15 марта 2019 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Очень красивый сюжет,а ниточки какие яркие)))) Нитки тут действительно очень красивых цветов, потому что весна. 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, у меня рассвет тоже сразу с "Хрониками Риддика" проассоциировался. Ты знаешь, ещё чем-то на Стоунхендж похоже, если не приближать 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ты ж не такая.... Такая, такая. Тоже недоделка 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А так сюжет милейший и вышивается очень быстро, я его вышивала... Сама не заметила, как закончился... Это я уже поняла. Схему внимательно изучила. Этот миник сильно отличается от всех прочих. 20 часов назад, Nat717 сказал(а): по настроению напоминает мой древесный (по Катиной схеме) Есть немного. Сказочные домики они такие. Кроме тоже как-нибудь вышью обязательно nata2017, ALT, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 14.03.2019 в 11:03, Каори сказал(а): А "спонсоры" этого выпуска Марусик @Molly21 и Оля @Lusha73 Всегда приятно получать конфетки и просто подарки. А от соратниц по увлечению особенно приятно. Потому что любая посылка собирается с душой. Спасибо вам, девочки, еще раз от всего сердца. Ваши посылки заставили меня поулыбаться и по мимимишничать. Я теперь гордый обладатель прекрасного миника, который по схеме совсем простой совсем не миничный, а значит и быстро отошьется. Порадовала цветная канва в наборе, не ожидала ее. И Димыч отжег забавно. Все сталкивались с узелками в наборах, которые скрепляют нити, с отсутствием, с недобором, с пересортом, но вот такое лично я вижу первый раз и ржу, потому что смешно очень. ))) А от Оли мне перепала офигенная Мурано в клетку, которую сам не купишь, обычно всегда есть более приоритетные ткани. А еще в посылке были деревянные бобинки всех размеров и конфигураций. Невероятно приятные тактильно. И яркие нитки на бобиноторте. Девочки, я вас И на этой прекрасной ноте прощаюсь, всем успехов, радости и вышиванца. Ну все - теперь вышивай не поднимая голову от пялец reyjeff, Каори, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 20 часов назад, OlkaY сказал(а): Ты была права, не надо здесь голубой. Это хорошо, здесь цветная канва вообще не подходит, слишком яркий сам сюжет и многоцветный 20 часов назад, OlkaY сказал(а): Восход...да, восход хорош... Но я б не встала на полчаса раньше Дык, написала ж, злая мать 19 часов назад, МарСанна сказал(а): Мухоморы затмили сову! Они в этом дизайне главные и рулят настроением. Однозначно, нет никаких сомнений. Хотя по картинке это было совсем непонятно)) OlkaY, ALT, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот Димыч удивил! Как так то?! Даже в иглу нормально не вставить. Образец ниток Порадовал старый друг. Порадовал. Ага. 4 часа назад, Molly21 сказал(а): синичек когда вышивать будем? В ближайшее время абсолютно точно reyjeff, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Ася, привет, как дела? Ты уже два четверга пропустила... на тебя не похоже. ALT, Millanka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Ася, привет, как дела? Ты уже два четверга пропустила... на тебя не похоже. Привет. Да нет, последнее время как раз похоже. Но в этот раз я не просто так филонила, а загремела в больничку с воспалением лёгких. Сейчас уже дома, все более менее в порядке. И снова начала вышивать. В больнице не складывалось, почему-то руки после капельниц болели. Так что этот чт не пропущу Butterfly, nata2017, Аленка-2 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Охнифигажсебе… Восстанавливай здоровье! ALT, ОлюшКа, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Асенька,скорейшего тебе восстановления Каори, ALT, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Ася, хорошо, что уже дома. Значит - выздоравливаешь. Здоровья тебе крепкого. Побыстрее стать в наш дружный вышивающий строй! nata2017, Каори, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Ася,береги себя!Усиленно витаминизируйся и по возможности на мореотправляйся! ALT, Каори, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 девушка, вы аккуратнее, пожалуйста... это такая болячка противная... недели две бери отпуска и просто приходи в себя. ALT, Аленка-2, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Выздоравливай, Ась) ALT, Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Ася, поправляйся и береги себя! Весна - штука коварная. nata2017, ALT и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 reyjeff, Nata_Struchkowa, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Ася, поправляйся! ОльгаТольна, Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Береги себя! ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Всем привет. Спасибо за сочувствие и пожелания здоровья. Ваши лучики добра дошли до меня, и я определенно на пути к выздоровлению. Что приятно однозначно, потому что "вялая слабачка" - это ни разу не про меня, а посему напрягает. Пытаюсь гулять, погода отличная. Сейчас как раз то время, когда и березы еще белые-белые, как мне особенно нравится, да еще мать-и-мачеха из жухлой травы выглядывает, а значит уже точно весна. Все это время, почти три недели я лежала и совсем не вышивала. Не хотелось, да и не моглось, честно говоря. А, как вернулась домой, подумала: "Эй, хорош уже прозябать, бери жизнь за грудки!". А что лучше всего в вышивке способствует сбыче мечт, конечно же маяк. Пегги коув Решила его закончить. Ага, какое там! Неделю шила эти злосчастные брызги. Еле доползла до конца. А ведь я люблю шить в одну ниточку, и полукрест, и бэк. Но в любом случае маяк сделал свое дело - вернул мне желание вышивать. И это, я считаю, не так уж и мало на данном этапе. Ну а дальше магия маяка сработала в странном направлении. Нет, мы уже давно с девочками обмусоливаем идею начать все запасы, ну или что-то около того. Или просто бахнуть сразу много, из того, что очень хочется, но совесть не позволяет. Короче совесть убрана в ящик, а я с удовольствием начала новые процессы. И сколько еще начну. И мне совсем не стыдно, а даже радостно, что я снова вышиваю. Пастораль по схеме Татьяны Шаровой, 140х94 крестика, 20 цветов Этот рисунок Олеси Рагужиной я увидела на Фабрике желаний в ВК, подумала, что ничегошная такая, и я бы не прочь, но смотря кто дизайнер. А дизайнером стала моя любимая, после Снегурочки и мышек, Таня Шарова, которая по прекрасному стечению обстоятельств творит свою магию в НН. И самое интересное, что схема частично выполнена в технике блэкворк. Давно хотела, да все что-то мешало: то дизайн не тот, то дорого, то времени нет. А тут все сошлось. Шью с удовольствием. Схема отлично проработана. Возможно тут немного виновата Сага, удобство которой я недавно оценила, но и в целом ощущения приятнейшие. Таня хорошо работает с цветами, одиночек нет и в помине, в паре мест группы крестиков по 4-5 штук. А полукрест и крест одним цветом удобно показан на схеме и перетекает друг в друга, что тоже радует. Бэк весь счетный. Я отшила цветную часть и перехожу к ч/б с блэкворком, буквально, затаив дыхание. Руки чешутся )) Синички весной Dimensions 06884 Этот миник - конфетка от Марусика Молли. Судя по схеме, это совсем не миник, потому что слишком уж простой, без обычного выпендрежа. Я бы его скорее отнесла к простой серии Дима. В любом случае планировала начать его весной, потому что, а когда еще, если не сейчас. Но шьется он странно. Легко и быстро, но для меня абсолютно нехарактерно. Во-первых, я начала с середины, во-вторых, нет никакой стройности конструкции - меня штырит по всей вышивке слева направо, вверх и вниз. Шью и с интересном наблюдаю, куда же меня дальше понесет. Фотографироваться не хочет пока, но я обязательно найду к нему подход. "Пираты" Набор декоративных бобин из фанеры, 6 шт по схеме Евгении Колесниковой Мне не понравилось шить на пластике, как вы можете помнить или нет, неважно. И что сделала я? Решила заказать деревяшки. На ДВ я еще не созрела морально. Видела этих очень дорогих крошек в Мск у девочек и моя мещанская душонка против на это потратиться. Эти же наборы бобинок мне давно нравились, как идея, хотя зачем они мне, ума не приложу. Пиратская серия влюбила моментально, поэтому купила ее, практически не задумываясь. В набор входит заготовка и схема. Нитки добывать приходится самостоятельно. Дети оценили, выбрали первый процесс. Череп и кости - отличный выбор. Вообще весь этот набор у меня идет четкой ассоциацией с "Островом сокровищ". Черная метка Результат офигенный просто, приятно держать в руках, да и крестики ложатся идеально. Но процесс... Мне сложно шить и на деревяшке. Закрепление нити превращается во вселенскую грусть, печаль, тоску. Но в этом случае ежи плакали, кололись, ну сами знаете, что там далее по тексту. Птицы в круге Спасибо @OlkaY за новых жильцов. Ну до чего ж они прекрасны. Я каждый раз восхищаюсь бесконечно Вероник, которая в нескольких крестиках сделала настолько живых и классных пташек. А как аккуратно и быстро их шьют девочки Потрясающий робин. Идеи оформления просто мелькают в голове с огромной скоростью. Ну вроде бы все принесла, что хотела. Пойду размножаться что ли на новые процессы? Дикая белочка, Кисуля, Nat717 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Какой шикарный процесс с овечками! Практически вершина минимализма. Обожаю такое - когда мало что налеплено, а есть и настроение, и недосказанность и четкость. Пираты прикольные! reyjeff, АриЯ, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Узнаю нашу Асю С возвращением и выздоровлением! Давай множься уже нам на радость, не сдерживайся)) Пастораль снова напомнила твоих (или моих купленных и забытых) Глухарей. Стыдно стало. Синички тоже мне дарили, лежат до сей поры. Снова стыдно. 29 минут назад, Каори сказал(а): Я каждый раз восхищаюсь бесконечно Вероник, которая в нескольких крестиках сделала настолько живых и классных пташек. и йа, и йа, и йа того же мнения. восхищаюсь схемами с минимизацией цветов и и одновременной максимизацией качества картинки. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 С возвращением в наши стройные ряды, друг! Овцы шикарные. А блэкворка я очень жду! Глядишь, вместе его шить будем (я на свой уже слюну пускаю изо всех сил)))) Деревяшки, кстати, если они не толстые, можно как закладки использовать. У тебя же читающие дети....)))) Ну и птички, птички, птички! Настоящая весна! Они ко всем прилетели))) И у меня стайка, и у тебя стайка))) reyjeff, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Ась, вот что мне очень нравится, это твои такие милые небольшие процессы, как ты их преподносишь. Очаровательные овечки, милые птахи, а уж фанерка вообще--уух! Благодаря тебе, можно сказать, я стала больше обращать внимание на авторские схемы) Ну и ,,, с весной тебя! nata2017, reyjeff, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 час назад, Каори сказал(а): я с удовольствием начала новые процессы. И сколько еще начну. И мне совсем не стыдно, а даже радостно, что я снова вышиваю. Настоящая ода жизни! так держать! Начинания классные, особенно овечки 2в1 хороши, квинтэссенция начала лета Маяк с завершением, таки его свет дал тебе нужное направление reyjeff, Каори, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 51 минуту назад, Каори сказал(а): Жёлтенькая прелесть С продвижением в маячке,хорошенький такой получается))) И с началом новых процессов,ничего нет в этом плохого,оно ведь всё вышьется))Синички обалденные TheSunniestDay, Каори, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Ура, Асенька! Здоровья тебе! И пусть ощущение радости жизни вливается в тебя с теплыми лучами весеннего ароматного солнца! Вот и процессы у тебя легкие продвинулись, ну а пиратские бобинки - это маленькая женская шалость. Есть же в каждой женщине и маленькая чертовка всегда reyjeff, Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Овечки чудесны! Такие нежные цвета, такие милые тушки появились) В маяке остались каменюки, да? Но самое главное уже есть, и работает же. Много птичек - это здорово! Я только сейчас вспомнила, что пираты - это бобинки для ниток, а на фото с книгой определенно думала про закладки) Совесть, говоришь? Она надежно заперта в ящик, из которого доставались апрельские начинашки, ну по крайней мере у меня так)) TheSunniestDay, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение