13 августа 2020 Помнила, помнила и забыла. Мне ж Оля Хельга классный подарок прислала к ДР. Прям набор для вождя. Блокнотик улетный и открытка, все как я люблю. Что-то дурацкое, но стильное. А еще магнитик сделанный Олей и отрез льна с люрексом золотистым. Голова теперь полна мыслей, чего бы такого на нем забабахать. он красивый очень оленек, OlkaY, irchick2308 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Ася, девчушка получилась с огоньком в лучшем смысле слова! ранункулюсу быстрых крестиков, он воплощенная нежность Оля явно угадала с подарком, поздравляю! vasilisa-1977, Аринесса , Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Она прекрасна, эта фиолетовая девчушка! Я от нее в полном восторге, а ты знаешь, сколь скептична ииязвительна я была поначалу И фотосессия получилась под стать Не уверена, что я знаю, что теперь с ней делать, но это пусть Оля думает и тех.задание ставит качественно))))) У ранункулюсов очень приятная цветовая гамма. И очень мне нравится, как бэк здесь ложится, расставляя акценты. 1 час назад, Каори сказал(а): было бы невозможно без друзей, которые в любое время готовы принять Вот именно! Так что спасибо тебе и всей твоей семье за гостеприимство. Было действительно здорово! Каори, kreolka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Захожу в твою тему, опустив глаза... Сколько Дней рождения я пропустила за эти пару недель. Вот тебе букет поздравительных шаров, кратный моему сожалению о несвоевременном поздравлении. Желаю тебе сохранить этот твой тонкий взгляд на окружающий мир и его ощущение, пусть дни проходят на позитивной ноте и дарят много неординарных положительных впечатлений. 06.08.2020 в 18:11, Каори сказал(а): Я тоже обратила внимание на эту девчушку, а еще на ту, что с облаками их волос... ЗдОровски встретить отшив в твоей теме в, как всегда, мастерском исполнении. Невероятно красиво. Ты тоже, наверное, из тех людей, у которых в сердце цветет лаванда! nogres, kreolka, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Фефочка прекрасна! И спасибо за гостеприимство всем вам еще раз! Каори, nata-g, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Ася, процессы восторгаютпересматриваю в который раз фото с наслаждением, красивые они очень, и идеально вышитые Каори, nata-g, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Ася! С зелено-фиолетовой гаечкой тебя! С удовольствие поразглядывала детальки.. Ранункулюсы (пришлось скопировать название, не могу его выговорить и запомнить))))))) как живые. И как ты умеешь их сфоткать суперски! Мне всегда стыдно за свои , сделанные в спешке, ночью, плохим телефоном фотки... 1 час назад, Каори сказал(а): возможно и новыми, кто ж меня знает. даже я сама не очень. Интрига! Жду! EV-a, Аринесса , Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Девчушка - огонь! Я даже не знаю от чего больше тащусь - обалденной цветовой гаммы или классных кудряшек. Цветочки со сложно выговариваемым названием хороши безмерно, такая нежность, а какие бутончики EV-a, Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Ася, лавандовая девчушка потрясающе хороша - линии. цветовые переходы, выразительная поза, живое личико. И совершенно идеальное исполнение. Крестики, стежки - восторг! Ранункулюсы притягивают взгляд своими невероятными оттенками. Наша Оля - Хельга - добрая фея. Подарки прекрасны. Хельга, Аленка-2, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Ася, девочка восхитительная! И цветы очень нежные! Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Лавандовая чудесна!!! Я еще в инста на нее зависла Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ранункулюсы шикарны! Пышность цветов даже через экран передается отлично, а какие лепестки нежные! Главное, чтобы процесс шел и все успелось к сроку! Они хороши, но из-за гонки я начинаю ошибаться и распускать. А это бесит. Надо успокоиться и шить в штатном режиме. 20 часов назад, maui сказал(а): Оля явно угадала с подарком, поздравляю! Это точно. Но что на нем шить, вот это проблема из проблем АлёNка, Marusya1978, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 20 часов назад, OlkaY сказал(а): Она прекрасна, эта а ты знаешь, сколь скептична ииязвительна я была поначалу О, да. Мы, по счастью, не стесняемся говорить, что кому-то дизайн не зашёл. Проткнутая лавандой, ага Мне вчера Vik Dollin подарила космо слизня. Будем тебя и здесь на свою сторону перетягивать. 20 часов назад, OlkaY сказал(а): но это пусть Оля думает и тех.задание ставит качественно))))) Это уже победа, да, Оль@Путешественница. Думай и ставь! 20 часов назад, OlkaY сказал(а): И очень мне нравится, как бэк здесь ложится, расставляя акценты. Чёткое ощущение, что он темно-оранжевый, а он темно-красный 817, прикинь 20 часов назад, nata-g сказал(а): Захожу в твою тему, опустив глаза... Сколько Дней рождения я пропустила за эти пару недель. Вот это ты брось. Заходи с высоко поднятой головой и подкидывай праздничного настроения. 20 часов назад, nata-g сказал(а): Я тоже обратила внимание на эту девчушку, а еще на ту, что с облаками их волос... С той у меня сложности. Она мне кажется осветленной негритянкой, как Майкл Джексон 20 часов назад, nata-g сказал(а): Ты тоже, наверное, из тех людей, у которых в сердце цветет лаванда! Подсолнухи скорее или ромашки))) Аленка-2, Marusya1978, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 20 часов назад, Путешественница сказал(а): И спасибо за гостеприимство всем вам еще раз! Всегда, ты ж знаешь 19 часов назад, kreolka сказал(а): Ася, процессы восторгают. Пересматриваю в который раз фото с наслаждением, красивые они очень, и идеально вышитые Наташа, спасибо большое. Всегда очень приятны такие слова. 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ранункулюсы (пришлось скопировать название, не могу его выговорить и запомнить))))))) Я учила название, тоже никак не могла запомнить. 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне всегда стыдно за свои , сделанные в спешке, ночью, плохим телефоном фотки... Это ты зря. Твои фотки они о тебе, о твоей вышивке, а она ночная. У меня просто есть возможность сфотографировать при дневном освещении на улице. 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Интрига! Жду! Подкину. Будет ещё одна девочка IrnKA, Аленка-2, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 18 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Девчушка - огонь! Я даже не знаю от чего больше тащусь - обалденной цветовой гаммы или классных кудряшек. Я тоже не знаю, от чего больше, но балдею.))) 18 часов назад, Любушка1985 сказал(а): а какие бутончики Ага, я очень люблю на цветочных дизайнах красивые бутончики. 17 часов назад, titania сказал(а): Ася, лавандовая девчушка потрясающе хороша - линии. цветовые переходы, выразительная поза, живое личико. Лицо особенно хорошо удалось. Обычно немного опасаюсь, а будет ли оно нормальным по цветам и линиям. Тут все круто titania, Аленка-2, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 17 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Ася, девочка восхитительная! И цветы очень нежные! Катя, спасибо. Да, сегодня отчёт получился очень девочковым и нежным. 17 часов назад, Татуся сказал(а): Я еще в инста на нее зависла Спасибо, Татусик. Она оказалась очень фотогеничной. И не зря лаванду искала Marusya1978, Татуся, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 11 минут назад, Каори сказал(а): Это уже победа, да, Оль@Путешественница. 12 минут назад, Каори сказал(а): С той у меня сложности. Она мне кажется осветленной негритянкой, как Майкл Джексон Ты же мне футболку с осветленной негритянкой вышьешь?))))))))) 4 минуты назад, Каори сказал(а): И не зря лаванду искала И прятала не зря! Marusya1978, IrnKA и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Ася, лавандовая девочка чудесна! Цветы, сама нежность. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Уже становится привычным видеть в твоей теме девчушек разных) Цветы хороши, тоже хочу цветочки пошить, кажется)) Ваши встречи это невероятно, классно и замечательно! EV-a, АлёNка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 06.08.2020 в 18:11, Каори сказал(а): Асяяя, визжу-пищууу! Это моя страсть-мордасть, безнадежно и безответна влюблена уже сколько-там-лет-с-того-как-она-вышла. Знаю, что мне её никогда не отшить Буду ждать-ждать твоих шедевральных крестиков!!! EV-a, Аленка-2, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Ася, Феечка классная получилась, такая кокетка))). vasilisa-1977, Аленка-2, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 14.08.2020 в 22:37, Колбасуля сказал(а): Асяяя, визжу-пищууу! Это моя страсть-мордасть, безнадежно и безответна влюблена уже сколько-там-лет-с-того-как-она-вышла. Знаю, что мне её никогда не отшить И я буду ждать Шапку с Кроковолком. Ябвышила, но у меня одна уже есть, поэтому вторая как-то уже перебор. Буду на Асину любоваться IrnKA, Колбасуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Ася,девочка очсуперская!..я каждую фоточку обглядела и млела...кайф! Цветы...ох,что тут сказать...моя темя...опять же...кайфанула по полной...поглазела от души))) Ваши внезапные...да в впрочем, и спонтанно-запланированные тусовки вызывают зависть...если она бывает белой)...но эт очень круто!!! Тематический подарок от Оли вдвойне приятен,когда так ложится на душу!Она молодчина! EV-a, Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 14.08.2020 в 10:15, Путешественница сказал(а): Ты же мне футболку с осветленной негритянкой вышьешь?))))))))) Ваще без проблем. 14.08.2020 в 10:15, Путешественница сказал(а): И прятала не зря! Ой, не зря. 14.08.2020 в 10:42, Аринесса сказал(а): Ася, лавандовая девочка чудесна! Таня, спасибо. 14.08.2020 в 12:30, Хельга сказал(а): Уже становится привычным видеть в твоей теме девчушек разных) Переняла эстафету от Серёжки похоже 14.08.2020 в 12:30, Хельга сказал(а): Ваши встречи это невероятно, классно и замечательно! Да, они очень заряжают позитивом Аринесса , Аленка-2, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 14.08.2020 в 18:37, Колбасуля сказал(а): Асяяя, визжу-пищууу! Это моя страсть-мордасть, безнадежно и безответна влюблена уже сколько-там-лет-с-того-как-она-вышла. Моя тоже с давних пор. Но время пришло её хотя бы в закрома добавить. 14.08.2020 в 18:37, Колбасуля сказал(а): Знаю, что мне её никогда не отшить А почему это? 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Ася, Феечка классная получилась, такая кокетка))). Да, кокетничает знатно 1 час назад, Lusha73 сказал(а): И я буду ждать Шапку с Кроковолком. Ябвышила, но у меня одна уже есть, поэтому вторая как-то уже перебор. А тебя шикарная Шапка. Перебор? Не-а, много Шапок красивых и разных IrnKA, Аленка-2, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение