13 декабря 2018 2 часа назад, Каори сказал: открытки красивые, есть в них что-то такое, что заставляет разглядывать внимательно... с приобретением! 2 часа назад, Каори сказал: Хиппанский автобус Ура! Автобус снова на колесах после затянувшегося тех.осмотра! Вперед, к лету! С двумя великолепными завершениями. Ловлю себя на мысли, что тоже проникаюсь Совиным лесом... даже успела захомячить НГ-флажки по распродаже очень надеюсь, что начну их с нового года... а если не начну, то найдутся тут добрые люди-вышивальщицы, помогут пинками в нужном направлении Котик, как я уже и высказывалась - чумовой... вроде вот немного крестиков, а результат приятный, душевный) Каори, Мужася, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Ася, ну ты и метеор! Работы финишируют на раз-два. Мухоморы, летучие рыбы оп и готово, Милл Хилл так отлично подрос и мальчишки твои молодцы! С приобретениями! ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 час назад, Каори сказал: Окстись, в семье у меня нет любимчиков. Только жена с ее мужем Шьет и мелкий, игрушку бабушке на елку. Это прям упущение, что мы с тобой нигде не пели. Надо как-то исправлять ситуацию. Мелкому респект от тети Оли)))) (а тете Асе еще с одной гаечкой! ;)) А вот насчет петь... я как тот страус из стишка - "а вот летать я не могу и петь я не умею"))))) Millanka, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Вот я процесс с трамваем вообще не помню... А прикольный трамвай такой! Все при деле, все при вышивке! Молодец, Ася, так быстрее закрома все вышьются! С пополняшками! Значит, новые процессы не за горами... Millanka, TheSunniestDay, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В вышивальном полку опять прибыло) Давненько твои мужчины не показывали новых крестиков! Класс! Надолго зависла над мухоморчиками...Очень! чем больше смотрю,тем больше нравится... каждый колосок... горошинка на шляпке) Рыбы-птицы тоже прикольные очень! МХ просто фейерверк оранжевого!.. Какие-то бэтмены смотрят на салют)) reyjeff, Каори, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Мальчикам респект Автобус вообще хорошо подрос. Летучие рыбы такие классные И мухоморчики суперские. Над бэтмэнами поржала С пополняшкой, твой хомяк вообще в загул ушел, я смотрю nata2017, Каори, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 О как дружно мальчики взялись за иголку! Одно слово, молодцы! Ну а то, что это с твоей подачи, опустим)) Всё равно молодцы! С завершением мухоморов!Супер получились! Смотрела на них смотрела и думала, как они выглядели бы в нитках ручного окрашивания... Рыбы с котом оч нравятся! Простая такая картинка, но такая цепляющая... и домик с открытки очень подходит) МХ этот один из моих любимых, волшебный какой-то что ли) Кстати мне в МХ мелкий бисер очень нравится пришивать почему-то)) Бэтмены позабавили) nata2017, reyjeff, Мужася и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Ася, привет. В этом отчете у меня рыбки в фаворитах, у меня столько сразу в голове ассоциаций к ним. Синяя синяя канва, особенно на некоторых фото, цвет очень глубинный, я прям вижу как рядом плавают акулы и скаты))) очень нравится! Мальчишкам привет, у Сережи отличные продвижения, очень приятные цвета. Котеночек отлично плюсиками шьется))) аккуратности можно позавидовать. Игруха супер, а она влезет? С покупочками конечно, с завершением мухомориков, очень интересно, как ты их теперь примострячишь))) у МХ странный свет какой-то, не зря мышки спрятались))) reyjeff, Millanka, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 С покупочками! Собору очень рада у тебя (ну в смысле, что теперь есть шанс на отшив полюбоваться, не покупая самой))) а открытки очень мне понравились, настроенческие очень акварельки. А еще здорово, что сейчас можно вот так накупить открыток с картинами, которые нравятся, не заморачиваясь репродукциями, постерами и оригиналами) Любимая живопись в одной коробке)) Мальчики твои какие молодцы! Крестики суперские! И Снегурочка у Левика так аккуратненько получается. Ну почему прям полдень в МХ тебе видится? Что, не бывает яркой праздничной полуночи?))) И кажется мне, что Ван Гог там где-то мимо прошел...) Мухоморы чудесны. Наши, родные, яркие и красивые грибочки. Ты очень быстро с ними расправилась! Рыбные сны...и именно на синем все-таки, все, можешь уже не шить на коричневом)) Вот умеешь ты выбирать дизайны, которые не только тебе становятся тут же близки. Хотя у меня нет ассоциация с детством тут, а вот просто с уютом и легкостью бытия - да. Millanka, reyjeff, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Ася, всегда с удовольствием смотрю твои отчеты Процессы начинаются, продолжаются. завершаются Любуюсь на твои ровные крестики-солдатики Каори, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 5 часов назад, Catopuma сказал: очень надеюсь, что начну их с нового года... а если не начну, то найдутся тут добрые люди-вышивальщицы, помогут пинками в нужном направлении Даже не сомневайся 5 часов назад, Millanka сказал: Ася, ну ты и метеор! Работы финишируют на раз-два. Ну что ты, просто правильно выбранные дизайны. То есть маленькие 4 часа назад, Путешественница сказал: я как тот страус из стишка - "а вот летать я не могу и петь я не умею"))))) вот засада, а Евгений? Путешественница, Millanka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот я процесс с трамваем вообще не помню... А прикольный трамвай такой! Надюш, ты переопылила наши с Олей Хельгой отчеты? Трамвай у нее, у меня автобус Фольксваген 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Значит, новые процессы не за горами... У меня они всегда не за горами, независимо от пополнения склада. В одной из тем увидела это слово и поняла, что да у меня уже не нора. ))) 3 часа назад, Nat717 сказал: В вышивальном полку опять прибыло) Давненько твои мужчины не показывали новых крестиков! Класс! И не говори, точно редкое явление. А было раньше как, эх 3 часа назад, ole4k@ сказал: Над бэтмэнами поржала Ага, как-то они смешно выглядят ))) 3 часа назад, ole4k@ сказал: С пополняшкой, твой хомяк вообще в загул ушел, я смотрю Хомяк - редкая скотина. Спит , спит, а потом оба на, и кирдык reyjeff, Kattrielle, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 3 часа назад, Хельга сказал: Смотрела на них смотрела и думала, как они выглядели бы в нитках ручного окрашивания... Думаешь, что-то сильно бы изменилось? В шляпках оно и не надо, если только на зелень, но тоже не факт. 3 часа назад, Хельга сказал: Кстати мне в МХ мелкий бисер очень нравится пришивать почему-то)) Мне тоже его больше нравится пришивать больше. Обычный каким-то кажется гигантским 3 часа назад, I_avis сказал: Синяя синяя канва, особенно на некоторых фото, цвет очень глубинный, я прям вижу как рядом плавают акулы и скаты))) Ух как тебя занесло к скатам и акулам 3 часа назад, I_avis сказал: Игруха супер, а она влезет? Влезет куда? 3 часа назад, I_avis сказал: с завершением мухомориков, очень интересно, как ты их теперь примострячишь))) С ними наверняка все банально будет - просто деревянный багет Millanka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 минуту назад, Каори сказал: Думаешь, что-то сильно бы изменилось? Не знаю... просто размышляю какими нитками флажки вышивать, вот мысли и одолевают)) Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: Собору очень рада у тебя (ну в смысле, что теперь есть шанс на отшив полюбоваться, не покупая самой))) Какая ты коварная 2 часа назад, kas_julia сказал: А еще здорово, что сейчас можно вот так накупить открыток с картинами, которые нравятся, не заморачиваясь репродукциями, постерами и оригиналами) Любимая живопись в одной коробке)) Вот да, это весьма бюджетно и пересмотреть не трудно. Я в детстве любила альбомы листать, а тут еще круче. 2 часа назад, kas_julia сказал: Ну почему прям полдень в МХ тебе видится? Что, не бывает яркой праздничной полуночи?))) И кажется мне, что Ван Гог там где-то мимо прошел...) Ты понимаешь, вот у Вана Гоги сразу видно, что ночь, хоть и ярко и кругаля ))) А тут затрудняюсь ответить. 2 часа назад, kas_julia сказал: все, можешь уже не шить на коричневом)) Вот умеешь ты выбирать дизайны, которые не только тебе становятся тут же близки Да, я тоже так решила. Жду Ивченко и таки опробую коричневый наконец-то 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Процессы начинаются, продолжаются. завершаются Учусь у лучших, Ольга Владимировна reyjeff, Morning, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 3 минуты назад, Хельга сказал: Не знаю... просто размышляю какими нитками флажки вышивать, вот мысли и одолевают)) Я наверное не буду удорожать процесс. Думаю, что и в дмс будет здорово смотреться Millanka, Хельга, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 час назад, Каори сказал: Ты понимаешь, вот у Вана Гоги сразу видно, что ночь, хоть и ярко и кругаля ))) А тут затрудняюсь ответить. Я ж говорю - мимо проходил)) Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 9 часов назад, Каори сказал: Это прям упущение, что мы с тобой нигде не пели. Надо как-то исправлять ситуацию. Я бы это послушала... nata2017, maui и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Ася, с пополняшками! И открытки, и Риолис - очень нравятся! МХ яркий такой, рыжая луна гипнотизирует. Автобусик продвинулся, ай как хорошо! Позитивный, летний. Летучие рыбы просто кайф! И у меня схожие с твоими ассоциации: лето, детство, бабушкин дом, ночной сад. Хорошо. nogres, nata2017, Мужася и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Ася, как здорово, что весь вигвам дружно погрузился в вышивальные процессы. Пусть они для всех жителей вигвама остаются приятными! Мухоморчики получились красавцы. Я вижу их в какой-нибудь прикладной вещице. Летучие рыбы - абсолютная умиротворенность и счастливый покой, когда думаешь только о хорошем и видишь счастливые сны. Шикарная работа. reyjeff, Каори, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 13.12.2018 в 11:57, Каори сказал: Вот эта незавершенность меня покорила! С завершением мухоморового примитива! Загипнотизировал водоворот от МХ, затянул, заворожил! Здорово, что семейные соратники по игле вновь подтянулись. И, конечно же, хомочку с новыми сокровищами в норке nata2017, Millanka, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 В 13.12.2018 в 11:57, Каори сказал: Маняшик, ты видишь, есть шанс, что Степка его закончит к НГ. Ну как шанс, скорее я - злая горгулья, требующая уже результатов и чтобы больше никогда. 50 крестиков в день минимум, пока он на больничном. И не жалко болезного совсем. Хочешь планшет - сдай работу! Асик, это здОрово, что у котейки появился шанс! Конечно, стоило бы пожалеть "бедненького болезного", но как горгулья горгулье я полностью разделяю твои методы мотивации Думается мне, что полчаса вышивания в день вместо планшета - очень полезное времяпрепровождение Степанычу все-таки передай, что я очень рада видеть подрастающего котенка Покупки у тебя суперские. Мне нравятся открытки Петуновой, но пока не дозрела на покупку, так что с удовольствием любуюсь вашими. Собор классный, сама на него заглядывалась, но в итоге взяла от Анкор (будет следующий процесс "на преодоление"), а вот ты, зная схемы Риолиса, думаю, получишь удовольствие от отшива. Кошачьими снами и Мухоморсами я уже восхищалась. Не устаю любоваться - очень душевные и родные сюжеты. Molly21, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 В 13.12.2018 в 23:02, Каори сказал: И не говори, точно редкое явление. А было раньше как, эх Ох,твоя правда...как раньше-то...)))) Недавно наткнулась на свои итоговые годовые коллажи: 15г-11работ,16 и 17гг по 6,а в этом году всего лишь 3 намечается...тенденция,однако Каори, ALT, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Четверга не было?Или я что-то пропустила? ALT, Nata_Struchkowa, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 2 часа назад, Аленка-2 сказал: Четверга не было?Или я что-то пропустила? Четверг был вообще, отчёта не было да Нечего было показывать, нг близится, времени вышивать, а иногда и желания нет Хозяйка смешных зверей, Millanka, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение