22 декабря 2018 Я, можно даже сказать, равняюсь на твои отчеты.Раз твой отчет_- значит, завтра пятница, конец рабочей недели! reyjeff, kas_julia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 3 часа назад, Аленка-2 сказал: Я, можно даже сказать, равняюсь на твои отчеты.Раз твой отчет_- значит, завтра пятница, конец рабочей недели! А теперь неделя бесконечная будет, без отметки НатальяП, ALT, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 2 часа назад, Каори сказал: А теперь неделя бесконечная будет, без отметки Она такой и показалась! nata2017, Каори, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 В 13.12.2018 в 15:57, Каори сказал: Обычно я только спасибкаю, потому что во-первых, немногословна, во-вторых, нахожусь в немом восторге от красоты и разнообразия процессов. Но грЫбЫ меня торкнули, не промолчу)))) Шикарные в своей простоте! И да, я до последнего ждала, что к козявке с хвостиками/рожками пришьется таки ракушка , начальную картинку посмотреть-то не судьба)))) TheSunniestDay, reyjeff, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 16 часов назад, Lusha73 сказал: И да, я до последнего ждала, что к козявке с хвостиками/рожками пришьется таки ракушка Вот так разочарование, Ждала Лушик улитку, а оказался червяк reyjeff, nata2017, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 А в этот четверьХ отчёта ждать же, да же? nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 45 минут назад, Molly21 сказал: А в этот четверьХ отчёта ждать же, да же? Ну пока есть все шансы Хозяйка смешных зверей, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 13.12.2018 в 11:57, Каори сказал: Ася, мухомору чудесны! Один другого краше! А сколько деталей! И только 5 цветов - я до сих пор под впечатлением... В 13.12.2018 в 11:57, Каори сказал: Очень атмосферная работа! С завершением. nata2017, Хозяйка смешных зверей, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Всем привет! Ну что у кого-нибудь уже случилось новогоднее настроение? У меня пока еще нет, но я надеюсь, что волшебство придет и ко мне в новогоднюю ночь, наверное потому, что в этом году мне этого очень хочется. Дед мороз и лето. Долго, очень долго собиралась я с мыслями и с силами, чтобы сшить этот шарик. И вот несколько дней назад решила, что все, хватит филонить, пора. Надо сказать, что инструкция не показалась мне инструкцией для чайников, поэтому я от нее довольно скоро отступила и сшивала так, как мне показалось правильным в данной ситуации. Марина предлагает два варианта сшивания: с изнанки, если это машинная сшивка или по принципу бискорню, если на руках, то есть через ниточки окантовочного шва. У меня не совсем получалось шить на руках так, как она предлагает. Поэтому я взяла мононить и сшила с заходом на крестики. Я люблю сшивать мононитью. Мне она не доставляет никаких проблем абсолютно: послушная и невидимая. Работа, конечно, трудоемкая. Но шарик того однозначно стоит. Он получился очень веселым и аккуратным, на мой взгляд, конечно же. Еще раз хочется сказать спасибо Жанне, которая подарила мне схему и девочкам из нашего робина. Без вас этого бы всего не получилось. Еще одно завершение этого года МХ коты Ну что сказать, МХ - это такая вещь, которую понимаешь не сразу. Ко мне понимание того, что, пожалуй, мне это понравилось, пришло уже под самый конец всей работы. Нет, я по-прежнему не стала фанатам с горящими глазами и не побегу скупать все подряд. Мне понравилось в этом именно сочетание: большой площади зашивки, много бисера и классная пуговица. Но еще парочку дизайнов я себе выделила, и если случится оказия, обязательно приобрету и вышью. Остальные же наборы оставили меня равнодушной. Ну кроме тех, что у меня уже есть, эти тоже нравятся. Бэтмены просто чумовые. Мне очень зашло вышивать их бисерно-ниточной шахматкой. Большое удовольствие. Я, как водится, не могу без ошибок. И только под конец увидела. что бисер пришивается в 2 нити. Ужас, но пришлось большой переукреплять, а маленький оставила как есть, потому что мне на нем в 2 нити не понравилось. И какая же здесь шикарная пуговица. Свинья Алпатова Шью с удовольствием, когда хочется шить и ни о чем не думать, потому что мега просто, мега удобно, мега приятно. Свинидзе получается очень обаятельной, как оригинал Бэк требует немного больше внимания, но он весь по клеточкам, поэтому тоже никаких сложностей. Нравится помпон, который приобрел объем благодаря смене нитей бэка от 1 к 2. Синичка на ветке RTO C273Осенние ягоды На эту авантюру меня подбила Маша Молли. Я к ней просто пришла с вопросом по этому набору, а она мне такая, а давай, а я такая, а давай. И вот Маша уже дала, а я еще не до конца. Начала я на серой Мурано, но мне не понравилось. Я долго танцевала с бубнами вокруг своей коробки с равномерками и в итоге остановилась на Пермине 065-303, голубого цвета. Как-то мне кажется, что хоть и РТО пишет, что это осенние ягоды, но для меня это зима, рябина, чистое морозное небо. Вот поэтому и голубой Пермин. Сам дизайн маленький, создан небезызвестной Сотниковой. Синичка вышивается проще-простого, с ягодами пришлось повозиться, так как в этих маленьких шариках 3-4 цвета в каждой. С изнанки они весьма волосаты. Подобными получались у меня капли в крыжовнике по Волковой. Остался лишь бэк, но мне захотелось сделать эту синичку первым завершенным процессом нового года, решила себе не отказывать в этом. Кроме того этот процесс стал еще и полем для 2 экспериментов: проверка Пермина на усадку и останутся ли следы на льне после Нюрок. Итак. Пермин сел на 0,5 см с обоих сторон, что совсем не критично, ибо я читала и про 1,5 -2 см усадки про него. Следы Нюрки не оставили. Правда стоит сказать, что я сразу после полоскания в воде и скручивания в полотенце, гладила их сразу после, то есть сильно влажными. Буду и дальше шить ими на льне и не бояться. Цвет Пермина более яркий голубой, но сегодня он не ловится совсем. Не верится немного, что этот отчет последний в этом году. Как-то совсем незаметно пролетело время, и уже бац и новый рукодельный год на носу. Не могу сказать, что нынешний был совсем уж бездарный в плане завершенных работ, но могло бы быть и лучше, если бы лето выдалось вышивальным. Итог составляет: 24 работы, из которых крупными были только 5-7. Но все-таки неплохой итог, правда? Особенно радует, что 7 работ были из закромов, а не новенькое, от чего глаза загораются. Девочки, с наступающим нас новым рукодельным. Пусть он принесет нам удовольствие от процессов, оформлений и покупок. Пусть будут частыми наши встречи не только на просторах Стича, но и в реальной жизни. Потому что ни с чем не сравнить встречи родственных душ. Пусть этот форум и дальше остается оплотом тепла, дружбы и "розовых соплей", но ведь за это мы все его и любим, потому что здесь нет негатива и склок. Хомякам и жабам - мира и дружбы, чтобы они всегда могли договориться друг с другом. Чудес вам и новых открытий. Маняша, Kattrielle, Katrin2511 и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Прекрасный отчет!!! Потрясающие итоги года!!!!!!!!!!!! Асенька, с Наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!! Millanka, reyjeff, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Ася , вот это отчётище !!! Я в шоке !!!! Вся прекрасно , трудно выделить что то !!!! но фигвамы , физалис , круг с лодками и мухоморчики -прямо !!!! reyjeff, Каори, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Ася, какие бусинки-рябинки! и хэллоуинский МХ - прекрасен, ярок, тыквеннен! Итоги завораживают! Разнообразно, ярко! Ася, с наступающим тебя новым годом! Вдохновения, времени! Пусть каждый крестик приносит радость! reyjeff, МамаЛё, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Асик! И тебя! И тебе! Ты - чудо!! TheSunniestDay, nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Ась, шарик получился всесезонный)))) Можно на лето не снимать))) Но с мононитью это... это ты - монстр!)))) Коты суперские. Хотя я бы на твоем месте насчет второй нитки не парилась и оставила как есть. Не упадут бисеринки-то.)) 18 минут назад, Каори сказал: Хрю! Отчеты - огонь! Впечатляют. Надо мне тоже добраться и выложить отчетик. reyjeff, TheSunniestDay, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Ася, с завершением шарика! Он прекрасен. Собрался прям шарик-шарик, а не трудно опознаваемая форма! Молодец! МХ коты - классные!! Шахматка из ниток и бисера просто завораживает, а пуговица - просто отпад! С завершением этого вышивального года! Столько всего вышилось! Классные коллажи! Каори, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 1 час назад, Каори сказал: Какая прелесть получилась,какой Мороз шикарный,с каким прекрасным красным носом 1 час назад, Каори сказал: Ну,какой же прелестный розовый пятачок 1 час назад, Каори сказал: Какие прекрасные вышивки вышились у тебя за этот год,а сколько много,класс Ася,и тебя с наступающим Новым годом!!!!Творческих успехов тебе,чтоб радовать нас своими потрясающими итогами,а самое главное крепкого здоровья тебе и всем твоим родным и близким!!!! Ivi, ОльгаТольна, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Ася, с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт в твою жизнь только хорошие моменты и в конце 2019 года ты станешь ещё счастливее и радостные, чем в конце этого года.. и прошлого... и пощапрошлого... В общем счастью приумножать в геометрической прогрессии. Теперь к отчёту : поздравляю с таким количеством финишей. Шарик очень милый, Милл Хилл - стильный (пуговка и правда - огонь), Свинка прелесть, а птичке желаю скорейшего финиша в новом году (я, кстати, тоже решила такой же финт сделать, букетик не дошивать, а сделать первым финишем нового года). Итоги года великолепны и заслуживают уважения. И ещё заметила такой момент, что по отдельности эти работы по другому воспринимаются, словно рука, глаз, ухо, а вместе хоп - человек. Вот и они вместе словно бы символизируют твою личность (во, загнула). Повторюсь, итоги супер. Пы. Сы. Заглядывай завтра в гости, буду Нарциссы готовые показывать. reyjeff, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Ася - 24 работы - потрясающий результат!!!!!! Мне к такому даже близко не приблизиться! В общем, Ася, МОЛОДЕЦ!!!!! И в последнем отчете знатно позеленила гаечку! Ivi, TheSunniestDay, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 шедеврально! какой отчет! с каким удовольствием я снова смотрела на эти вигвамы! изумительный дизайн. шарик такой из детства- глядя на него нельзя не улыбнуться! браво! а синичка! у меня тоже есть эта прелесть и тоже благодаря Маше )))) символ года беспододен! очарователен! а милл хилл - это да, они умеют создавать сказку. абсолютно присоединяюсь к выводам- хватать все подряд не буду, но пара захомяченных есть nata2017, Каори, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Суперский отчет, Асик! И тебя взаимно с наступающим! Мне что-то тоже не очень пока "вошло" новогоднее настроение, но усиленно пытаюсь его в себе отыскать Мира и добра! Каори, TheSunniestDay, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 3 часа назад, Desha сказал: Потрясающие итоги года!!!!!!!!!!!! Спасибо, Оля, сама довольна 3 часа назад, ss-kostenko сказал: но фигвамы , физалис , круг с лодками и мухоморчики -прямо!!!! Светочка, да 3 часа назад, Marteire сказал: хэллоуинский МХ - прекрасен, ярок, тыквеннен! люблю русский язык. Да, он тыквеннен. 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Асик! И тебя! И тебе! Ты - чудо!! Лена, спасибо друг 3 часа назад, Путешественница сказал: Ась, шарик получился всесезонный)))) Можно на лето не снимать))) Будет рядом с твоим всесезонным висеть, ага. 3 часа назад, Путешественница сказал: Но с мононитью это... это ты - монстр!)))) Не, она нормальная, может у всех у вас какая-то другая. 3 часа назад, Путешественница сказал: Хотя я бы на твоем месте насчет второй нитки не парилась и оставила как есть. Не упадут бисеринки-то.)) Ко мне навреное Иришкин парень заглянул. Мистер Перфекто 3 часа назад, Путешественница сказал: Надо мне тоже добраться и выложить отчетик. Обязательно, с итогами ))) Marteire, TheSunniestDay, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 3 часа назад, Любушка1985 сказал: иСобрался прям шарик-шарик, а не трудно опознаваемая форма! Знаешь, Люб, я больше всего боялась, что шарик не получится. Уговаривала себя, что не так уж все и плохо, если сплюснутый будет ))) 2 часа назад, nata2017 сказал: какой Мороз шикарный,с каким прекрасным красным носом Это у нас зимой краснеет, а у ДМ летом - логично же 2 часа назад, nata2017 сказал: Творческих успехов тебе,чтоб радовать нас своими потрясающими итогами,а самое главное крепкого здоровья тебе и всем твоим родным и близким!!!! Спасибо. Наташ. Будем стараться. 2 часа назад, Millanka сказал: Вот и они вместе словно бы символизируют твою личность (во, загнула). Нормально загнула, все так и есть. Наши работы отражают наш внутренний мир в полной мере, ага. 2 часа назад, Millanka сказал: Пы. Сы. Заглядывай завтра в гости, буду Нарциссы готовые показывать. Обязательно, событие-то эпохальное, я бы сказала. nata2017, Millanka, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ася - 24 работы - потрясающий результат!!!!!! Мне к такому даже близко не приблизиться! Тут все дело в сравнении. Вот кто-то, не будем показывать пальцем, хотя нет покажем, а именно Марусик Молли только 24 Херитажа вышила, а ведь еще и плюс все остальное. Так что и мне есть куда расти. 1 час назад, Гало4ка сказал: с каким удовольствием я снова смотрела на эти вигвамы! изумительный дизайн. Я бы их, честное слово, еще раз вышила. 1 час назад, Гало4ка сказал: а синичка! у меня тоже есть эта прелесть и тоже благодаря Маше )))) ждем и твою или она долгой пролангации? 58 минут назад, Catopuma сказал: Мне что-то тоже не очень пока "вошло" новогоднее настроение, но усиленно пытаюсь его в себе отыскать Мандарины в руки и шляться по красивому Белгороду? Стать тайным Сантой? Завести гномов? ))) nata2017, Molly21, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 В 27.12.2018 в 12:19, Каори сказал: Всем привет! Ну что у кого-нибудь уже случилось новогоднее настроение? У меня пока еще нет, но я надеюсь, что волшебство придет и ко мне в новогоднюю ночь, наверное потому, что в этом году мне этого очень хочется. Ну вот,таперича,порядок!Сплошная красота и позитив!Так дерзать и продолжать в наступающем Новом году! TheSunniestDay, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Ася, итоги года впечатлили. Так и дальше держать. И пусть вышиванец остается вечным и постоянным членом вашего вигвама! TheSunniestDay, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение