2 августа 2020 Мои дорогие девочки! @igolkinitki, @Камма80, @Tatiana2406, @Lenara, @Хельга, @Аленка-2, @Татьяна И, @Nadinka-Blondinka, @bukina88, @Любушка1985, @Аринесса , @Millanka, @nogres, @titania, @Marusya1978, @irisheckin, @АриЯ, @kreolka, @ЕленаМ, @makalicha1970, @OlkaY, @Lucia-del-Umago, @Грёза, @Наталья2013, @ЛАДОМИРА Всем вам сердечное спасибо за поздравления. Мне бесконечно приятно получать их в таком объёме. Спасибо за каждое доброе слово, за пожелания и просто внимание ко мне и моим близким. Всех обнимаю. Чуть позже принесу конфетку или пару для днерожденьевского розыгрыша Аленка-2, Хельга, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 С Днем Рождения! Ура! Ты чудесная и неповторимая! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 А я тоже поздравляю!! Счастья радости желаю! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Асик - с Днем рождения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Ася, с днём рождения! Вдохновения и радости от жизненных мелочей! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Ася, с Днем Рождения!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 @Catopuma, @Tomcat, @Татуся, @Katrin2511, @Wian, спасибо большое за поздравление. Katrin2511, Catopuma и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 КОНФЕТКА 1 Риолис (Сотвори Сама) 1892 Магия ночи, 10х30, аида 14, счетный крест Аленка-2, Полли, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 КОНФЕТКА 2 Любая схема свободных дизайнеров в пределах 500р Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 2 часа назад, Каори сказал(а): КОНФЕТКА 2 Любая схема свободных дизайнеров в пределах 500р Ася, а что такое "конфетка" тут??? Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 29 минут назад, Грёза сказал(а): Ася, а что такое "конфетка" тут??? Ну как бы подарок от меня, который разыгрывается рандомно в зависимости от количества участников) vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 2 минуты назад, Каори сказал(а): Ну как бы подарок от меня, который разыгрывается рандомно в зависимости от количества участников) Спасибо! Здорово ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 А я, с днем рождения! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний! ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Я не удержалась.... котыыыыы Камма80, Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Ася, с днём рождения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Ася, поздравляю тебя с Днем Рождения! Творческого вдохновения и море позитива в жизни! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 С Днём рождения! ОльгаТольна, Каори и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Ася, с Днем Рождения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Ася, с днём рождения! Всего самого доброго и светлого! Чтобы заветные желания исполнились! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Ася! Поздравляю с днём рождения тебя!!! Новых начинаний и радостных завершения! Любви, счастья, здоровья! Интересных поездок и встреч! И побольше времени на любимое хобби! Полли и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 @nata2017, @Дикая белочка, @PrimaN, @Lakis, @Egelia, @оленек74, @WhiteMoth, @Zlatodara, @Полли, @vasilisa-1977, спасибо. Так приятно, что др календарный прошёл, а праздник продолжается. kreolka, Lakis, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 3 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Ася, а можно всем записываться на конфетки? Ты условия не написала. Я не любитель авторских схем, но есть кое-что, что нужно до зуда в одном месте и по цене вписывается. А то я записалась, а не спросила... P.S. Вопрос касается только второй:) Да, в этот раз решила не писать. Для схемы все равно полетит по интернету. kreolka, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 10 минут назад, Zlatodara сказал(а): Тогда я буду, как говорит одна моя знакомая, "колдунькать":) Отличное слово, надо запомнить vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение