного, потому что времени на вышивач было мало совсем. Зато процессы шились вообще разные, по основе и сюжетам. Никакого общего спокойствия, как в предыдущем отчете. Маяк Несмотря на свой размер - это процесс истинная отдыхалочка. Большие логичные куски одного цвета, отличная проработка схемы. Если бы не нитки, то вообще было бы все замечательно. А с нитками вот что: они неравномерные, местами даже с комками и никак не хотят укладываться ровными рядами. Зато приятные на ощупь, не рвутся и не пушатся. Это хорошо, учитывая, что нитки нарезаны довольно длинными отрезками, больше 2 локтей, но мне нравится эта длина. Она комфортная. Зимние поля Продолжаю колдовать блендами и получать на выходе потрясающие поля. Как же мне нравится это сочетание зеленых и коричневых оттенков. И хотя название зимнее, от этой вышивки веет теплом. А особое удовольствие, в том числе и эстетическое, доставили бэковые птички. Они совсем малышки, но своим присутствием влили в картинку движение и жизнь. Шарик Решила, что уж надо до НГ доделать, а то нарушу традицию: по пластику новогоднему каждую осень вышивать. Ну, и удобно его таскать с собой, он весьма компактный и ненапряжный. Посему он ездил со мной в выходные в Москву и немного прибавил. Здесь мне тоже сюжет нравится, ягодки особенно. Но вот синие нитки просто бесят, они кривые до безобразия. А учитывая, что на пластике можно тянуть как угодно, чтобы выровнять, то они совсем не укладываются. Про бленды уж совсем молчу. Куда мои руки потянутся на следующей неделе совсем не знаю, как-то сейчас вообще нет явных любимчиков и фаворитов. Возможно даже решу проветрить что-то совсем старенькое, даже боюсь загадывать. Увидимся через неделю. Путешественница, maui, Sigina и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Из Маяка пока получилась симпатичная беседка Очень понравились птички в поле А Игрушка до НГ будет готова Sky026, Хозяйка смешных зверей, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Асик - маяк завораживающий! Каори, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Ася, маяк...он настоящий! Вот как на фотографиях маякофанатов, выискивающих их по всему свету... А еще Олины фотографии из маячного музея почему-то вспомнились сразу... Птички и правда живости внесли. А мне они раньше кащались мусоринками, которые при фотографировании с вышивки не убрали Шарик надо сделать, красивый же будет. И снова вспомнить, что с мп-студией нам не попути в большинстве случаев Аленка-2, оленек, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Ася, жизнь налаживается! Четверг и ты - неразделимы! Классные у тебя все процессы. Маяк яркий и позитивный! на он и маяк, чтобы давать надежду А ниточки на фото выглядят послушными Пейзаж - отлично получается и птички - просто прелесть. Как ты только умудрилась их вышить микроскопическими стежками! Шарикомания продолжается! С удовольствием понаблюдаю за еще одним шариком. Sky026, Хозяйка смешных зверей, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 26 минут назад, ОльгаВл сказал: Из Маяка пока получилась симпатичная беседка А кстати, да. Отличное местечко романтичное и тихое ) 25 минут назад, Татуся сказал: Асик - маяк завораживающий! Татусик, спасибо. Он как-то на Белфасте невероятно хорош. Я даже многофоток притащила, обычно ограничиваюсь меньшим количеством. 13 минуты назад, OlkaY сказал: Ася, маяк...он настоящий! Вот как на фотографиях маякофанатов, выискивающих их по всему свету... А еще Олины фотографии из маячного музея почему-то вспомнились сразу... А вот знаешь, я его сегодня с утра шила и как раз Олькину поездку вспоминала, значит и вправду что-то общее есть. Цитата Птички и правда живости внесли. А мне они раньше казались мусоринками, которые при фотографировании с вышивки не убрали Мусоринки Они самое крутое, что здесь имеется. Ой, нет, не самое, дерево в правой части еще круче. ))) Цитата Шарик надо сделать, красивый же будет. И снова вспомнить, что с мп-студией нам не попути в большинстве случаев Правильно написала, что МП не очень любима по ряду причин. Но иногда они выпускают хорошие дизайны, как с шариками или морячками. И тут уж приходится закрывать на что-то глаза. )) 10 минут назад, ОлюшКа сказал: А ниточки на фото выглядят послушными Оля, это по-прежнему встроенный утюжок фотоаппарата. Крестики маяка не сравнить с Херитажем. Цитата Как ты только умудрилась их вышить микроскопическими стежками! На равномерке это совсем не доставляет проблем. ) Тем более, что здесь их не стотыщ, а всего несколько штрихов ) Galagenka, ОльгаВл, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Маяк волшебно получается, так красиво, что можно долго разглядывать каждую фоточку! Ась, а нитки там чьи? Зимние поля пока больше мне напоминают осенние, теплые и уютные. Шарик обещает быть красивым. А нитки вроде норм лежат, крестики вообще идеальные. оленек, Хозяйка смешных зверей, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Только что, Хельга сказал: Ась, а нитки там чьи? ПНК Только что, Хельга сказал: Зимние поля пока больше мне напоминают осенние, теплые и уютные. Ты знаешь, а мне они как-то весну больше напоминают почему-то. Хотя я осознаю, что да, ноябрь скорее всего Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Ооо, полеее Это просто чудо! Как же мне нравится! Хозяйка смешных зверей, Каори, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Ася, верхушка маяка есть, значит есть откуда освещать твой путь в вышивальном мире. Вот он вывел тебя на задумчивое зимнее поле Британии (от птичек я тоже в восторге). А потом и на новогоднюю тропу (хоть нитки и вредничают, бочок шарика очень симпатичный). Теперь остается гадать, куда дальше он тебя поведет. Sky026, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Ася,долго рассматривала маяк...как загипнотизированная...эти линии бэка и идеальность пухленьких крестиков на равномерке действуют на меня магнетически)) ...но поля окончательно ввели меня в ступор...до чего ж там деревья живописные...причем минимумом выразительных вышивальных средств...но так волшебно!.. Пластиковая канва для меня загадка...и все вышивающие на ней героические личности...определённо!) kreolka, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Вот это маяк! Точнее фото - 3D не иначе! Полюбовалась продвижением в полях, нра мне этот сюжет, вот умеют же так - вроде элементарная картинка, а хочется смотреть и смотреть. 21 час назад, Каори сказал: Куда мои руки потянутся на следующей неделе совсем не знаю, как-то сейчас вообще нет явных любимчиков и фаворитов. Возможно даже решу проветрить что-то совсем старенькое *шепотом* Рыбачкофф?? kreolka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Ася от фото-подачи всех процессов я в восторге. Маяк красавчик, крестики пухленькие, ровненькие. Шарик прелесть. ОльгаТольна, Sky026 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 очень красивые процессы. очень разные и от этого вместе смотрятся замечательно. маяк очень хорошо рисуется поля просто потрясающи. цвета шикарны. а эти шарики-это просто чудо Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Ох, как же классно маячок на равномерке смотрится! Все-таки у Овна все последние дизайны, которые с неполной зашивкой, лучше бы переводить на равномерку...Ниточки у меня в Дворцовом мосте тоже попадаются с комочками и пушинками, но очень приятны на ощупь, и вышивать даже на родной грубоватой канве ужасно приятно, а уж на равномерке - представляю. Очень любопытно получается домишко (это я с прошлого отчета читать начала))) Сильно отличается от скрина, но такой хорошенький! Интересно, как в целом получится. Sky026, Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 16.11.2017 в 15:00, titania сказал: Теперь остается гадать, куда дальше он тебя поведет. Да куда угодно пока что, я что-то вообще пока ни к чему не склоняюсь )) В 16.11.2017 в 17:35, Nat717 сказал: Пластиковая канва для меня загадка...и все вышивающие на ней героические личности...определённо!) Это почему же так? Не вижу вообще никаких сложностей, особенно в 2 сложения без бэка пока что. У тебя с пластиком был дисконнект что ли? 8 часов назад, Цыпа сказал: *шепотом* Рыбачкофф?? Нууууу, не знай, все может быть 6 часов назад, Helga5437 сказал: Ася от фото-подачи всех процессов я в восторге. А есть такие процессы, которые любят фотографироваться. 4 часа назад, Гало4ка сказал: а эти шарики-это просто чудо И не говори-ка, особенно за такую цену ) 3 часа назад, kas_julia сказал: Все-таки у Овна все последние дизайны, которые с неполной зашивкой, лучше бы переводить на равномерку... Юль, они и на канве неплохо смотрятся, надо сказать ) Helga5437, Аленка-2, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Каори сказал: Юль, они и на канве неплохо смотрятся, надо сказать ) Конечно отлично смотрятся, просто на равномерке нежнее, тоньше...но говорю же - от Дворцового моста тащусь и не обращаю внимания на канву) Каори, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Ася, зимние поля мой фаворит! Такой приятный для глаз процесс! Маяк симпатичный, ты начала с самого яркого места Шарику дошиться до праздника! Sky026, Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 20 часов назад, Каори сказал: Это почему же так? Не вижу вообще никаких сложностей, особенно в 2 сложения без бэка пока что. У тебя с пластиком был дисконнект что ли? Да у меня с ним вообще ничего не было...с пластиком))) ...просто немного пугает новый материал...скорее даже почему-то не вдохновляет жесткая основа ...а готовые игрушки очень нравятся...вот и люблю смотреть когда их шьют) Lakis, Каори и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Ася, привет. С новыми начинаниями тебя. Маяк превосходен, Собаки, морозная рябина, зимнее поле, скетч-все такое классное. С удовольствием слежу за всеми твоими процессами. ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 В 16.11.2017 в 13:06, Каори сказал: Куда мои руки потянутся на следующей неделе совсем не знаю, Давай я разрешу твою дилемму: к скетчу, конечно же! А то я пока залипала в какашко-прикормочных хлопотах уже вон сколько времени прошло, думаю, зайду, гляну, авось уже дошила! Ан нет!только кресты!! Давай бек Каори, Ан4оус, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Ну вот! Другое дело! Красненькое! Желтенькое! Голубенькое! А то - болотное, болотное... Татуся правду сказала - маяк завораживающий! Крестики ровные-ровные - зависть берет kreolka, Хозяйка смешных зверей, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 В 17.11.2017 в 23:42, Камма80 сказал: Шарику дошиться до праздника! Аня, я надеюсь, что это случится. По крайней мере одна часть должна успеть. )) В 18.11.2017 в 16:08, Nat717 сказал: Да у меня с ним вообще ничего не было...с пластиком)) Надо вас столкнуть лбами, а вдруг понравится. 21 час назад, Sky026 сказал: С удовольствием слежу за всеми твоими процессами. Вера, спасибо большое. Всегда приятно такое читать. 5 часов назад, xew_ сказал: Давай я разрешу твою дилемму: к скетчу, конечно же! Нет дилеммы - есть стотыщ процессов Но скетч в ближайших планах. 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Крестики ровные-ровные - зависть берет Лен, у тебя такой же фотоаппарат, найди правильный ракурс masha-vyshivasha, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 У тебя нынешний отчет характеризуется объемностью - у каждого процесса объем, но у каждого свой. Очень нравится маяк от Овна, он жизнеутверждающий. А как четко прошиты перила! В Херитаже офигенская грусть. разлитая без меры... Такая, от которой становится на душе тепло и сладко... Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 16.11.2017 в 13:06, Каори сказал: Маяк Классный. Прошу прощения за оффтоп, но каждый раз, как вижу маяк, вспоминаю Маяковского Скрытый текст Эта книжечка моя про моря и про маяк Разрезая носом воды, ходят в море пароходы. Дуют ветры яростные, гонят лодки парусные. Вечером, а также к ночи, плавать в море трудно очень. Все покрыто скалами, скалами немалыми. Ближе к суше еле-еле даже днем обходят мели. Капитан берет бинокль, но бинокль помочь не мог. Капитану так обидно — даже берега не видно. Закружит волна кружение, вот и кораблекрушение. Вдруг — обрадован моряк: загорается маяк. В самой темени как раз показался красный глаз. Поморгал — и снова нет, и опять зажегся свет. Здесь, мол,тихо — все суда заплывайте вот сюда. Ну, и так далее В 16.11.2017 в 13:06, Каори сказал: Зимние поля Здорово! Бленды делают деревья полупрозрачными (кроны) Успешного "сражения" с нитками игрушки! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение