5 июня 2020 45 минут назад, Хельга сказал(а): Ты у меня не ассоциируешься с русалками Ну я иногда вышиваю разных тетенек, а русалка офигенная. Я на неё запала, как на ФР увидела. И с тех пор держала в хотелках IrnKA, EV-a, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 2 часа назад, Каори сказал(а): Ну я иногда вышиваю разных тетенек, а русалка офигенная. Я на неё запала, как на ФР увидела. И с тех пор держала в хотелках Ты не тетенек вышиваешь, а девочек романтичных) Ну ок русалка сюда тоже почти вписывается) Так-то да, офигенная! Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Ася, пёсель очень потешный получился! До чего же шкодные эти дизайны! Волчка ты так лихо продвинула, прям ух! Пополняшки хороши! ДМ на носке прям вот очень в твоём стиле, мне кажется. Ну а чашечки у нас синхронно Отдельное спасибо за это 04.06.2020 в 13:10, Каори сказал(а): ПС. И с 600-ой страницей! Marusya1978, EV-a, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Ася,с 600-соточкой тебя))))) EV-a, Каори, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Ася, пёсель классный) да и вся компашка чудесная. Саша увидел у меня картинку кошака, попросил показать ещё раз и говорит: коша! Мяу! Чашечки... Мне тоже надо Каори, EV-a и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 19 часов назад, Molly21 сказал(а): ДМ на носке прям вот очень в твоём стиле, мне кажется. Его себе Степик выбрал, хотя мне он тоже очень нравится. Хочу осенью параллельно обы носка вышивать и для мелкого, и для Степки. 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Ну а чашечки у нас синхронно Да. Я уже это тоже отметила. Покупки радуют, давай присоединяйся к старту по чашечкам ))) 15 часов назад, Isinka сказал(а): Саша увидел у меня картинку кошака, попросил показать ещё раз и говорит: коша! Мяу! Потому что натуральный кошак, ага. 15 часов назад, Isinka сказал(а): Чашечки... Мне тоже надо Обязательно. Они маленькие, но удаленькие. Сложные, но интересные Isinka, IrnKA, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 5 минут назад, Каори сказал(а): давай присоединяйся к старту по чашечкам ))) Где и когда? Вся в задумчивости насчёт цвета основы... Каори, IrnKA, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Только что, Molly21 сказал(а): Где и когда? В свободном режиме. Я уже покопалась в основах, нашла ту самую и, если ничего не помешает, то в четверг притащу начало. Molly21, Marusya1978, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 9 минут назад, Каори сказал(а): нашла ту самую и, если ничего не помешает, то в четверг притащу начало. Везуха! Я уже голову сломала... В итоге придётся на родной канве вышивать, чувствую... vasilisa-1977, Marusya1978, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Везуха! Я уже голову сломала... В итоге придётся на родной канве вышивать, чувствую... Я тоже поломала прилично. В итоге просто начала прикладывать к разным основам в два этапа. 1. Просто как нитки смотрятся 2. Ниточки для бэка дыма и для нижних чудиков EV-a, nata2017, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 04.06.2020 в 13:10, Каори сказал(а): Ну и вполне закономерно, что в моей коллекции схемок появилось еще два товарища из этой серии. Думаю, что они вам знакомы, а если нет, то знакомьтесь с этими красавцами. Надеюсь, что их отшив не за горами, вот только осталось подумать, продолжать ли их вышивать на Кашеле или, как девочки OlkaY и Маняшик, выбрать футболки. Ася, привет! Невероятной красоты чудастики!! Жаль дети выросли мои... Не могу им применения найти.. Но в твоем домике просто отдыхаю душой))) Цветы и закаты... Белая-белая зависть тем, что изолирован на природе.... Хомяку респект... РТОшки у меня эти есть... Может как то подгадаем и вместе пошьем? ( я про церкви-домики) IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Всем привет! Чуток фальшстарт сегодня, но завтра совсем не будет времени отчитаться. Еду в город на один день, Степка так вырос, что ему срочно нужны новые шорты и сандалики, а здесь на даче ничего нужного не достать ))) А снаружи по-прежнему красотища, я прям кайфую. Да еще мой любимый шиповник расцвел. Несколько лет попадала на уже финальную стадию, а сейчас он весь мой )) Наверное буду им спамить ни один отчет Хей-хей финиш! Они сами бегут к финишу, я не виновата. Честное слово. Процесс мега позитив. Здесь столько ярких цветов, как и в самом мультике. Только вроде бы взяла красные, а уже желтые и оранжевые наступают на пятки. Совершенно некогда скучать. Никаких одиночек или около того, только смысловые куски. Бэка много, очень много. Думаю, что на фотках это явно видно. Но у этого бэка есть плюс. Он абсолютно весь счетный от и до. Шить его легко, единственное, что пришлось делать, так это зачеркивать вышитое, чтобы не запутаться. Осел Тобик Спустя год ослик снова притопал в процессы. Долго же он упрямился, никак не хотел продвигаться. Но я его заманила, и почти половина позади. Схемы Изы - отдельное удовольствие, почти как Клейтон. Только здесь сама схема в разы проще. Вроде бы есть контраст, какие-то цветовые червячки. Шьешь и думаешь, какая-то фигня выходит. А потом бац, и крутой ослик на канве. И немного наших закатов напоследок )) Увидимся через неделю, пусть она будет счастливой и радостной. ОлюшКа, Цыпа, OlkaY и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 07.06.2020 в 18:36, vasilisa-1977 сказал(а): Может как то подгадаем и вместе пошьем? ( я про церкви-домики) Все может быть, почему бы нет ))) IrnKA, ALT и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Асик, петух - красавчик! Совершенно в твоем стиле и настроении. Дачные реалии, цветы и закаты - предмет моей светлейшей зависти. Тоскливый город с его невнятным режимом самоизоляции надоел до смерти. Так что жаль, конечно, что дальние страны и моря в этом году обходятся без нас, но у тебя найдена действительно превосходная альтернатива, а нам - отрада для глаз и воображения. Жду с нетерпением чашечки! Я уже третью шью, а ты все не соберешься А еще, глядя на твои покупки, я вдруг вспомнила, что у меня ведь тоже есть зимний домик от РТО. Совместник? ALT, EV-a, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 5 часов назад, Маняша сказал(а): Жду с нетерпением чашечки! Я уже третью шью, а ты все не соберешься Да я уже на низком старте. Вот-вот приступлю. 5 часов назад, Маняша сказал(а): А еще, глядя на твои покупки, я вдруг вспомнила, что у меня ведь тоже есть зимний домик от РТО. Совместник? Похоже намечается неделя стартов. Ещё одна, а то не настартавалась совсем Marusya1978, IrnKA, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 3 минуты назад, Каори сказал(а): Похоже намечается неделя стартов. Ещё одна, а то не настартавалась совсем Ну нееет, сначала все-таки пара недель финишей Давай домики поближе к осени... зиме IrnKA, Marusya1978, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 2 минуты назад, Маняша сказал(а): Давай домики поближе к осени... зиме Ты обо мне слишком хорошо думаешь. У меня и кроме домиков на отчёт стартов наберётся ALT, EV-a, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Петух очаровательно-смешной)) Я мульт не смотрела, но зато видела видео Лили, где она про этого персонажа рассказывала) Очень рада ослику! Очень его люблю! Сама вышивать не планирую, поэтому еще больше рада его появлению у тебя) Ваша дачная наружа неимоверно прекрасна Marusya1978, kreolka, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 11 часов назад, Каори сказал(а): Какой яркий дураш! Прелесть и только! А я мультик смотрела - Хей-Хей на редкость глуповатый товарищ. ALT, Каори, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Ася, петух просто великолепен! ALT и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Ася, петух роскошный. Явно задира и любитель покрасоваться. Интересный характер. А какие яркие оттенки! Красота. У ослика уши, глаз весьма выразительные. Каори, EV-a, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Ася, я ещё по предыдущему дурику ничего не успела сказать, а тут следующий поспел! Класс! Позитивные и суперские! Ослик чудной! Природа, цветочки и закаты Пополняшки прям EV-a, Каори, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 20 часов назад, Каори сказал(а): Какой забавный)))С завершением)))) Каори, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 16 часов назад, Каори сказал(а): Похоже намечается неделя стартов. Ещё одна, а то не настартавалась совсем Вы мне не забудьте маякнуть! Примкну к стройным рядам! ALT, nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Кайфанула от подробностей песика и домика!..Молодчина! С пополняшками!.. затаривание зачОтное!) Но больше всего порадовал Волчара...пусть его там пока нет,но стилизованные ягодки супер!..да и сам факт возвращения из недр был неожиданен и очприятен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение