8 марта 2019 1 час назад, Каори сказал(а): Пока они воюют, приходит книгочитанец. Тяжело приходится людям с множеством увлечений KoViVi, Каори, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Ася, какие же у тебя процессы классные! Ну какой невышиванец тут может быть)) Нетувременец еще понятно, а первого товарища гони)) Банер суперский получился! И второй уже на подходе) Желуди тоже крутые! А в паре с орешками еще лучше. Дом Уизли потрясающий, но размерчик немаленький конечно... буду ждать продолжения. Каори, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 07.03.2019 в 17:59, Каори сказал(а): Вы представляете, как может жить запойная вышивальщица, если ее оккупировали невышиванец и нетувременец. Ася,привет! Могу поделиться вышивальным запоем, который не дает мне выспаться нормально. 07.03.2019 в 17:59, Каори сказал(а): Какое классное оформление! Мне очень нравится, как сочетаются цвета и принты элементов баннера с вышивкой. 07.03.2019 в 17:59, Каори сказал(а): Мне ужасно нравится этот совиный уродец и грибы-призраки. И мне, и мне тоже нравится ! Очень похоже на меня с утра в понедельник. 07.03.2019 в 17:59, Каори сказал(а): , но здесь есть все, за что я люблю Херитаж: сумасшедшие бленды и узкокрестики. Я тут тоже начала свой первый Херитаж. Не привыкнув толком к равномерке, вышивать узкокрестики для меня пока трудно. Ошибаюсь. Надеюсь, что приноровлюсь, а в идеале и полюблю его. 07.03.2019 в 17:59, Каори сказал(а): Я еще в инсте, когда увидела анонс схемы подумала, вот бы отшив увидеть и на тебе! Пы.сы. : с 8 марта! KoViVi, Каори, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Ася, Оля твоя муза, а музе положено быть катализатором. Результат супер! Совушка интересная, обаятельная лупоглазка. Обожаю твои привидения... Пейзаж от Херитедж - это всегда удовольствие. Какие замечательные крестики на дереве! К новому процессу мое пристальное внимание. Я уже добавила этот домик в свои желания. Есть в этом пейзаже что-то гипнотическое. Книгочитанец - это замечательно. У меня он постоянный житель. Каори, KoViVi и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 07.03.2019 в 15:59, Каори сказал(а): У нее, конечно, выскохудожественнее, ну Вы, мадам, ляпнули-с! ага, два раза Здорово у тебя получилось! Такой простецкий свин стал ухтыся каким крутецким! Уазик а птичка здесь была крайне необходима - хрюн смотрит на нее - прям пазл сложила))) А еще фэнтези дом сразил. До жути интересный и яркий дизайн. Тока бы не забросила его Ася, как некоторые когда-то начатые и фтрафно понравившиеся мне дизайны nata2017, reyjeff, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Ася, какие крутые сюжеты! Я тоже хочу сшить баннер, надо МК скачать какой нибудь. Люблю твою тему за разнообразие процессов, они все достойны восхищения! Пусть невышивун к тебе не возвращается! nata2017, Каори и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 07.03.2019 в 15:59, Каори сказал(а): Какой очаровательный баннер получился! (Пуговица-птица - очень удачная находка для этой работы) С завершением желудей и орешков - ооочень приятные цвета, и интересно увидеть их оформленными! 07.03.2019 в 15:59, Каори сказал(а): Дом Уизли Не знакома с произведением, но дом занятный! nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Ася , привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебя тоже догоняла с прошлого года Что особенно запало в душу - Свин в Баннере , Димовский сововский баннер - чуть не купила его в свое время , Новый Домик - крутой донельзя , Призраки вас с Олей , скоропалительная Снегурка и первый яркий пинкип ! И , конечно же , ПЛАНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще , я почему то решила , не знаю почему, что ты не работаешь .... а ты работаешь ... и столько вышиваешь ! Респект и уважуха !!!!!!!!!!!!!!!!!!! По видам Нижнего понастольгировала ...... хорошо мне у вас жилось reyjeff, nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 08.03.2019 в 14:46, Butterfly сказал(а): Димыч нну все же и в относительно новых дизайнах можно найти то что вышивается с удовольствием и радует результатом. Ты знаешь, да. Но все-таки хочется, чтобы они и дальше выпускали красивые дизайны, а не проходные. Вот многих зацепил свежий зимний сюжет, мне мимо, но тенденция радует. 08.03.2019 в 21:37, Хельга сказал(а): Дом Уизли потрясающий, но размерчик немаленький конечно... буду ждать продолжения. У меня пока к нему двоякие чувства. И нравится , и не очень. Но у меня вообще последнее время настроение такое, что доверять себе сейчас никак нельзя. 08.03.2019 в 22:58, Morning сказал(а): Ася,привет! Могу поделиться вышивальным запоем, который не дает мне выспаться нормально. Беру, высылай. Цитата Я тут тоже начала свой первый Херитаж. Не привыкнув толком к равномерке, вышивать узкокрестики для меня пока трудно. Ошибаюсь. Надеюсь, что приноровлюсь, а в идеале и полюблю его. Херитаж бывает разный, если Клейтон, то любовь должна прийти. А бывают очень сложные с одиночными узкокрестиками. Это уже на фаната Цитата Я еще в инсте, когда увидела анонс схемы подумала, вот бы отшив увидеть и на тебе Я тоже хотела увидеть отшив, но никто не выкладывает. Поэтому пришлось самой))) nata2017, Morning, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 09.03.2019 в 12:52, titania сказал(а): Книгочитанец - это замечательно. У меня он постоянный житель. У меня тоже, но утерян баланс 11.03.2019 в 12:56, Цыпа сказал(а): . Тока бы не забросила его Ася, как некоторые когда-то начатые и фтрафно понравившиеся мне дизайны Ничего не могу обещать, у меня вышивальный раздрай 20 часов назад, Sky026 сказал(а): Я тоже хочу сшить баннер, надо МК скачать какой нибудь. Они легко и без мк шьются. Тут совсем ничего сложного нет. Morning, Sky026, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): (Пуговица-птица - очень удачная находка для этой работы) Я тоже так думаю. Птичка прекрасна, ждала своего часа лет 10))) 2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Не знакома с произведением, но дом занятный! О, как! Ты тот редкий человек, который не читал ГП и не смотрел кино? 2 часа назад, svetles сказал(а): Тебя тоже догоняла с прошлого года !!! Ничего себе 2 часа назад, svetles сказал(а): а еще , я почему то решила , не знаю почему, что ты не работаешь .... а ты работаешь ... и столько вышиваешь ! Ну я не работаю от звонка до звонка, больше пока дети в школе, так что времени чуть поболее, ага.))) svetles, Ан4оус, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 49 минут назад, Каори сказал(а): О, как! Ты тот редкий человек, который не читал ГП и не смотрел кино? Как-то так . Два или три фильма смотрела, но это было так давно, что почти неправда) nata2017, Каори, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 6 часов назад, Каори сказал(а): Ты знаешь, да. Но все-таки хочется, чтобы они и дальше выпускали красивые дизайны, а не проходные. Вот многих зацепил свежий зимний сюжет, мне мимо, но тенденция радует. Да многие пытаются хоть что-то найти в новых выпусках, но покупать будут перевыпуски ))) там тенденция лучше венок с колибри и из роз, леонардо, зимние кружева, в переспективе вот волшебник появился. nata2017, reyjeff и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Ася, свинкобаннер чудесный, все, что влючено в него, явно должно было там быть! Теперь буду болеть за совобаннер. Совушка шкодная, явно куда-то высыпающаяся Дом Уизли впечатлил. Хоть я ни разу не поттероман, но сам дизайн очень интересный! Желуди - достойная пара орешкам, словно настоящие. kreolka, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Всем привет! У нас сегодня был просто потрясающий рассвет, апокалиптическая картина. Злая мать даже детей разбудила, чтобы не проспали такое, на полчаса раньше в школу. Мы все реально впечатлились. Это было, как в фантастических фильмах: безжалостное Солнце поднимется и все к чертям выжжет, почти как в Хрониках Риддика ))) И переходим сразу к процессам. По цвету очень похож на рассвет мой почти завершенный баннер. Осенний баннер Предсказуемо готовы все крестики. От грибов просто в восторге. Фрузеля в три нитки выглядят очень объемно, а делаются легко. Низ вышился буквально за вечер на одном дыхании. И в фотках никак не могла остановится, запечетлевала грибы со всех сторон. Осталось сделать сам баннер. Окантовку оранжевую делать не буду, она мне не нравится совсем. Как-то обыграю тканью вероятнее всего или репсовой лентой. Дом Уизли Долго и мучительно все еще решаю для себя уйти в левый верхний, как привыкла и оттуда уже спокойно штопать вниз или сначала сделать первую башенку в доме. И вообще мне пока не вау сам процесс. Нет, схема отличная, шьется легко, но что-то с цветами и моим восприятием его не так. Возможно, уравновесится все синим цветом, но пока как-то так. Бэк в 1-2 нити, полностью счетный, что не может не радовать. Шью по Саге и не испытываю затруднений. Птицы Тем временем в моем робине благодаря Иришке @Дафна уже готовы первые жильцы. Потрясающие птички! Решила, что хочу названия их не по-французски, а по-русски. Благо кто-то этим уже озаботился до меня, провел изыскательную работу и уже подписал птах соответственно. Шрифт тоже поменяла. Повторить оригинальный было лень, поэтому взяла любимый. И мне очень нравится, как получается. Спасибо. А "спонсоры" этого выпуска Марусик @Molly21 и Оля @Lusha73 Всегда приятно получать конфетки и просто подарки. А от соратниц по увлечению особенно приятно. Потому что любая посылка собирается с душой. Спасибо вам, девочки, еще раз от всего сердца. Ваши посылки заставили меня поулыбаться и по мимимишничать. Я теперь гордый обладатель прекрасного миника, который по схеме совсем простой совсем не миничный, а значит и быстро отошьется. Порадовала цветная канва в наборе, не ожидала ее. И Димыч отжег забавно. Все сталкивались с узелками в наборах, которые скрепляют нити, с отсутствием, с недобором, с пересортом, но вот такое лично я вижу первый раз и ржу, потому что смешно очень. ))) А от Оли мне перепала офигенная Мурано в клетку, которую сам не купишь, обычно всегда есть более приоритетные ткани. А еще в посылке были деревянные бобинки всех размеров и конфигураций. Невероятно приятные тактильно. И яркие нитки на бобиноторте. Девочки, я вас И на этой прекрасной ноте прощаюсь, всем успехов, радости и вышиванца. МарСанна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 час назад, Каори сказал(а): Ради такого и разбудить можно... Никогда подобного рассвета не видела! С завершением банера! Прикольная сова, а уж грибочки ну очень славные! Не совсем понимаю, что тебя смущает в доме... Вроде цвет со схемой очень близок, может просто действительно вышито еще немного. Птички в Робине милые очень! С подарочками! Миник суперский! ALT, Каори, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Ася, классный отчет! Фото рассвета просто завораживает. С завершением вышивальной части в совином баннере. Он прекрасен. Глядя на работу над "Норой" я тут задумалась, у меня, фанатки вселенной Гарри Поттера, нет никаких вышивок с ней. Надо исправлять это безобразие. Конфетки отличные, поздравляю! Каори, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 2 часа назад, Каори сказал(а): Обалденная красотаааа 2 часа назад, Каори сказал(а): Очень красиво получилось... 2 часа назад, Каори сказал(а): Очень красивый сюжет,а ниточки какие яркие)))) Каори, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Ася, у меня рассвет тоже сразу с "Хрониками Риддика" проассоциировался.... Но красотища невероятная! С завершением баннера - ну а сам баннер сделается, думаю, у тебя быстро... Это я любитель недоделки бросать - без бэка, недоклеенные, необшитые и т.д. Ты ж не такая.... С синичками свинство, конечно. Что за огрызок? Надеюсь, ты подберешь ниточки из своих запасов. А так сюжет милейший и вышивается очень быстро, я его вышивала... Сама не заметила, как закончился... Nata_Struchkowa, Каори, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Афигенский домик ты начала! ...по настроению напоминает мой древесный (по Катиной схеме) Свинячий баннер зачОтный! Здорово собран...все по делу...даже Олю все наровишь на Севера отправить))) Желуди рядом с орешками и правда смотрятся по другому...глубины больше,что ли...за счет коричневых оттенков. Зимние фотки класс! Каори, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Не ругайся на домик, он классный! Очень мне нравится. Скорее всего просто серый цвет сложился с унылым периодом настроения, вот и ощущение. Шей дальше, может я тоже начну тогда, на твой глядючи И да, основа то, что надо. Ты была права, не надо здесь голубой. Банер крутой. С завершением вышивальной части. Теперь давай так же бодренько доводи до ума, ты ж теперь баннеродел с опытом! Восход...да, восход хорош... Но я б не встала на полчаса раньше Каори, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Восход... Апокалиптический кадр. Опосля такого не верится в существование голубого неба и белых облачков. Мухоморы затмили сову! Они в этом дизайне главные и рулят настроением. В Доме Уизли желаю побыстрее найти удобный маршрут и интересное направление. Каори, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 20 часов назад, Каори сказал(а): Неужели такое бывает Дом Уизли классный! Хочется, чтобы ты не останавливалась Прикольный сов, прикольные грибочки Вот Димыч удивил! Как так то?! Даже в иглу нормально не вставить. Образец ниток nogres, Каори, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Асик, я в восторге и от мухоморчиков (ну чудо же просто! ), и от домика! Мне кажется, что как только антуражу вокруг прибавится, так всё станет на свои места. Хотя как по мне, так и сейчас красота! Офигенский дизайн! Птички хороши без вопросов Как будто рассматриваешь старинную книгу Органайзер с кардиналом и бобинки - в самое сердце! Прелесть какая! А синичек когда вышивать будем? nogres, ALT, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 23 часа назад, Хельга сказал(а): Я не совсем понимаю, что тебя смущает в доме... Вроде цвет со схемой очень близок, может просто действительно вышито еще немного. Я сама не понимаю пока, есть только внутренняя какая-то неудовлетворенность. 22 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Глядя на работу над "Норой" я тут задумалась, у меня, фанатки вселенной Гарри Поттера, нет никаких вышивок с ней. Надо исправлять это безобразие Вот уж точно безобразие! Столько чудесных дизайнов с ГП. На любой вкус буквально. reyjeff, ALT, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение