Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Фотки потрясные!! И не спросишь, кто это -  конечно, Асик! Ностальжжжи..

Ткани - скока богатьства! Это жестоко!

Сливы - классные! Фигвамы - классные! Физалис - у самой лежит, как несбыточная мечта. Отдать, не отдам, а вышить некогда (но не отдам!).

Поделиться сообщением

Ася наконец я прочитала все пропущенное, только пишу уже вторично, первые восторги, охи и ахи куда-то одним нечаянным прикосновением, вроде бы и даже не волшебной руки - пропали.

Рыбами любовалась, такое впечатление что они плавают среди павлиньих перьев, шик, блеск, красота.

Разглядывая сову зайца приметила не сразу, зато при повторном просмотре он мне бросается в глаза первым - прикольный.

Очень понравился лис в красной повязке, так и хочется заглянуть сквозь нее в его хитрые глаза.

Фигвам растет и как поется в песенке Эдиты Пьехе "это здорово, это здорово, это очень хорошооооо...."

Физалисом у всех кто вышивал любовалась, теперь ты мне дашь снова такую возможность

Маняша молодец сливы у нее вовремя поспели, прямо к твоему д.р.

Конечно-же с прошедшим тебя,но как говорится пока поздравляют, время стоит на месте.

С морем подарков, есть теперь где разгуляться.

Ну а твоими природными фотографиями я всегда любуюсь, а еще зависаю над тем как ты все описываешь, а твои детские фото - это восторг, эмоции, ты на них  такая загадочная и в тоже время узнаваемая.

Поделиться сообщением

Ась, я со своей собачьей жизнью своими собачьими проблемами совершенно выпала из жизни...

Так что лови маленькое продолжение праздника)

С днем рождения! Не получается красиво сформулировать пожелание - но попробую, ты меня поймешь)

Я хочу, чтобы этот Мир относился к тебе так же, как ты относишься к нему - с широко открытыми глазами и распахнутым сердцем, с готовностью видеть красоту мира в каждой травинке и каждом облачке, с готовностью быть от этого счастливой - и уметь поделиться этим счастьем с другими. Мир будет тебе благодарен за такую любовь, и будет постоянно давать новые поводы быть счастливой. Надеюсь, твои мальчишки научатся получать такую же радость от жизни!

Картинки по запросу с днем рождения

Ася, ты совсем не изменилась с детства, такие характерные черты лица! Маугли в труселях привлек и мое внимание))) только хотела сказать, что есть что-то индейское в этой худенькой девочке в дверном проеме...

Мультифрукт, АриЯ, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ты прямо фотомодель!!!! И голову запрокинула, и ножку отставила!!!! А глазки такие узнаваемые!!!! :jc_cupidgirl:

Фигвамы уже пора заканчивать!!!! Тем более и пара к ним образовалась!!!!

Сливы дошиты наконец!!! Красота! А цвета какие!! Вообще эта серия у Луки очень естественная!!!!!! :good2:

Какие подарки, из них можно составить торт всем на зависть!!!! :D

АриЯ, Каори, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, ты просто чудо! Фото прелесть и глазюки такие узнаваемые! "Два бездонных океана глаз..." :D

Заканчивай фигвамы! Хоть и жаль с ними расставаться, но и результатом хочется любоваться... дилемма, однако! 

На физалис скажу "О-о-о-о" (голосом и тоном Эллочки-людоедки) - невозможно красиво!:give_heart: 

А подарков-то - подарков! Красота! Сливы к тебе вернулись завершенные - это тоже классный подарок!

А уж торт из тканек убил наповал, заставив внутреннего хомяка дрыгать лапками в экстазе и пищать "хочу-хочу!" :biggrin:

Поделиться сообщением

Ася, полюбовалась  детскими фотографиями, ты-настоящая красотка и видно это было сразу с детства. 

Сколько подарков и сюрпризов, девочки большие молодцы!!!  Ткани (О-А-А-О-АХ. ВОСТОРГ!), наборы-все такое красивое и конечно возвращенные сливы классные.

Физалис чудесный. легкого отшива! 

Поделиться сообщением

18 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Физалис - у самой лежит, как несбыточная мечта. Отдать, не отдам, а вышить некогда (но не отдам!).

Лен, ну почему несбыточная? Когда-нибудь сможешь себе позволить вышить его, кайфуя.

17 часов назад, Helga5437 сказал:

Физалисом у всех кто вышивал любовалась, теперь ты мне дашь снова такую возможность

Оль, я тоже долгое время любовалась отшивом его у других, а теперь какие-то совсем волшебные впечатления. Абсолютно все равно сколько раз его кто-то другой вышил. Этот мой и он единственный. ))

16 часов назад, kas_julia сказал:

Не получается красиво сформулировать пожелание - но попробую, ты меня поймешь)

Маугли в труселях привлек и мое внимание))) только хотела сказать, что есть что-то индейское в этой худенькой девочке в дверном проеме...

А по-моему у тебя все очень красиво получилось. Спасибо тебе за такое пожелание, надеюсь, что так и будет, как ты написала.

А индейская тема меня преследует всю жизнь: все шалаши всегда были похожи на вигвамы ))

14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вообще эта серия у Луки очень естественная!!!!!! 

Это точно, только они очень большие трудно куда-то их приспособить в городе, поэтому они будут дачной экспозицией. Здесь стен навалом ))

1 час назад, Catopuma сказал:

А уж торт из тканек убил наповал, заставив внутреннего хомяка дрыгать лапками в экстазе и пищать "хочу-хочу!" 

Да ваще, я каждый раз в Закромах когда видела чью-то кучку тканек думала: "Вот, а у меня почти голяк, вот бы мне так".

И вот мне так! Сережка для девочек запротоколировал сие событие. :biggrin:

b2jdhzaezP4.thumb.jpg.43608937fc7a28462134ce0e3535dffd.jpgcFb8YTkn_5w.thumb.jpg.6a58ac444cafed63215257cc98410bef.jpgdQkVL-cU_5c.thumb.jpg.94a3188f1bb0eb8a0d834d153cf41547.jpgqHsqjBQDOyE.thumb.jpg.ac5c0da04f9a55436afe4d059a4e344d.jpg

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Ася, полюбовалась  детскими фотографиями, ты-настоящая красотка и видно это было сразу с детства. 

Таня, спасибо большое :friends:

Поделиться сообщением

Ася, фотопротокол посылковскрытия доставил, последнее выражение лица достойно картины маслом...:give_heart:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Каори сказал:

qHsqjBQDOyE.thumb.jpg.ac5c0da04f9a55436afe4d059a4e344d.jpg

на фото видно, что ты просто находишься в эйфории, сама еще не до конца осознавая своего щщастья!)

Поделиться сообщением

Ася,какая ты классная! :rolleyes:Сколько подарков девочки тебе преподнесли! Я рада за тебя. Радуй нас сюжетиками на этих тканюшках. И кстати,девочек с конфетами поздравляю. Ася,конфетки замечательные разыграла:clapping:

Поделиться сообщением

Асенька, привет!!!:smile: Вигвамы скоренько подрастают!!!!!!!!!:good: С новым процессом, физалис-шикарен!!!! :girl_in_love: Мечтаю тоже его вышить,  но ни наборчика, ни остаточков пока нет... хоть за твоим понаблюдаю, полюбуюсь на твой процесс!!!! :tender: С подаркопадом тебя и с кучей положительных эмоций!!!!!!!!! :give_rose:Девочкам-дарительницам-БРАВО!!!!!!!!!!!!! :clapping:С завершением ещё одного долгостороя, Маняшик большая умничка, что помогла тебе довышивать сливы!!!!!!!!!! :give_rose::good2:

Поздравляю Машулю и Оленьку  с конфетками!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::girl_in_love:

Поделиться сообщением

В 15.08.2017 at 11:06, maui сказал:

Ася, фотопротокол посылковскрытия доставил, последнее выражение лица достойно картины маслом...

Не, гу а как иначе, если столько тряпочек свалилось буквально на голову.:tender:

В 15.08.2017 at 11:15, Catopuma сказал:

на фото видно, что ты просто находишься в эйфории, сама еще не до конца осознавая своего щщастья!)

Я и сейчас еще не до конца, что могу, ух, столько всего могу теперь

img20080627112409.gif.6d9e5183cef277af1e1c3e19f610d339.gifimg20080627112433.gif.6c9d4fe9545b35959a1ae7ef926d273a.gifimg20080627112421.gif.2b6c09c2b6c677095aa8f39cb408f0ab.gifimg20080627112525.gif.a42fa70b756b1f4d8079c65078d7176d.gifimg20080627112445.gif.91b7b0bc1a8c432b917cdcf5e12e960f.gifimg20080627112508.gif.8a34f771fd45827e71d2e86dae2e7bc1.gifimg20080627112457.gif.70e0b5c3b2809ddd3dafe3da96910f8e.gif

17 часов назад, Sky026 сказал:

Ася,какая ты классная! 

Вера, спасибо. Приятно слышать :friends:

40 минут назад, Графиня сказал:

Мечтаю тоже его вышить,  но ни наборчика, ни остаточков пока нет...

Наташенька, еще масса прекрасных наборов, которые у тебя будет возможность вышить. Ну и форум у нас волшебный, а вдруг и физалис случится...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Каори сказал:

Наташенька, еще масса прекрасных наборов, которые у тебя будет возможность вышить. Ну и форум у нас волшебный, а вдруг и физалис случится...

Асенька, спасибо большое!!!!! :girl_in_love: Слава Богу и благодарность Ему и девочкам-дарительницам, мне есть что вышивать!!!!! :girl_in_love::clapping: Помню было время покупала ниточки, канву( наверное нашу белорусскую мягкую), схема в журнале и вышивала, а так же молилась об наборчиках и Бог ответил на молитвы!!!!! А ещё у меня появилось много замечательных подружек-вышивальщиц!!!!!!!!!! :yes3::girl_in_love:

А физалис... всему свое время, может когда и его смогу вышить!!!!!!!!! :yes3:  А пока можно любоваться на ваши  с Олей процессы!!!!!!!!!!!!:smile:

galinka-malinka, Каори, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ты совсем не изменилась )) Чудесные фотографии!

Подарочки от девчат просто супер! Представляю твою радость от каждой посылочки :)

Маняшик, настоящий друг! Сливы получились прям настоящие!

С любопытством жду продолжения физалиса...

Oksana7, Sky026, Маняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.08.2017 at 12:01, Каори сказал:

b2jdhzaezP4.thumb.jpg.43608937fc7a28462134ce0e3535dffd.jpgcFb8YTkn_5w.thumb.jpg.6a58ac444cafed63215257cc98410bef.jpgdQkVL-cU_5c.thumb.jpg.94a3188f1bb0eb8a0d834d153cf41547.jpgqHsqjBQDOyE.thumb.jpg.ac5c0da04f9a55436afe4d059a4e344d.jpg

Обожаю такие фотки,  столько чудесных эмоций в глазах и улыбке! Дорогого стоят!!!)))

Sky026, FEDORMaзиус, tavenir и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.08.2017 at 16:14, Каори сказал:

P1180276.thumb.JPG.14aa77d8f664c2772dc778ace9046998.JPG

Чудесный снимок!

В 13.08.2017 at 16:14, Каори сказал:

aTJ8zZCeguY.thumb.jpg.3dadc1629a4876e3cf81a35c675af284.jpgIezO0Bf6ULw.thumb.jpg.f1a85632655035bed85845acdd4d030a.jpgmv9M_i-OL-A.thumb.jpg.32d31d26edd5c0fad0a31fffbbcfff63.jpgP1180284.thumb.JPG.e9e340218b0bf8c3d14bc46a9683c827.JPG

Вот эта серия мне очень понравилась! Классная такая оторва!!!!

tavenir, galinka-malinka, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, ПРИВЕТ ))

с прошедшим днем рождения тебя :give_heart:

желаю успехов, счастья, здоровья и всего-всего самого прекрасного :angel:

отчеты у тебя, как и прежде, большие и захватывающие))

фотки ч/б просто чумовые :give_rose:

Sky026, Каори, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, с прошедшим! Спасибо за позитив!!!!!!!!!!!!

cb13c0a7e85845d0a4a6514dc45f8bca.jpg

Sky026, galinka-malinka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, привет, вы там живы? Я думала, уже штуки три отчетов пропустила...

Школа началась, да? *смайлик, изображающий сочувствие*

FEDORMaзиус, ОлюшКа, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал:

Ась, привет, вы там живы? Я думала, уже штуки три отчетов пропустила...

Школа началась, да? *смайлик, изображающий сочувствие*

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Ася, аууу!!! Я редко появляюсь, но оказалось - чаще, чем ты. Как дела?

Юля, Оля, привет. Мы живы-здоровы. Началось сразу все, но отчетов нет, потому что я вообще не вышиваю. Нет пока желания, поймал меня в сети дикий невышиванец. Я с ним мужественно борюсь, но он пока побеждает. И молчун напал, почти ничего не пишу, но с удовольствием всех читаю и вдохновляюсь.

Есть надежда, что ФР поправит ситуацию. 

ОльгаВл, FEDORMaзиус, ОлюшКа и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, мне кажется, что пока я тут, ты впервые не пишешь регулярные отчеты... 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Ан4оус сказал:

Ань, вот она завтра погуляет и расскажет нам о Нижнем чуток (да, Ась?))) 

Поделиться сообщением

Ася, очень ждем твои отчеты! :l_daisy:

А я уж думала у меня подписка слетела с твоей темки...:wink:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ан4оус сказал:

Анют, ну вот так случилось, самой даже странно  :crazy:

12 часа назад, Путешественница сказал:

Ань, вот она завтра погуляет и расскажет нам о Нижнем чуток (да, Ась?))) 

Ой, Оль, вот даже и не знаю. Мы ж с Алексеем по попсовым местам отправимся, а про них уже написано сказано, так что...

1 час назад, НатальяП сказал:

Ася, очень ждем твои отчеты! 

А я уж думала у меня подписка слетела с твоей темки...

Наташа, спасибо. Постараюсь взять себя и вышивку в руки :friends:

Ан4оус, svetles, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в