9 декабря 2022 21 минуту назад, Каори сказал(а): Ой, нет. Они в коробку пойдут, на ёлке только стеклянные у меня весят. Всегда Как-то обидно за них стало так и представила как они в коробке грустят... vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 35 минут назад, Juliay сказал(а): Как-то обидно за них стало так и представила как они в коробке грустят... Не грустят. Я их перебираю и ношу на рукодельные встречи)) Marusya1978, kreolka, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Ася, игрушечки чудесные! а ещё будут? Хрюн харизматичный, почему-то Фредди Крюгера напоминает, хотя тот топором, вроде, не работал... kreolka, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 09.12.2022 в 18:16, maui сказал(а): Ася, игрушечки чудесные! а ещё будут? Да, наверняка. У меня еще 5 наборов от ВС в закромах. Наверное только в январе уже. Декабрь весь расписан от и до. Хотяяяя, меня даже это редко смущает ))) 09.12.2022 в 18:16, maui сказал(а): Хрюн харизматичный, почему-то Фредди Крюгера напоминает, хотя тот топором, вроде, не работал... Вот это ассоциация. Достали Фредди из дальних глубин памяти )))) Marusya1978, vasilisa-1977 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Всем привет! Ну что, осталось всего три отчета в этом году. Лично я делаю ставки, будет ли у меня еще три финиша. Ведь тогда я выполню свой годовой план. А какой он был, расскажу в последнем отчете с картинками, естественно. )))) Вот такая дурацкая интрига ))) Подготовка к Рождеству Третий пошел. Один из моих любимчиков. Исключительно из-за пятачка. Он прекрасен. И пижамка тоже. Здесь меня бесконечно умиляют разные пуговки. А вот по остальному есть вопросы. Только мне кажется, что елка, скажем, немного пожившая? Ну, как будто бы он ее срубил летом, оставил в сарае, а в декабре такой: "Батюшки святы, как же так? что же случилось?!". И немного подкрасил зеленой краской кислотного цвета. И шишки странные. Одни набросок, другие тщательная закраска бэком. Ничего переделывать не буду. Просто себе ставлю заметку, что схемы Тарусовой ну такие. Коровы в тумане Когда-то бросила их на таком этапе. А недавно взяла шить по одной ниточке в день, и о, чудо! Они стали прибавляться. Похоже это мой способ продвижения того, что стоит и не двигается. Теперь у меня ВиаГра village edition. Красавицы коровки. Но больше всего люблю их желтые коленки и травку в 1 ниточку. Как же я люблю шить такими цветами в 1 нить. Надо после отшива синих котов от МИ реанимировать, там этого добра хватает. ))) Веточка оливы финиш! Было Лежало себе спокойно и немного вышивалось на выезде. А потом Таня @vasilisa-1977 принесла в чат зеленушку Панновскую. Я позавидовала и случайно закончила свою. Это балдежный процесс от и до. Если бы взяла не лен, а что-то поплотнее, то был бы вообще легчайшим. Но все равно результатом очень довольна. Он прекрасен и фотогеничен кстати тоже. Кларт конечно иногда могЕт выдавать маленькие шедевры. Метро Нью-Йорка старт и финиш! Panna (Панна) GM-7269 Любовь с первого взгляда. Равномерка правильного цвета, красивые ниточки и то, как они ложатся на эту основу тоже абсолютно верно. Я купила набор пару лет назад и все никак не могла начать. Потому что жалела что ли его вскрывать, а зря. Просто вау получился. Правда есть одно замечание. Видите вон тот серый массив внизу? Там два почти одинаковых цвета и ВНИМАНИЕ бленд из них. Я вот вообще не поняла это. Они серый серый, а другой серый с легким, неуловимым если честно в большую часть суток, оттенком синего. Зачем опытный диз так извратился? Не знаю. Но вышила я все по ключу. Зачем? Тоже не знаю. Наверное я немножечко вышивальный мазохист. Есть парочка одиночек, но они обусловлены контекстом. Плюс совершенно офигенное отдыхательное небо. На этом все, увидимся. ) Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 СтрОчит и стрОчит!)) Но молодец, конечно, что план выполняешь! Я вот подзабила на это. Решила, что пусть всё идёт своим чередом. Пара вышивальных запоев у меня была в этом году)))) И не наговаривай на Пятачка с ёлкой! Нормальная у него ёлка. Я в том году офигела, если честно, когда мы нашу покупали. В питомнике стояли свежесрубленные ёлки с коричневатой хвоей. Говорят, что сорт такой. nata2017, vasilisa-1977, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): СтрОчит и стрОчит!)) И все за неделю, да 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Но молодец, конечно, что план выполняешь! Я вот подзабила на это. Решила, что пусть всё идёт своим чередом. Пара вышивальных запоев у меня была в этом году)))) А это оно само как-то получается. Я себя не заставляю. Возможно предвкушаю невышивальные выходные. 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Я в том году офигела, если честно, когда мы нашу покупали. В питомнике стояли свежесрубленные ёлки с коричневатой хвоей. Говорят, что сорт такой. Вы уже купили елку? Я чет пропустила этот момент. Ну, нет. Коричневатая хвоя - это для эстетов. ))) оленек, vasilisa-1977, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 48 минут назад, Каори сказал(а): Вы уже купили елку? Я чет пропустила этот момент. Ну, нет. Коричневатая хвоя - это для эстетов. ))) В том году купили, в этом - нет ещё. ))))) Я обычно в последнюю неделю покупаю Каори, оленек, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Асик, я в восторге от этого поросёнка! Он мой любимчик! Надо мне своего снеговика пошить и составить представление о схемах Поли. Но вот на него я хочу сходить попросить Сагу, а у Киндред её точно не будет (придётся терпеть, ибо сюжеты желанные). Без Саги он у меня туго шёл и был отложен lamina-65, оленек, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Коровки! Какие они чУдные! Просто прелесть) С двумя завершениями! У Кларта и Панны бывают просто потрясающие по оттенкам работы . И веточку, и метро хочется разглядывать до мелочей, до каждого крестика Каори, lamina-65, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): а у Киндред её точно не будет (придётся терпеть, ибо сюжеты желанные). Без Саги он у меня туго шёл и был отложен Может Таня согласится перенабрать? Попробуй ее чем-нибудь подкупить))) 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Он мой любимчик! Да, он прекрасен. Особенно нос его vasilisa-1977, Путешественница, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 1 час назад, Каори сказал(а): Вот такая дурацкая интрига ))) Ну так не честно)))) У меня и тк постоянная к тебе З-зависть по количеству финишей!)) Учусь вроде у тебя учусь, а потом как начну что нить типа сезонных городов и зеленой деревеньки . а их финишировать что то как то не быстро)))))))) 1 час назад, Каори сказал(а): И правда, божечки! Какой пятак!!!! Как то я его не замечала особо раньше , Но Родя все равно круче!)))) 1 час назад, Каори сказал(а): Какие классные цвета... Нравится эта серия... тоже начать бы... irisheckin, Marusya1978, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Только что, Каори сказал(а): Может Таня согласится перенабрать? Попробуй ее чем-нибудь подкупить))) А я и просто так готова) джипег кидай мне. Если нет его - можно и ПДФ Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А я и просто так готова) джипег кидай мне. Если нет его - можно и ПДФ Там только pdf. И их два файла - две схемы)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 42 минуты назад, TheSunniestDay сказал(а): Коровки! Какие они чУдные! Просто прелесть) Они чудесные, согласна. Я так рада, что решила их когда-то начать 42 минуты назад, TheSunniestDay сказал(а): С двумя завершениями! У Кларта и Панны бывают просто потрясающие по оттенкам работы . И веточку, и метро хочется разглядывать до мелочей, до каждого крестика. Веточку не могла остановиться фотографировать. А вот Панна очень капризная в плане макро съемки. Никак не хотела красиво получаться. irisheckin, Marusya1978 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 44 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну так не честно)))) У меня и тк постоянная к тебе З-зависть по количеству финишей!)) А по количеству стартов? 44 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Учусь вроде у тебя учусь, а потом как начну что нить типа сезонных городов и зеленой деревеньки . а их финишировать что то как то не быстро)))))))) Я таааак рада, что меня на простыни не тянет.))) 44 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но Родя все равно круче!)))) Родя - парень серьёзный.)) 44 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие классные цвета... Нравится эта серия... тоже начать бы... Конечно начать. Прямо сегодня. У меня на метро Сага есть. Путешественница, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Ващееее, красота-то какая! Столько продвижения и финишей! Коровы бесподобны!!! Рассказы весёлые))) про ёлку пятачка, особенно Для полной гордости собой желаю успеть финишировать со всеми до конца года! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 7 часов назад, Auria сказал(а): Рассказы весёлые))) про ёлку пятачка, особенно Спасибо. Юмор - наше все.))) 7 часов назад, Auria сказал(а): Для полной гордости собой желаю успеть финишировать со всеми до конца года! Оля, я вышивальщица лёгкого поведения. Планирование вечно сподвигает меня нарушить план. Я очень удивлюсь, если не соскочу на 10 стартов. Сама с собой бунтую))) vasilisa-1977, kreolka, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 9 минут назад, Каори сказал(а): Я очень удивлюсь, если не соскочу на 10 стартов. А мы их очень ждём, твои 10 стартов Каори, kreolka, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Ага))) хоть финиши, хоть старты - нам лишь бы на красоту смотреть, завидовать и включать собственную активность-продуктивность)) ну или просто со своих недовышитых пыль стряхнуть Marusya1978, kreolka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 12 часов назад, Каори сказал(а): Оля, я вышивальщица лёгкого поведения. Планирование вечно сподвигает меня нарушить план. Я очень удивлюсь, если не соскочу на 10 стартов. Сама с собой бунтую))) Ася, я тебя обожаю!!! Каори, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Я тобой прямо восхищаюсь. За что ни возьмешься, все у тебя легко, споро и с юмором. Это со стороны, конечно, понимаю. Но все ж поражаюсь и немного завидую твоему оптимизму и решимости делать, делать, делать... И писать об этом. Вот. Почти в любви призналась Метро и правда офигенное. Как же я люблю сочетание сиреневых и хорошо подобранных серых оттенков с такой основой! Есть все таки в подборе основ и некоторых сочетаний свой неведомый кайф, здравому смыслу особо не поддающийся) Коровы - любовь. Такие они настоящие и живописные одновременно! Ты вот про желтые коленки сказала, а я так живо сразу вспомнила свое детство деревенское . Всегда меня отвлекали эти желтые коленки. Может потому что они примерно на уровне глаз того ребенка были? А может потому что мне часто думалось: такие разные, красивые, а коленки все портят))) А теперь вот ностальгия именно из-за коленок нахлынула... Порося клевый. Чет я в этом году про нг подзабыла совсем. И дети тоже, что удивительно. Уже середина месяца, а никто и словом не обмолвился, что пора)) Каори, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Ася, ты все строчишь и строчишь! Сплошные финиши! У тебя и планы, оказывается, были. А я думала, что ты исключительно по вдохновению начинаешь! Заинтриговала, я прямо жажду посмотреть на твои планы vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 14 часов назад, Каори сказал(а): Оля, я вышивальщица лёгкого поведения. Так вот как оказывается это называется!!! lamina-65, Каори, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 15.12.2022 в 13:19, Каори сказал(а): Любофф моя эти коровки, обалденные 15.12.2022 в 13:19, Каори сказал(а): Надо после отшива синих котов от МИ реанимировать ой, врааааки! Скорее рак на горе свистнет, чем ты их шить продолжишь ))) Marusya1978, kreolka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение