Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

В 30.12.2018 в 11:52, Графиня сказал:

Количество завершенных работ в этом году впечатляет!!!!!   

Спасибо, Наташ. Я тоже очень довольна годом.

В 30.12.2018 в 13:09, Molly21 сказал:

С удовольствием порассматривала коллажи, вспоминая твои впечатления от тех или иных процессов.  

Ты знаешь,я  тоже с такими же мыслями собирала их в коллажи, вспоминая.

В 31.12.2018 в 01:56, mamatata сказал:

Ася, шикарные итоги! С Новым тебя вышивальным годом! Тебя и всю твою семью! Здоровья вам, нескучного года, прекрасных процессов!

Спасибо, Тань. Нескучная жизнь - вообще наш конек ))

В 31.12.2018 в 18:57, reyjeff сказал:

Асенька, Ваш отчет вызывает чувство вышивальной неполноценности 

Ну и зря, Таня. Ваши отчеты и итоги тоже очень хороши. Каждый шьет в своем темпе, но ведь не в этом суть нашего хобби, правда? :friends:

mamatata, Molly21, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.01.2019 в 19:27, ОлюшКа сказал:

Ася, итоги вышивального года - впечатляющие!  

Ну что ты! Вот 40 было бы впечатляюще, а так просто красочно получилось, но не очень и масштабно.

В 03.01.2019 в 12:31, Nat717 сказал:

Сборка елочных шаров мне кажется вообще нереальной головоломкой...так что ты - мой герой! 

Нет, там все просто, главное не шить по инструкции :biggrin:

В 04.01.2019 в 09:29, Цыпа сказал:

Давай продолжай в том же темпе и дошивай все начатое :girl_drink4: ой, я вслух это сказала? )))

Ой, да, вслух! Вот от кого не ждала подвоха, так это от тебя, Цып!

А вдруг ты волшебный и теперь придется все начатое дошивать? :scare2:

В 05.01.2019 в 10:48, lubanka сказал:

Все работы очень интересные! Пусть так будет и дальше:drinks:

Я буду только рада! :friends:

Nat717, Цыпа, ALT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася скажу только одно это грандиозно, я об итогах года!! :girl_pinkglassesf: И все такое вкусное, разное и прекрасное в своем разнообразии! Приятно посмотреть как ты творишь работы и эти вкусные макрики! 

nata2017, Каори, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, я пришоль и картинки посмотрель! :pioneer: Крутяк! Я так рада, что вышиванец твой оживился и взял курс на завершение всего! Итоги года очень радуют! Продолжайте в том же духе, как говорится)))) 

ALT, Каори, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Со всеми этими каникулами чуть не пропустила четверг. И надо сказать, что они выдались у меня совершенно не вышивальными. Я так хотела все это новогоднее время угнездиться где-нибудь и кайфануть от души. Но нет. Мелкими урывками, да и то не в последнюю неделю. Однако есть немного мелочи, которую я могу показать. И рассказать о планах, надеждах и чаяниях нынешнего года.

Синичка на ветке РТО

Предсказуемо завершился процесс с синичкой, уже давно, еще до нового года. Процесс был очень приятным, хотя вот отдыхалочкой его назвать язык не повернется. И крестики на ягодках создавали некоторые трудности в плане закрепок, и бэк здесь не самый простой. НО, я получила удовольствие от его отшива. И минус одна хочушка малыми жертвами.

P1230583.thumb.JPG.05cdee67932d9737bedaf82a73832e76.JPGP1230615.thumb.JPG.d1b92cc4ffc522f9c6dd9112ca54cb01.JPGP1230618.thumb.JPG.db3abef420405449a4646f1911b4a589.JPGP1230620.thumb.JPG.8c46372d0167f0c42842f916bdabde3e.JPGP1230621.thumb.JPG.f4508fb4f12d6e614d4885372fbcf414.JPGP1230622.JPGP1230623.thumb.JPG.662bde498557d06e6d922b77a394de59.JPGP1230666.thumb.JPG.a71f2a60e947ddf95c6ca7531dab77bc.JPG

Свинья Алпатова

А вот это отдыхалка 100%. Я почти и не заметила, как этот свитер и сопутствующее ему вышила. Отличный процесс. Нитки вели себя прилично, особенных комков на нитках не углядела. Свитерок и без бека фактурный, но с бэком просто мечта будет.

P1230602.thumb.JPG.46a635ff18e392de3f09f8d9818b12d2.JPGP1230632.thumb.JPG.b1bff9d8b117531cf53be2af363550c9.JPGP1230633.thumb.JPG.5fe4ec9f4f7d356c29cb579b8f02090b.JPG

Птичка с грушей

А вот Алиса ну вот совсем не мой производитель. И вроде схема прекрасная, нитки ложатся нормально, но рвутся, рвутся, рвутся. Невзирая на равномерку мягчайшую, смену иголки. Такое ощущение, что Алиса против ))))

Я, конечно, дошью все дизайны, что  меня имеются, но буду ли что-то покупать? Только если совсем невмоготу станет.

Листики и ежевика очень нравятся, а вот груша разочаровала немного. Уж больно ядреный сорт.

P1230396.thumb.JPG.679af8a840619e91b6446b1741a0e149.JPGP1230651.thumb.JPG.14d3012e96e4e574e8da8d9925943e2e.JPGP1230643.thumb.JPG.4fe9c6347c0707833258b45e53cdafb9.JPGP1230646.thumb.JPG.80e75da5432b630a742739704dd37100.JPGP1230649.thumb.JPG.dd4963f241adc8ed6b3071738f176a25.JPGP1230653.thumb.JPG.a8ec19ba9fe508624449960839ed90bc.JPG

Следующая вышивка подразумевалась как подарок. Я ее уже почти дошила, но оказалось, что у адресата такая птичка уже есть, а она ее не показывала почему-то. Решила оставить ее себе, оформить в кругляш с помпонами. Надеюсь, что к следующей неделе будет готовый результат. 

Цветов много, бэк несчетный, но я люблю Херитаж и его синичек. Они кайфовые.

P1230625.thumb.JPG.75cc3d1e3737e89f4f867dc0af3aca66.JPGP1230627.thumb.JPG.070d0243d2e5045a2f1b8838242aa710.JPGP1230629.thumb.JPG.c3a3fe650591b01c8aea606857921c72.JPGP1230630.thumb.JPG.aeaf440c3f14019235eeec763e8e9480.JPG

От моей подружки Светочки svetikx мне пришла посылка с желанными наборами. Теперь и у меня будут ягодные рулоны. 

А Снегурочки из ближнего окружения ОляУ и Лена Rezavy подарили мне схемы, которые обязательно будут вышиваться в следующем году.

246938063_365207.thumb.jpg.fc88e6445db0d43193ebff5b15932461.jpg7cOek7GMQNg.thumb.jpg.da568b2a3a028880a4dadd2f3f298270.jpgZSY9XM6TYiQ.thumb.jpg.61919c97464d5bc43a70fc6525a2397c.jpg

А теперь о планах. Их громадье и дальше чуточку больше. В планы на год я записала все то, что я хочу вышить или хотя бы начать в следующем году.  У меня сейчас интересное (для меня) настроение, когда больше хочется заканчивать, а не начинать. В ближайших планах два робина с девочками и закончить несколько текущих процессов. Кстати, есть у меня и честолюбивый план сократить старые вышивки в процессах до 3-5. Надеюсь, что Татусик мне в этом будет надежной наперсницей.

Итак, новых планов 39 + старых 29 + то, что внезапно появится и выстрелит в сердце + то, на что меня может кто-то подбить.

Но факты таковы, что желание вышивать имеется, главное, чтобы оно не прошло. И да, было время, что все это осуществить.

1.thumb.jpg.b531f98d400caa8e9db463387e904884.jpg2.thumb.jpg.ccacf0b26f81a69e6edd8fd185f0694a.jpg3.thumb.jpg.15330291b795b9ea156e78b37aaba416.jpg

На этом прощаюсь и желаю всем нам продуктивного года.

Наta, Kattrielle, Nat717 и 82 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свинья просто чудо в не менее чудесном небесно-голубом свитере! Оттенки - мечта!

Ежевика как настоящая, мне и переспелая груша здесь нравится. Жаль только, что нитки подвели(

А планы-то наполеоновские, не меньше)

Millanka, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, привет!!!! Ты тоже будешь шить новогоднюю гирлянду от Совиного леса??? Уррррааааа!!!! Нас уже двое!!!! Ты уже определилась с расходниками???? )))) И заяц под покровом ночи!!!! Я тоже его прикупила под конец года, давно облизывалась на эту невероятную красоту. 

ЧТо касается твоих планов - они грандиозные!!!! Мне особенно нравятся овечий круг от херитаж, owlforest, девочка с мальчиком с елкой и на этой же подборке крайний угловой пейзаж! В общем, будет за чем понаблюдать в предстоящем году!!

И что такое - ягодные рулоны???

Поделиться сообщением

Ася, обе птахи - прелесть, и наша, и английская. Такие забавные и милые пузатики.

Свитер у свинки роскошный. А ведь и правда, есть в ней что-то от Оли, особенно в характере.

Фрукты-ягоды аппетитные. И знаешь, из собственного опыта могу сказать, что случаются такие процессы, что вот не хотят идти благополучно, хоть тресни, хотя до этого работы того же производителя шились как песня. Поэтому вполне вероятно, другие алисины дизайны пойдут у тебя гладко как по маслу.

Подарки замечательные, а планы грандиозные.  Успешного их осуществления и стабильного тебе вышиванца!

Millanka, nata2017, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солидно, по-вигвамовски!

Планы теснят друг друга, иначе не скажешь. Могу только подозревать, что ровно половина этого ворвется незапланированными вихрями и тайфунами.

Свинья Алпатова прелесть! Хотя похожа только душевностью и сердечной теплотой, больше ничем. 

Две синицы разной степени одетости и обеспеченности прокормом чем-то напомнили Хижину дяди Тома.

Интересно, почему в наборах Алисы такая свистопляска с нитками -кому-то достаются более-менее, а кто-то мается? Хорошо еще, это не полотно 40*30. Терпения тебе с нитками, тем более осталось на один укус.

Флажковая эпидемия... Один за другим в глазах вышивальщиц вспыхивает нездешний огонек и губы начинают считать - один, два, три... Флажкотрянка.

Поделиться сообщением

Офигеваю с твоих планов)))) Ох сколько там всего вкусного! Не стала свои планы оформлять, а может стоит? Здорово смотрится.

Олени димовские??? Ты решила стать приличной вышивальщицей?)

Синички классные. Непонятно, что такое у тебя с Алисой происходит, у меня вообще ни разу там пока ничего не рвалось. А получается очень сочно и ярко.

44 минуты назад, Каори сказал:

У меня сейчас интересное (для меня) настроение, когда больше хочется заканчивать, а не начинать.

А вот это заразно, похоже, но это приятный вид заразы)

reyjeff, nata2017, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птички...какие птички! Планы грандиозные, но , зная тебя, думаю, что многое будет реализовано! А теперь чуть-чуть подразню...первый флажок у меня уже вышит! Он такой кайфовый, честно!!!

nata2017, kas_julia, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я прям завидую твоим планам... мне сразу же мои показались мелкими и незначительными)) И пересечения кое-какие я заметила. Уверена, что чтобы ты не начала, это будет интересно. А в стареньком у тебя тоже немало интересностей водится, так что жду всего и побольше :wink:

Свинка у тебя получилась такая задорная, супер! А птички милы невероятно :tender:

А к ягодам малина добавится? И, забегая вперед, как оформлять будешь?))

Каори, ОлюшКа, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALT сказал:

Ты тоже будешь шить новогоднюю гирлянду от Совиного леса??? Уррррааааа!!!! Нас уже двое!!!!

Оля, уверяю, нас больше... гораздо больше :wink: Просто еще не все подготовились))

Ан4оус, Millanka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хельга сказал:

Оля, уверяю, нас больше... гораздо больше :wink: Просто еще не все подготовились))

да-да:ph34r:

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

P1230666.thumb.JPG.a71f2a60e947ddf95c6ca7531dab77bc.JPG

Ася,с окончанием,великолепная птичка получилась...

P1230632.thumb.JPG.b1bff9d8b117531cf53be2af363550c9.JPGP1230633.thumb.JPG.5fe4ec9f4f7d356c29cb579b8f02090b.JPG

:DКакая милая,смешная свинюшка :tender:

P1230625.thumb.JPG.75cc3d1e3737e89f4f867dc0af3aca66.JPG

Какая прелесть

1.thumb.jpg.b531f98d400caa8e9db463387e904884.jpg2.thumb.jpg.ccacf0b26f81a69e6edd8fd185f0694a.jpg3.thumb.jpg.15330291b795b9ea156e78b37aaba416.jpg

:blink::good3:

Поделиться сообщением

Ася, вышивки конечно прелесть, такие разные синички! Тебе действительно не везет с Алисой. Я хоть ее и так много вышила, но ни разу не попадались плохие нитки.

Свинья - очаровашка, пожалуй она из лучших разработок для года свиньи.

Планы - класс! Все такое разное и все такое интересное!

1 час назад, ALT сказал:

Ты тоже будешь шить новогоднюю гирлянду от Совиного леса??? Уррррааааа!!!! Нас уже двое!!!!

Ты ошибаешься :acute:нас уже гораздо больше, просто пока не афишируем :girl_wink:Наверное это будет год флажков на нашем форуме.

Millanka, nata2017, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, ну кроме как некрасивого слова - я "офигеваю" от вашего "фигфама ", не могу что-то приличное подобрать  (а я вроде как женщина приличная):biggrin:...

Ну надо же такие планы напридумывать, да ещё красиво показать - даже завидую и мысленно рисую и программирую себе такое :girl_sigh:

Молодец, по мелочам не размениваемся))) не наш метод...

Синички у тебя знатные, на равномерке классно смотрятся, особенно херитажевская. Прямо тоже такую захотелось :blush:

Теперь с нетерпением буду ждать каждый твой отчёт :drinks:

Помни о страждущих!:popcorm1:

Nadinka-Blondinka, Millanka, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, TheSunniestDay сказал:

А планы-то наполеоновские, не меньше)

Ага, наш вариант ))))

1 час назад, ALT сказал:

Асик, привет!!!! Ты тоже будешь шить новогоднюю гирлянду от Совиного леса??? Уррррааааа!!!! Нас уже двое!!!! Ты уже определилась с расходниками????

Айда к нам в тему, я тебя уже позвала. :spiteful:

1 час назад, ALT сказал:

И что такое - ягодные рулоны???

Девочки, которые шьют эти ягодки от Овна, потом их очень заманчиво сворачивают в трубочку. Вот так, честно сопру фотку у Луши ))

DSC08801.JPG 

1 час назад, titania сказал:

А ведь и правда, есть в ней что-то от Оли, особенно в характере.

Есть. Есть. У нее кодовое имя Восторженный Пятачок :crazy:

1 час назад, titania сказал:

И знаешь, из собственного опыта могу сказать, что случаются такие процессы, что вот не хотят идти благополучно, хоть тресни, хотя до этого работы того же производителя шились как песня.  

Есть такие, но Алиса у меня вся такая, ужас. :cray:

Oksana7, Millanka, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

Могу только подозревать, что ровно половина этого ворвется незапланированными вихрями и тайфунами.

Половина других, еще мне незнакомых, скорее :biggrin:

Интересно, почему в наборах Алисы такая свистопляска с нитками -кому-то достаются более-менее, а кто-то мается? Хорошо еще, это не полотно 40*30.

Каждый раз задаю себе этот вопрос. Я большие теперь вообще ни-ни от Алисы.

Флажкотрянка. 

Отличное слово, оно заразное потому что.  :friends:

1 час назад, kas_julia сказал:

Офигеваю с твоих планов))))

Сама офигеваю, а было-то всего 22, еще неделю назад. Это не лечится, Юль

Не стала свои планы оформлять, а может стоит?

А почему бы и нет. Я тебе прогу отличную в интернете с коллажами посоветую ))

Олени димовские??? Ты решила стать приличной вышивальщицей?) 

Тру вышивальщица, да. Но только после отшитого голда, что уже в процессах. Его уже даже достала.

1 час назад, Lenara сказал:

Зная тебя, думаю, что многое будет реализовано! 

Несомненно, но не факт, что это )))

reyjeff, Marusya1978, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Ася, я прям завидую твоим планам... мне сразу же мои показались мелкими и незначительными))

Зато у тебя план реализовывается на хороший процент, а у меня. Ну посмотрим в конце года :mosking:

1 час назад, Хельга сказал:

А к ягодам малина добавится? И, забегая вперед, как оформлять будешь?))

Пока не знаю, она мне меньше всего нравится.

Возможно, баннеры на дачу или прихватки декоративные. В зависимости от размера. В любом случае прикладное

1 час назад, nata2017 сказал:

Ася,с окончанием,великолепная птичка получилась... 

Согласна, она очень классная.

31 минуту назад, Zlatodara сказал:

Ася, твои планы великолепны! Мне лет на десять!

Вероятно и мне, это ж только заявление, а не результат. :crazy:

31 минуту назад, Zlatodara сказал:

но эта Хрюня красотка!

Ага, она невероятно позитивная

Morning, Millanka, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, незнакомых тебе и нам. Это я в словах заплутала. Доформулировалась...

nata2017, Каори и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

Возможно, баннеры на дачу или прихватки декоративные. В зависимости от размера. В любом случае прикладное

Вот и я сначала в прихватки хотела, а потом чего-то засомневалась... триптихом в одной раме тоже хорошо будут. Но скорее прихватки...

Millanka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, ОлюшКа сказал:

Тебе действительно не везет с Алисой. Я хоть ее и так много вышила, но ни разу не попадались плохие нитки.

Фатально не везет. Даже иголки, которые я меняю не исправляют ситуацию. А вот к Ольке приехали они, она тоже поменяла иглу, и нитки перестали рваться. Магия. И обидно ж, ведь Алиса НН производитель. :mosking:

11 минуту назад, aleksaA сказал:

Асик, ну кроме как некрасивого слова - я "офигеваю" от вашего "фигфама ", не могу что-то приличное подобрать  (а я вроде как женщина приличная):biggrin:...

Культурная и интеллигентно возвышенная. А тут провокация :biggrin:

Цитата

Молодец, по мелочам не размениваемся))) не наш метод...

Пффф, это абсолютно про меня  

Цитата

Помни о страждущих! 

Помню ))

aleksaA, ОлюшКа, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

триптихом в одной раме тоже хорошо будут.

Мне кажется, что они из тех работ, что не в багет. Хотя куда мне с моим плохим вкусом :biggrin:

nata2017, Millanka, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в