28 ноября 2022 24.11.2022 в 22:17, оленек74 сказал(а): Да, Ася, даже брутальные мужчины у тебя не лишены мечтательности и нежности. Да, чистыми бруталами их назвать сложно. Романтики. ))) 24.11.2022 в 22:17, оленек74 сказал(а): Потому что сказки рядом, как и верные подруги) Хорошее комбо для прекрасного времяпрепровождения. 24.11.2022 в 22:17, оленек74 сказал(а): Надеюсь, у зелёного парня под зонтиком все хорошо Он в тепле и уюте, принесла с улицы и обогрела. ))) 24.11.2022 в 23:48, Ионика сказал(а): Железный человек хорош, вне всякого сомнения. О, да! Он - лучший! Marusya1978, Ионика, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 24.11.2022 в 13:45, Цыпа сказал(а): - я сейчас фотки посмотрела у masha-vyshivasha, такой город красивый!!! Я всегда знала, но сегодня особенно торкнуло Там вапче без камеры ходить нельзя. У меня сотня фоток на телефоне и к ним впечатление, что недофотала.. балкон Шаляпинский, например.. и исчо там.. vasilisa-1977, Маса, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Ася, брутальный Тони с петушком в руке и мякенькой фланелевой попой сделал мой день! Рон - симпатяшка, мне кажется, разработчик сильно польстил оригиналу Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал(а): Там вапче без камеры ходить нельзя. У меня сотня фоток на телефоне и к ним впечатление, что недофотала.. балкон Шаляпинский, например.. и исчо там.. Дык верю загорелась, аж Аськин приревновала )))))))))))) vasilisa-1977, Marusya1978, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 10 часов назад, masha-vyshivasha сказал(а): Там вапче без камеры ходить нельзя. У меня сотня фоток на телефоне и к ним впечатление, что недофотала.. балкон Шаляпинский, например.. и исчо там.. Это явный повод приехать еще раз, когда световой день побольше. Есть еще где пошляться )) 2 часа назад, maui сказал(а): Ася, брутальный Тони с петушком в руке и мякенькой фланелевой попой сделал мой день! Это потому, что Тони - мужчина контрастов ))) 2 часа назад, maui сказал(а): Рон - симпатяшка, мне кажется, разработчик сильно польстил оригиналу Ну, не скажи! Я люблю этого персонажа, так что здесь он даже недостаточно хорош 57 минут назад, Цыпа сказал(а): Дык верю загорелась, аж Аськин приревновала )))))))))))) Не напоминай! А то снова подпалюсь Маса, vasilisa-1977, masha-vyshivasha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Привет всем! Кажется у меня беда - сломалась стартовалка. Безумно хочется чего-то начать, даже подбираю ткани и нитки, а потом пуффф, и магия не срабатывает. Срочно надо тащить ее в ремонт. А пока эта моя суперсила отдыхает, ее замещает другая. Не менее приятная че уж, но все-таки хотелось бы без перекосов под конец года. Лиса-хранитель дома финиш! Подошел к финишу мой проект по обеспечению меня жилплощадью. И я скрестила уже все, что только можно, чтобы простой закончился. Я уже буквально вся в крестик сложилась - должно помочь! Теперь про саму схему. Не могу назвать Викторию Ивченко легким для меня автором. Дело даже не в сложности схемы какой-то, а непонятной для меня перегрузки конструкций. Прежде всего это касается бэка, потому что с крестиками в целом все нормально. Итак бэк. Большая его часть вышивается черным 310, но в некоторых местах предлагается сделать шерсть почти невидимым серым. Да, я оставляю вероятность незаметности этой нитки тому, что у меня темная основа, но в принципе не понимаю, на фига он здесь? Чуть-чуть на спине. Ой, кстати заметила на фото, что серый распорола, но не сделала черным. Надо исправить. И на попе немного предлагалось тоже. Если это блики света, но он как-то странно падает на лису под разными ракурсами. Мое самое любимое - бэк в 3 нити. И не абы где, а в стенах здания и свесе крыши. Причем не просто аккуратный, а через большие площади дизайна с шагом в половину клетки, чтобы уж точно нельзя было сделать разрыв и закрепиться как-то. Этот бэк начал провисать прямо в пяльцах с хорошей натяжкой. Я естественно спорола его к чертям и сделала в 2 нити и как хотелось. Не думаю, что в мультяшном сюжете это сильно повлияло на результат. А им я осталась довольна. Особенно выбором основы. Гриффиндор! Рон финиш! Выглядит он вполне себе масштабно, но это обман зрения. В парне всего 3к крестиков. Это все чудодейственная работа Линды. Схема отличная, претензий нет. Сделала только одну замену: фрузелки на бисер. Отчасти потому, что фрузики бы потерялись на этой основе. Я же хотела засохших соцветий. Для этого у меня хранится железная коробочка, в которой держу бисер россыпью, по-моему от ягодного набора Чаривны. Оттуда и цепляю примерно подходящие цвета для вот таких небольших бисерных вкраплений. Мечты под луной финиш! Смотрите, кого еще я сегодня принесла. Да готовеньким, а не полуфабрикатом. Моя большая любовь с первого взгляда. Я умею держать долгую паузу. Мы с ним никак не могли воссоединиться полностью аж с 2017 года. Волчок не доставлял мне никаких проблем. Лежал и ждал смирно, шился максимально легко. А в итоге вообще спас мой разум на этой неделе, когда я приходила с работы выжатая, как лимон. Штопать, не задумываясь, одним цветом - это было то, что мне нужно. Теперь мы вместе. Осталось найти подходящий моему принцу задник и обниматься каждый день. Хорошая вышла история любви. Кстати, ниток осталось вагон. НН продолжает сверкать и днем, и ночью. Увидимся. irisheckin, TheSunniestDay, Забава_ и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Асик, ты бомбишь финишами как заправская Анка-пулеметчица Жилплощадью обзавелась, а чего по ремонту? все отделочные работы провели в лисьем храме?) Волчара очарователен! Ац, за бочок тебя! kreolka, Путешественница, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Молодец ты, вот что я хочу тебе сказать! Прям завидно чуток))) Хочу столько же финишей))) И это... Заклинаю лиса - пусть сработает! Хочу уже к вам в гости в новую квартиру приезжать Каори, nata2017, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 01.12.2022 в 12:57, Каори сказал(а): Какая лисонька уютная! Асенька, пусть скорее завершится ваш ремонт и в доме будет также уютно! "Еще один Уизли" - рыжий симпатяга, только немного щупленький Волк смешной! Подушка будет твоя? Или кто-то из мальчишек претендует? Каори, nata2017, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Ну раз столько финишей подоспело, то и на старты придёт настроение) Волк такой классный! Его только обнимать и обнимать Путешественница, Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Ася, мне кажется, стартовалка не сломалась, а временно передала свои полномочия завершалке, а потом все устаканится Но ведь классные финиши-то! Лисичка, несмотря на затык с бэком, получилась уютная и умиротворяющая Рон - красавчик (в отличие от актера, который мне не нравится, но это не важно) А волчок просто крышесносный, улыбка во всю пасть неотразима nata2017, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 01.12.2022 в 13:20, Маса сказал(а): Жилплощадью обзавелась, а чего по ремонту? все отделочные работы провели в лисьем храме?) Ах, если бы. Вот и надеюсь, что лисья магия поможет 01.12.2022 в 13:20, Маса сказал(а): Волчара очарователен! Ац, за бочок тебя! От такого парня с большим удовольствием. 01.12.2022 в 20:34, Путешественница сказал(а): Молодец ты, вот что я хочу тебе сказать! Прям завидно чуток))) Хочу столько же финишей))) У тебя тоже было много финишей. И старты офигенные - так что мне тоже завидно чутка. 01.12.2022 в 20:34, Путешественница сказал(а): Хочу уже к вам в гости в новую квартиру приезжать и мы хотим, чтобы вы к нам в новую. Думаю, с таким посылом должно все сработать. Путешественница, vasilisa-1977, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 02.12.2022 в 15:29, Juliay сказал(а): "Еще один Уизли" - рыжий симпатяга, только немного щупленький Мальчишка же еще, успеет набрать )) 02.12.2022 в 15:29, Juliay сказал(а): Волк смешной! Подушка будет твоя? Или кто-то из мальчишек претендует? Моя и только моя. Мальчишки сразу знали, что даже смотреть в его сторону не надо. Тем более у них свои вышитые подушки будут. 3 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Ну раз столько финишей подоспело, то и на старты придёт настроение) Обязательно. Уже есть несколько 2 часа назад, maui сказал(а): А волчок просто крышесносный, улыбка во всю пасть неотразима Лучший просто. Ухмылка именно то, что нужно, чтобы заряжать позитивом каждый день maui, TheSunniestDay, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 23 часа назад, Каори сказал(а): Вот и надеюсь, что лисья магия поможет Мож закрепить магию еще чем-нибудь или кем? 23 часа назад, Каори сказал(а): От такого парня с большим удовольствием. если будет голодать..ну, мало ли.. предлагай мои 2 жирных бочкА)) Путешественница, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 11 часов назад, Маса сказал(а): Мож закрепить магию еще чем-нибудь или кем? Это само собой Маса, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Всем привет! Старт января 2021 года. Тогда мне казалось, что я быстро вышью всех поросят, оформлю в флажки и буду радоваться. Но, как вы понимаете, не сложилось. Поросенок тусил 2 года один. Было так. А недавно, что-то тихонечко тренькнуло в голове, и я решила, что пора. Правда вот честно сама не знаю, будет ли это один товарищ с лопатой или я подтяну остальных. Увидим. Надо сказать, что этот процесс иногда меня ставит в тупик. С одной стороны он мега легкий. Огромные заливки одним цветом, но при этом есть дроби. На фига? Не понятно. И дрова меня убили просто. На скрине есть контраст, ну, какой-никакой, но есть. А вышила и куча блеклого чего-то, чего даже бэк не смог поправить. Добавила темную нитку сверху, чтобы хоть как-то затемнить и сделать малюююсенький объем. А дальше все было, как в тумане. Хотя чего это я удивляюсь. Декабрь же! Время запойно шить бисерные деревяшки. Как обычно куча удовольствия в процессе, и классный результат. Снегирь старт и финиш! Волшебная страна FLK-381 Олень в синем старт и финиш! Волшебная страна FLK-227 Сегодня очень коротко, но уж как есть. Увидимся. vasilisa-1977, makalicha1970, Маса и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 За поросят буду болеть всей душой! Они прикольные! Ну а ВС - это любовь, понимаю тебя! У меня тоже лежит несколько штук ещё, надо будет вышить) vasilisa-1977, Marusya1978, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 4 часа назад, Каори сказал(а): Старт января 2021 года. Тогда мне казалось, что я быстро вышью всех поросят, оформлю в флажки и буду радоваться. Но, как вы понимаете, не сложилось. Поросенок тусил 2 года один. Очень странно - почему? Но я догадываюсь, захлестнуло что то более насущное и 2 года пролетело незаметно.... 4 часа назад, Каори сказал(а): Обожала в детстве делать такие гирлянды) Когда готовые было не купить - они такие уютные... 4 часа назад, Каори сказал(а): Это моя 100% любовь года! Родиончик!!))) 4 часа назад, Каори сказал(а): Олень в синем старт и финиш! Волшебная страна FLK-227 Ура! мои любимые "икриночные" фотки))) kreolka, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Ася, сколько финишей! К концу года хочется подтянуть хвосты, чтобы быстренько наплодить новых! И волчок молодец, дождался наконец, что его дошьют! теперь нужно с подушкой не затягивать еще на несколько лет, а то серый уже заждался! nata2017, Каори, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 хрюндель, снегирь и олень - отличная компания Интересная метода отшива оленя, я все игрухи отшиваю рядами, а тут рисунком, есть в этом что-то) call_me_daria, Каори, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 17 часов назад, Путешественница сказал(а): За поросят буду болеть всей душой! Они прикольные! Да, они веселые. Осталось решить, хочу ли я сделать их все-таки объемными или на фиг ))) Цитата Ну а ВС - это любовь, понимаю тебя! У меня тоже лежит несколько штук ещё, надо будет вышить) Сейчас самое время шить их, все-таки бисер очень приятный тактильно на маленьких штучках. Д а и на больших тоже, че уж. 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень странно - почему? Но я догадываюсь, захлестнуло что то более насущное и 2 года пролетело незаметно.... Я бы не назвала это насущным, но захлестывало определенно Цитата Обожала в детстве делать такие гирлянды) Когда готовые было не купить - они такие уютные... Можно и сейчас делать, мы иногда да ) Путешественница, kreolka, Prague и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): К концу года хочется подтянуть хвосты, чтобы быстренько наплодить новых! Именно так. Хочется старенькое дошить. Оно же тоже классное - ни один процесс не разонравился в принципе. А потом бах-бабах и новых 30 штук ))) 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): теперь нужно с подушкой не затягивать еще на несколько лет, а то серый уже заждался! С этим сложнее, сама понимаешь. И следующей подушкой будет не следующий волчок, а лягушки. 16 минут назад, Цыпа сказал(а): Интересная метода отшива оленя, я все игрухи отшиваю рядами, а тут рисунком, есть в этом что-то) Я тоже рядами, но тут копыта очень стройные и добрая душа, поэтому подумалось мне, что по "пол-коня" будет логичнее. Prague, Nadinka-Blondinka, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Ася, за 9 дней 5 финишей! Вот это да. Лиса просто суперская! Каори, vasilisa-1977 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 23 часа назад, Каори сказал(а): Какие классные! На елочку надеюсь пойдут? И надеюсь будет фото. vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Ася, за 9 дней 5 финишей! Вот это да. Лиса просто суперская! Так подгадалось с большинством из них. Разве что только малышки можно вышить за неделю.)) 53 минуты назад, Juliay сказал(а): Какие классные! На елочку надеюсь пойдут? И надеюсь будет фото. Ой, нет. Они в коробку пойдут, на ёлке только стеклянные у меня весят. Всегда kreolka, Marusya1978, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение