5 февраля 2021 20 часов назад, Каори сказал(а): Ася, какая модная корзинка.) 20 часов назад, Каори сказал(а): Лось обалденный, с продвижением. Каори, EV-a, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Асик, как же все аккуратненько - любо-дорого смотреть) vasilisa-1977, EV-a, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Сколько живности дурашливой и разной! У лося так забавно глаза выглядят без бэка - как две снежинки из тех, что падают вокруг)) С нетерпением буду ждать овечек, они такие мимими vasilisa-1977, Tari, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 ну как же не брать первоотшивы...они же такие несущие жизнерадостность в массы )))) лось прелестен. лис стоит отшить ради костюма единорога (да что, ради нее вся песня и писалась - как говорилось в одном кинофильме) у овечек так необычно отшилась корзинка vasilisa-1977, nata-g, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 04.02.2021 в 06:38, Каори сказал(а): ой не могу!!! Ася, если бы ты не написала, что это лось, я бы в жизни не догадалась, ну плохо у меня с фантазией))) Угарный!!!! Лисята прикольный, сразу напомнили мульт про "земляничный дождик". Корзинка-кастрюлька супер! Надо же так придумать! nata-g, Tari, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 14.01.2021 в 11:45, Каори сказал(а): Мне девочка понравилась, в таких пропорциях ее тела свой прикольный художественный стиль. Понравилась детализация. Это ж просто у ума сойти - читается даже обложка книжечки. Лужа - !!! 21.01.2021 в 10:30, Каори сказал(а): Кот отгрыз мальчику кусок ноги, или мне кажется Мое воображение видит рваную штанину Если в действительности обошлось без инцидентов, картинка становится просто мега позитивной, доброй, няшной! Основа - как тут и была! 21.01.2021 в 10:30, Каори сказал(а): Забавный комикс про свина, а с флажками идея просто находка, мне кажется, праздничнее не придумать! 28.01.2021 в 11:16, Каори сказал(а): Обалдеваю: ну как же у тебя каждый стежочек идеально уложен, отшлифован, отполирован и натерт до лоска, просто совершенство вышивального дела! Tari, nata2017, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 05.02.2021 в 09:25, Аринесса сказал(а): Ася, какая модная корзинка. И не говори, прям в лучших трендах )) 05.02.2021 в 10:15, Татуся сказал(а): Асик, как же все аккуратненько - любо-дорого смотреть) Татусечка, спасибо, стараюсь 05.02.2021 в 10:55, TheSunniestDay сказал(а): У лося так забавно глаза выглядят без бэка - как две снежинки из тех, что падают вокруг)) Я тоже об этом подумала, очень похоже )) IrnKA, Аринесса , Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 05.02.2021 в 11:33, Гало4ка сказал(а): лис стоит отшить ради костюма единорога (да что, ради нее вся песня и писалась - как говорилось в одном кинофильме) я тоже так думаю, уже предвкушаю , как буду шить единорога )) 05.02.2021 в 13:58, Juliay сказал(а): ой не могу!!! Ася, если бы ты не написала, что это лось, я бы в жизни не догадалась, ну плохо у меня с фантазией))) даже интересно стало, а кто если не лось? 23 часа назад, nata-g сказал(а): Лужа - !!! Одно из любимых мест на вышивке 23 часа назад, nata-g сказал(а): Кот отгрыз мальчику кусок ноги, или мне кажется Мое воображение видит рваную штанину Да однозначно отгрыз, я теперь тоже это вижу ))) 23 часа назад, nata-g сказал(а): Забавный комикс про свина, а с флажками идея просто находка, мне кажется, праздничнее не придумать! Ну и отлично, значит надо доводить до ума ) Marusya1978, vasilisa-1977, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 35 минут назад, Каори сказал(а): даже интересно стало, а кто если не лось? Видимо плохо я учила зоологию даже загуглилась и поискала сходство - некоторое всё-таки есть, но мне сложно было это понять nata2017, IrnKA, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 04.02.2021 в 13:38, Каори сказал(а): Привет, Ася! Классический неотразимый дурашка! Я, как и многие, за тобой не поспеваю. Всё скоростное, цветное, весёлое! Видела в ленте в вк, как отмечали твой отшив за ювелирность исполнения. Целиком согласна! Не знаю, как можно так "ровно класть". "Ать-два, ать-два!" (с) Камма80, IrnKA, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 04.02.2021 в 12:38, Каори сказал(а): Ну как в такого не влюбиться! Корзинка с клубочками как настоящая! Полное ощущение плетенной из лозы корзинки. ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 04.02.2021 в 12:38, Каори сказал(а): А еще я с собой пообщалась и решила не начинать ничего больше, а дошивать начатое, но тут снова что-то пошло не так. Ха-ха, как это знакомо. Но устоять ведь невозможно, зуд во всем туловище, не говоря про голову)) Каори и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Я с наскоку сразу по трем отчетам...а чего?..вечно где-то витаю)) Физалис крут!!! О!овечья корзинка пронзила в самое сердце! Котохвост за подарками...да и мальчик сам...очаровательный сюжет...зависла над макриками))) Синички РТО...ура!..что ты их начала... А ещё свинство!..наконец-то до хрюшек очередь дошла...я прям обрадовалась))) ...я,конечно же,что-то упустила...но насмотрелась всласть!) nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 06.02.2021 в 19:48, Juliay сказал(а): даже загуглилась и поискала сходство - некоторое всё-таки есть, но мне сложно было это понять на то они и мультяшки, чтобы сходство было, но не явное )))) 08.02.2021 в 10:35, irisheckin сказал(а): Не знаю, как можно так "ровно класть". "Ать-два, ать-два!" (с) Кладутся по-разному, главное правильно фотографировать )))) 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Корзинка с клубочками как настоящая! Полное ощущение плетенной из лозы корзинки. Ага, очень понравилось ее делать. Шов простейший, а результат офигенный Juliay, IrnKA, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 18 часов назад, masha-vyshivasha сказал(а): Ха-ха, как это знакомо. Но устоять ведь невозможно, зуд во всем туловище, не говоря про голову)) Ой, Лена, и не говори! Нам, многопроцессницам, приходится очень тяжело 14 часов назад, Nat717 сказал(а): Синички РТО...ура!..что ты их начала... Всему свое время. Очень залипательный процесс, но не быстрый. Хочется его смаковать 14 часов назад, Nat717 сказал(а): ещё свинство!..наконец-то до хрюшек очередь дошла...я прям обрадовалась))) Да, потихоньку в течение года вышью их, а в конце сошью флажки, а может быть и раньше. IrnKA, Marusya1978, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Всем привет! Неделя выдалась спокойная. Так что почти все процессы, которые шью, получили продвижение. Весна скоро финиш! Мой любимчик внезапно закончился. Он принес мне просто массу позитива при отшиве, что в крестиковой, что в бэковой части. Сам бэк легкий. Небольшое затруднение вызвала прямая линия по пустому пространству, на льне вечно уезжает она в сторону. А сама рожица полностью счетная и такая забавная. Не зря взяла этот лен, он великолепно подошел под дизайн. Конкурс костюмов Тут просто чудо, а не процесс. Да немного трудоемок бэк, но лишь из-за двойной белой, она стремится расползаться на 2 при любом удобном случае. Все никак себя не соберу в кучку и не попробую перле, чтобы в одну ниточку. Это лишь от лени, честное слово. Надо же вставать и что-то брать. А в остальном очень оптимистичная картинка. Ну и остался самый мимими с кучей розового и фиолетового. Потираю ручки в предвкушении. И думаю, может второму лисенку пуговки настоящие пришить, как думаете? Первый снег Тут тоже никаких сложностей, даже бэковых. Процесс, когда надо отключить голову и отдохнуть. Единственное что в нем немного не так - это отличие от обложки. Довольно сильное. Обложка прилично высветлена, а здесь более насыщенные цвета получаются. Верхние листики по превью скорее желтые, а не оранжевые. Да и нижний лист менее бордо. Пока не критично, но контрастнее, чем мне хотелось бы. Впрочем, буду смотреть на готовую уже, возможно уравновесятся. Овечки и клубочки Мысль вышить овечку фрузиками пришла внезапно. Вспомнился мне мой баран от Ирины Наниашвили с 1000 фрузелей, и я решила, а чего бы нет. Только взяла шерсть из набора Риолис, да иголку потолще. Получилось очень клево. Крутилось легко, да и забавная вышла бяшка по итогу. Как будто ей костюмчик чуток маловат. Русские обереги старт! МП Студия Р-338 Как-то сидела я, смотрела киношку и захотелось мне чего-то маленького и простого. Ну и вот. Взяла обережки от МП, не выбирала особенно, просто первую схему вытащила и стала шить. В отличии от шарика с рябиной, это меня совсем не раздражало, скорее нравилось даже. Столкнулась с известной ошибкой в наборах МП, где они вкладывают светлый серый вместо более темного. Из-за этого теряется переход от белого к серому, и совсем исчезает необходимость бленда из них. В итоге распустила и взяла более темный из другого набора МП. Стало лучше, но имхо надо бы еще темнее, но где ж их взять? ))) Ну и захотелось мне бисер использовать из остатков, чтобы было пообъемнее и веселее. Вроде бы даже и ничего так получилась куколка. На этом прощаюсь до следующей недели. Всем здоровья и вышивача. maui, TheSunniestDay, titania и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Какая прелестная попа у овцы! Такое впечатление, что ей и самой нравится) vasilisa-1977, Аринесса , TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Лосика с финишем, красавчик, улыбка почти голливудская, только стесняется маленько Пара лисиков готова, с таким настроем третий персонаж себя ждать не заставит Обережка яркая, словно летняя лужайка, прелесть irisheckin, TheSunniestDay, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Ася, Юлий шикарен! Можно ведь он дя меня будет Юлием?)))) Я его как то так про себя окрестила и про себя так называю)) Про лисичек снова повторюсь - ну очень мимимишно! А какого размера тут нужно подобрать пуговички? они ж в пару крестиков не больше? 1 час назад, Каори сказал(а): Я обложку не помню - по мне так не режет глаз, но я в этом году понимаю, что мне зимой прям не хватает, как витаминов, ярких цветов... 1 час назад, Каори сказал(а): Белая зависть.. Я так и не прониклась этим дзеном... Вроде после видео урока от @Полли к меня стало получаться. но потом опять они начали проваливаться.. Криворучие неизлечимо( 1 час назад, Каори сказал(а): Я очень прониклась этими малявочками в прошлом году. Бисер явно приукрасил! TheSunniestDay, kreolka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 4 часа назад, Каори сказал(а): Мой любимчик внезапно закончился. Как уже? Нет, я понимаю, он небольшой, но нельзя ж так быстро! Но зато Лось теперь в самом деле может ждать весну) 4 часа назад, Каори сказал(а): Это так миило! сразу ясно из кого следующий свитер вязать будут Вторая овечка тоже будет кудряшкой? Каори, ОльгаТольна, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Овечка из фрузелков бомбическая! Идея тебе классная пришла - что может быть лучше овечки, вышитой шерстью) Лисята прелестные. Отчет вообще очень позитивный и улыбательный. Аринесса , kreolka, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Ася, лося с завершением, клевый! Поздравляю. А овечка просто восторг. Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 11.02.2021 в 10:25, Каори сказал(а): И думаю, может второму лисенку пуговки настоящие пришить, как думаете? Рисую на своём бюллетене большой крест в поле ДА! Кудрявый попель у овцы этааа шикарно. Когда он открылся на размах моего монитора - прям ВАУ! TheSunniestDay, Marusya1978, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Ася, хулиганистый лось - супер! Сочетание стройных стволов берез и прибабахнутой рожицы создают неповторимый эффект задора и приподнятого настроения. Лисята забавные, а овечка с мохнатой попой - достойная пара лосю. TheSunniestDay, Каори, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 11.02.2021 в 11:20, masha-vyshivasha сказал(а): Какая прелестная попа у овцы! Такое впечатление, что ей и самой нравится) Согласна с тобой, она явно неравнодушна к своей прекрасной попе 11.02.2021 в 11:45, maui сказал(а): Лосика с финишем, красавчик, улыбка почти голливудская, только стесняется маленько Мне про него написали, что он, как француз в 1812 в России - что нашел в разоренных деревнях, то и надел на себя. И потерялся в трех березах 11.02.2021 в 11:49, vasilisa-1977 сказал(а): Ася, Юлий шикарен! Можно ведь он дя меня будет Юлием?)))) Без вопросов, отличное имя же , равно как и ассоциация ) 11.02.2021 в 11:49, vasilisa-1977 сказал(а): А какого размера тут нужно подобрать пуговички? они ж в пару крестиков не больше? Ну там три рядочка, посмотрю от рубашек маленькие, мб и подойдут 11.02.2021 в 11:49, vasilisa-1977 сказал(а): Вроде после видео урока от @Полли к меня стало получаться. но потом опять они начали проваливаться.. Криворучие неизлечимо( тут самое главное три вещи, на мой взгляд: взять острую иглу, проткнуть выход в плетение рядом с входом и держать нить в натяжении. Тогда большинство фрузиков получаются отлично. masha-vyshivasha, vasilisa-1977, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение