Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, maui сказал(а):

Но птичка все таки лучше всех, такое пухленькое легкое тельце :give_heart:

Воооо, ты по-моему первая, кто вместе со мной птичку полюбил. :friends:

23 часа назад, maui сказал(а):

Пухленькое тельце на пинкипе тоже отлично смотрится, прямо завидую аккуратности исполнения :blush:

Мононить делает все прекрасным)) 

20 часов назад, Гало4ка сказал(а):

изумительно!

чего-то разбередила ты меня птичками- вспомнила, что у меня парочка лежит и так захотелось все бросить и взяться за них.

Оля, тебе точно надо. Птицы в твоей теме - константа. А у Алисы они милашки. 

20 часов назад, Гало4ка сказал(а):

Буковки великолепны. 

Да, мне пока нравится то, что получается. 

maui, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Идею с бисером поддерживаю, так бы даже интереснее было.

100% с бисером интереснее, но так получилось, что первоотшив диктует правила.))) 

20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

За флажками пристально слежу 

А чего из кустов. Вылезай и присоединяйся. Вариантов в теме уже масса. Может выбрать))) 

13 часов назад, Sky026 сказал(а):

Ася,процессы твои просто кайф! :clapping:Нравится абсолютно  все!

Вера, спасибо. 

Очень приятно такое читать.))) 

reyjeff, Nata_Struchkowa, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Каори сказал(а):

А чего из кустов. Вылезай и присоединяйся. Вариантов в теме уже масса. Может выбрать))) 

Ни, я пока еще посижу, погляжу)) В этом году готовая гирлянда мне все равно не светит, поэтому не буду торопиться и вовсе :biggrin:

Каори, reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, итоги за прошедший год впечатляют, а планы на 2019 ещё больше. Желаю, чтобы всё вышилось и даже больше.

Груша с птичкой Алисина очень понравилась, да ещё и ежевика не менее аппетитная рядышком, наверное, и мне такое надо)))

Совиный лес рулит, Флажки суперские, и главное у каждого получится своя гирлянда, сколько ж красоты увидим под новый год.

Пинкипчик у тебя славный получился. 

reyjeff, nata2017 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал(а):

Ты уже с тканью определилась? Только с нитками напряг? 

Сегодня все сдвинулось с мертвой точки, купила красные и желтые нитки, с зелеными  тоже определилась, осталось с синими что-то решить, но это мелочи уже. Так что в ближайшие дни крашу тканюху и начинаю :dance:

Каори, nata2017 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, Снегурочка чудная! Именно такая, какую видишь, читая Островского: трогательная, наивная, с широко распахнутими удивленными глазами. И я вполне понимаю, почему ты прониклась к ней так, что захотела вышить - милая девочка!

Глядя на отшиваемые флажки, все нетерпеливее жду свою задержавшуюся в пути тряпочку. Тоже уже хочется-хочется :ea:

Поделиться сообщением

Все классно,даже не могу сказать, что больше понравилось! 

Снегурка- одни глазищи! Деда ей надо или не надо...или кого помоложе :laugh2:

Ася, у тебя на самом деле как на рынке, на любой вкус: и посмотреть, и применить -"надо-не надо ", и обсудить...:good:

nogres, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2019 в 12:00, Каори сказал(а):

ты по-моему первая, кто вместе со мной птичку полюбил. 

У Алисы все мелкие птички волшебные... Я не знаю, как они это делают, но когда вышиваешь, кажется, что видишь все эти невесомые пушинки - перышки...

Каори и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снегурочка такая трогательная, тоненькая, милая, но с характером, как мне кажется))

Посмотрим, как у ОлиА с бисером получится)

Три орешка для Золушки очень здорово получаются, настолько натуральные сочетания цветов. И спасибо, что напомнила про сказку - она и у меня одна из самых любимых, там все в меру - и волшебства, и романтики, и чувства юмора, и принц мне ну оочень нравился)))

А мой фаворит - птичья тушка, ну совершенно очаровательная! и очень соблазнительна...но у меня еще птичка в пионах не дошита, так что буду как-то обходиться...

Пинкип великоват для елочки - но из них же можно типа гирлянды что-то делать, да? Как из флажков. Ну это если ты их много наделаешь) Можно, кстати, из одних херитажевских птичек, их там вполне на гирлянду хватит))

Каори, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не все глаза на лоб ушли, :) Сверху голубой вполне себе просматривается! СимпатиШные все же эти птички! Орешки классные. Снегурочке? :biggrin: 

nata2017, reyjeff и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Неделя выдалась почти совсем невышивальная. Успела только чуток пошить по моим меркам. Школа закрыта на карантин, детей надо развлекать, да и работу никто не отменил )))

Поэтому миниотчет в Вигваме.

Пилоты

Здесь хотелось и чемодан и пацана нумер раз, но вышился только Чумодан, даже отбэчен не до конца бедняга. Но ручка у него огонь конечно. Шился мега легко, где-то пару раз косякнула, но в местах некритичных, поэтому исправлять не стала. Например, одиночку непонятную просто вышила соседним блендом.

Так что поменяемся с Олей на таком этапе, ибо до выходных я уже не успею вышить пилота Анастасию. 

P1230776.thumb.JPG.623964bf5529bf7eeba7317e5f259529.JPGP1230881.thumb.JPG.5c62ff76a694281beaa354a5d53fc4af.JPGP1230882.thumb.JPG.85234738fba438f2a38fa6983f972103.JPGP1230885.thumb.JPG.e6da81629f658a4dc4076c602f5a1d42.JPG

Орешки для Золушки )

Теперь орешки готовы полностью. Первый раз за долгое время устала от бэка. Или просто период в жизни был такой, но его здесь очень много. Все-таки наверняка выбрала неправильный алгоритм его отшива. И радуюсь тому, насколько удачно ткань подобрала.

Начала совсем чуть чуть желудей. Они еще меньше, так что за пару дней должны появиться. Никак не могу для себя решить сделать их горизонтальным баннером или двумя пинкипчиками...

P1230845.thumb.JPG.d9419ea3f74370b0e43b87a9515da2ca.JPGP1230858.thumb.JPG.48942ba67d01f562daa04d6a1ea28279.JPGP1230859.thumb.JPG.47f984d51540cd344e9234eb41e6c61c.JPGP1230861.thumb.JPG.117239d26916ddcb043fd47e42d0d670.JPGP1230862.thumb.JPG.88a31ecc6ff3fc387f358e7d4059babf.JPGP1230866.thumb.JPG.9ede0d21ae308bed1d4f1fa363d95b1c.JPGP1230867.thumb.JPG.5af9c158df6d421c3b411e1183f82bdf.JPGP1230868.thumb.JPG.2a8283402339485e84a0ec3de30cdf05.JPGP1230870.thumb.JPG.3f90acd03431e252c9ad16e7e1463c8e.JPGP1230876.thumb.JPG.29dbc545464aedfa0f627e5a1482b546.JPG

Вот и все, собственно говоря. Всем удачи, высокой продуктивности и веселья.

Lenara, Helga5437, Katrin2511 и 68 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2019 в 11:23, pepita сказал(а):

Груша с птичкой Алисина очень понравилась, да ещё и ежевика не менее аппетитная рядышком, наверное, и мне такое надо)))

Несомненно, они и маленькие, а значит не залежатся и быстро вышьешь )

09.02.2019 в 11:23, pepita сказал(а):

сколько ж красоты увидим под новый год. 

Возможно и не сколько. Пока чет простаиваю ))

09.02.2019 в 12:27, Маняша сказал(а):

Глядя на отшиваемые флажки, все нетерпеливее жду свою задержавшуюся в пути тряпочку. Тоже уже хочется-хочется :ea:

Ты знаешь, а я уже и забыла, что ты тоже в нашей упряжке, в нашем новогоднем мешке точнее. Эх, скорее бы ))

09.02.2019 в 19:37, aleksaA сказал(а):

Деда ей надо или не надо...или кого помоложе :laugh2:

Лен, ну точно помоложе. Какой-такой дед ))) :biggrin:

09.02.2019 в 19:37, aleksaA сказал(а):

Ася, у тебя на самом деле как на рынке, на любой вкус: и посмотреть, и применить -"надо-не надо ", и обсудить...:good:

Базар-вокзал, ага )))) Но маленький. Кое у кого покруче будет :mosking:

pepita, Маняша, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, kas_julia сказал(а):

Посмотрим, как у ОлиА с бисером получится)

У нее она получится немного другая, потому что она ее видит, назовем это более умудренной опытом в некоторых аспектах. :biggrin:

и очень соблазнительна...но у меня еще птичка в пионах не дошита, так что буду как-то обходиться...

Эту птичку я тоже хочу когда-нибудь. Всю серию 

Пинкип великоват для елочки - но из них же можно типа гирлянды что-то делать, да? Как из флажков. Ну это если ты их много наделаешь) Можно, кстати, из одних херитажевских птичек, их там вполне на гирлянду хватит))

Кстати, неплохая идея. Надо подумать

17 часов назад, mamatata сказал(а):

Орешки классные. Снегурочке? 

Боюсь не сдюжит, все зубки пообломает. Только Золушкам :mosking:

Millanka, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Снегурочка у тебя получилась прехорошенькая. Орешки для Золушки? А может на примете и Золушка есть?

Чемодан, плывущий в облаках - чУдно. 

TheSunniestDay, Каори, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как же мне нравится эта снегурочка! хоть и губастая))

и птиц важный такой.. вай вай вай

а флажки не вижу. отказываюсь смотреть :tatice:

Millanka, reyjeff, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орешки, точно, сказочные получились.  Жду продолжения серии.

И хоть летчиков-вертолетчиков еще нет, зато летательное средство готово. Есть куда летчиков сажать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал(а):

P1230876.thumb.JPG.29dbc545464aedfa0f627e5a1482b546.JPG

Орешки суперские получились,с завершением:good2:...

ЧУмадан классный получился....

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орешки- ну как настоящие!!! Реалистичный сюжет! А пацана к следующему отчету на вышиваешь, ничего, надо же шить в удовольствие, а не в напряг!

reyjeff, Каори и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орешки :tender: Бэка конечно там... но какие классные! Удивила, как это ты и устала от бэка))

Чемодан с приведениями клевый очень!

nata2017, Каори и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чумадан чумовой! Ручка практически живая. 

А орешки очень крутые. Я до бэка сомневалась - мне и без бэка нравилось. А сейчас смотрю - не, бэк нужОн! Удивительно, что он тебя утомил - это такого бэкуна-профессионала. Но видать, там подводные камни, которых со стороны не видно. Смотреть если - так все легко и просто.

Nata_Struchkowa, nata2017, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Орешки для Золушки? А может на примете и Золушка есть? 

Вот чего нет, того нет. Но я совсем не удивлюсь, если в скором времени появится. :mosking:

15 часов назад, Же_Же сказал(а):

а флажки не вижу. отказываюсь смотреть 

А чего это так? :crazy:

13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А пацана к следующему отчету на вышиваешь

Не получится, целое после возвращения, так как в выходные с Олей поменяемся вышивками. :wink:

ОлюшКа, Же_Же и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Zlatodara сказал(а):

А почему не хочешь все три сюжета?

Видела отшив брусники, она мне не очень как-то. Но я не исключаю такой вероятности, что ее тоже вышью

11 часов назад, Хельга сказал(а):

Удивила, как это ты и устала от бэка)

Сама в шоке. Просто было не время и не место его шить. Да и для такой малютки его много. И он частично несчетный. 

10 часов назад, МарСанна сказал(а):

Удивительно, что он тебя утомил - это такого бэкуна-профессионала. Но видать, там подводные камни, которых со стороны не видно. Смотреть если - так все легко и просто. 

Ты знаешь, наверное хотелось шить что-то простое, как флажки, а я взялась бэчить.  Потому что обычно бэк у Алисы идёт мега легко, несмотря на площадь. 

nata2017, reyjeff, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Попалось недавно на глаза, Не знаю что из этого первоисточник, но кажется это твоя снегурочка:P?)

Screenshot_2019-02-10-15-54-34-686_com.instagram.android.png

Аленка-2, nata2017, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в