1 апреля 2021 Ася... ну что ж ты с нами делаешь (и не только ты)?! это можно рассматривать бесконечно! это такие крестики, это такие фотографии! волшебство-по другому не назовешь сирень изумительна, изящна, велииколепна! чайка этой весной хит. очень славная получилась эта птаха у рто, а у милл хилл -так вообще чудо дим, дим хорош, краски, крестики! портрет очень хорошо передает настроение. ну а похулиганить всегда надо... IrnKA, ОльгаТольна, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Сколько финишей! Сколько стартов! Вышивальная жизнь кипит) 18.03.2021 в 10:13, Каори сказал(а): Замечательный сюжет! Я бы даже сказала: созерцательный и такой живой. А у меня за окном какие-то птички поют - так что и со спецэффектами) 25.03.2021 в 14:25, Каори сказал(а): Ой, а я как упустила из виду, что домик двухэтажный) Под гриб маскируется, прикольно)) 25.03.2021 в 14:25, Каори сказал(а): О! Какая она чУдная, как из ленточек сделана! На клеточке ей хорошо - прям-таки деревенские мотивы) 1 час назад, Каори сказал(а): Какой милаха katushka90, nata2017, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Ася, привет) Как много стартов! Красивых, разных) Зайчик, да, да)) только картинку увидела - сразу про мелких подумала подмечено хорошо. Надо им таких же что ль вышить? А почему бы и нет. Что-то глянула на Дим и подумала, что слишком долго у меня лежит набор с воздушными шарами... Что-то прям захотелось повышивать Дим. IrnKA, Каори и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): 5 стартов!!! за один день.. Супер.. ты так написала, как будто бы я за один день это все ррраааз и готово. Не, я читер, начала заранее с той недели 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Даже боюсь представить, сколько их будет всего)) Сама боюсь, это же как попрет. Но очень буду надеяться, что не сильно переть будет. 20 достаточно вполне. Или нет 2 часа назад, fenix34 сказал(а): Я всё хочу купить Джокера в двух исполнениях...правда ещё и Пеннивайза, но куда вешать Если бы я об этом задумывалась... То ничего бы не шила. Это ж для души ))) И есть сменные экспозиции 2 часа назад, fenix34 сказал(а): Димыч любовь! У меня такая тоже есть) особенно его обычная коллекция katushka90, kreolka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Во, надо и мне так! Я всё равно в этом году даже список себе не делала)) У тебя столько чудесных схем в загашнике, что действуй! 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Ася, молодчина, сказала - сделала, я в восторге. Пять стартов на первой неделе, это если так пойдет то еще 3 раза по пять может быть УУУУХ. Все может быть, ох все. Апрель - месяц дурной )))) 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Меня последнее время планы стали напрягать, сейчас живу одним днем, что с утра захотелось тому и следую, Вот только от размножений стала себя сдерживать, хотя есть 4-ре начинашки о которых вам еще не исповедовалась . Планы весьма условные у меня, в основном сейчас и сегодня, так что правильно делаешь )) Ого, у тебя есть скелетики. Надо приносить, а то теперь вот гадать, что за красоту припасла Оля ) katushka90, Helga5437, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 55 минут назад, Гало4ка сказал(а): чайка этой весной хит. очень славная получилась эта птаха у рто, а у милл хилл -так вообще чудо Да, они обе хороши. И ртошная тоже будет обязательно у меня в процессах, но вот когда... 55 минут назад, Гало4ка сказал(а): портрет очень хорошо передает настроение. Да, полностью согласна. 37 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Вышивальная жизнь кипит) Она спасает мозги от перегруза по работе/жизни 37 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): О! Какая она чУдная, как из ленточек сделана! На клеточке ей хорошо - прям-таки деревенские мотивы) Хочу ее с вербой сфотографировать, но все никак не спущусь вниз к парому за веточками )))) 33 минуты назад, Isinka сказал(а): Зайчик, да, да)) только картинку увидела - сразу про мелких подумала подмечено хорошо. Надо им таких же что ль вышить? А почему бы и нет. А почему бы и нет, он совсем небольшой кстати. 33 минуты назад, Isinka сказал(а): Что-то глянула на Дим и подумала, что слишком долго у меня лежит набор с воздушными шарами... Что-то прям захотелось повышивать Дим. Вот иногда нападает настроение Димыч повышивать, а у тебя уже раааз и процесс имеется TheSunniestDay, katushka90, Isinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 7 минут назад, Каори сказал(а): ты так написала, как будто бы я за один день это все ррраааз и готово. Не, я читер, начала заранее с той недели Ничего не знаю. Старты апрельские? Сегодня 1 число! Вот я так и вижу, как ты всю ночь по очереди эти старты стартуешь Каори, katushka90, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 25.03.2021 в 13:25, Каори сказал(а): он невероятный! похож на леденец на палочке я тоже надеюсь, что продолжат серию и будет хотя бы синичка с новыми СТАРТАМИ! какая Мисс Марпл! буду с интересом следить за отшивом а чайка МХ почти готова Грёза, IrnKA, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 7 часов назад, Каори сказал(а): Очень красивая веточка,обожаю сирень ОльгаТольна, Каори, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 6 часов назад, Каори сказал(а): Цитата Что-то глянула на Дим и подумала, что слишком долго у меня лежит набор с воздушными шарами... Что-то прям захотелось повышивать Дим. Вот иногда нападает настроение Димыч повышивать, а у тебя уже раааз и процесс имеется Ох, и чего ему лежать-то добро пропадает как раз план составлю, по каким дням что вышивать. Напало настроение несколько процессов завести Пошла думать П.С. Мы в Нижнем Новгороде были 10 лет назад. По Волге шли, по разным городам. Нижний нас встретил солнцем. И это был единственный город, где мы не гуляли, нас везли на автобусе. Ну это понятно почему, город не маленький. Было чувство в тот момент, что там великая стройка началась. Но контраст домиков и домов запомнился хорошо. А это Московская стыдоба(хорошо, хоть округ не мой) : Я бы с удовольствием погуляла бы спокойно и пофотографировала бы старые домики... IrnKA, nata-g, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 20 часов назад, Каори сказал(а): Супер!!! Как же твои крестики и полукрестики любят и умеют фотографироваться! Моя в восхищении Мисс Марпл всячески одобряюВидела отшив на цветной беломерке? Там пара с Пуаро, по-моему. Арку я хочу начать уже давно, ещё когда Оля maui её шила, и всё никак( Чудесная будет работа. 20 часов назад, Каори сказал(а): Ну как, как можно так красиво снять? Глаз же невозможно оторвать... 20 часов назад, Каори сказал(а): Увидела вчера и сразу зевнула)) Для тех, кто не может уснуть, просто выход! Смотреть перед сном) Прекрасные процессы vasilisa-1977, Tari, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Сколько стартов! Ура, веселье начинается) Мисс Марпл очень классная! Ты начала Арку мою любимую! Буду за ней наблюдать с радостью. МиллХиллчик прелесть я вот подумала, почему у меня такого нет))) Сонный зая мимими IrnKA, ОлюшКа, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот я так и вижу, как ты всю ночь по очереди эти старты стартуешь Звучит как вызов 18 часов назад, росомашка сказал(а): я тоже надеюсь, что продолжат серию и будет хотя бы синичка посылаем запрос в Космос, авось и сделают )) 18 часов назад, росомашка сказал(а): какая Мисс Марпл! буду с интересом следить за отшивом Я ее живьем видела на рукодельной встрече. Она офигенная Tari, росомашка, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 13 часов назад, Isinka сказал(а): Было чувство в тот момент, что там великая стройка началась. Но контраст домиков и домов запомнился хорошо. Набережную уже застроили, но мы живем наверху, а это заречная часть. Практически другой город. Да, я немного сноб 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Видела отшив на цветной беломерке? Там пара с Пуаро, по-моему. Видела да. Но мне она нравится соло, у Пуаро немного кривое лицо имхо. 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Арку я хочу начать уже давно, ещё когда Оля maui её шила, и всё никак Я тоже давно хотела. Старты апрельские и дают такую возможность - начать то, о чем мечтала, но почему-то не вводила в процессы. 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Ну как, как можно так красиво снять? Глаз же невозможно оторвать... Птички - они фотогеничные весьма 1 час назад, Хельга сказал(а): Сколько стартов! Ура, веселье начинается) Это точно, люблю этот месяц. ))) 1 час назад, Хельга сказал(а): Ты начала Арку мою любимую! Буду за ней наблюдать с радостью. Надеюсь, что вернусь к ней летом 1 час назад, Хельга сказал(а): МиллХиллчик прелесть, я вот подумала, почему у меня такого нет))) И правда упущение какое katushka90, EV-a, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Ася, какое все классное и все разное! Главное - что все в удовольствие! vasilisa-1977, katushka90, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Ася, у тебя что ни отчёт - то море красоты! Я ещё один "переварить" не успела - уже новый подоспел. Ого, сколько начинаний! Но уж ты с ними точно справишься) На сирень я тоже заглядывалась, реалистичная веточка! История про зевающего кролика повеселила)) Я радуюсь твоим финишам - и "леденцовому" снегирю, и грибному домику, и курочке-пеструшке! Так приятно рассматривать фото НиНо! Красивый город. Каори, katushka90, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 05.04.2021 в 00:58, Tari сказал(а): На сирень я тоже заглядывалась, реалистичная веточка! да, очень. Я и гортензию держу в планах )) 05.04.2021 в 00:58, Tari сказал(а): История про зевающего кролика повеселила)) основано на реальных событиях 05.04.2021 в 00:58, Tari сказал(а): Так приятно рассматривать фото НиНо! Красивый город. я еще принесу в четверг. Что-то разгулялась погода и я ))) Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Снегири всегда и везде получаются очень красивыми! И этот не исключение. Яркий и аккуратненький! Арка от Дима- моя давняя мечта! Сначала долго думала - купить- не купить, а сейчас она как- то исчезла.... Наверное с производства сняли. Я люблю морские сюжеты. Фото классные! Была в Нижнем один раз - в начале марта в 2005 году пять дней. Но все равно он мне очень понравился... Этот кремль на горе над рекой.... vasilisa-1977, katushka90, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Ася, твои старты бодрят лучше, чем чашка кофе или хорошего чая! Сирень и нежная, и яркая, на фоне туманно - утренней основы смотрится великолепно! Мисс Марпл идеальна, такое подозрительное и одновременно благостное выражение лица бесценно Арка - ну тут всю понятно, просто радуюсь за то, что тебе будет в кайф ее вышивать Чайка и зайка, похоже, соревнуются за то, кто станет первым финишем апреля стартов IrnKA, Каори, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Снегири всегда и везде получаются очень красивыми! И этот не исключение. Яркий и аккуратненький! И синички тоже. Их как-то невозможно испортить 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Арка от Дима- моя давняя мечта! Сначала долго думала - купить- не купить, а сейчас она как- то исчезла.... Наверное с производства сняли. Да? Неужели и правда сняли. Жаль будет 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Была в Нижнем один раз - в начале марта в 2005 году пять дней. Но все равно он мне очень понравился... Этот кремль на горе над рекой.... Приезжайте ещё. Его сейчас ещё подрихтуют к празднику. 2 часа назад, maui сказал(а): Ася, твои старты бодрят лучше, чем чашка кофе или хорошего чая! Я прям очень жду твои завтра. Тоже хочу бодрости 2 часа назад, maui сказал(а): Чайка и зайка, похоже, соревнуются за то, кто станет первым финишем апреля стартов Чайка скорее, на зайку особенное Вдохновение надо. maui, vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Всем привет! Ну что, пока я еще не свернула с пути размножения, хотя прогулки дико отвлекают от вышивки. Погода интересная нынче, так и тянет на улицу и шляться по разным просторам и подворотням. Когда вот так на улице, разве можно сидеть дома и ковыряться иголкой в канве? Но тем не менее стартов у меня тоже имеется. И пусть всего четыре и не сильно масштабные, но все это пока в рамках моего последнего плана. Frosty Trees старт! Derwentwater MIN09, 10х10, аида 14 или ткань 28 Напомню, что задумала я панельку горизонтальную из 3 сюжетов. Захотелось мне английской деревеньки, так сказать, в разное время дня. Почти пастораль, но без пастухов, пастушек и овец. Так вот первые два уже вышиты в прежние старты, пришло время дошивать. Этот сюжет с деревцами, пожалуй, самый любимый из трех. Начало простейшее, крест и полукрест в 1 ниточку, что я очень люблю. Основа Cashel 222 Волк и цветы старт! по схеме Елены Авериной, размер 160х160 крестиков, 29 цветов В этой серии есть несколько животинок в разных цветах, но как-то мимо. А волчка увидела, и все. Сон пропал, как говорится. Он прекрасен во всех отношениях. Мне нравится и его уютная поза, и цветовое сочетание шкуры и нежных магнолий. Все хорошо в нем на картинке. А вот схема не самая простая. Начала с середины верха и сползла по темной полосе вниз. И это было непростое путешествие. Здесь полно шахматки. Вот прям очень много. А чтобы крестики были ровными, рядами шахматку не пошпаришь. Иначе как по цветам куски шить трудно, а заполняешь, и вроде как даже и жить можно. От этого волк мне не стал нравится меньше, просто наверное он не вышьется быстро. Еще долго думала над основой. Хотела и белую, и голубую, и разводы, но потом увидела эту мрачность, которая напомнила мне пещеру и понеслось. Основа Мурано 7025 гранит Щенячьи сны старт! по схеме Екатерины Тарасовой, 112х99 крестиков, 21 цвет Это второй песель из серии, возможно будут еще, потому что милота невозможная. Я люблю мопсиков чисто эстетически. Они меня смешат своей несуразностью, но при этом очаровательны. И опять же есть прекрасный Фред - агент MIB из Людей в черном. И он шикарен. В общем, все плохо. Сам сюжет простой, не вызывает никаких проблем, если не извращаться. Но это же я! Взяла зачем-то сюда лен. Прозрачный! Невесомый! Ага, самое то для сюжета, где немаленькая такая часть "висит" в воздухе, а протяжки категорически не приветствуются. "Класс, ты гений!", - подумала я и отважно приступила к этому самому. В процессе, естественно, поругивалась на себя, но результат мне очень понравился. Особенно, когда я решила одиночные крестики заменить на бисер с мононитью. Вуаля. Есть мысль дошить к цветению одуванов, шансы на это неплохие. Основа Cashel 99 Дача. Весна старт! Риолис 1656, размер 20х30, шерсть Этот набор я получила в конфетке от Наташи @Наталья2013 и точно знала, что уже этой весной буду шить. Сюжет просто балдежный. Даже не знаю, что в нем мне больше нравится стул или горшки с цветами. Все нравится! Аиду решила заменить, потому что еще не знаю, будет это баннер или картина, или подушка. Судьба туманна. Соскучилась по шерсти, а особенно по шерсти на льне. Ощущения потрясающие. Ну а шерсть в свою очередь ведет себя как обычно: не укладывается, пушится, лезет в нос. Цвета у стула оказались немного контрастными. Я этого не ожидала, глядя на обложку, и полезла смотреть, все ли правильно делаю. Оказалось, что правильно, а значит будем шить и дальше. Результат-то известно прекрасный. Основа Cashel 52. Самое бы время попрощаться, но как же не погулять вместе с вами по НН. Никак не могу оставить эти фотки только себе и небольшому количеству приятелей ))) Грядут 800 лет, я искренне надеялась, что к июню это безобразие закончится. Но день города в очередной раз перенесли - с июня на конец августа, а значит еще долго наш город будет выглядеть примерно так. Это Чкаловская лестница и Большая Покровская - центральная и пешеходная. Да и весь остальной центр не лучше. Но нижегородцы не сдаются. Бродят, смотрят ввысь, заглядывают в живописные подворотни. И там можно найти массу интересных уголков. И погода вторит настроению: то яркое солнце и дико голубое небо, то серая хмурь. Но одинаково балдежно идти вникуда. Уличное искусство процветает во всех направлениях. В основном конечно во всяких подворотнях, куда каждый раз с особым предвкушением заворачиваешь. И не всегда в них разруха и неприятные запахи, встречается кое-что забавное. Есть и скульптуры. Как вам дементор? И граффити интересные. И вот еще чуток деталек любимого города. А как Рождественская церковь сверкает - целый сундучок с сокровищами, вполне себе пиратскими. А напоследок вот верба, то есть ива. Но такие замечательные пумпочки. Их вечно хочется потрогать и пощупать, приятные до невозможности. А вот теперь до встречи, уже на следующей неделе его чего-нибудь поначинаю ))) Tari, titania, EV-a и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Дервентуотер невозможно лиричен и пронзителен, одна миниатюра может заткнуть за пояс большой пейзаж Волчок с цветами - словно сюжет из фэнтэзи, интригует Мопсель хорош, но на фоне одуванчикового луга станет просо неотразим Быстрых крестиков! Дача. Весна - идеально для апрельского старта, это судьба! vasilisa-1977, Каори, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Ася, какой обалденный песик, чудо просто , а какая улиточка по нему ползет...... С началом новых процессов, полного удовольствия и легких крестиков. Полли, katushka90, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Ася, фото посмотрела с удовольствием! Надеюсь, что скоро закончат копать. Больше всего в таких копателях раздражает то, что они разроют и месяц ничего не делают, делают в другом месте, а сюда не подходят. Вот вы зачем тут это разрыли-то? У нас так Уличное искусство отдельная тема, всегда в ней что-то эдакое есть. Дементор супер, эффектно, эффектно. Ох, старты-старты. Как бы мне вот так легко взять и начатьменя что-то останавливает)) Шерсть Риолиса как раз из-за пушистости и не нравится. Мопс очарователен. А вот английскую деревеньку тоже что-то захотелось красота! vasilisa-1977, IrnKA, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Ася, привет! Спасибо за чудесные фотки! Твой город очень красивый, а ты умеешь его правильно увидеть! И нам помогаешь) И со стартами! Моя Мопсик.. Мы с мужем этих собак почему то традиционно зовем кабачками))) katushka90, nata2017, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение