23 января 2019 14 минуты назад, Lusha73 сказал: Чудо чудесное эта свинья Алпатова))) А взглянув на ее ножки в валеночках, вдруг начала напевать: а ну-ка, давай-ка плясать выходи... Нет, Дед Мороз! Нет, Дед Мороз! Нет, Дед Мороз! Погоди!)))) Lusha73, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Всем привет! Зима, морозно, поэтому и отчет у меня несмотря на разные сезоны в нем получился по цветам скорее зимним. Синий просто преобладает над остальными. Не иначе как Снежная Королева прошла где-то рядом. Поскольку планов на год очевидно много, я решила продолжать шить все по схеме -2 +1. В прошлом отчете был завершен как раз один из обязательных двух, а потому вот. Снегурочка по схеме Татьяны Шаровой 73х165, 33 цвета дмс https://vk.com/stitch_and_the_sity Немного для меня неожиданный старт, не говоря уже о том, что его не было в планах еще полмесяца назад. Девочек я шью редко, девочки не мальчики потому что. Девочка должна что-то затронуть в душе, а не просто быть блондином. Эта Снегурочка из таких. Я на НГ представлениях в этом году насмотрелась на возрастных Снегурок, и захотелось как-то навести покой в душе, вышив молоденькую, внучку. Схема очень простая. Цвета шьются приличными кусками или группами, бэк за редким исключением счетный. Шью на Белфасте с перламутром, нитками по ключу. И получаю массу удовольствия от отшива. Пилоты Продолжаю и заканчиваю шить небо. Призраки сформированы, можно и взлетать. Не хватает только платформы, то бишь чУмодана. Пилоты Анастасия и Ольга на низком старте, так сказать. Пока призрак пилота Ольги похож на большую муху Вжика или Снупи. А пилот Анастасия на хрень от прялки, Оля подскажет как она называется. ))) Небо утомило, честно говоря, своей простотой. 5 цветов, каждый из которых можно шить, взяв длиннющую нитку и шпарить, шпарить. Почему-то Ксения Адоньева обрезала немного неба на схеме справа, поэтому пришлось дошить самостоятельно, по методу от балды. Зачем непонятно, рисунок же цельный. Птицы в круг Моя часть готова и отправляется обзаводиться первой птахой. В схему внесла изменения по мере отшива. Небо не стала вышивать крестом, сделала полукрестом. Так выглядит не только с перспективой, но и воздушно. На кругляшах иллюминатора черточки внутри них зачем-то предложено сделать черным, я вышила тем же коричневым, что и все остальное. Имхо здесь не критично. И где-то там в птицах не стала делать черные черточки, а оставила синим. Результат меня более чем устраивает, поэтому поехали. На этом мои недельные успехи закончены. Есть задел на следующую неделю небольшой. Надеюсь, что удастся воплотить все, что задумала. Удачных всем выходных и вышиванца в руки. ole4k@, Наташа Н, Moshika и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 21.01.2019 в 22:34, mamatata сказал: А мама у Степы хоть и корыстная, но хорошая. Распечатаю и повешу над кроватью. Пусть знают! В 22.01.2019 в 00:50, Маняша сказал: Гляда на свинью Алпатову, понимаю, что и я уже хочу свитер с оленями! Вот зачем он мне?! Понятия не имею, но раз у хрюшки он есть, то и мне надо! Кто у нас там вяжет на машинке? Правильно Рыпка. @Ан4оус Аня, практически зреет коллективный заказ 14 часа назад, Lusha73 сказал: Чудо чудесное эта свинья Алпатова))) А взглянув на ее ножки в валеночках, вдруг начала напевать: а ну-ка, давай-ка плясать выходи... Валенки четкие ага, а ножки реально как у Волка, карандаши в стакане )))) Lusha73, Ан4оус, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Ася, я вот тоже удивилась насчет выбора тобой Снегурочки в качестве процесса... Ты все больше мальчишек шьешь, понятно - преобладают они у тебя и в семье, и в вышивке. Но тебе женская поддержка тоже нужна, поэтому пусть девочка-снегурочка ею и будет! nata2017, Каори, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Снегурочка - такой милый дизайн) Мне сейчас особенно понравилась пара фотографий "до и после бэка" 1 час назад, Каори сказал: Птицы в круг Хорошего и душевного полёта птицам! nata2017, Каори, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Снегурочка просто обворожительна!!! Сказочная девочка А силуэты пилотов мне напоминают счастливую собачку с какой-то непонятной штукой на спине reyjeff, TheSunniestDay, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Гаааааааалубааааааааааая лунааааааааа, гАлубая Шикарненький голубенький отчет, Ась! Снегурка и правда ваще неожиданный выбор. Удивила, так удивила! Можа пора дочу сообразить? Разбавить мужскую компанию в фигваме) Гарна дивчина твоя Снегуренция)) Глазенки словно живые! Супер процесс! И Робинский сюжет твой мне оч по душе. Что серединка, что будущие герои, коих жду уже с нетерпением. Надеюсь девчата не подкачают и мы в скором времени увидим первых моих собратьев не, ну я правда в шоке, точно твоя Снегурочка? Может подкинули, а? kreolka, Nata_Struchkowa, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Ася, снегурочка у тебя прямо милая-милашка. В очередной раз убеждаюсь твоей любви к бэкстичу и как он у тебя легко и красиво прорисовывается. Пилоты уже обрисовались облаками. Я ранее поняла, что это будешь ты и Оля (Путешественница), а сегодня еще обнаружила что ты по паспорту не Ася, а Анастасия , или я что-то не то поняла, или я туплю, или что еще . Центральный круг готов и вырывается в дорогу - счастливого ему полета. TheSunniestDay, Каори, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Ася, какие классные процессы ты показала в этот раз! Снегурочка и прямо молоденькая. Благодаря твоей теме узнаю о новых схемах. Каждый раз удивляюсь методу вышивать призраки. небо очень настоящее. Отличный старт в робине. Пусть он побыстрее к тебе вернется. nata2017, TheSunniestDay, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Да, Снегурочкой удивила! Но, хотя, почему бы и нет... хороша ведь девчонка) Призраки отличные вышли! Настоящие маленькие привидения)) Робин классный будет! Начало уже такое, супер! Каори, nata2017, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Ася, привет. Я редко к тебе заглядываю. Поэтому пролистала последние три отчёта твоих. И такое эстетическое удовольствие получила от разглядывания вышитых мелких наборов и схем. Что синичка на ветке, что снегирь в шапке. А какое ши4арное небо у пилотов. И какой очаровательный котик у тебя с Степой получился. Это что вспомнила навскидку. Где вы такую мимишность находите? А какие очаровательные и пухленькие крестики....в общем, будет время, ещё дальше полистаю за 2018 год отчетики))))) TheSunniestDay, Marusya1978, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 потрясающая синева сегодня в отчете! слов нет! снегурочка изумительная! какие глазищи! а губки-то какие! голубизна вокруг призраков хороша! а иллюминатор в его простоте очень хорош! TheSunniestDay, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 В 24.01.2019 в 11:37, Каори сказал: а вот это вот полная неожиданность! Я себе сказала "вот это поворот!" В 24.01.2019 в 11:37, Каори сказал: очень мне нравится этот робин, в итоге вообще будет красота! ALT, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 В 24.01.2019 в 12:23, Nadinka-Blondinka сказал: Но тебе женская поддержка тоже нужна, поэтому пусть девочка-снегурочка ею и будет! Снегурочка слишком трепетная для нашей семьи. Надо Бабку Ежку шить в поддержку В 24.01.2019 в 12:44, TheSunniestDay сказал: Мне сейчас особенно понравилась пара фотографий "до и после бэка" Где зомби стал девочкой? В 24.01.2019 в 12:44, TheSunniestDay сказал: Хорошего и душевного полёта птицам! Спасибо, им это нужно обязательно. В 24.01.2019 в 14:07, AngelN сказал: А силуэты пилотов мне напоминают счастливую собачку с какой-то непонятной штукой на спине Во-во, что за фиговина пока непонятно. TheSunniestDay, AngelN, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 23 часа назад, Цыпа сказал: Гаааааааалубааааааааааая лунааааааааа, гАлубая У меня чета совсем другие ассоциации под эту песТню вылезают 23 часа назад, Цыпа сказал: не, ну я правда в шоке, точно твоя Снегурочка? Может подкинули, а? Конечно подкинули, на первоотшив. А я схватила и к груди прижала. В 24.01.2019 в 14:26, Цыпа сказал: Можа пора дочу сообразить? Разбавить мужскую компанию в фигваме) Нинада нам ещё одну девочку, мальчики со второй особой женского поведения просто не справятся. 23 часа назад, Helga5437 сказал: А сегодня еще обнаружила что ты по паспорту не Ася, а Анастасия , или я что-то не то поняла, или я туплю, или что еще Оля, ну вряд ли сегодня. Ты ж мне посылочку посылала как-то, и тогда я точно была Анастасией. Ася да, сокращение от моего имени.)) TheSunniestDay, ALT, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 22 часа назад, ОлюшКа сказал: Благодаря твоей теме узнаю о новых схемах. Мы все за этим к друг другу ходим. Посмотреть на красивые отшивы и чего-то новенького посмотреть. Спасибо 22 часа назад, ОлюшКа сказал: Каждый раз удивляюсь методу вышивать призраки. Внутри шить легче, мне по крайней мере. Вот и пользуюсь. 22 часа назад, Хельга сказал: Да, Снегурочкой удивила! Но, хотя, почему бы и нет... хороша ведь девчонка) Очень хороша. И вот никак не хочет их рук выпрыгивать. Шьется и шьется. 8 часов назад, Веселинка сказал: Это что вспомнила навскидку. Где вы такую мимишность находите? Марина, спасибо большое. Очень рада тебя видеть в теме. Где находим? Да, пожалуй, везде. Или даже скорее эти дизайны сами нас находят. Веселинка, Цыпа, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал: потрясающая синева сегодня в отчете! слов нет! снегурочка изумительная! какие глазищи! а губки-то какие! голубизна вокруг призраков хороша! а иллюминатор в его простоте очень хорош! Оля, вот лучше и не скажешь! Сама бы так писала, но я должна быть сдержанной в отчётах. А то где-то на ютубе в комментах написали : "меня прям бесит, что вы про каждую свою работу говорите потрясающая!". Теперь опасаюсь))) 2 часа назад, Камма80 сказал: а вот это вот полная неожиданность! Я себе сказала "вот это поворот!" Да ваще нежданчик. Но не шмагла устоять, не шмагла. nata2017, Nata_Struchkowa, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 В 24.01.2019 в 11:37, Каори сказал: Призраки вне конкуренции Каори, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 2 часа назад, Каори сказал: Сама бы так писала, но я должна быть сдержанной в отчётах. Вот еще глупости. так приятно читать не сдержанные отчеты, сразу на себя все примеряешь - и понимаешь- вот! оно мне надо! или опаньки, а я пожалуй обойдусь.. у нас не надо сдерживаться! тем более с такими ПОТРЯСАЮЩИМИ работами Каори, nata2017, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Неожиданно. Вот оказывается, откуда у твоей сдержанности ноги растут. А я-то, дурочка восторженная, все воплю. У Снегурки на редкость адекватное лицо. Просто, но не мультик. И естественно. Призраки чУдные и чуднЫе ALT, Millanka, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Снегурка! Ну вот до сих пор не могу привыкнуть к тому, что ты ее шьешь. Она, конечно, барышня специфическая, глазищи вон какие огромные! Призраков рада видеть, тем более чумадан ты отошьешь гораздо быстрее. Надеюсь, что при этом твое новое впечатление о схемах Адоньевой не изменится. А уж как я рада видеть птиц! Собственно это ж мой следующий сюжет, Иришкин шарик, надеюсь, в ближайшие дни я все таки доделаю svetles, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Ася, обожаю ваши вигвамные призраки, за ними всегда кроется интрига и ожидание интересного. А вот меня Снегурочка не удивила, поскольку сама мама сына, а еще брат и племянники и долгое время ни одной девочки в родственном окружении не было, так и тянет хоть в вышивке к девчонкам и барышням. Серединка птичьего робина хороша, успешного ему путешествия! kreolka, ALT, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Хе-хе...а снегурочка-то на Настеньку похожа...))))...ну,мне напомнила...вдруг) Ох,столько неба я бы не выдержала...уже бы на прялку переключилась)...а у тебя ещё и вся неделя в голубых оттенках. Робин чудный! Каори, ALT, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Хороша Снегурочка! Очень хороша и мила! Здесь и правда внучка)) Небо с призраками отличное, тем более от балды Как мне нравится, когда что-то меняют в дизайнах на свой вкус, проявляют творчество и работа уже будет отличаться от других. Вот и птичий робин тоже отличился) И правда, зачем там черный бэк и крестовое небо... Каори, ALT, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Ася, я Вас так долго молча читала, а вчера посмотрела у Лили Ваше "интервью", с какой любовью и энтузиазмом Вы о работах рассказываете, о такой маленькой свинке. Вдохновения на все будущие планы! ALT, TheSunniestDay, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение