5 августа 2020 Ася,позор на мою седую голову!...совсем с головой плохонько похоже у меня...прости старушку... С Днюхой!!! Пусть твоей душевной энергии и сил хватает на достижение новых горизонтов,какие бы далекие и недостижимые они ни маячили на твоем жизненном пути!) Дерзай,исследуй и живи по полной! Будь счастлива!)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Я, конечно, дикий человек...а куда ещё надо идти на розыгрыш конфетной схемы записываться??? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 17 минут назад, Грёза сказал(а): Я, конечно, дикий человек...а куда ещё надо идти на розыгрыш конфетной схемы записываться??? Просто спасибкни под этим сообщением. Грёза и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 После нескольких дней наблюдения в телескоп за парадом планет (и в частности обожаемыми Сатурном и Юпитером ) я не шмагла пройти мимо кото-космической "конфетки" nata2017, vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Всем привет! Вынужденный простой завершен. Новый фотоаппарат в моих любопытных руках, но нам еще притираться друг к другу, но в целом я уже довольна. Не стала городить огород и выбрала себе тоже Панасоник Люмикс, только немного новее моего старичка. И не прогадала, потому что все, что я так любила в старом фотике, есть и в новом, что несомненный плюс и новые ништяки. Я довольна. Тестить его поехали в Городец, ну и погулять немного тоже. Ну и цветочки конечно же, куда же без них. В этот раз почти все розовенькие и около того, как на подбор )) Лавандовая Как и с лягушкой, просто не могу себя оторвать от процесса. А он совсем непростой. Если сама девочка и ее шортики вышились практически незаметно, но с лавандой мне пришлось попотеть. Здесь просто дикое количество блендов и смены нити. Глаза боятся - руки делают , из этой категории. Сейчас приступила к бэку и просто кайфую от того, что получается. Она прекрасна без сомнений. Жук Также немного прибавилось в РТОшном жуке. Я его шью по бумажке, поэтому ему достается время, когда у меня забирают планшет дети. Листик очень легкий, тут всего несколько цветов и в подавляющем большинстве случаев одну нитку дошивала до конца. Приятное разнообразие с лавандой. А цвета какие! На этой основе смотрятся великолепно. Мы по-прежнему много времени проводим в лесу, дышим впрок. Я тут недавно была в городе день, и там воздух фуууу, так что чистим легкие по максимуму. Год и здесь в лесу выдался плодородным. Было очень много лисичек и черники, а вот белые практически поголовно червивые. Жарко и нет дождей. Но мы питаем надежду, что до конца лета еще будет слой. А теперь время хвалиться. На этот ДР меня просто завалили новыми схемами. Причем такими, что хоть внеочередной апрель - месяц стартов устраивай, только в августе. Я смотрю на них и тянет начать прям щаз каждую из них. @Камма80, @Marusya1978, @svetikx спасибр вам огромное. Я в полном восторге, попискиваю аж. Ну и куда ж я и без закатов местных. Я их снова могу снимать и радоваться результату. На этом прощаюсь, увидимся через неделю. МарСанна, EV-a, Грёза и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Какой кайфовый лавандовый процесс! Вау! Идеальная крестиковая поверхность...я в полном восторге от блэндовых квадратиков) А новый фотик крут!..от такого подарка всем нам привалило счастье просмотров твоего взгляда на жизнь! пасибище!!! EV-a и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Асик, фото прекрасны! В микромир окунулась с головой! Жду надпись "Ненавижу лаванду" vasilisa-1977, Каори, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Потрясающе! какие крестики! какие дизайны! даже такая , без бэка она изумительна! цветовые переходы шикарны! а какие крестики! смотрела бы и смотрела! жук, точнее пока листик замечателен. очень жду главного героя подарки шикарны. теперь осталось только дождаться их в отшив! а закаты!!! слов нет Каори, EV-a и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Ася, я склеротик, почти на неделю опоздала... но все равно желаю тебе ярких впечатлений, много поездок и еще больше чудесных вышивок и фотографий! vasilisa-1977, Каори и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Красиво всё! Веточка у жука прямо ах!... Девочка тоже хороша. Природа великолепна! С новым фотиком тебя! Запас схем пополнился знатно) Как ты вообще выбираешь, что вышивать дальше, не представляю)) Marusya1978, EV-a, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Асик, с новым фото-другом! Справляется он, как видно по фотографиям, просто отлично! Лаванда красивая получается, очень нежно без бэка. Подарочный схемопад шикарен! Я больше всего от волков балдю Ну и закаты nogres, Каори, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Ася, с подарочками!!! По белому завидую твоему умению фотографировать.. С появлением телефонов, я вообще забросила фотоаппарат.. А на последнем телефоне у меня камера ну вообще никакая... Фотографии отличные - Гороховец нужно посетить!)) Как быстро ты фиолетовую девушку закончила! Жду с бэком. Жука чуть не купила в прошлый мой заход в магазин - два раза клала и выкладывала из корзины)))) Еле устояла)) На твоего пока полюбуюсь! Схемы шикарные.. мне очень зашли вот эти: 19 часов назад, Каори сказал(а): ПРосто сказка...особенно с лодочками....Вообщем тоже жду))) EV-a, Полли и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Ася с новым фотиком! Супернеобходимая вещь. Фото природы замечательные. Лаванда даже без бэка волшебно хороша. В этой работе слышится тихая лиричная мелодия. Листик покоряет красками. Подарки девочки сделали тебе замечательные. EV-a, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Асенька, С Днём рождения!!! Пусть небо над твоей головой всегда будет мирных, здоровье пусть всегда будет хорошим, достатка и устройства во всем!!! Что бы ты любила и была любима!!! Друзья пусть будут верными и дружба крепкой!!! А любимое хобби пусть будет только в радость!!! С хорошим фотоаппаратом тебя!!! Замечательно когда есть чем сделать красивые фотографии!!! Особенно понравились фотографии с цветочками... и с грибочками... и с черникой( очень люблю чернику)!!! И небо красивое, луна классная!!! С пополняшками схем в закромах!!! vasilisa-1977, nata2017 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 06.08.2020 в 18:57, Nat717 сказал(а): я в полном восторге от блэндовых квадратиков) ага, бленды здесь интересные, как минимум )) 06.08.2020 в 19:01, Путешественница сказал(а): Жду надпись "Ненавижу лаванду" Хм, может быть лучше "У меня аллергия на лаванду?" 06.08.2020 в 19:03, Гало4ка сказал(а): даже такая , без бэка она изумительна! цветовые переходы шикарны! Согласна, Оля, она офигительная! Я тоже на нее любовалась абсолютно на всех стадиях. Полный кайф Marusya1978, Грёза, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 06.08.2020 в 21:07, maui сказал(а): Ася, я склеротик, почти на неделю опоздала... но все равно желаю тебе ярких впечатлений, много поездок и еще больше чудесных вышивок и фотографий! Оля, спасибо. Опоздать в таком деле не страшно, а даже приятно )) 06.08.2020 в 21:23, Zlatodara сказал(а): Не ожидала от РТО такой простоты с таким хорошим результатом. И правильно делала, потому что жук адский ))) Там столько всего наверчено. Не просто, но определенно интересно 06.08.2020 в 21:23, Zlatodara сказал(а): Фотки волшебные! Все же на телефон даже близко не получится ничего подобного. Наверное на какой-нибудь можно, но я не умею совсем. Точнее не всегда получается то, что хочется добиться. 07.08.2020 в 08:52, Хельга сказал(а): Запас схем пополнился знатно) Как ты вообще выбираешь, что вышивать дальше, не представляю)) Тут разницы с наборами небольшая, просто есть четкое ощущение, что хочу именно это шить и ничего иного. Ну а апрель помогает расслабиться и оторваться на всю катушку EV-a, Хельга, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 07.08.2020 в 10:42, Molly21 сказал(а): Асик, с новым фото-другом! Справляется он, как видно по фотографиям, просто отлично! Да, я довольна, ну мы с Панасоником давние друзья ) 07.08.2020 в 10:42, Molly21 сказал(а): Я больше всего от волков балдю Я тоже от него просто замираю, наверное все-таки не удержусь, как только доделаю текущее ) 07.08.2020 в 13:14, vasilisa-1977 сказал(а): С появлением телефонов, я вообще забросила фотоаппарат.. Надо сказать честно, что я тоже им пользуюсь совсем не часто. Вышивку вот снимаю и закаты, а в остальное время телефоном многое. Удобно ж. 07.08.2020 в 13:14, vasilisa-1977 сказал(а): Гороховец нужно посетить!)) Гороховец конечно обязательно и Городец тоже. Пиши, как соберешься Грёза, IrnKA, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 07.08.2020 в 13:15, titania сказал(а): этой работе слышится тихая лиричная мелодия. Может быть ты и права, она вся такая девичья, очень нежная 07.08.2020 в 13:15, titania сказал(а): Подарки девочки сделали тебе замечательные. Да, тут просто 100% попадание в меня. 08.08.2020 в 23:49, Графиня сказал(а): Асенька, С Днём рождения!!! Пусть небо над твоей головой всегда будет мирных, здоровье пусть всегда будет хорошим, достатка и устройства во всем!!! Наташа, спасибо большое! EV-a, vasilisa-1977, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 И быстренько по конфеткам, пока есть время. 1. Коты Риолиса поедут к Тане @vasilisa-1977 2. Схема отправится к Инне @Zlatodara Девочки, мои поздравления Аринесса , Molly21, Графиня и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 16 минут назад, Zlatodara сказал(а): Ася, спасибо огромное! Можно я вечером напишу, сейчас на работе? Ну конечно. vasilisa-1977, Графиня и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Поздравляю девочек с желанными конфетками!!! Ася, большое спасибо за розыгрыш конфеток, что порадовала девочек!!! Аленка-2, Камма80, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 2 часа назад, Каори сказал(а): 1. Коты Риолиса поедут к Тане @vasilisa-1977 2. Схема отправится к Инне @Zlatodara Девочки, мои поздравления Ася! спасибо!!! Этож подарок к дню рождению какой шикарный!!! Но я тоже серость непроцарапанная в делах "конфетных" А дальше то что?)) Molly21, Marusya1978, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Поздравляю "оконфеченных" девушек! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но я тоже серость непроцарапанная в делах "конфетных" А дальше то что?)) Получаешь "конфетку" и радуешься жизни от осознания обладания ею Каори, Аленка-2, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Всем привет! без преамбул перейду к делу. Я ее закончила. Лавандовая финиш! Я не могу словами описать, насколько хороша эта девочка. Я от нее в полном восторге. Гладила крестики, любовалась со всех сторон. Натянула на картонку, чтобы сделать фотки для Инсты, сделала. Обычно сразу убираю в рулон, а она до сих пор стоит натянутая, а я насмотреться не могу. Не иначе магия сиреневого какая-то. Непростая и простая одновременно. Бэк кстати был легче крестиков, а такое в подобных дизайнах бывает нечасто. Я также рада, что обе Ольки ее увидели в выходные. Теперь одна точно знает, что ей носить, а вторая наверное подумает, как это исполнить. А теперь много фото. Не могла остановиться. А что поделать, если она такая фотогеничная особа. Персиковые ранункулюсы В срочном порядке вернулась к цветочкам, потому что ФР перенесли аж на месяц раньше. Мне надо вышить до конца августа или даже чуть ранее и отдать. И знаете что? А процесс-то тоже офигенный. И легкий - в том смысле, что берешь нитку одну и вышиваешь ей до конца, цветочек устроен по круговой системе. Это и удобно и красиво в отшиве. Цвета балдежные. Настолько приятные и нежные, что также любуюсь. Кстати, бэк тут по клеточкам и неожиданно красный гармонично смотрится. Возможно вы уже читали в темах Оль Путешественницы и У, что они внезапно зарулили ко мне в гости. Это очень ценно, когда есть такие друзья, которые могут вот так вдруг за много км рвануть на денек буквально и значительно поднять настроение. Это конечно было бы невозможно без друзей, которые в любое время готовы принять, но все же. Люблю вас девочки. И ваши семьи. Было очень классно. Поэтому почти нет фоток, некогда было совершенно. Прогулки, игры, болтовня, вышивач. увидимся обязательно со старыми процессами, а возможно и новыми, кто ж меня знает. даже я сама не очень. irchick2308, МарСанна, Catopuma и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Ася, девочка просто феерическая! От фото не оторваться, такие яркие цвета, такой задор в глазах!!! Чудесный результат получился! Ранункулюсы шикарны! Пышность цветов даже через экран передается отлично, а какие лепестки нежные! Главное, чтобы процесс шел и все успелось к сроку! АлёNка, Каори, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение