15 февраля 2021 11.02.2021 в 14:40, TheSunniestDay сказал(а): Вторая овечка тоже будет кудряшкой? Обязательно! Сейчас размышляю из чего ее сделать. Из черной шерсти Риолиса или взять какой-нибудь темно-серый Этуаль 11.02.2021 в 19:43, Камма80 сказал(а): Овечка из фрузелков бомбическая! Идея тебе классная пришла - что может быть лучше овечки, вышитой шерстью) Захотелось усложнить работу над сюжетом 12.02.2021 в 09:11, Аринесса сказал(а): Ася, лося с завершением, клевый! Он офигенный по эмоциям получился ) IrnKA, Камма80, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 3 минуты назад, Каори сказал(а): Ну там три рядочка, посмотрю от рубашек маленькие, мб и подойдут Тебе надо на фр за пуговками! IrnKA, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 12.02.2021 в 20:43, Колбасуля сказал(а): Рисую на своём бюллетене большой крест в поле ДА! Шуршу в запасах, подумываю на разноцветные, белые и красные 12.02.2021 в 20:43, Колбасуля сказал(а): Когда он открылся на размах моего монитора - прям ВАУ! Я тут тоже открыла его на большом мониторе и классная попа, ага 13.02.2021 в 19:31, titania сказал(а): Ася, хулиганистый лось - супер! Сочетание стройных стволов берез и прибабахнутой рожицы создают неповторимый эффект задора и приподнятого настроения. Почти как я с прибабахнутой рожей в парке, когда его фотографировала среди берез ))) kreolka, IrnKA, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 6 минут назад, Путешественница сказал(а): Тебе надо на фр за пуговками! я не хочу на ущербную фр, ты же знаешь ) Marusya1978, IrnKA, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Только что, Каори сказал(а): я не хочу на ущербную фр, ты же знаешь ) это повод) Каори, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 1 минуту назад, Каори сказал(а): я не хочу на ущербную фр, ты же знаешь ) У меня есть мелкие пугофки, я тебя вспоминала, перекладывая пакет)) vasilisa-1977, ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 30 минут назад, Каори сказал(а): Почти как я с прибабахнутой рожей в парке, когда его фотографировала среди берез ))) Какая прелесть!!! А таком антураже он особенно хорош!!! ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 11.02.2021 в 10:25, Каори сказал(а): Ася, ну не могу я спокойно на это выражение морды лица смотреть!! Какой же он потешный!!!! С завершением!!!! Шустро ты его одолела, хотя предполагаю, что процесс шел с улыбкой! 11.02.2021 в 10:25, Каори сказал(а): Лисятки бесподобные!!!! Любителям пластика можно было бы вышить их как ёлочные игрушки)) Если есть такого калибра пуговки обязательно попробуй пришить!!! 11.02.2021 в 10:25, Каори сказал(а): Овечкину попу так и хочется потискать!!!! Такая классная!!! Совсем по другому смотрится!!! Маруся ведь эту же овечку вышивала?)) 11.02.2021 в 10:25, Каори сказал(а): какая девушка весна!!!! Красавица!!! nata2017, Marusya1978, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Это какая-то лосиная Настенька из Морозко. Видать, совсем замерзла. Ась, а оно в шапочке!! Вон, завязочки видны Путешественница, Каори, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): У меня есть мелкие пугофки, я тебя вспоминала, перекладывая пакет)) Значит точно пора встречаться 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая прелесть!!! А таком антураже он особенно хорош!!! Это точно, среда обитания делает чудеса 1 час назад, masha-vyshivasha сказал(а): Это какая-то лосиная Настенька из Морозко. Видать, совсем замерзла. Ась, а оно в шапочке!! Вон, завязочки видны Лена - это офигенно! Настенька masha-vyshivasha, Путешественница, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ася, ну не могу я спокойно на это выражение морды лица смотреть!! Какой же он потешный!!! Я тоже не могу, как вижу, так смеюсь. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Любителям пластика можно было бы вышить их как ёлочные игрушки)) Вполне, здесь почти весь бэк счетный 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Если есть такого калибра пуговки обязательно попробуй пришить!!! Обязательно, идея хорошА 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Совсем по другому смотрится!!! Маруся ведь эту же овечку вышивала?)) Ага, её же ОльгаТольна, IrnKA, Колбасуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Только что, Каори сказал(а): Значит точно пора встречаться Предлагаешь на этих выходных? Кстати, РЖД чеки возврата прислало, а денег на карту не вернуло пока vasilisa-1977, Каори, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 7 часов назад, Каори сказал(а): Не могу спокойно смотреть на этого лося он в своей нелепости и придурковатости протоптал тропинку к моему сердцу! Шапочка ну просто огненная! А морда - ну это шедевр!!! Ася, потрясающая фотография! Лисонек уже видела в ВК, сразу поняла что это твой отшив) шустро! Просто потрясающая идея с кудрявой жо овцой!!! И затея, и воплощение! Фрузелки у тебя красивые. СвитерОК такой пушистой овечке словно маловат, явно пора на стрижку) nata-g, vasilisa-1977, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 15.02.2021 в 12:56, Каори сказал(а): Уф, какой! Ну, подправил чуток то, что дано природой, а хотелось бы... Поворозочки заправить и совсем не палевно! Фоточка - шедевр! Настоящие пуговки на костюм просто просятся. Я - ”за”! Каори, vasilisa-1977 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 15.02.2021 в 21:00, Tari сказал(а): он в своей нелепости и придурковатости протоптал тропинку к моему сердцу! у меня тоже потоптался ))) 15.02.2021 в 21:00, Tari сказал(а): Лисонек уже видела в ВК, сразу поняла что это твой отшив) шустро! Лиски небольшие совсем и никаких заморочек нет, поэтому получилось быстро 15.02.2021 в 21:00, Tari сказал(а): СвитерОК такой пушистой овечке словно маловат, явно пора на стрижку) Ага, и мне это прям очень нравится )) 16.02.2021 в 22:10, nata-g сказал(а): Настоящие пуговки на костюм просто просятся. Я - ”за”! Уже точно будут, осталось выбрать какие и пришить ) Marusya1978, IrnKA, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Всем привет! Конкурс костюмов Отряд лисичек к карнавалу готов. Вы знаете, бытует мнение, что авторские схемы излишне замороченные количеством цветов, блендов, бэком и прочим. И действительно, многим дизайнерам такое свойственно. Именно поэтому я была сильно удивлена простоте схемы Ольги Ланкевич. Нет бэк здесь непростой, а в остальном сказочно. В единороге такие огромные кусищи одним цветом. И это реально один цвет, то есть не кажется, что он там один, а на самом деле куча близких цветов и бленды из них. И это было супер просто. Скажем так, единорожка отшился за пару-тройку дней. И это очень классный результат. Ведь небольшое количество цветов работу не успростило, а значит и так можно оказывается )) Первый снег Есть такие процессы, которые хочется растянуть, а они, как назло, быстро шьются. Прям рекомендую этих синичек всем, кому они нравятся. Офигенный РТО. Даже больше и написать нечего. Овечки и клубочки Здесь тихо и мирно двигаюсь к финишу. Этот кусочек был совсем отдыхалочка. Да и вообще вся неделя с отдыхательными процессами была, как противопоставление работе )) И вот я шила буковки, а все мысли о втором барашке. С нетерпением жду, каким же он у меня в итоге окажется ) И что-то отчеты у меня стали скучные. Одно и то же показываю. Надо размножаться что ли ))) И всем удачной недели Дикая белочка, Людмила Мизина, Аленка-2 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 нереально. такие характеры. эта физиономия единорога-это нечто. за это прощаешь весь заморочистый эк- вон какое чудо сотворил синички прелестны. а учитывая, что ты сменила канву- вообще сказочны (не люблю рто-шную канву) размножаться надо (кто бы говорил) ... EV-a, vasilisa-1977, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Асик, у тебя прекрасные процессы. И очень уютные отчеты. Спасибо! Я прям чуток отвлеклась от работы и поразглядывала прелестные картинки. ОльгаТольна, IrnKA, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Какие у них классные улыбки! Про глаза в кучку у единорожки вообще молчу! 1 час назад, Каори сказал(а): Мило выглядят ножки второй овечки) В сапожках!)) РТо тоже последнее время полюбила. много дизайнов по душе.. И цена/качество нормально у них вроде.. Каори, ОльгаТольна, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 4 часа назад, Каори сказал(а): И что-то отчеты у меня стали скучные. Одно и то же показываю. Надо размножаться что ли ))) И всем удачной недели Ася, овечки в французских узелках моя слабость)))!!! Помнится был магнитик такой, но мне его так и не удалось прикупить. Ждём с нетерпением следующую овечку, уверена она будет не менее интересной Tari и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 7 часов назад, Каори сказал(а): КАкой кайфовый единорожка Marusya1978, ОльгаТольна, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Ничего себе скучные отчёты!! Это просто тебе не хватает лосихи Настеньки Лисенок единорожка само очарование!!! Такой лапочка!!!! Синичка прехорошенькая!!!! Даёшь вторую овечку и размножуна!!!! nata2017, IrnKA, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 10 часов назад, Каори сказал(а): Надо размножаться что ли ))) Хочется привести бессмертную цитату: "Узнаю! Узнаю брата Колю!" ОльгаТольна, Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): Не люблю рто-шную канву) А чего так? Мне вроде во всех наборах Цвейгарт попадался, приличная канва. Цитата размножаться надо (кто бы говорил) ... Это моя любимая затея))) 9 часов назад, Путешественница сказал(а): И очень уютные отчеты. Это все зимнее окукливание и гнездование виновато 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Про глаза в кучку у единорожки вообще молчу! Любимое место в процессе, его глаза Цитата РТо тоже последнее время полюбила. много дизайнов по душе.. И цена/качество нормально у них вроде.. Я давно на них запала. Но да цена /качество прям на уровне Marusya1978, ОльгаТольна, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 7 часов назад, afflatus сказал(а): Ася, овечки в французских узелках моя слабость)))! Оказалось, что и моя тоже. Прям знак равенства можно ставить 4 часа назад, nata2017 сказал(а): КАкой кайфовый единорожка Дааа, из-за него и весь сыр-бор 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Это просто тебе не хватает лосихи Настеньки Это точно! Цитата Даёшь вторую овечку и размножуна!!!! Это запросто. Дурное дело - не хитрое))) ОльгаТольна, Marusya1978, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение