2 июля 2020 Ася, толстячок цыпа совершенно замечателен - обаятельная придурковатость вызывает добрую улыбку. А на буксире место, где должен быть пеликан, явно требует пеликана. Каори, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 25.06.2020 в 15:36, Каори сказал(а): Ну пузцо явно наевшееся, прямо выпирает полусферой на абсолютно плоской вышивке. Как тебе удается это 3D конструирование крестиками? 25.06.2020 в 15:36, Каори сказал(а): И еще я вдруг осознала, что крестики в Димыче я люблю значительно больше полукреста. он меня утомляет. У меня идентичный взгляд. Тем не менее, как и те, и эти нужны в Диме! Согласись. Сюжет с комнатой игрушек очень радует в твоем процессе. Мой любимый кораблик с парусами из пустых клеток. Прям магия, даже из пустоты сделать предмет! Ты пока не засматриваешься на какой-нить голд 30*40 на 18-й канве? 6 часов назад, Каори сказал(а): Хоть и дала пофотоохотиться, но вид у пташки грозный и недовольный! Мол, понаехали тут! 6 часов назад, Каори сказал(а): Открыточный красавчик! Он первым поздравил тебя с финишем букетом цветКА! Еще выбор основы под этот процесс очень понравился. nata2017, irisheckin, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 ну какая же она классная! блин, всеми силами стараюсь не сбиться с истинного пути, поскольку уже продумала достаточно жесткую очередь из наборов, а там такой зая фотографии потрясающие. Грёза и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 25.06.2020 в 15:36, Каори сказал(а): Я , конечно, дам еще схемам Ивченко шанс, но если и остальные не дадут после геморрое результат, то ну ее на фиг. Ммм... Ну, прям страсть-мордасть по описанию, а по фото симпатичная такая панда. Особенно мне её правый бок нравится - аппетитный такой Я сейчас Гарольда от Ивченко шью. Он как раз с пандой параллельно рожден. Бэк в полклетки был на пуговицах чутка, но я наоборот сопя-сопливя его отшила. Мне прям зашло. Его правда было чутка (жаль ). На остальной части вродя всё счетное и элементарное... в плане бэка. Есть только 2 печали киш-миш в лесу - нафиг надо столько цветов и блендов, и снитч - я замучилась на нём от края до края выкладные делать А может и не печали - в остальном я прям дохну от восторга. даже лесной киш-миш зашёл А о чём это я столько букв... А! О том, что панда отличная! Во! IrnKA, Каори, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 02.07.2020 в 19:41, Каори сказал(а): Лес сказочный! В смысле можно там сказки снимать) Лодка классная! Вот удалась эта серия Панне, не поспоришь. Едва уловимая тушка пеликана очень мила) 02.07.2020 в 19:41, Каори сказал(а): Птиц шедеврален! А этот невероятно милый немного грустный взгляд... Каори, nata2017 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Жаль, что панда не оправдал твоих надежд, а ведь в отчёте он выглядит до неприличия милым) Цып с пионом сразил наповал - такой харизматичный товарищ! nata-g, nata2017, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 02.07.2020 в 15:41, Каори сказал(а): А вот вам тема садовая: "Васильки и пионы". По цвету просто невероятная гармония. Цвета прямо в самое сердце! 02.07.2020 в 15:41, Каори сказал(а): Какой очаровательный товарищ )) Чем-то он с твоим Цыпой схож )) 02.07.2020 в 15:41, Каори сказал(а): И ножки nata2017, ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 29.06.2020 в 16:17, Каори сказал(а): Это тебя Цыпа развращает наверное У нее совсем на них сдвиг. Я фсо вижу Каори, IrnKA, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Асик, твой Цып просто шикарен! Упитанный такой и важный птыц) Хорош!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 02.07.2020 в 16:41, Каори сказал(а): ножки Боже мойя влюбилась!) Тааак классно получилось! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 02.07.2020 в 15:41, Каори сказал(а): Всем привет! У нас начались походы в лес, чему я несказанно рада Я с тобой солидарна полностью! Я правда в деревне бываю только на выходные и то не на все, но лес очень тянет к себе... в прошлое воскресенье тоже чуть покосила белых с лисятами.. А вот пионы у нас уже недели две как отцвели... и я свой молоденький в цвету не застала... 02.07.2020 в 15:41, Каори сказал(а): Птенцы бесстрашные и наглые, впрочем родители тоже позволяют на себя фотоохотиться с близкого расстояния. Это потому что у нас наверное нет кошек.. У нас минимум 4 пушистых хвоста обитает в деревне. а максимум.. (2 мамины, 2 наших + 2 пришлых кота прикормленных, которые привели прошлым летом 4!!! котят!! Оба отца заботились о детях, как о своих(мать там шалава деревенская))) Но друг с другом не очень ладили делили отцовство))) Вообщем при таком раскладе мы к сожалению только перышки по огороду собираем... 02.07.2020 в 15:41, Каори сказал(а): Очень нравится.. вот прям мое - на 100% Акварельки последнее время меня покорили.. Цип тоже кстати приглянулся именно своей акварельностью.. ну и дурашливостью, конечно!))) nata2017, IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 02.07.2020 в 17:17, Helga5437 сказал(а): Ася, увидев твои крестики, мне сразу показалось что все листики состоят из фрузелков Где же ты раньше была? Я теперь все время думаю, что из фрузелей было бы круче 02.07.2020 в 18:34, titania сказал(а): обаятельная придурковатость вызывает добрую улыбку. Это абсолютно точно 03.07.2020 в 14:03, Гало4ка сказал(а): всеми силами стараюсь не сбиться с истинного пути, поскольку уже продумала достаточно жесткую очередь из наборов, а там такой зая Мне это никогда не помогает! Что за зая такой? IrnKA, Marusya1978, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 02.07.2020 в 22:07, nata-g сказал(а): Как тебе удается это 3D конструирование крестиками? Это тайное знание 02.07.2020 в 22:07, nata-g сказал(а): Мой любимый кораблик с парусами из пустых клеток. Прям магия, даже из пустоты сделать предмет! Это одно из много за что я люблю Димыч. 02.07.2020 в 22:07, nata-g сказал(а): Ты пока не засматриваешься на какой-нить голд 30*40 на 18-й канве? Ну подумываю продолжить начатый, но он никак в руки не идет летом, хочется летящих быстрых проектов. Может быть ближе к зиме. 03.07.2020 в 16:22, Колбасуля сказал(а): На остальной части вродя всё счетное и элементарное... в плане бэка. Слушай, я ж не про бэк вообще, он меня не парит. Но мне категорически не понравился подбор цвета для него . IrnKA, nata-g, Колбасуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 04.07.2020 в 10:32, Хельга сказал(а): Лес сказочный! В смысле можно там сказки снимать) Или Люпинов там всяких-разных 04.07.2020 в 10:32, Хельга сказал(а): Лодка классная! Вот удалась эта серия Панне, не поспоришь. Это 100%, у меня еще домик и физалис в планах! 04.07.2020 в 15:13, TheSunniestDay сказал(а): Жаль, что панда не оправдал твоих надежд, а ведь в отчёте он выглядит до неприличия милым) Ну вот так бывает, что картинка огонь, а процесс не доставляет удовольствия 04.07.2020 в 20:15, Marusya1978 сказал(а): Какой очаровательный товарищ )) Чем-то он с твоим Цыпой схож )) Такой же толстяк? IrnKA, Хельга, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 06.07.2020 в 10:20, Цыпа сказал(а): Я фсо вижу Ой, все. 07.07.2020 в 09:11, Камма80 сказал(а): Асик, твой Цып просто шикарен! Я тоже от него в восторге полном. Чудесный он 07.07.2020 в 13:11, kreolka сказал(а): Боже мойя влюбилась!) Тааак классно получилось! Наташа, спасибо. В него невозможно не влюбиться 07.07.2020 в 14:26, vasilisa-1977 сказал(а): А вот пионы у нас уже недели две как отцвели... и я свой молоденький в цвету не застала... У нас север области. Здесь все с отставанием цветет 07.07.2020 в 14:26, vasilisa-1977 сказал(а): Это потому что у нас наверное нет кошек.. и кошка была, и пес есть, но они как-то птичек не трогают. Камма80, kreolka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Только что, Каори сказал(а): Такой же толстяк? И толстячок, и взгляд схож Я вот иногда на цыпочках крадусь, чтобы птиц не распугать, а они всё равно взлетают. Не судьба мне их фотографировать. EV-a, IrnKA, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 10 часов назад, Каори сказал(а): Что за зая такой? зая..... как говорится- не виноватая я, он сам пришел Аринесса , nata2017, Татьяна И и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): зая..... как говорится- не виноватая я, он сам пришел Ольк, как же он мне нравится - сил нет! Но я опять схем нахватала и хочу всё это шить... Начни заю, ну пожааалуйста, я полюбуюсь и может расхочу.)))) Аринесса , IrnKA, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Всем привет! Лето у нас нынче замечательное. Жаркое, как и должно быть. Я вот ни капельки не жалуюсь ни на духоту, ни на жар, потому что хорошо помню прошлые два псевдолета. И ну их на фиг эти +12 в середине июля, лучше уж +30 Рыбацкая лодка финиш! Закончила, а ведь могла и отложить, но нет. Бэк вышился за пару часов буквально. оказался легким очень, несмотря на некоторую несчетность. Особенно понравилось бэкать пеликана, якорь и писать буковки, залипательно. А вот схема по части бэка не понравилась. Ни для кого не секрет, что она истирается на сгибах, тут были некоторые недопонимания. Но вот что прямая черная линия бэка совпадает с разлиновкой по 10х10 - вот это, на мой взгляд, явный косяк фирмы. Можно ж подвинуть чуток вправо-влево, и все будет четко видно. А так процесс классный, кто еще не вышил советую обзавестись. Ослик 100% кайф. Вышиваю по бумажке и не хочу электронку, хотя знаю, что есть. Изабель Вотье мои искренние восхищения за удобство и читабельность в этой отдельно взятой схеме. Цвета интересные, порой контрастные, но картина в целом восхитительная. Не могу оторвать себя, как сажусь за него. Теперь точно уверена, что Иза далеко не последняя уменя, еще точно и дверь с мальвами будет и одна из портовых зарисовок. Принцесса на горошине старт! по схеме Надежды Нагорной, размер 109x106 крестиков, 23 цвета Ее мне подарила год назад Аня @Камма80, за что ей огромное спасибо. Я влюблена именно в этот вариант, а есть еще без короны, да и без лягушки тоже имеется. Но корона придает ей ту самую изюминку, без которой уже не то совсем. Цвета очень красивые, я не так часто такой зеленый использую. Начала с удовольствием. Обнаружила, что крестики просто очень,а вот полукрестики пока что слегка заморочено. А их здесь подавляющее большинство. Может быть просто еще не втянулась в процесс, там видно будет, а пока старт. Ну и, как обычно в последнее время, наши потрясающие закаты. Увидимся в следующий четверг обязательно татьяна0674, nata-g, МарСанна и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Ооо, лягушечку начала! Здорово! Очень акварельно должно получиться. Баркасик симпатичный, этакая лодка из рассказов Хемингуэя. Закаты просто отпад, завидую белой завистью! vasilisa-1977, Marusya1978, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Ася, с финишем Рыбацкой лодки! Замечательная работа. Люблю, когда в картине есть настроение. Пахнет рыбой и морем, окутывает тишиной и навевает мечты о морских приключениях. Ослик... Какие ушки, какой глазок! Новый процесс очарователен. Люблю такие нежные, изящные дизайны, а здесь еще и легкий, милый юмор. Ну а ты недолго думая начала с героини. Закаты шикарные. Каори, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Даже не сомневалась,что ты лодку дошьешь) За показ ослика спасибо. Очень он какие-то теплые эмоции у меня вызывает. Лягушка забавная, горошек красивый, вместе очень клево смотрятся) EV-a и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Ася, ну вот и очередной финиш! Ну и, конечно же, старт! Посмотрев на схему я подумала, что это орхидея - раньше не замечала, что они с горошком так похожи. Природа- кайф! У нас тоже можно хорошо отдыхать, раз уж в этом году альтернативы нету. ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 08.07.2020 в 18:23, Каори сказал(а): Но мне категорически не понравился подбор цвета для него Окок. Поняла,в чём гадость. Мнение разделяю Marusya1978, nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 22 часа назад, Каори сказал(а): Классная лодка! Акварельки рулят, а пеликан хорош, чертяга. Лягушка милаха! Сейчас как раз гороховое время. У нас не успевает хоть немного дозреть, Макар слопал все даже малюсенькие горошинки. Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение