21 ноября 2022 Эх, сказка такая колоритная А шрифт такой сказочный-сказочный! Ой, крокодил - это прелесть что такое! Особенно выражение на его мордахе, которое демонстрирует всю глубину чувств к "этой вашей осени" Каори, vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Ох, какая чУдная избушка получилась! Столько деталей, одна другой забористей да краше. Со сказочным финишем Крокодильчик - огонь, только жалко его, климат сильно неподходящий для такого красавчика. Надеюсь, лисичка будет хорошо вышиваться и волшебным образом подтолкнет ремонт vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 21.11.2022 в 13:41, TheSunniestDay сказал(а): Эх, сказка такая колоритная А шрифт такой сказочный-сказочный! Во-во, очень хочется к ней поскорее Бабу-Ягу Василису вышить. Уж больно они должны хорошо вместе смотреться 21.11.2022 в 13:41, TheSunniestDay сказал(а): Ой, крокодил - это прелесть что такое! Особенно выражение на его мордахе, которое демонстрирует всю глубину чувств к "этой вашей осени" Этакая крокодиловая Мэри Поппинс 1 час назад, maui сказал(а): Надеюсь, лисичка будет хорошо вышиваться и волшебным образом подтолкнет ремонт Оля, я в это верю! Иначе нам никак нельзя )) TheSunniestDay, maui, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Всем привет! Сегодня у меня мужицкий отчет. Все серьезно. Даже погода. Красиво, но темно, пасмурно и довольно жутко. Идешь, а вокруг три звука: хруст снежной корки под ногами, звон (стон) ледяных деревьев и немножечко мата. Железный человек Моя большая супергеройская любовь. Стартанула его в апреле 2020 в разгар локдауна. Было так Некоторое время назад мне вдруг подумалось, что карантин у Тони затянулся. Пора бы ему выйти и заняться своими героическими делами. Например, наконец-то поймать петушка на палочке. Процесс очень легкий. Только крестики кажутся огромными и расход ниток тоже. Привыкла последнее время шить на 32 каунте, чередуя Мурано и Белфаст. Но переключиться с рыжих цветов на ярко-красный было замечательно. Так как в итоге это планируется быть подушкой для Степки, то стала смотреть задники. Удивилась малому выбору именно с Железным человеком. И тут подруга из Канады говорит, что у них в продаже есть чудесная фланелька именно с искомым принтом. И мой взрослый почти 16-летний парень, который сейчас знает все лучше всех в семье, сказал, что хочет именно мягонькую фланельку. Но до этого еще время есть. Жду и шью дальше. Гриффиндор! Рон Было так Очень быстро к шляпе прибавилась веселая веснушчатая мордашка. Это процесс еще более легкий, чем ЖЧ. Его можно шить буквально с закрытыми глазами. Цвета пастельные и темные чередуются с яркими. Шить нескучно. Больше всего кайфанула накрутить именно фрузелки-веснушки. Такая милейшая деталька. Сейчас настроение закончить еще пяток стареньких процессов, чтобы в январе пуститься во все тяжкие и разгуляться по стартам. Они уже готовятся. )) Но кое-что войдет в процессы еще в декабре. Возможно уже в следующий отчет. Увидимся. Путешественница, nadyusha, Дикая белочка и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 9 минут назад, Каори сказал(а): Идешь, а вокруг три звука: хруст снежной корки под ногами, звон (стон) ледяных деревьев и немножечко мата. Да, вас вчера даже по Московскому телеку показывали) Но у тебя на фотках как всегда, все красиво)) И, ну наконец то мужики! а то все розовые девочки, да розовые девочки!! Marusya1978, Беладонна, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Да, вас вчера даже по Московскому телеку показывали) Наверное оттого, что случился небольшой коллапс. Несколько городов в области вообще без света и воды сидели. А у нас часть транспорта встала. Но у меня около дома все красиво, ага. 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): И, ну наконец то мужики! а то все розовые девочки, да розовые девочки!! Суровый ноябрь взял меня за шкирдон и сказал, что нужны серьезные ребята, а не вот это вот все розовое баловство. kreolka, irisheckin, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 5 минут назад, Каори сказал(а): Суровый ноябрь взял меня за шкирдон и сказал, что нужны серьезные ребята, а не вот это вот все розовое баловство. Ноябрь - он такой! Не зря же у скорпионов дни рождения))))) Мужицкий отчёт чудесен! Количество финишей поражает)))) kreolka, vasilisa-1977, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Ноябрь - он такой! Не зря же у скорпионов дни рождения))))) Только за это и смирилась с его существованием. В остальном он прямо скажем не очень 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Мужицкий отчёт чудесен! Количество финишей поражает)))) Финиши пока только в мечтах. Мой вышивальный флюгер - самая непостоянная вещь на свете )))) Ты там тоже какие-то дикие цифры на финиши запланировала, так что кто бы говорил вообще. irisheckin, Путешественница, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Ну шо, так как я ничего в подобной тематике не понимаю, буду любоваться макриками, они как всегда бесподобны Я еще от вчерашних Олиных не отошла (красивые крестики вкупе с бисером - это вапще потеря сознания))) и от твоих макрокрестиков побалдю полежу Как же меня мотивируют красивые отшивы, прям искры загораются внутри Путешественница, оленек, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 6 минут назад, Цыпа сказал(а): Ну шо, так как я ничего в подобной тематике не понимаю, буду любоваться макриками, они как всегда бесподобны Ладно, уговорила. В следующий раз принесу что-нибудь более знакомое. МХ какой-нибудь вскрою или еще что. 6 минут назад, Цыпа сказал(а): Как же меня мотивируют красивые отшивы, прям искры загораются внутри До Олиных я только дошла. И правда очень! Хочу их вживую поСЧупать поскорее. И да, согласна с тобой. Мотивируют еще как! оленек, irisheckin, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 1 минуту назад, Каори сказал(а): Ладно, уговорила. В следующий раз принесу что-нибудь более знакомое. МХ какой-нибудь вскрою или еще что. вот и ладненько 2 минуты назад, Каори сказал(а): И правда очень! Хочу их вживую поСЧупать поскорее. везет тебе! насладись там и за меня плиз, а то я от ваших фоток флюнями весь монитор ужо измазала 53 минуты назад, Каори сказал(а): бленды опупительные! Каори, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 9 минут назад, Цыпа сказал(а): везет тебе! насладись там и за меня плиз, а то я от ваших фоток флюнями весь монитор ужо измазала Велком на зимнюю формулу?)))) Прям с ночевкой. Я приютю вас))) И @Маса позовём)))) Маса, vasilisa-1977, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Велком на зимнюю формулу?)))) Прям с ночевкой. Я приютю вас))) И @Маса позовём)))) Я реалист, так что скорее на весенюю. Тут вот я расстараюсь, чтобы быть. Marusya1978, Путешественница, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 3 минуты назад, Путешественница сказал(а): Велком на зимнюю формулу?)))) Прям с ночевкой. Я приютю вас))) И @Маса позовём)))) Заманчиво *грустный вздох* но... позвольте отказаться. Во-первых, слишком скоро она, во-вторых, Цыпа грустит, когда ожидания не совпадают с реальностью - были разочарования от маленьких осенних выставок, а тут она точно будет меньше. Цыпа грустить не хочет Давайте лучше следующей осенью, а оттуда в НН - я сейчас фотки посмотрела у masha-vyshivasha, такой город красивый!!! Я всегда знала, но сегодня особенно торкнуло И Маня не была там, да, @Маса? Путешественница, Маса, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 8 минут назад, Цыпа сказал(а): Давайте лучше следующей осенью, а оттуда в НН - я сейчас фотки посмотрела у masha-vyshivasha, такой город красивый!!! Я всегда знала, но сегодня особенно торкнуло И Маня не была там, да, @Маса? Фига се. Показываешь, показываешь свой город, а она только после фоток Лены оценила. Идея - огонь кстати! vasilisa-1977, Маса, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Только что, Каори сказал(а): Фига се. Показываешь, показываешь свой город, а она только после фоток Лены оценила. Идея - огонь кстати! Ну, я же говорю - чего-то торкнуло это как с вышивкой - ходишь, ходишь мимо, а потом как бац - дайтемнепрямщасатопомруневышимши Ну ведь лучше поздно, чем никогда? хочу в НН Marusya1978, Каори, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Ася, у вас уже прям зима! Бр.... конечно, но красиво! Мы наоборот пока кайфуем, очень теплая осень в этом году у нас. Рыжулик детский и милый! А железный человек - крут, как ему и положено! vasilisa-1977, Маса, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 @Путешественница, а может изменим программу и к Асику вообще рванем, ближе к НГ?)) Раз Магомед не может к горе подъехать. Зацепим @Цыпа, заедем на игрушечную фабрику за елочными игрушками)) ну и загуляем) nata2017, Аленка-2, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 5 минут назад, Маса сказал(а): @Путешественница, а может изменим программу и к Асику вообще рванем, ближе к НГ?)) Раз Магомед не может к горе подъехать. Зацепим @Цыпа, заедем на игрушечную фабрику за елочными игрушками)) ну и загуляем) *и сердце биться перестало* irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 7 минут назад, Маса сказал(а): @Путешественница, а может изменим программу и к Асику вообще рванем, ближе к НГ?)) Раз Магомед не может к горе подъехать. Зацепим @Цыпа, заедем на игрушечную фабрику за елочными игрушками)) ну и загуляем) Отличный план!))) @Цыпа, давай, заводи сердечко и погнали) @Каори, организуешь погоду новогоднюю?) Marusya1978, Маса, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 2 часа назад, Цыпа сказал(а): прям искры загораются внутри очень хорошее сравнение! У меня от многих отчетов такие же ощущения)) Marusya1978, оленек, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 6 часов назад, Маса сказал(а): Зацепим @Цыпа, заедем на игрушечную фабрику за елочными игрушками)) ну и загуляем) Цыпа скользкая мадам, не получится зацепить У меня декабре на рбт всегда аврал, тем более к концу года, да и зимой много не погуляешь, я мерзну))) Я буду продолжать хотеть в НН в теплое время года, а померзнуть вы и без меня могЁте Путешественница, Маса, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Да, Ася, даже брутальные мужчины у тебя не лишены мечтательности и нежности. А всё почему? Потому что сказки рядом, как и верные подруги) И ледяная страсть, что и до нас добралась, выглядит хрупкой и прекрасной. Надеюсь, у зелёного парня под зонтиком все хорошо Marusya1978, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Какое все красивое, как в хрустале! Железный человек хорош, вне всякого сомнения. vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 24.11.2022 в 14:36, Juliay сказал(а): Ася, у вас уже прям зима! Бр.... конечно, но красиво! Еще не брр, ниже -10 днем не опускалась температура. Красиво, но птичкам плохо и деревья ломаются, очень хрупкие. 24.11.2022 в 14:50, Маса сказал(а): @Путешественница, а может изменим программу и к Асику вообще рванем, ближе к НГ?)) Раз Магомед не может к горе подъехать Вот эта отличная тема. Я только за. И это гора никак не подъедет. Наши Дятловы горы включили режим ожидания. 24.11.2022 в 14:58, Путешественница сказал(а): @Каори, организуешь погоду новогоднюю?) Как всегда в программе гололед, кроссфит по нечищенным улицам и чарующий запах масло-жир комбината у "Ариэль". НО! Отличная компания - это главное, так что все будет отлично. Как и всегда, впрочем. Путешественница, Juliay, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение