Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Lusha73 сказал:

Чудо чудесное эта свинья Алпатова))) А взглянув на ее ножки в валеночках, вдруг начала напевать: а ну-ка, давай-ка плясать выходи... :ded_snegurochka2:

Нет, Дед Мороз! Нет, Дед Мороз! Нет, Дед Мороз! Погоди!))))

Lusha73, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Зима, морозно, поэтому и отчет у меня несмотря на разные сезоны в нем получился по цветам скорее зимним. Синий просто преобладает над остальными. Не иначе как Снежная Королева прошла где-то рядом.

Поскольку планов на год очевидно много, я решила продолжать шить все по схеме -2 +1. В прошлом отчете был завершен как раз один из обязательных двух, а потому вот.

Снегурочка

по схеме Татьяны Шаровой 73х165, 33 цвета дмс

https://vk.com/stitch_and_the_sity

Немного для меня неожиданный старт, не говоря уже о том, что его не было в планах еще полмесяца назад. Девочек я шью редко, девочки не мальчики потому что. Девочка должна что-то затронуть в душе, а не просто быть блондином. :mosking:

Эта Снегурочка из таких. Я на НГ представлениях в этом году насмотрелась на возрастных Снегурок, и захотелось как-то навести покой в душе, вышив молоденькую, внучку.

Схема очень простая. Цвета шьются приличными кусками или группами, бэк за редким исключением счетный.

Шью на Белфасте с перламутром, нитками по ключу.

И получаю массу удовольствия от отшива.

P1230742.thumb.JPG.6c389d103d2a6bc7c85d1ae6d017a2fb.JPGP1230743-1.thumb.jpg.3c757e008efeeb863c6108e7a2610e6e.jpgP1230748-1.thumb.jpg.2a3ff894415b1fe113013111e86b743c.jpgP1230754.thumb.JPG.d72c522518045af29a56db6ad973d04d.JPGP1230756.thumb.JPG.a7cbff3f98cdeab6b7c335ee9e4857b5.JPGP1230763-1.thumb.jpg.94eaf854a860d75867733e1ce0c88bbb.jpgP1230766.thumb.JPG.3cf9172cb5a64795d92a9300025b3c74.JPGP1230751-1.thumb.jpg.75d4a9c2cea3feee66c4126fc0a0b5f9.jpgP1230760-1.thumb.jpg.0b15be9d8242509b4f9dee8b065ff8ca.jpg

Пилоты

Продолжаю и заканчиваю шить небо. Призраки сформированы, можно и взлетать. Не хватает только платформы, то бишь чУмодана. Пилоты Анастасия и Ольга на низком старте, так сказать. Пока призрак пилота Ольги похож на большую муху Вжика  или Снупи. А пилот Анастасия  на хрень от прялки, Оля подскажет как она называется. )))

Небо утомило, честно говоря, своей простотой. 5 цветов, каждый из которых можно шить, взяв длиннющую нитку и шпарить, шпарить.

Почему-то Ксения Адоньева обрезала немного неба на схеме справа, поэтому пришлось дошить самостоятельно, по методу от балды. Зачем непонятно, рисунок же цельный.

P1230674.thumb.JPG.fbcd63c3e4629dbcf68ad2015d307cd7.JPGP1230776.thumb.JPG.0ff11a124df97110fc8bf677cc891f1d.JPGP1230777.thumb.JPG.d71e400a4d66fd9c66f1de3858c035ab.JPGP1230778.thumb.JPG.57a1f2200ea7635a3dcf7b4382535787.JPG?1548317585270P1230779.thumb.JPG.836d2d44e479e3390bc8c247640ffc5b.JPG?1548317588180

Птицы в круг 

Моя часть готова и отправляется обзаводиться первой птахой.

В схему внесла изменения по мере отшива. Небо не стала вышивать крестом, сделала полукрестом. Так выглядит не только с перспективой, но и воздушно. На кругляшах иллюминатора черточки внутри них зачем-то предложено сделать черным, я вышила тем же коричневым, что и все остальное. Имхо здесь не критично. И где-то там в птицах не стала делать черные черточки, а оставила синим. Результат меня более чем устраивает, поэтому поехали.

P1230721.thumb.JPG.67b1d50cfae9f476e6b11ec564890804.JPGP1230782.thumb.JPG.b697292a32b2fd0d557b2d6dbf3164c6.JPGP1230783.thumb.JPG.26d3f67b1eff0083589bbe99baea7576.JPGP1230786.thumb.JPG.e661a0c150590a14a3a24c5f2bd87e31.JPGP1230787.thumb.JPG.a265a3ad80b02398ad5b61653b6ac852.JPG

На этом мои недельные успехи закончены. Есть задел на следующую неделю небольшой. Надеюсь, что удастся воплотить все, что задумала. Удачных всем выходных и вышиванца в руки.

ole4k@, Наташа Н, Moshika и 83 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.01.2019 в 22:34, mamatata сказал:

А мама у Степы хоть и корыстная, но хорошая.  

Распечатаю и повешу над кроватью. Пусть знают! :mosking:

В 22.01.2019 в 00:50, Маняша сказал:

Гляда на свинью Алпатову, понимаю, что и я уже хочу свитер с оленями! Вот зачем он мне?! Понятия не имею, но раз у хрюшки он есть, то и мне надо!

Кто у нас там вяжет на машинке? Правильно Рыпка. @Ан4оус Аня, практически зреет коллективный заказ :spiteful::biggrin:

14 часа назад, Lusha73 сказал:

Чудо чудесное эта свинья Алпатова))) А взглянув на ее ножки в валеночках, вдруг начала напевать: а ну-ка, давай-ка плясать выходи... :ded_snegurochka2:

Валенки четкие ага, а ножки реально как у Волка, карандаши в стакане ))))

Lusha73, Ан4оус, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я вот тоже удивилась насчет выбора тобой Снегурочки в качестве процесса...:D Ты все больше мальчишек шьешь, понятно - преобладают они у тебя и в семье, и в вышивке. Но тебе женская поддержка тоже нужна, поэтому пусть девочка-снегурочка ею и будет!

nata2017, Каори, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снегурочка - такой милый дизайн) Мне сейчас особенно понравилась пара фотографий "до и после бэка":lol:

1 час назад, Каори сказал:

Птицы в круг 

Хорошего и душевного полёта птицам!

nata2017, Каори, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снегурочка просто обворожительна!!! Сказочная девочка:tender: А силуэты пилотов мне напоминают счастливую собачку с какой-то непонятной штукой на спине:D

reyjeff, TheSunniestDay, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гаааааааалубааааааааааая лунааааааааа, гАлубая :girl_drink4:

Шикарненький голубенький отчет, Ась!

Снегурка и правда ваще неожиданный выбор.:blink: Удивила, так удивила! Можа пора дочу сообразить? :secret: Разбавить мужскую компанию в фигваме)

Гарна дивчина твоя Снегуренция)) Глазенки словно живые! Супер процесс! 

И Робинский сюжет твой мне оч по душе. Что серединка, что будущие герои, коих жду уже с нетерпением. Надеюсь девчата не подкачают и мы в скором времени увидим первых моих собратьев :)

не, ну я правда в шоке, точно твоя Снегурочка? Может подкинули, а? :acute:

kreolka, Nata_Struchkowa, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, снегурочка у тебя прямо милая-милашка. В очередной раз убеждаюсь твоей любви к бэкстичу и как он у тебя легко и красиво прорисовывается.

Пилоты уже обрисовались облаками. Я ранее поняла, что это будешь ты и Оля (Путешественница), а сегодня еще обнаружила что ты по паспорту не Ася, а Анастасия :o, или я что-то не то поняла, или я туплю, или что еще :dash2:.

Центральный круг готов и вырывается в дорогу - счастливого ему полета.

TheSunniestDay, Каори, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие классные процессы ты показала в этот раз!

Снегурочка и прямо молоденькая. Благодаря твоей теме узнаю о новых схемах.

Каждый раз удивляюсь методу вышивать призраки. небо очень настоящее.

Отличный старт в робине.  Пусть он побыстрее к тебе вернется.

nata2017, TheSunniestDay, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Снегурочкой удивила! Но, хотя, почему бы и нет... хороша ведь девчонка)

Призраки отличные вышли! Настоящие маленькие привидения))

Робин классный будет! Начало уже такое, супер!

Каори, nata2017, tavenir и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет. Я редко к тебе заглядываю. Поэтому пролистала последние три отчёта твоих. И такое эстетическое удовольствие получила от разглядывания вышитых мелких наборов и схем. Что синичка на ветке, что снегирь в шапке. А какое ши4арное небо у пилотов. И какой очаровательный котик у тебя с Степой получился. Это что вспомнила навскидку. Где вы такую мимишность находите? А какие очаровательные и пухленькие крестики....в общем, будет время, ещё дальше полистаю за 2018 год отчетики)))))

TheSunniestDay, Marusya1978, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

потрясающая синева сегодня в отчете! слов нет! снегурочка изумительная! какие глазищи!   а губки-то какие!

голубизна вокруг призраков хороша!

а иллюминатор в его простоте  очень хорош!

TheSunniestDay, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.01.2019 в 11:37, Каори сказал:

P1230751-1.thumb.jpg.75d4a9c2cea3feee66c4126fc0a0b5f9.jpgP1230760-1.thumb.jpg.0b15be9d8242509b4f9dee8b065ff8ca.jpg

а вот это вот полная неожиданность! Я себе сказала "вот это поворот!":D

В 24.01.2019 в 11:37, Каори сказал:

P1230782.thumb.JPG.b697292a32b2fd0d557b2d6dbf3164c6.JPG

очень мне нравится этот робин, в итоге вообще будет красота!

ALT, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.01.2019 в 12:23, Nadinka-Blondinka сказал:

Но тебе женская поддержка тоже нужна, поэтому пусть девочка-снегурочка ею и будет!

Снегурочка слишком трепетная для нашей семьи. Надо Бабку Ежку шить в поддержку :spiteful:

В 24.01.2019 в 12:44, TheSunniestDay сказал:

Мне сейчас особенно понравилась пара фотографий "до и после бэка"

Где зомби стал девочкой? :biggrin:

В 24.01.2019 в 12:44, TheSunniestDay сказал:

Хорошего и душевного полёта птицам!

Спасибо, им это нужно обязательно. 

В 24.01.2019 в 14:07, AngelN сказал:

А силуэты пилотов мне напоминают счастливую собачку с какой-то непонятной штукой на спине

Во-во, что за фиговина пока непонятно. :mosking:

TheSunniestDay, AngelN, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Цыпа сказал:

Гаааааааалубааааааааааая лунааааааааа, гАлубая 

У меня чета совсем другие ассоциации под эту песТню вылезают :to_pick_ones_nose2:

23 часа назад, Цыпа сказал:

не, ну я правда в шоке, точно твоя Снегурочка? Может подкинули, а? 

Конечно подкинули, на первоотшив. А я схватила и к груди прижала. 

В 24.01.2019 в 14:26, Цыпа сказал:

Можа пора дочу сообразить?  Разбавить мужскую компанию в фигваме)

Нинада нам ещё одну девочку, мальчики со второй особой женского поведения просто не справятся. :crazy:

23 часа назад, Helga5437 сказал:

А сегодня еще обнаружила что ты по паспорту не Ася, а Анастасия :o, или я что-то не то поняла, или я туплю, или что еще :dash2:

Оля, ну вряд ли сегодня. Ты ж мне посылочку посылала как-то, и тогда я точно была Анастасией. :biggrin:

Ася да, сокращение от моего имени.)) 

TheSunniestDay, ALT, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ОлюшКа сказал:

Благодаря твоей теме узнаю о новых схемах.

Мы все за этим к друг другу ходим. Посмотреть на красивые отшивы и чего-то новенького посмотреть. Спасибо

22 часа назад, ОлюшКа сказал:

Каждый раз удивляюсь методу вышивать призраки. 

Внутри шить легче, мне по крайней мере. Вот и пользуюсь. 

22 часа назад, Хельга сказал:

Да, Снегурочкой удивила! Но, хотя, почему бы и нет... хороша ведь девчонка)

Очень хороша. И вот никак не хочет их рук выпрыгивать. Шьется и шьется. :tender:

8 часов назад, Веселинка сказал:

Это что вспомнила навскидку. Где вы такую мимишность находите? 

Марина, спасибо большое. Очень рада тебя видеть в теме. 

Где находим? Да, пожалуй, везде. Или даже скорее эти дизайны сами нас находят. :mosking:

Веселинка, Цыпа, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

потрясающая синева сегодня в отчете! слов нет! снегурочка изумительная! какие глазищи!   а губки-то какие!

голубизна вокруг призраков хороша!

а иллюминатор в его простоте  очень хорош!

Оля, вот лучше и не скажешь! 

Сама бы так писала, но я должна быть сдержанной в отчётах. :biggrin:

А то где-то на ютубе в комментах написали : "меня прям бесит, что вы про каждую свою работу говорите потрясающая!". Теперь опасаюсь))) 

2 часа назад, Камма80 сказал:

а вот это вот полная неожиданность! Я себе сказала "вот это поворот!"

Да ваще нежданчик. Но не шмагла устоять, не шмагла. :crazy:

nata2017, Nata_Struchkowa, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Сама бы так писала, но я должна быть сдержанной в отчётах.

Вот еще глупости. так приятно читать  не сдержанные отчеты, сразу на себя все примеряешь - и понимаешь- вот! оно мне надо! или опаньки, а я пожалуй обойдусь..

у нас не надо сдерживаться! тем более с такими ПОТРЯСАЮЩИМИ работами

Каори, nata2017, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неожиданно.

Вот оказывается, откуда у твоей сдержанности ноги растут.

А я-то, дурочка восторженная, все воплю.

У Снегурки на редкость адекватное лицо. Просто, но не мультик. И естественно.

Призраки чУдные и чуднЫе

ALT, Millanka, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снегурка!  Ну вот до сих пор не могу привыкнуть к тому,  что ты ее шьешь. Она,  конечно,  барышня специфическая,  глазищи вон какие огромные!  

Призраков рада видеть,  тем более чумадан ты отошьешь гораздо быстрее. Надеюсь,  что при этом твое новое впечатление о схемах Адоньевой не изменится.

А уж как я рада видеть птиц!  Собственно это ж мой следующий сюжет,  Иришкин шарик,  надеюсь,  в ближайшие дни я все таки доделаю;)

svetles, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, обожаю ваши вигвамные призраки, за ними всегда кроется интрига и ожидание интересного.

А вот меня Снегурочка не удивила, поскольку сама мама сына, а еще брат и племянники и долгое время ни одной девочки в родственном окружении не было, так и тянет хоть в вышивке к девчонкам и барышням.

Серединка птичьего робина хороша, успешного ему путешествия!

kreolka, ALT, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хе-хе...а снегурочка-то на Настеньку похожа...))))...ну,мне напомнила...вдруг)

Ох,столько неба я бы не выдержала...уже бы на прялку переключилась)...а у тебя ещё и вся неделя в голубых оттенках.

Робин чудный!

Каори, ALT, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороша Снегурочка! Очень хороша и мила! Здесь и правда внучка))

Небо с призраками отличное, тем более от балды:D Как мне нравится, когда что-то меняют в дизайнах на свой вкус, проявляют творчество и работа уже будет отличаться от других. Вот и птичий робин тоже отличился) И правда, зачем там черный бэк и крестовое небо...

Каори, ALT, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я Вас так долго молча читала, а вчера посмотрела у Лили Ваше "интервью", с какой любовью и энтузиазмом Вы о работах рассказываете, о такой маленькой свинке. Вдохновения на все будущие планы!

ALT, TheSunniestDay, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в