Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

На этой неделе шилось совсем немного, потому что времени на вышивач было мало совсем. Зато процессы шились вообще разные, по основе и сюжетам. Никакого общего спокойствия, как в предыдущем отчете.

Маяк

Несмотря на свой размер - это процесс истинная отдыхалочка. Большие логичные куски одного цвета, отличная проработка  схемы. Если бы не нитки, то вообще было бы все замечательно. А с нитками вот что: они неравномерные, местами даже с комками и никак не хотят укладываться ровными рядами. Зато приятные на ощупь, не рвутся и не пушатся. Это хорошо, учитывая, что нитки нарезаны довольно длинными отрезками, больше 2 локтей, но мне нравится эта длина. Она комфортная.

P1180816.thumb.JPG.ec5d9978c0adbbe47f4240b8c82d9256.JPGP1180969.thumb.JPG.90d8e3d6d88e17e2f9b9871d1d356ff2.JPGP1180993.thumb.JPG.2dd42fdcfb2c1945538a75cfc0a30b10.JPGP1180995.thumb.JPG.fd25a5134f1be47563ddf39033930cf4.JPGP1190003.thumb.JPG.ce4532220c9d37792596918d7d09686b.JPGP1190004.thumb.JPG.9db76493a202d154fd5364d7c7f6a847.JPG

P1180997.thumb.JPG.249aa2ef17377965e3052cf4bbbda841.JPGP1190001.thumb.JPG.480d59c20cbcdf76cf187c3116fad8c2.JPGP1190002.thumb.JPG.d044cfa0c5a70680475f05857951e8ea.JPG

Зимние поля

Продолжаю колдовать блендами и получать на выходе потрясающие поля. Как же мне нравится это сочетание зеленых и коричневых оттенков. И хотя название зимнее, от этой вышивки веет теплом. А особое удовольствие, в том числе и эстетическое, доставили бэковые птички. Они совсем малышки, но своим присутствием влили в картинку движение и жизнь.

P1180893.thumb.JPG.9b78fe0712d75a1de92e77f4ae552b3c.JPGP1180981.thumb.JPG.a97ca328fe88f58ba3501633cf3c8c36.JPGP1180982.thumb.JPG.82b8b8570ec22eef9f18ad984e433ad7.JPGP1180983.thumb.JPG.e1483b7ae128c9a92233d58e0bb9c958.JPG

Шарик

Решила, что уж надо до НГ доделать, а то нарушу традицию: по пластику новогоднему каждую осень вышивать. Ну, и удобно его таскать с собой, он весьма компактный и ненапряжный. Посему он ездил со мной в выходные в Москву и немного прибавил. Здесь мне тоже сюжет нравится, ягодки особенно. Но вот синие нитки просто бесят, они кривые до безобразия. А учитывая, что на пластике можно тянуть как угодно, чтобы выровнять, то они совсем не укладываются. Про бленды уж совсем молчу. 

P1180830.thumb.JPG.e3012a9e8014d5d3a884049f00545d6c.JPGP1180978.thumb.JPG.00b83c304270bea4187d7c9246ca5e58.JPGP1180976.thumb.JPG.edb83647a41eda1f074fececf27af484.JPG

Куда мои руки потянутся на следующей неделе совсем не знаю, как-то сейчас вообще нет явных любимчиков и фаворитов. Возможно даже решу проветрить что-то совсем старенькое, даже боюсь загадывать. Увидимся через неделю.

Путешественница, maui, Sigina и 75 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из Маяка пока получилась симпатичная беседка :give_rose:

Очень понравились птички в поле :girl_in_love:

А Игрушка до НГ будет готова :l_daisy: 

Поделиться сообщением

Ася, маяк...он настоящий! Вот как на фотографиях маякофанатов, выискивающих их по всему свету...  А еще Олины фотографии из маячного музея почему-то вспомнились сразу...:rolleyes:

Птички и правда живости внесли. А мне они раньше кащались мусоринками, которые при фотографировании с вышивки не убрали:mosking:

Шарик надо сделать, красивый же будет. И снова вспомнить, что с мп-студией нам не попути в большинстве случаев :wink:

Аленка-2, оленек, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, жизнь налаживается! Четверг и ты - неразделимы!

Классные у тебя все процессы. Маяк яркий и позитивный! на он и маяк, чтобы давать надежду :wink: А ниточки на фото выглядят послушными :)

Пейзаж  - отлично получается и птички - просто прелесть. Как ты только умудрилась их вышить микроскопическими стежками!

Шарикомания продолжается! С удовольствием понаблюдаю за еще одним шариком.

Поделиться сообщением

26 минут назад, ОльгаВл сказал:

Из Маяка пока получилась симпатичная беседка

А кстати, да. Отличное местечко романтичное и тихое )

25 минут назад, Татуся сказал:

Асик - маяк завораживающий!

Татусик, спасибо. Он как-то на Белфасте невероятно хорош. Я даже многофоток притащила, обычно ограничиваюсь меньшим количеством. :biggrin:

13 минуты назад, OlkaY сказал:

Ася, маяк...он настоящий! Вот как на фотографиях маякофанатов, выискивающих их по всему свету...  А еще Олины фотографии из маячного музея почему-то вспомнились сразу...

А вот знаешь, я его сегодня с утра шила и как раз Олькину поездку вспоминала, значит и вправду что-то общее есть.

Цитата

Птички и правда живости внесли. А мне они раньше казались мусоринками, которые при фотографировании с вышивки не убрали

Мусоринки :mosking: Они самое крутое, что здесь имеется. Ой, нет, не самое, дерево в правой части еще круче. )))

Цитата

Шарик надо сделать, красивый же будет. И снова вспомнить, что с мп-студией нам не попути в большинстве случаев 

Правильно написала, что МП не очень любима по ряду причин. Но иногда они выпускают хорошие дизайны, как с шариками или морячками. И тут уж приходится закрывать на что-то глаза. ))

10 минут назад, ОлюшКа сказал:

А ниточки на фото выглядят послушными 

Оля, это по-прежнему встроенный утюжок фотоаппарата. Крестики маяка не сравнить с Херитажем.

Цитата

Как ты только умудрилась их вышить микроскопическими стежками!

На равномерке это совсем не доставляет проблем. ) Тем более, что здесь их не стотыщ, а всего несколько штрихов )

Galagenka, ОльгаВл, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маяк волшебно получается, так красиво, что можно долго разглядывать каждую фоточку! Ась, а нитки там чьи?

Зимние поля пока больше мне напоминают осенние, теплые и уютные.

Шарик обещает быть красивым. А нитки вроде норм лежат, крестики вообще идеальные.

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Ась, а нитки там чьи?

ПНК

Только что, Хельга сказал:

Зимние поля пока больше мне напоминают осенние, теплые и уютные.

Ты знаешь, а мне они как-то весну больше напоминают почему-то. Хотя я осознаю, что да, ноябрь скорее всего :biggrin:

Поделиться сообщением

Ася, верхушка маяка есть, значит есть откуда освещать твой путь в вышивальном мире.

Вот он вывел тебя на задумчивое зимнее поле Британии (от птичек я тоже в восторге). А потом и на новогоднюю тропу (хоть нитки и вредничают, бочок шарика очень симпатичный).

Теперь остается гадать, куда дальше он тебя поведет.

Поделиться сообщением

Ася,долго рассматривала маяк...как загипнотизированная...эти линии бэка и идеальность пухленьких крестиков на равномерке  действуют на меня магнетически))

...но поля окончательно ввели меня в ступор...до чего ж там деревья живописные...причем минимумом выразительных вышивальных средств...но так волшебно!..

Пластиковая канва для меня загадка...и все вышивающие на ней героические личности...определённо!)

Поделиться сообщением

Вот это маяк! Точнее фото - 3D не иначе! :good:

Полюбовалась продвижением в полях, нра мне этот сюжет, вот умеют же так - вроде элементарная картинка, а хочется смотреть и смотреть.

21 час назад, Каори сказал:

Куда мои руки потянутся на следующей неделе совсем не знаю, как-то сейчас вообще нет явных любимчиков и фаворитов. Возможно даже решу проветрить что-то совсем старенькое

*шепотом* Рыбачкофф?? :flirt: 

Поделиться сообщением

Ася от фото-подачи всех процессов я в восторге. Маяк красавчик, крестики пухленькие, ровненькие. Шарик прелесть.

ОльгаТольна, Sky026 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень красивые процессы. очень разные и от этого вместе смотрятся замечательно. маяк очень хорошо рисуется

поля просто потрясающи. цвета шикарны. а эти шарики-это просто чудо

Поделиться сообщением

Ох, как же классно маячок на равномерке смотрится! Все-таки у Овна все последние дизайны, которые с неполной зашивкой, лучше бы переводить на равномерку...Ниточки у меня в Дворцовом мосте тоже попадаются с комочками и пушинками, но очень приятны на ощупь, и вышивать даже на родной грубоватой канве ужасно приятно, а уж на равномерке - представляю.

Очень любопытно получается домишко (это я с прошлого отчета читать начала))) Сильно отличается от скрина, но такой хорошенький! Интересно, как в целом получится.

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 15:00, titania сказал:

Теперь остается гадать, куда дальше он тебя поведет.

Да куда угодно пока что, я что-то вообще пока ни к чему не склоняюсь ))

В 16.11.2017 в 17:35, Nat717 сказал:

Пластиковая канва для меня загадка...и все вышивающие на ней героические личности...определённо!)

Это почему же так? Не вижу вообще никаких сложностей, особенно в 2 сложения без бэка пока что. У тебя с пластиком был дисконнект что ли?

:biggrin:

8 часов назад, Цыпа сказал:

*шепотом* Рыбачкофф??  

Нууууу, не  знай, все может быть :sun_bespectacled:

6 часов назад, Helga5437 сказал:

Ася от фото-подачи всех процессов я в восторге. 

А есть такие процессы, которые любят фотографироваться. :blush:

4 часа назад, Гало4ка сказал:

а эти шарики-это просто чудо

И не говори-ка, особенно за такую цену )

3 часа назад, kas_julia сказал:

Все-таки у Овна все последние дизайны, которые с неполной зашивкой, лучше бы переводить на равномерку... 

Юль, они и на канве неплохо смотрятся, надо сказать )

Helga5437, Аленка-2, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Юль, они и на канве неплохо смотрятся, надо сказать )

Конечно отлично смотрятся, просто на равномерке нежнее, тоньше...но говорю же - от Дворцового моста тащусь и не обращаю внимания на канву)

Поделиться сообщением

Ася, зимние поля мой фаворит! :give_heart: Такой приятный для глаз процесс! Маяк симпатичный, ты начала с самого яркого места:D Шарику дошиться до праздника!

Поделиться сообщением

20 часов назад, Каори сказал:

Это почему же так? Не вижу вообще никаких сложностей, особенно в 2 сложения без бэка пока что. У тебя с пластиком был дисконнект что ли?

Да у меня с ним вообще ничего не было...с пластиком))) ...просто немного пугает новый материал...скорее даже почему-то не вдохновляет жесткая основа :pardon:...а  готовые игрушки очень нравятся...вот и люблю смотреть когда их шьют)

Lakis, Каори и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет. С новыми начинаниями тебя. Маяк превосходен, Собаки, морозная рябина, зимнее поле, скетч-все такое классное. С удовольствием слежу за всеми твоими процессами. :heart:

ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 13:06, Каори сказал:

Куда мои руки потянутся на следующей неделе совсем не знаю,

Давай я разрешу твою дилемму: к скетчу, конечно же! А то я пока залипала в какашко-прикормочных хлопотах уже вон сколько времени прошло, думаю, зайду, гляну, авось уже дошила! Ан нет!только кресты!! Давай бек :) 

Каори, Ан4оус, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот! Другое дело! Красненькое! Желтенькое! Голубенькое!

А то - болотное,  болотное...

Татуся правду сказала - маяк завораживающий!

Крестики ровные-ровные - зависть берет:wacko:

Поделиться сообщением

В 17.11.2017 в 23:42, Камма80 сказал:

Шарику дошиться до праздника!

Аня, я надеюсь, что это случится. По крайней мере одна часть должна успеть. ))

В 18.11.2017 в 16:08, Nat717 сказал:

Да у меня с ним вообще ничего не было...с пластиком))

Надо вас столкнуть лбами, а вдруг понравится. :biggrin:

21 час назад, Sky026 сказал:

С удовольствием слежу за всеми твоими процессами. :heart:

Вера, спасибо большое. Всегда приятно такое читать. 

5 часов назад, xew_ сказал:

Давай я разрешу твою дилемму: к скетчу, конечно же!

Нет дилеммы - есть стотыщ процессов :crazy: Но скетч в ближайших планах.

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Крестики ровные-ровные - зависть берет

Лен, у тебя такой же фотоаппарат, найди правильный ракурс :friends:

Поделиться сообщением

У тебя нынешний отчет характеризуется объемностью - у каждого процесса объем, но у каждого свой.

Очень нравится маяк от Овна, он жизнеутверждающий. А как четко прошиты перила!

В Херитаже офигенская грусть. разлитая без меры... Такая, от которой становится на душе тепло и сладко...

Поделиться сообщением

Маяк

Классный. Прошу прощения за оффтоп, но каждый раз, как вижу маяк, вспоминаю Маяковского

Скрытый текст

Эта книжечка моя про моря и про маяк

Разрезая носом воды,

ходят в море пароходы.

Дуют ветры яростные,

гонят лодки парусные.

Вечером, а также к ночи,

плавать в море трудно очень.

Все покрыто скалами,

скалами немалыми.

Ближе к суше еле-еле

даже днем обходят мели.

Капитан берет бинокль,

но бинокль помочь не мог.

Капитану так обидно —

даже берега не видно.

Закружит волна кружение,

вот и кораблекрушение.

Вдруг — обрадован моряк:

загорается маяк.

В самой темени как раз

показался красный глаз.

Поморгал — и снова нет,

и опять зажегся свет.

Здесь, мол,тихо — все суда

заплывайте вот сюда.

Ну, и так далее :biggrin:

Зимние поля

Здорово! Бленды делают деревья полупрозрачными (кроны) 

Успешного "сражения" с нитками игрушки!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в