1 декабря 2018 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Очаровательное пугалко! На тыквенной канве очень классно смотрится! Спасибо, я очень рада, что не прогадала с основой. 4 часа назад, titania сказал: И с новыми процессами! Они - прелесть. Надеюсь, что они быстро вышьются. А то что-то со среды ни крестика (( 45 минут назад, Nat717 сказал: Я-тундра... что-то пропустила...что такое картонаж? Это когда на картон натягивают ткань и вышивки для изготовления блокнота или шкатулки Nat717, Аленка-2, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 В 30.11.2018 в 13:56, Каори сказал: я как раз сегодня сделала третий угол. Ты вообще за кого? Лена, ты мой червячок сомнения Обуглила мухоморчики? Так сказать, зажарила? За обоих обеих Хочу-не могу теперь такую же коричневую тканьку, куплю обязательно в следующем году. И схему под нее подходящую, и нитки nata2017, TheSunniestDay, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Ася, Пугалко чудный! Очень нравится и картинка и исполнение. Ох уж эти идеальные крестики-стежочки Картинка с рыбками душевная. Ты канву с ниточками на улице фотографировала? В уголке снежинка присоседилась )) Каори, reyjeff, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 30.11.2018 в 23:20, Каори сказал: Очень тянет, но пока останавливает невозможность свободно расположиться. Есть идея, сделать его воскресным процессом, но пока не утверждена. ух , я бы полюбовалась на продолжение ! утверждайте побыстрее Каори, Дичок и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Основа классная у летучих рыб! С завершением Пугалка, прикольное оно! nata2017, Дичок, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 02.12.2018 в 09:21, Rezavy сказал: Хочу-не могу теперь такую же коричневую тканьку А я темно-серую Много В 02.12.2018 в 11:36, Дичок сказал: Ты канву с ниточками на улице фотографировала? В уголке снежинка присоседилась )) Да, на балкон вышла. Там не одна снежинка, просто справа самая крупная. Там их довольно много. Внезапный снегопад был, но снежинки не нарушали концепцию, решила ничего не менять. 2 часа назад, svetles сказал: утверждайте побыстрее Эх, если бы! Повредила палец, теперь бисер откладывается до выздоровления. Обидно. reyjeff, nata2017, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Ася, ничего не могу поделать. чучелко в завершенном состоянии все также вижу добрым Страшилой, просто слегка отощавшим и потасканным. Но все равно милым Рыбы высокого полета покорили, есть в них уютная безуминка, вон и кот подтвердит, если проснется А грибы подращивай, они хорошо торкают nata2017, Millanka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 В 03.12.2018 в 19:14, mamatata сказал: Основа классная у летучих рыб! Ты, как человек опытный считаешь, что правильный-таки выбор? В 04.12.2018 в 10:07, maui сказал: Чучелко в завершенном состоянии все также вижу добрым Страшилой, просто слегка отощавшим и потасканным. Но все равно милым Вот что делают с разумом картинки Владимирского В 04.12.2018 в 10:07, maui сказал: Рыбы высокого полета покорили, есть в них уютная безуминка, вон и кот подтвердит, если проснется Это точно, в меня вот точно немного безуминки вселилось nata2017, maui, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 7 часов назад, Каори сказал: Ты, как человек опытный считаешь, что правильный-таки выбор? Да просто нравится начало, как смотрится! nata2017, reyjeff, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Всем привет! Иногда в жизнь вмешиваются различные обстоятельства, которые меняют планы и выдвигают на первый план всякие внезапности. Кто бы мог подумать,что травмированный большой палец левой руки, сделает таким сложным любой из процессов вышивки, кроме Шарик рябиновый Ага, это МП студия. Вжжжжик и готово. На первую половинку ушел год, на вторую 3 дня. Потому что вышивать ну очень хотелось, а только пластик можно было удержать в руке. И процесс был не в тягость, тихо и плавно штопался, штопался и доштопался. Почему буксовал столько? А вот фиг его знает. И я теперь посматриваю на другой пластик от МП, елочки там всякие магнитики. Пластик всегда должен быть в доме, чтобы быть ко всему готовым. Первая вышитая мной половинка понравилась мне гораздо больше второй. Как-то более гармонично выстроены веточки на круге. По второй части процесс не снимала, потому что по сути все тоже самое, что и в первом. Самое любимое место - солнечный круг. Когда буду его вырезать и каким-то образом склеивать, еще не решила. Но гайку зеленим, и это отрадно, я считаю. Мухоморсы Идем в штатном режиме. Готов очередной фрагмент. Вышивка невелика совсем, потом сделаю сравнительное фотку с бобинкой Гаммы, но я никуда не тороплюсь, уделю им пару дней в неделю. Пожалуй, этот большой мухомор самый красивый из всех, пока что. Я вообще очень люблю такие маленькие аккуратные мухоморчики, еще не развернувшиеся во всю мощь. Они нереальные красавцы. Осознала, что даже в примитивах, если отвлекаться, то можно на себя навлечь гнев вышивальных богов, и придется распускать. Видите ту зеленую закорючку в правом углу, вот в ней я умудрилась налажать. Было очень обидно, даже убрала их с глаз долой на несколько дней. Летучие рыбы Моя очередная внезапная любовь десятидневка. Процесс идет в кайф, очень неспешно. Не хочется спешить, да и не надо. Картинка создает определенный настрой уюта и неги. Я думала, что буду балдеть от вышивания фонаря, но нет. Гораздо больше удовольствия получила от одеялка и котика. Прям Настолько просто, настолько душевно, настолько то, что надо вотпрямщаз. Бэк светлым цветом в качестве отсвета от лампы прекрасен. И пусть не всем нравится мордочка , но мне да. Я люблю дурашек несуразных. Можно было конечно же как-то облагородить выкладной или более длинными стежками бэка, но мне кажется, что здесь это совсем не к чему. Оставила себе на закуску рыб, потому что не решила еще что делать с одиночными крестиками, они светят сквозь Бриттни. И новый процесс. Знали бы вы какие бои шли внутри меня, чтобы выбрать то, что начну. Было аж 5 претендентов. Один выбивался в лидеры, но он довольно объемный, поэтому я решила сначала дать шанс маленькой, но очень красивой картинке. Птичка и груша Алиса 5-23 , размер всего 17х11 см Желтая канва из набора меня не вдохновила, да и совсем недавно я уже вышивала груши на желтом. Поменяла на Мурано 101 цвета. В очередной раз пожалела, что нет в запасах 99. Он чуть желтее, был бы более подходящим к разработке. Но и молочный весь хорош. Схема простая, есть крест в 1 и 2 нити и полукрест. Никаких хитрых крестиков вроде пока не встречались. Гамма ведет себя на равномерке хорошо, не пушится и не рвется. Есть нитки с короткой нарезкой, но ее вполне хватает на отшив определенного участка, так что проблем не испытываю от нехватки длины. На этом прощаюсь до следующей недели, вышиванца всем в руки. Catopuma, ОльгаВл, Маняша и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 39 минут назад, Каори сказал: Ася,прекрасный шарик получился. 40 минут назад, Каори сказал: Прелестные мухоморчики,очень нравятся.. Кисонька в летучих рыбках классная,так сладко спит И с началом нового процесса,чудесная птичка TheSunniestDay, ОльгаТольна, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Ася, вот прямо в точку - жизнь порой вносит существенные коррективы. Но зато вон какой очаровательный шарик вышился у тебя. Рябинка как яркие огоньки в морозной белизне. Мухоморчики у тебя растут как после хорошего дождя. Мне припомнилось, как на лесной прогулке мой сын, ему было лет шесть, защищал мухоморы от своего двоюродного брата. "мама, они такие красивые". Твой десятидневный процесс шустро продвигается. Действительно, в его незатейливости есть какое-то особое очарование. Новый процесс очень милый, как и многие алисины дизайны. TheSunniestDay, Millanka, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Привет, привет! Шарик рябиновый расчудесный, такие приятные цвета, сначала подумала, что ты плюсиками стала вышивать)))) Очень красиво! Мухоморчики прикольные, завитушка хорошенькая, что уж ты в ней такого наделала, что распускать надо)))) Котик без бэка был странненьким , а потом стал миленьким, это рыбы ему снятся или кот уже испортился?:) Птичка хорошенькая, просто милая и красивая. Быстро ты процессики свои закрываешь)))) nata2017, Marusya1978, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Ася, очаровательный рябиновый шарик, сколько я их уже видела и все равно каждый раз как в первый - любуюсь Неожиданно небольшой и интересный дизайн "Летучие рыбы". А чтоб не светили протяжки - их надо с изнанки аккуратненько закрасить. Обязательно после стирки, белые под темной канвой можно фломастером, а темные под белой - белой замазкой. Мухоморы стабильно растут и каждый новый грибок кажется лучше, чем уже показанный. Птичка хорошенькая и замена канвы на равномерку всегда улучшает. А в целом - что это тебя на малые формы потянуло? TheSunniestDay, reyjeff, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Шарик дошит! Ура! Не стала оставлять его до следующей нашей поездки в Тотьму?)))) Мухоморсы чудесны! Я их оченно уважаю. Они такие красивые обычно стоят в увядающем лесу. А насчет козявки зеленой - можно было не сильно париться - это же примитив. Крестик влево, крестик вправо - пофиг))) 2 часа назад, Каори сказал: И пусть не всем нравится мордочка , но мне да. Камнем еще кинь. Заглянула я в исходник и поняла, что там на канве цвета грубого льна не так сильно выделяется контур и у фонаря и у кота, поэтому в моем мозгу смотрится гармоничнее. И пузыри вокруг клевые - их низзя не шить.) TheSunniestDay, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 3 часа назад, Каори сказал: о! "Джонни, сделай мне монтаж!" (с) такое ощущение, что я уже по-быстрому вышила)) ну вот, а то ты тянула столько времени, а надо было р-раз и готово!) Мухоморсы великолепны, а 3 часа назад, Каори сказал: вот этот котяус, прям мур-мур) И зимой летняя птичка с грушкой затесалась, сезон груш в разгаре)) reyjeff, Millanka, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Каждый раз глядя на шарик с рябиной, думаю покупать или не покупать, посмотрев очередной раз на этот шарик, мысленно возмутилась почему я до сих пор его не купила, буду исправляться. Шарик прелесть. Мухоморы разрастаются, под котом классное одеяльце. nata2017, reyjeff и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Ася! Привет! Я тут от мухоморов оторваться не могу. Мне же подруга подарила эту схему! И теперь ходит выхаживает и спрашивает - когда я начну?! А я думала они огромные, а они вон какие скромняхи.. Класс. я соблазнена. Каори, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Ася,как же мне нравятся мухоморчики...новые просто супер!..какая стилизованная ножка у самого большого Еще одна новогодняя игрушка почти готова...как-то раньше не задумывалась над сборками подобного пластика...наверное,не быстро... Ух! хорош котик...даже с такой мордахой...одеялко вообще зачотное! Птичка от Алисы,хоть и миник...но вкуснющий...даже не знаю что нравится больше ягодки или птичка...или груша?) Каори, reyjeff, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Кисонька в летучих рыбках классная,так сладко спит Да уж, так сладко спать могут только животные и дети )) 8 часов назад, titania сказал: Мне припомнилось, как на лесной прогулке мой сын, ему было лет шесть, защищал мухоморы от своего двоюродного брата. "мама, они такие красивые". Мухоморы и лисички - это единственные грибы, которые покорили и моих парней эстетически 7 часов назад, I_avis сказал: Мухоморчики прикольные, завитушка хорошенькая, что уж ты в ней такого наделала, что распускать надо)))) Несколько крестиков не вышила 7 часов назад, I_avis сказал: Быстро ты процессики свои закрываешь)))) Так и процессики не велики reyjeff, titania, I_avis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 7 часов назад, ОлюшКа сказал: А чтоб не светили протяжки - их надо с изнанки аккуратненько закрасить. Обязательно после стирки, белые под темной канвой можно фломастером, а темные под белой - белой замазкой. Интересная идея, я обязательно рассмотрю ее, как руки дойдут. Не протечет ли потом фломастер на лицо? 7 часов назад, ОлюшКа сказал: А в целом - что это тебя на малые формы потянуло? Мне кажется, что у меня их всегда было не мало. У них есть супер плюс - они быстро заканчиваются. 7 часов назад, Путешественница сказал: Шарик дошит! Ура! Не стала оставлять его до следующей нашей поездки в Тотьму?)))) Неа, тем более не сказать, что я их как-то сильно продвинула в поездке 7 часов назад, Путешественница сказал: Крестик влево, крестик вправо - пофиг))) Нарушился баланс, а самой что-то выдумывать не хотелось )) 7 часов назад, Путешественница сказал: Камнем еще кинь. Камней нет, могу пригласить на рыцарский турнир 7 часов назад, Путешественница сказал: И пузыри вокруг клевые - их низзя не шить.) Пузыри обязательно, я про отдельные крестики ж только Хозяйка смешных зверей, Путешественница, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 6 часов назад, Catopuma сказал: И зимой летняя птичка с грушкой затесалась, сезон груш в разгаре)) Потому что нет зимнего настроения ))) 6 часов назад, Helga5437 сказал: Каждый раз глядя на шарик с рябиной, думаю покупать или не покупать, посмотрев очередной раз на этот шарик, мысленно возмутилась почему я до сих пор его не купила, буду исправляться. Правильно, он очень красивый reyjeff и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 6 часов назад, Же_Же сказал: Ася! Привет! Я тут от мухоморов оторваться не могу. Мне же подруга подарила эту схему! И теперь ходит выхаживает и спрашивает - когда я начну?! А я думала они огромные, а они вон какие скромняхи.. Класс. я соблазнена. Ты на размер схемы не смотрела что ли? Они всего-то 20,5 на 17 см. Малыши, ей-богу 2 часа назад, Nat717 сказал: какая стилизованная ножка у самого большого Ага, мне очень нравится, как они обыграли ажурную ножку )) 2 часа назад, Nat717 сказал: как-то раньше не задумывалась над сборками подобного пластика...наверное,не быстро... Не, быстро, вырезать, вставить шнурок, наклеить фетр. При наличии комплектующих минут пять. Вопрос в том, что я хочу этакую новогоднюю гирлянду сбацать из игрух на пластике, что у меня есть. Сейчас обдумываю детали. 2 часа назад, Nat717 сказал: даже не знаю что нравится больше ягодки или птичка...или груша?) Мне - птичка, я вообще к ним неравнодушна ))) АлёNка, Же_Же, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 2 часа назад, Каори сказал: Камней нет, могу пригласить на рыцарский турнир В Тотьме?))) nata2017, reyjeff и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Этот твой процесс с фонарем и котом - он прям мое юное-юное махровое детство в доме у бабушки и дедушки. И фонарь такой был в ходу, и одеяло такое на печке лежало, и кот та же на печке дрых. Я даже рыб исторически могу притянуть. Ну, рыбы не рыбы, а вот головастики каждое лето заводились в бочке для дождевой воды и меня безумно интересовал вопрос - откуда? С завершением шара! Мне он больше всех из этой серии нравится. Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение